просто у вас сложилось мнение о поднебесной из за некачественной техники и шмотак в давние времена.
И техника и шмотки в китае качественные, если изготовлены не в подвале, а на заводах.
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
просто у вас сложилось мнение о поднебесной из за некачественной техники и шмотак в давние времена.
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Рейтинг: 930 | ![]() |
Рейтинг: 97 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Paul писал(а):Китайци ГРОБЫ!!!!!!!!!
Ездил я на китайских джипах Адмирал и Грет уол, джип это только одно название. Перний привод за постоянку не работал, по легкому бездорожью проедешь ломаются болты торсиона. Почти каждый выезд на бездорожье заканчивался вытаскиванием на удавке при помощи а/м УАЗ.
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Вот так вот... не разъехались сегодня на парковке... (((
У меня из повреждений - бампер (треснул, поцарапан), капот (вмятина, поцарапан), фара немножко + противотуманка отвалилась (стекло целое).
А вот у детища китайского автопрома, под гордым названием Chery Tiggo... пипец. Вывернуло колесо, фара, крыло, и хз что еще там... чувствую много серьезных скрытых повреждений, т.к. сейчас, ВНИМАНИЕ, при столкновении на парковке на скорости 5 км/ч у Чери лопнули все 4!!! литых диска.
Вот так(((
Теперь гаи, оценщики, каско, ремонт... ппц проблем себе (и другим, т.к. у них машина сообще передвигаться теперь не может) нажил.
А вообще, что сказать то хотел... г-но эти китайские машинки (для тех кто еще не верит). А вот рыкса на удивление (мое, и всех окружающих) крепкая оказалась... Мазде респект)
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
Про Амулет ничего не скажу
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Про Амулет ничего не скажу, но на GW G5 (Safe) где-то на 70 км/час таранил внезапно решившую поворачивать влево с крайнего правого ряда шестёрку. Шестёрке-хана, хозяин даже потом восстанавливать не стал, а на моём пластиковый фартук с противотуманкой разбились, правый поворотник, да крыло замялось. Я даже не был пристёгнут. Капот не съехал ни на 1мм. Через восемь месяцев въехал на скорости около 50 км/час Паджерику IV в заднее колесо (запаску) - пострадали капот, решётка радиатора и опять же фартук полетел. Но основной удар был на метталическую чаксть бампера, который как выяснилось очень крепкий. А самое главное (Слава Богу!)- я жив и здоров!
Рейтинг: 227 | ![]() |