Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 536 -
Полночь, по автоматам нет инфрмации. ДУмаю в ближайший год вряд ли будут.
Отзывов немного, в целом машника неплохая получилась, из минусов комплектации: отсутствуют подогревы сидений, багажник открывается только с ключа и резина нестандартной размерности.
igor_2011, в данный момент едет автовоз Кроссов, ожидаем что на выходных можно приехать смотреть. Ясно что там все а/м под клиентов, всего очередь уже человек 30 ждут авто.
Нормальные, полноценные поставки Кроссов начнутся только с апреля, цена ещё неизвестна, но прогнозирую её увеличение к лету на 20-25 т.р.
З.Ы. Рискуя быть охаяным но пока поставки Кроссов не наладятся, все поступающие авто буду "нагружать" в обязательном порядке допами: Сигналка с а/з, доп.антикор, защита.
Отзывов немного, в целом машника неплохая получилась, из минусов комплектации: отсутствуют подогревы сидений, багажник открывается только с ключа и резина нестандартной размерности.
igor_2011, в данный момент едет автовоз Кроссов, ожидаем что на выходных можно приехать смотреть. Ясно что там все а/м под клиентов, всего очередь уже человек 30 ждут авто.
Нормальные, полноценные поставки Кроссов начнутся только с апреля, цена ещё неизвестна, но прогнозирую её увеличение к лету на 20-25 т.р.
З.Ы. Рискуя быть охаяным но пока поставки Кроссов не наладятся, все поступающие авто буду "нагружать" в обязательном порядке допами: Сигналка с а/з, доп.антикор, защита.
BRP-Центр Тюмень.
- vika-viktoriya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Отвечу. Во первых ломался-печка постояннно,так и не смогли сделать.Во-вторых грелась,причину также не устранили.На трассе кидает,уверенности никакой.Ну и догнали меня в зад,все заржавело через три дня,машину повело аж так что каким то чудом перед был весь поведенный.Стукнули в задний бампер и в итоге двери передние даже не могла закрыть.Люди простите,но зимняя резина стояла хорошая.езжу я аккуратно,а догнала меня женщина на лансере которая потом мне сказала извени не успела переобутьсяНе верю я людям которые говорят что 150 он едем на легке
разгонялась я 150 такое ощущение что щас взлетит,еще раз говорю лично от себя не безопасная она,это чисто городской автомобиль.При ударе меня так мотало что я всю жизнь свою вспомнила,машина то легкая
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Я тоже как и вы решила сэкономить,только цена эконома ваша жизнь.ГУР,кондиционер все дела,кушает 4 литра на 100км,а если честно то нифига гораздо больше.Да согласна она похожа на мини купер,интересная по дизайну,цена смешная,но еще раз говорю цена ее стоимости-цена вашей жизни

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Я тоже как и вы решила сэкономить,только цена эконома ваша жизнь.ГУР,кондиционер все дела,кушает 4 литра на 100км,а если честно то нифига гораздо больше.Да согласна она похожа на мини купер,интересная по дизайну,цена смешная,но еще раз говорю цена ее стоимости-цена вашей жизни

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Мастерфреш, все хорошо, но тесты на удар сзади проводят еденицы... Так хорошо хоть что вообще задумываются проводить их. Считаю что для маленькго хетча Смайли ещё нормально выдержал.
В инете есть тока смайли, приора и пыжик непомню какой. Из текстовки:
Источник: http://www.avtocars.ru/index.php?action ... iew&id=367
В инете есть тока смайли, приора и пыжик непомню какой. Из текстовки:
Немало оказалось машин, конструкция сидений которых заработала низшую оценку («плохо»).
В список лузеров попали и такие популярные в России автомобили, как Toyota Corolla, Honda Accord, а также новые поколения Hyundai Accent (в России – Verna), Kia Rio и Chevrolet Aveo.
Несколько моделей были исключены из испытаний, не пройдя тест на геометрию, – это BMW 5-й серии, Buick LaCrosse, Cadillac DTS, Mitsubishi Galant, Pontiac Grand Prix, Suzuki Forenzo.
Источник: http://www.avtocars.ru/index.php?action ... iew&id=367
BRP-Центр Тюмень.
Китайцы опять скопировали модель известного бренда. На этот раз им стал Mercedes-Benz G-class
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=441213&cid=27

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=441213&cid=27

♠ ♣ ♥ ♦
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Китайский авто, это как вместо нокиа купить ноква и считать что ты всех нае..., типа они вон сколько заплатили, а я за пол цены взял
Качество у них если и будет то и цена вырастет до япов.
Наш народ падкий на дешевизну китаёзы покупают количеством опций ( у них они копейки стоят) а нормальное железо они в глаза не видали.
Типичный довод чайнавода: да ты что!!! Там ведь столько всего напичкано и цена ниже нормальной машины.

Качество у них если и будет то и цена вырастет до япов.
Наш народ падкий на дешевизну китаёзы покупают количеством опций ( у них они копейки стоят) а нормальное железо они в глаза не видали.
Типичный довод чайнавода: да ты что!!! Там ведь столько всего напичкано и цена ниже нормальной машины.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- adick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 266 -
Мастерфреш писал(а):mikki писал(а):SHRUST писал(а):[quote="vika-viktoriya"]купила смайлик и продала через 4 месяца
Сразу вопрос - чем не устроил? конкретные моменты. Просто интересно.
Мне тож интересно.........вот жене надумал купить такой - пусть ездить учится цена всего 279т.р. уж лучше приоры за 350т.р. и кондей и гидрачь
жену любиш? http://www.youtube.com/watch?v=QQ_e3W_xfpo особенно удар сзади[/quote]
а вы обратили внимание что при ударе с зади стекло вылетело на ружу? Это хороший показатель для авто!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Евген985 конечно offтопик, но если в курсе, они не выбирали, а просто нашли автомобильчик который уложится в бюджет, причем смехотворный по их меркам. Думаю что если бы у них продавались китайцы, на месте бюджетного автомобиля был бы китаец.
Джереми бы только из прикола купил-бы его чтобы звезды в них ездили бы.. черт, продать что-ли идею..

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
Punk_Sergeich писал(а):Евген985, посмотрел Топ Гир, я думал ваще по жесткому китайцев разнесут....
Оказалось, так по мелочи поржали
потому что их даже всерьез не воспринимают. вот ты,именно ты ты просто барыга такой же как и акротиками(извин за сравнение) но дело в том что ты продаеш а какую пользу делаеш для економики и ВВП страны, вот взять прохорова он хочет сделать фурор в автомобилистроении,а не продвигать китайщину, маленький спросы на ниш автомобили,поетому и гавно делают был бы спрос было бы и предложение
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Согласен, что качество китайских авто оставляет желать лучшего, но надо отдать должное этим "ребятам"! Они трудолюбивы и очень быстро учаться, производство и экономика прут в гору... Так что я думаю, в ближайшем будущем, они подтянут качество своих авто к международным стандартам... Тогда и посмотрим ХУ ИЗ ХУ 

Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- водитель72юрий
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 213 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- водитель72юрий
- Автолюбитель