покупка форда транзит
- vas5562
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 145 -
покупка форда транзит
Здравствуйте форумчане . хочу купить форд транзит микроавтобус . расскажите какие существуют подводные камни у этого автомобиля . Что чаще всего ломается . Во общем проблемные места . жду ответов .
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Двигатель имеет склонность к перемерзанию сапуна. Последствия, думаю, понятны...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Хотел бы то же услышать о слабых местах Транзита, так как у нас на работе собрались покупать для развозки. К чему мне готовиться как будущему водителю сего аппарата.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Так как холода и отец пересел на мою машину ехал сегодня в маршрутке(на Форде) так вот разговорились с водилой так он мне поведал следующее:Расход-11загород,14/18 в городе/по пробкам,движок дизель 2.4 самый простой,как он сказал они там по лошадкам различаются,номерам движков 114 или 140 и 205(незапомнил я короче какие они)так вот самый приемлемый 114 т.к на него запчасти и расходники дешевле...+ у него стоит Вебасто(дизель без Вебасто одна головная боль) и еще т.к в нем не Ташкент зимой водила установил автономку в салон сразу замеетнее чуть повернул регулятор тепло пошло...Вот тогда с токими примочками стоит прикупить по необходимости сей аппарат ИМХО.Кстати я пока ехал до конечной х))) выяснилось что щас многие начали на Пежо садиться типо оно дешевлей,ТОЖЕ как вариант/альтернатива...
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Driver
- Старожил
-
DиоD, если ты про Пежо Boxer с "Ирито-тюнингом", то у них те де самые движки и те же самые проблемы. Подогрев сапуна - и будет щщастье))
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Так оно 

- RUSTAMICH1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Используем сей аппарат 2.5 года( по маршруту) на спидометре 180 т.к. Зимой в салоне жара. Стоит родная автономка в салоне 4 kw ebershpecher. На двигателе электроподогрев наш АТэшный
По ремонту: на 50 т.к меняется шкиф. На 150 сцепление, маховик, выжимное-всё менялось в сборе т.к снятие установка КПП ~8 т.р. К 180-200 т.к. планируем замену цепи и звёздочек. Масло меняем каждые 10 т.к. а по поводу чёрное не чёрное оно чернеет уже в канистре. Масло лучше лить оригинальное Ford. Не любит левую саляру. Заправляем на лукойле
Томозные диски подошли к 140 т.к. ездим до сих пор - будем менять опасно может выдавить суппорт. Замена колодок каждые 5-15 т.к. в зависимости от производителя. Гемор менять задние колодки из-за механизма. По управляемости машина супер практически неотличается от легковой!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По поводу Boxera -ремонты аналогичные по цене и периодичности Fordу. По комфорту Форды мягче по подвеске и по сидениям.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По поводу Boxera -ремонты аналогичные по цене и периодичности Fordу. По комфорту Форды мягче по подвеске и по сидениям.
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
RUSTAMICH1985, спасибо за ответ.
Вопрос к продавцам запчастей, подскажите как по запчастям где брать, все ли есть в наличии и сроки доставки если что??
Вопрос к продавцам запчастей, подскажите как по запчастям где брать, все ли есть в наличии и сроки доставки если что??
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.