Лансер9 (мех 1.6) vs Форд 2 (1.8 мех) vs Королла (1,6 авт)
- mikki
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 251 -
serg787 ты главное выбери добрую машину я имею в виду ее состояние, буть то фокус лансер корола или саната, ради интереса сьездий на авторынок поговори с продавцами как какие модели ведут себя на вторичном рынке т.е. как быстро продоются, как теряют в цене.
А про санату тож стало интересно что за аппарат по цене и качеству будем надеяться сюда заглянет санатовод расскажет
Я кстати перед покупкой камрюхи на нф санату смотрел-машина на 100т была дешевле, но про нф-ки я нечего незнал да и внятного из знакомых никто ничего сказать не мог поэтому выбор пал на камрюху да и нравиться она мне больше позтому думаю.
так что бери то что больше нравиться-продать всегда сможешь (главное с наименьшими убытками во вложенных деньгах)
А про санату тож стало интересно что за аппарат по цене и качеству будем надеяться сюда заглянет санатовод расскажет
Я кстати перед покупкой камрюхи на нф санату смотрел-машина на 100т была дешевле, но про нф-ки я нечего незнал да и внятного из знакомых никто ничего сказать не мог поэтому выбор пал на камрюху да и нравиться она мне больше позтому думаю.
так что бери то что больше нравиться-продать всегда сможешь (главное с наименьшими убытками во вложенных деньгах)
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
mikki,
В "Рольф-центр" около 5К, точнее 4 882,50р. за 2,5 нормочаса.
похоже развели меня на болт шкива (366,32р.),
сказав что он одноразовый.
ИТОГ: сальники и помпа абсолютно сухие,
ремень поизносился, ролик сильно люфтит,
ну, а болт как болт, ничего особенного!
ЗАПЧАСТИ (покупал в "Кэмпе") там же сальники сдал, вернули деньги.
Ремень ГРМ GATES 5535XS - 1985р.
Ролик (подшипник натяжной) MD356509 - 1260р.
Сальники MD153103, MD377999 - 370р. (не понадобились)
Болт MR984523 - 366,32р. (в Рольфе)
итого 8500р ЭТО В МОСКВЕ!!! так что ненадо говорить про 5тр !!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 9&t=282174
автор советую посмотреть автомобиль, состояние как нового, торг ждумаю уступит, авто в норме
автор советую посмотреть автомобиль, состояние как нового, торг ждумаю уступит, авто в норме
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
mikki писал(а):я на лансере в 2009 поменял на 90тысячах за примерно 5000р -2снебольшим в мобиле ремень контитех и натежной ролик и работа 2500 была.
Это с учетом не оригинальных запчастей.
При замене ГРМ необходимо ставить только оригинальные ролики и ремни, что бы не испытывать судьбу.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
serg787 писал(а):Серьезно что ли 10-12 руб.
Просто на сонате еще кроме ремня ГРМ есть ремень балансирного вала, его тоже надо менять.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
bobhot писал(а):mikki,
bobhot
Тебя развели и в Москве!!!!!! А в Тюмени!!!!!! это стоит 5000р

прочитай внимательней еще раз мое сообщени там тебе точно все сказано где и какой и сколько
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
в999сс писал(а):mikki писал(а):я на лансере в 2009 поменял на 90тысячах за примерно 5000р -2снебольшим в мобиле ремень контитех и натежной ролик и работа 2500 была.
Это с учетом не оригинальных запчастей.
При замене ГРМ необходимо ставить только оригинальные ролики и ремни, что бы не испытывать судьбу.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:serg787 писал(а):Серьезно что ли 10-12 руб.
Просто на сонате еще кроме ремня ГРМ есть ремень балансирного вала, его тоже надо менять.
Ремни контитех -германия ходят не хуже оригинальных
- bobhot
- МегаГуру
-
mikki, хватит выдумывать нереально низкое обслуживание на ЛАНСЕР!!! если ставить оригинал (а при замене ГРМ он предпочтительнее) то ТОЛЬКО работа в тюмени стоит 2500р у НЕОФИЦИАЛОВ которые настойчиво рекомендуют заменить помпу!!! что впринципе логично, т.к. для ее замены требуется снимать ГРМ!!!
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
в999сс писал(а):mikki, Проверено и надо открывать "Америку" она уже открыта.![]()
Былоб интересно знать на чем и что проверенно
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вы еще скажите что в оригинальных (официальных) сервисах работают мего супер умные слесаря с золотыми руками -поэтому и цены на работы у них дороже-и надежнее как-то после их рук машина едет, а в обычных сервисах короли жопоруких
- опер72
- АвтоСпец
-
mikki,
Вопрос вообще то в другом был.
Богатая у вас фантазия.

mikki писал(а):в999сс писал(а):mikki, Проверено и надо открывать "Америку" она уже открыта.![]()
Былоб интересно знать на чем и что проверенно
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вы еще скажите что в оригинальных (официальных) сервисах работают мего супер умные слесаря с золотыми руками -поэтому и цены на работы у них дороже-и надежнее как-то после их рук машина едет, а в обычных сервисах короли жопоруких
Вопрос вообще то в другом был.
Богатая у вас фантазия.

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- опер72
- АвтоСпец
-
mikki, Оригинал надежнее и качественнее неоригинала. Я согласен с тобой что есть хороший неоригинал, но в ГРМе его не целесообразно применять если машина не на продажу.
- pas72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
Французы особенно ПЕЖОПА
ФОРД фокус
Лансер
Королла
Самый краткий ответ. И нефиг говорить про дорогое обслуживание. Запчасти стоят нормально просто каждый выбирает какие себе ставить оригинал или нет. Если хотите дешевле берите классику карбюратор и будет Вам счастье.
А говорить про убитые Лансеры и Тойоты дак это кто как ездил, смотреть надо внимательней.

ФОРД фокус

Лансер

Королла

Самый краткий ответ. И нефиг говорить про дорогое обслуживание. Запчасти стоят нормально просто каждый выбирает какие себе ставить оригинал или нет. Если хотите дешевле берите классику карбюратор и будет Вам счастье.
А говорить про убитые Лансеры и Тойоты дак это кто как ездил, смотреть надо внимательней.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
pas72, поясните свой краткий ответ, людям неинтерестно что нравиться вам лично, автору нужны дельные советы а невозгласы в защиту той или иной марки, я смотрю что у вас тоже лансер и вы видимо как многие считаете что японская - самая лутшая и самая надёжная машина, лично я поездив на мегане и астре сделал вывод что европейка ни чуть не хуже в частности француженка.
- bobhot
- МегаГуру
-
serg787, я теббе привел ссылки советую посмотреть фокуса, потом мондео и сравни их с лансероми и короллами!!!! бери в расчет то что форды данные посвежее будут
а по сути в очередной раз советую присмотреться к новому автомобилю например гец, акцент и т.п.
а по сути в очередной раз советую присмотреться к новому автомобилю например гец, акцент и т.п.
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Лансер 9 - хорошая телега. Если не ушатывать её, то деньги жрать не будет (в противном случае любая повозка будет их сосать). Надёжность ухоженной машины очень большая (коробка, к стати, очень надёжная, одна из самых лучших АКПП). Ну а цены на зап.части - выше уже писал Pas72, что на классику зап.части очень дешёвые, однако, их нужно менять часто))) На мицубе реже на много.
Ford тоже хороший авто. Можно и его брать.
Про пежо и королу не знаю.
Ford тоже хороший авто. Можно и его брать.
Про пежо и королу не знаю.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725