Подскажите какую машину лучше выбрать из этих 6 авто. ОПРОС.
Альтеза, задний привод, зимой попа ездить будет. Целика маленькая очень. Легаси, у друга была Б4, два месяца отъездил у него двигатель застучал, там двигатель немного другой стоит в отличии от обычных автомобилей, и ходят эти двигателя очень мало, у друга 120 тыс. было. Скай хорошая машина, в обслуге не дорогая, если за ней смотреть, не ломается. Но если стукнешь, то во первых не на каком разборе ты не найдешь кузовщину на него, а если найдешь то цены будут заоблочными, капот 25, фары 30. Астра хороший вариант, экономная машина с большим кузовом, я в своем хэтчбеке холодильник перевозил. Лансер 9-й тоже хороший аппарат, можно под эво замутить, нексия это неубиваемое ведро с болтами... А я бы Ранекса вэдового взял, 1,8. 2ZZ. года этак 2005-2006 с японии.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Zaharik,
Это на переднем приводе попа! Водитель жопе не хозяин называется
Вспомни, сколько переднеприводных было вдоль дорог разбросано прошлой зимой и сделай вывод. Я когда Марка брал 4 года назад, меня тоже пугали зимней ездой. но поездив, на заднем приводе после переднего я понял, что теперь все мои машины будут либо заднеприводными, либо полноприводными!
Альтеза, задний привод, зимой попа ездить будет

Это на переднем приводе попа! Водитель жопе не хозяин называется

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
Ренаульт писал(а):Kikozzz, зимой дело было-выскакивая с Советской на Профсоюзную с левым поворотом на заднеприводном Мерседесе 420,да ещё и подгазовывая,мне так и не удалось пустить его в занос.
С удовольствием бы взял заднеприводный авто.
ASR пробовал выключать был бы тебе занос
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Проголосовал за легаси, на ней и погонять можно и вполне комфортна для езды на каждый день.. Конечно серде хочет альтезу, но я когда ниссан продал смотрел альтезы, дк они все мертытвые были
ИМХО если хочешь 200+ лс и задний привод можно рассмотреть скай года так 2006, они и жарят и состояние у них гораздо лучше альтез...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Kikozzz, ничего не хочу сказать.. Но.. Дело было прошлой зимой стояли в пробке на широтной.. Не помню число, но к тому времени как раз колеи были ппц жесткие.. Едем в среднем ряду.. Тут машина в правом включает поворотник и хочет в наш ряд, я хоть и не знаком с тобой но видел фотки машины твоей где то тут, и говорю товарищу "О, это кикоз с кара, давай его пустим в наш ряд".. Ну вот моргаем, мрак выворачивает колеса и.. едет вперед, тк не может перелезьт через колею, вернее вылезти из колеи по своему ряду... И так метров 20.. Нам уже сигналить стали и мы поехали дальше..

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Kikozzz, ничего не хочу сказать.. Но.. Дело было прошлой зимой стояли в пробке на широтной.. Не помню число, но к тому времени как раз колеи были ппц жесткие.. Едем в среднем ряду.. Тут машина в правом включает поворотник и хочет в наш ряд, я хоть и не знаком с тобой но видел фотки машины твоей где то тут, и говорю товарищу "О, это кикоз с кара, давай его пустим в наш ряд".. Ну вот моргаем, мрак выворачивает колеса и.. едет вперед, тк не может перелезьт через колею, вернее вылезти из колеи по своему ряду... И так метров 20.. Нам уже сигналить стали и мы поехали дальше..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Zaharik, за Субаровскими движками следить надо, и не экономить на обслуживании и расходниках, тогда сноса им не будет. У моего друга на Аутбеке при продаже пробег 280 тысяч был (плюс неизвестно сколько при перегоне смотано было) и движок шептал просто. Хотя это атмосферник был. А вот 2ZZ как раз далеко не образец надежности и ремонтопригодности, включая коробку и навесное 

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Kikozzz
- Инструктор
-
97Rus, вот как раз через колеи я перебирался без проблем
А представь сейчас как шлифовала бы переднеприводная в тех же условиях. Я вспомнил, где это было. Высота колеи там рекордная была, а у меня обвес, поэтому осторожничал, Во вторых начал пробовать с 0 скорости. Ну и в третьих, машин много вокруг, аккуратно надо было. На скорости марк хорошо и без заносов перескакивает через колеи, потому что жопа пихает. На переднеприводных машину пытается развернуть поперек дороги.

- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Kikozzz, Ясна )) согласен что с калеями на асфальте задний привод борется гораздо лучше..
Мнение не меняю, автор бери легася ))
Мнение не меняю, автор бери легася ))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- MaestroTmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- Mazaphaka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
полюбасу лучше всех из них легаси.... но вот б\ушная все таки... а ксюха (т.е. нексия) она все ж новая... значит проблемы прежнего владельца не перейдут.... и это ее единствееный плюс не считая движка... дизайн ксюхи так себе - оставляет желать лучшего...
Я б легаси взял и сразу же все расходники поменял - и пробегала бы она поболе любой нексии... + пробег меньше сотки это плюс
Я б легаси взял и сразу же все расходники поменял - и пробегала бы она поболе любой нексии... + пробег меньше сотки это плюс

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
евген а чем ты руководствуешся при выборе авто? и не твоя ли это увешаная волга на лесобазе под маими окнами стоит, если да так я скаду тебе что с купленым нами овощем опелем астрой она рядом нестояла ну а если я обознался прошу прощения. я правый руль неприемлю и если бы спрашивали у простых людей о лаквидации этих машин с нашего рынка проголосовал бы за!
- Kikozzz
- Инструктор
-
WANTED,
Я простой человек, и мой выбор - ПРАВЫЙ РУЛЬ! Соотношение цена-качество. Вот и сейчас я заказал себе машину с правым рулем. Пускай она НЕ новая, но ездить она будет не хуже всякого левого автопрома.
я правый руль неприемлю и если бы спрашивали у простых людей о лаквидации этих машин с нашего рынка проголосовал бы за!
Я простой человек, и мой выбор - ПРАВЫЙ РУЛЬ! Соотношение цена-качество. Вот и сейчас я заказал себе машину с правым рулем. Пускай она НЕ новая, но ездить она будет не хуже всякого левого автопрома.

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
WANTED писал(а):евген а чем ты руководствуешся при выборе авто? и не твоя ли это увешаная волга на лесобазе под маими окнами стоит, если да так я скаду тебе что с купленым нами овощем опелем астрой она рядом нестояла ну а если я обознался прошу прощения. я правый руль неприемлю и если бы спрашивали у простых людей о лаквидации этих машин с нашего рынка проголосовал бы за!
какая волга?

мой авто под аватаркой написан, да и живу я на червяке

и "овощь"/"не овощь" я сравнивал из представленного ТС списка
И на что ты огорчился? "Овощь" - не значит плохой авто, "овощь" означает мало-мощный, Лансер и Астра хорошие машины но их 140 кобылок - не айс, хотя лично на моем Цифирике тоже всего 155 кобылок, мне хватает жену и ребенка возить... Но вот автора не понять по какому принципу он список составлял, первые четыре машины мощные аппаатики, особенно легась, Астра с лансером тоже норм, но слабенькие и сильно выделяются от первых четырех, а вот Ксюха так вобще непонятно по каким соображениям в список попала - и сил нет, и рожицей не вышла...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а относительно руля, так это дело каждого личное на каком руле ему ездить, у меня уже пятая машина с правым рулем, потому как леворукие, которые мне нравятся стоят от 1 300 000р., а столько я пока не заработал, поэтому довольствуюсь праворукими...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©