Grand Vitara или OutlanderXL New
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Нет например частой проблемы с жором масла как у CX-7 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
читал что витара самый проходимый паркетник оставил позади даже икс-трейла с новой на тот момент системой полного привода, в одном из номеров "кватроруте" читал. оутлендепр слишкром привержен новому стилю морда как у лансера, интерьер тоже в общем слишком много взято от гораздо более дешовой машины, плюс у митсубы есть 2 брата так назовем, пежо 4007 и с-кроссер ситроен салоны обсолютно одинаковы,так что витара более индивидуален, единственное рестайлинг бы витаре непомешал
- Elanol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
Driver писал(а):omega, а что такие эмоции?
Просто она как продавец сама себя лишает продажи? Что за руководитель то тогда...
А по поломкам - херь полная, есть пара слабых мест, как и у любых машин, но в целом и общем очень надежные машины.
А какие у него места слабые?
На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
97Rus писал(а):
4) Колеос и пыж - извините, но ссыкатно французов покупать.
9) Ниссан Х-треил, топовая версия с мотором 2 литра, сразу тест драйв, и главное ОН БЫЛ В НАЛИЧИИ. Останавливала только российская сборка, но тут манагер ухмыляется и показывает копию ПТС J....... Вопросы сразу отпадают. Взяли икстрилу и никапли не пожалели
Бу-го-га. Колеос и есть Х-трейл, только с французским кузовом. Корпорация "Рено-Ниссан".
Ссыкотно - не ссыкотно, а купили

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
serga1, например гораздо лучше заводился зимой, ездил на любом бензине. Мазда кушает только лукойл.
Holtoff, я же извинился заранее, не спорю что у меня предвзятое мнение и прочее, но машины во франции делать не умеют. ИМХО конечно. Ситрояны тем более. Во избежание дальнейших вопросов: был С5 с новья, в это же время у меня был ваз 2107 десятилетней выдержки, ситроян ломался гораздо чаще! По затратам на ремонт и говорить нечего.
Holtoff, я же извинился заранее, не спорю что у меня предвзятое мнение и прочее, но машины во франции делать не умеют. ИМХО конечно. Ситрояны тем более. Во избежание дальнейших вопросов: был С5 с новья, в это же время у меня был ваз 2107 десятилетней выдержки, ситроян ломался гораздо чаще! По затратам на ремонт и говорить нечего.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- inca
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 536 -
Езжу на Гранд Витаре с 2008 года, 2 литра, механика. Постоянный полный привод сжирает в среднем 12-13 литров, что по городу, что за городом. Понятие "динамики" отсутствует, первым стартануть не удасться. Очень уверенно ведет себя на дороге, что в снег, что в дождь. По серьезным колеям лучше не ездить - это не УАЗ. Все потраха торчат наружу под днищем. Поломок не было.
97Rus писал(а):serga1, например гораздо лучше заводился зимой, ездил на любом бензине. Мазда кушает только лукойл.
[.
Странно у меня вот наоборот с лукойлом беда, как только там заправлюсь сразу же расход вырастает на 5 л/100км, мож не доливают?
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
97Rus писал(а):
Holtoff, я же извинился заранее, не спорю что у меня предвзятое мнение и прочее, но машины во франции делать не умеют. ИМХО конечно.
Я вроде без наезда... Может быть французы и не умеют делать машины по твоему ИМХУ, но именно с Колеосом они как раз решили не заморачиваться (опыта разработки кроссоверов у Рено не было), а просто взяли Х-трейл у партнера по корпорации и надели на него свой кузов. То есть по факту это и есть тот самый Х-трейл, разве что по свойственной французам привычке с чуть более комфортным салоном, ну и реновским дизайном.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Holtoff
именно с Колеосом они как раз решили не заморачиваться (опыта разработки кроссоверов у Рено не было), а просто взяли Х-трейл у партнера по корпорации.
фактически тоже самое у кайна и таурега(одна платформа,одна трансмиссия и двигатель один дизельный v6) тут получаеться тоже более респектабельный интерьер и экстерьер, однако при всей схожести порше без малого на миллион дороже и тем немение покупают люди в большенстве своем из за значка наверно)))))
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
относительно витары, вот передо мной автомир №51, владелец делиться впечатлениями, скажу его выводы коротко.
+ хорошая динамика и управляемость
достойные внедорожные качества
просторный салон
сравнительно невысокая стоимость авто
- однозонный климат-контроль
отсутствие элементарных опций вроде подсветки бардачка
скромный багажник
плохое диллерское обслуживание
именно с Колеосом они как раз решили не заморачиваться (опыта разработки кроссоверов у Рено не было), а просто взяли Х-трейл у партнера по корпорации.
фактически тоже самое у кайна и таурега(одна платформа,одна трансмиссия и двигатель один дизельный v6) тут получаеться тоже более респектабельный интерьер и экстерьер, однако при всей схожести порше без малого на миллион дороже и тем немение покупают люди в большенстве своем из за значка наверно)))))

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
относительно витары, вот передо мной автомир №51, владелец делиться впечатлениями, скажу его выводы коротко.
+ хорошая динамика и управляемость
достойные внедорожные качества
просторный салон
сравнительно невысокая стоимость авто
- однозонный климат-контроль
отсутствие элементарных опций вроде подсветки бардачка
скромный багажник
плохое диллерское обслуживание
- вофчек
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
Состоялась официальная церемония запуска сборочного производства на совместном заводе PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors под Калугой. http://www.zr.ru/a/134461/
вот наверное почему движки клинят
вот наверное почему движки клинят