LADA Priora ваши отзывы
- shivan1985
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 654 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Уважаемые господа, мне показалось или BOBHOT и впрямь здесь не для того чтобы оставить интересующий автора отзыв., а для того чтобы хоть где-то, хоть как-то самореализоваться. По-моему Вас, батенька, мучают какие-то тяжелые комплексы. Жаль. Очень жаль. А на форумах 412-х Мосвичей уже бывали? Обязательно попробуйте. Вам обязательно должно помочь.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
OsteoMAN, srs_airbag, перед тем как языком чесать вы тему с начала прочтите, а то вышли в конце пукнули и все ппц мы братья!!!
вы оба даже не знаете из-за чего замес пошел, а все тудаже на меня бочку катить пытаетесь!!
srs_airbag, я могу хоть каждые полгода авто продавать и что с того??? как и на сколько мне хватает денег я сам разберусь научитесь свои считать!!!!
А в самом начале я сказал что за 400 тысяч есть много достойных альтернатив из бу, потом GAN привел пример форд мондео3, и все наверное доллжны были закончить, но нет подобные выскачки вам неразобравшись чего да как начали разводлить вонь....
А в целом как жил автоваз за счет неплатежеспособности населения, так и живет, только теперь еще и гос-во помогать стало!!!!
Теперь давайте по чесноку
http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_priora.html
посмотрите на приору и пустите слезу с салона, 21-век убожество, но как говорится на вкус ....
но с точки зрения удобства рычаг кпп слишком низко и выдвинут назад(((, консоль хз на любителя но ИМХО цвет лучше бы одинаковый сделали, арки 100% пескоструй!!!
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2
ппц и это вы называете гарантнией??? и это оправдывает покупку в 400тр???
1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
ппц а остальные 2 года гарантия на чтио???
вы оба даже не знаете из-за чего замес пошел, а все тудаже на меня бочку катить пытаетесь!!
srs_airbag, я могу хоть каждые полгода авто продавать и что с того??? как и на сколько мне хватает денег я сам разберусь научитесь свои считать!!!!
А в самом начале я сказал что за 400 тысяч есть много достойных альтернатив из бу, потом GAN привел пример форд мондео3, и все наверное доллжны были закончить, но нет подобные выскачки вам неразобравшись чего да как начали разводлить вонь....
А в целом как жил автоваз за счет неплатежеспособности населения, так и живет, только теперь еще и гос-во помогать стало!!!!
Теперь давайте по чесноку
http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_priora.html
посмотрите на приору и пустите слезу с салона, 21-век убожество, но как говорится на вкус ....
но с точки зрения удобства рычаг кпп слишком низко и выдвинут назад(((, консоль хз на любителя но ИМХО цвет лучше бы одинаковый сделали, арки 100% пескоструй!!!
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2
ппц и это вы называете гарантнией??? и это оправдывает покупку в 400тр???
1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
ппц а остальные 2 года гарантия на чтио???
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
srs_airbag, ХАНТ, вы хоть бы последние страницы 3-5 почитали. Приороводы сами начали срач. Главный их аргумент в пользу приоры-"Мы надерем почти всех со светофора".
Вот bobhot и предложил им надрать хотя бы себя...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
bobhot, взял там же
1.6 Срок службы, по определению Закона РФ "О защите прав потребителей", составляет:
- для полноприводных автомобилей - 6 лет или 90 тыс. км пробега (что наступит ранее);
- для остальных моделей - 8 лет или 120 тыс. км пробега (что наступит ранее).

Вот bobhot и предложил им надрать хотя бы себя...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
bobhot, взял там же
1.6 Срок службы, по определению Закона РФ "О защите прав потребителей", составляет:
- для полноприводных автомобилей - 6 лет или 90 тыс. км пробега (что наступит ранее);
- для остальных моделей - 8 лет или 120 тыс. км пробега (что наступит ранее).

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
по моему скромному мнению bobhot - знатный фордодрочер
(без обид
).
Тема тут была как-то про мерса s-ку, так он и там со своим фордом влез.
Если следовать твоей логике, то бишь б/у форд vs. new priora, то нахрена брать новый мондео с говнопластиком, с внешним видом напоминающим повариху из SU столовой, тупым автоматом и т.д., когда можно за эти деньги взять отличного, аналогичного класса, немца 3-4 лет?
з.ы. приороводом не являюсь

Тема тут была как-то про мерса s-ку, так он и там со своим фордом влез.

з.ы. приороводом не являюсь

- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- Gan
- Инструктор
-
R82, ты че, хочешь опять срач развести?
Не понимаю тех людей, которые не эксплуатировали мондео, но считают, что мондео -дерьмо
повторюсь уже в 20й раз:
Мы, иноводы, не говорим, что приора полное дерьмо. Мы говорим, что она в максимальной комплектации должна стоить в 2 раза дешевле. Вот тогда, и только тогда Ваш, приороводы, выбор будет оптимальным по соотношению цена/качество.
Не понимаю тех людей, которые не эксплуатировали мондео, но считают, что мондео -дерьмо
повторюсь уже в 20й раз:
Мы, иноводы, не говорим, что приора полное дерьмо. Мы говорим, что она в максимальной комплектации должна стоить в 2 раза дешевле. Вот тогда, и только тогда Ваш, приороводы, выбор будет оптимальным по соотношению цена/качество.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Мне хватило 1 минуты в нем посидеть, 1 минуты на него посмотреть, и трех слов от человека,которого я знаю много лет и работающего в "Форде", понять мне что он, ну тот как ты его назвал. Для меня тоже не стоит своих денег.Gan писал(а):Не понимаю тех людей, которые не эксплуатировали мондео, но считают, что мондео -дерьмо
- Gan
- Инструктор
-
scorpionchik, конкретно на приоре ездил в заводоуковск.
До мондео 3 года эксплуатировал 12ку 2007 модельного года.
От приоры, собственно, она отличалась мотором, отсутствием Эур ну и, почти всё.
В 12ке был салон Cobra. Т.е. сиденья-ковши+весь салон велюр.
ваз 10го семейства 2007 модельного года был, по-сути, переходной моделью от 10ки к приоре. Там, при желании, можно было сменить капот, бампер и фары-и получить "морду" от приоры.
Так вот. Пересев с 12ки в приору я заметил:
Салон более тесен (может из-за сидений). Затруднен вход-выход.
внутренняя ручка двери хлипкая, т.к. не закреплена к металлу.
Эур-ОЧЕНЬ удобно на парковке, но, КМК, на скорости руль ватный.
тормоза-намного более цепкие по сравнению с 12кой.
Зеркала-надо привыкнуть
Сцепление.... после моего Sachs оно показалось ОЧЕНЬ тугим и неинформативным.
Ну это так, навскидку что вспомнил.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
R82,
жжешь
по таким критериям я могу обосрать ЛЮБУЮ машину
До мондео 3 года эксплуатировал 12ку 2007 модельного года.
От приоры, собственно, она отличалась мотором, отсутствием Эур ну и, почти всё.
В 12ке был салон Cobra. Т.е. сиденья-ковши+весь салон велюр.
ваз 10го семейства 2007 модельного года был, по-сути, переходной моделью от 10ки к приоре. Там, при желании, можно было сменить капот, бампер и фары-и получить "морду" от приоры.
Так вот. Пересев с 12ки в приору я заметил:
Салон более тесен (может из-за сидений). Затруднен вход-выход.
внутренняя ручка двери хлипкая, т.к. не закреплена к металлу.
Эур-ОЧЕНЬ удобно на парковке, но, КМК, на скорости руль ватный.
тормоза-намного более цепкие по сравнению с 12кой.
Зеркала-надо привыкнуть
Сцепление.... после моего Sachs оно показалось ОЧЕНЬ тугим и неинформативным.
Ну это так, навскидку что вспомнил.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
R82,

по таким критериям я могу обосрать ЛЮБУЮ машину
Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньгия, деньги, деньги... Даже тогда, когда я сам ездил на "наших машинах" и в последующем, я покупал автомобиль тот который мне нравился, а не тот от которого должна быть какая-то непонятная выгода и экономия. И так поступают в большинстве цивилизованных стран - человек покупает автомобиль тот, который ему нравится. А вы всё что-то там считаете. Ну, да ладно, считали бы там где-нибудь свои сэкономленные денежки, а других-то нахрена учить что им покупать и какой автомобиль любить??? А когда это делается ещё и делается так одержимо!!! Хорошо, что вас никто кроме здесь присутствующих не услышит, а то получается по вашей логике что ВСЕ люди на земле должны ездить толь исключительно на японских автомобилях 90-х годов и на Фордах Мондео. Скучнее картины не придумаешь!
блин, вроде уже договорились иметь уважение к машинам и людям которые на них ездят а вы снова за старое - "говнопластик", повариха из SU столовой. Да блин Ваз тут просто лидер дизайна и в переди планеты всей по отделочным материалам! Смысл покупки нового мондео, как и любой новой машины - гарантийное обслуживание.
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
Gan, Сколько должна стоить приора???
Стоимость твоего Мондео?
Стоимость твоего Мондео?
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
- bobhot
- МегаГуру
-
scorpionchik, R82, я против покупки бу дорогих марок!!! если покупать авто мерс ауди ....то только новым!!!
по поводу форда пластик в мондео такойже как в пассате б6 и камри с аккордом, по вашей логике все эти машины г..но полное? ах да еще забыл вольво эс80 и мазду 6....
тупой автомат хмммм странно японские автоматы последнего поколения 6 ступенями считаются самыми быстрыми и их ставят на тех же немцев и японцев, нем на них видимо этот автомат начинает шустрее работать т.к. это же немцы и японцы)))
ХАНТ, что означает приора тмс???
теперь с точки зрения тюнинга
возьмем приору бу за 250тр,
возьмем субару врх за 300-350тр
вложим в приору еще около 200тр и получим динамику субару врх, и может быть даже ресурс останется такимже
но начав продавать приору мы продадим ее за 200-250тр, продавая субару продадим за теже 300тр...
спросите почему???
да потому что ответ каждый из вас сам знает ответьте честно на вопрос куплю ли я приору заточенную как субару за 400-450тр???
думаю ответ очевиден НЕТ!!!
потому что нах надо иметь геморой с российским автопромом да еще и тюненным
по поводу форда пластик в мондео такойже как в пассате б6 и камри с аккордом, по вашей логике все эти машины г..но полное? ах да еще забыл вольво эс80 и мазду 6....
тупой автомат хмммм странно японские автоматы последнего поколения 6 ступенями считаются самыми быстрыми и их ставят на тех же немцев и японцев, нем на них видимо этот автомат начинает шустрее работать т.к. это же немцы и японцы)))
ХАНТ, что означает приора тмс???
теперь с точки зрения тюнинга
возьмем приору бу за 250тр,
возьмем субару врх за 300-350тр
вложим в приору еще около 200тр и получим динамику субару врх, и может быть даже ресурс останется такимже
но начав продавать приору мы продадим ее за 200-250тр, продавая субару продадим за теже 300тр...
спросите почему???
да потому что ответ каждый из вас сам знает ответьте честно на вопрос куплю ли я приору заточенную как субару за 400-450тр???
думаю ответ очевиден НЕТ!!!
потому что нах надо иметь геморой с российским автопромом да еще и тюненным
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
OsteoMAN писал(а):Уважаемые господа, мне показалось или BOBHOT и впрямь здесь не для того чтобы оставить интересующий автора отзыв., а для того чтобы хоть где-то, хоть как-то самореализоваться. По-моему Вас, батенька, мучают какие-то тяжелые комплексы. Жаль. Очень жаль. А на форумах 412-х Мосвичей уже бывали? Обязательно попробуйте. Вам обязательно должно помочь.

-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- bobhot
- МегаГуру
-
хммм, а я вот щас подумал, наверное приороводы создали тему в общем разделе и надеялись что буду посты типа
"прально мужики, приора самый класс авто за 400тр"
"да нах бу авто, главное тут гарантия аж 50тысяч км"
"у нее метал очень хороший, гниет за 6лет насквозь, а не как раньше за 3-4 года"
Господа если вам такие посты нужны то да явно все кто пересел с рашн авто на иномары тут нам не место!!!
ПС
щас на профсоюзном мосту, приора номер задний в снегу, цвет темны(скорее черный) как не пыжылся приоровод, но так и не смог поехать даже на ровне с иномарками, а нас в ряду было 6( форд, мазда, тут, ситроен и рено с приорой)
только мешался )))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
R82, в том что если ты не вкурсе то допустим колодки на ауди это около 10тр+работа, и это нифига не мало!!!!
основываясь на это при покупке таких авто я исхожу из стоимсоти эксплуатации и обслуживания!!!
"прально мужики, приора самый класс авто за 400тр"
"да нах бу авто, главное тут гарантия аж 50тысяч км"
"у нее метал очень хороший, гниет за 6лет насквозь, а не как раньше за 3-4 года"
Господа если вам такие посты нужны то да явно все кто пересел с рашн авто на иномары тут нам не место!!!
ПС
щас на профсоюзном мосту, приора номер задний в снегу, цвет темны(скорее черный) как не пыжылся приоровод, но так и не смог поехать даже на ровне с иномарками, а нас в ряду было 6( форд, мазда, тут, ситроен и рено с приорой)
только мешался )))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
R82, в том что если ты не вкурсе то допустим колодки на ауди это около 10тр+работа, и это нифига не мало!!!!
основываясь на это при покупке таких авто я исхожу из стоимсоти эксплуатации и обслуживания!!!