Ребята, прежде чем начать что то писать - внимательнее читаем то что написано выше, что обсуждается какой аналог.
AXEL_FOLEY - уважаемый, тебя понесло что ли ? зачем мне ссылки на первое поколение этих машин? и при чёт тут бензиновые двигателя 3VZ-E ? ты читал вообще из за чего спор начался ?
Процитирую специально для тех кто ещё не понял о чём конкретнее идёт речь:
"Очень по душе приходиться Сурф в последнем кузове, всё в нём сочетается в полной степени, и дизель 1KZ, и расход, и высота, и внедорожные параметры,"
Речь идёт о сурфе последнего поколения с диз двигателем 1kz (ещё можно рассмотреть 1KD)!!! и есть ли его аналог среди ранеров ? найди мне его, кидай ссылку и я завтра сразу еду покупать...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:TARCUS72 писал(а):http://www.4runnerclub.ru/index.php?id_page=26 Если внимательно вчитаетесь,найдете и дизельную версию.А бензинка,что Сурф,что Ранер,что Прадо-95-ОДИНАКОВЫЙ!
а ещё УАЗ патриот тоже никаких различий с ними не имеет
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
TARCUS72 если сам внимательно вчитаешься где говориться про 4 ое поколение то там найдёшь такой текст:
В последние годы выпуска появился новейший дизель – 1KD-FTV – 16 клапанов, 4 цилиндра, direct inject (D4D), 3 литра, turbo intercooler – 170 сил, 352Н/М@1500об/мин . Этот двигатель будет устанавливаться на 4-ом поколении модели. Ни один из дизелей не поставляется в США. Соответственно, с 1996 года 4Runner бывает дизельным в версии Hilux Surf, то есть с правым рулём. Исключение составляют только модели 4Runner третьего и четвёртого поколений c левым рулём, поставляемые Тойотой в Европу для ООН и НАТО (в свободной продаже их нет – только списанные).
не уловил -прочитай ещё раз, если опять не уловил- тогда увы, не дано видимо! комментатор

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл