Slava, приора от 300, 350 с кондером который нах ненужен!!!
я сужу по собственным наблюдениям, и это правило при покупке БУ авто менять расходники сразу, музыка за 20 тысяч несравнимо лучше чем на фокусе если про штатное ГУ, сигналка с автозапуском и установко1 от 5 до 7 тысяч, коврики подкрылки антикор 5 тысяч, зимняя резина может сильно варьироваться по цене, но пусть будет 10, итого 340, пусть 360 тысяч за новую приору
это где такие цены
Кондей, ГУР и ЭСП это обязательный атрибут машины -ИМХО конечно, но без них тяжко.
Где это ты сигналку с установкой и автозапуском за 5 штук видел

, две недели назад помогал корешу в покупке Нивы, поставили самую дешевую сигналку с автозапуском (томагавк 4200 кажется называется) цена составила 8900 у оф. дилера, на антикор была озвучена сумма 5200 + стоимость подкрылок.
Ну а с музыкой пусть каждый сам разбирается, мне лично тоже достаточно бухтелки лижь бы радио работало и МП3.
Теперь по приоре что то в салоне я дешевле 320 не встретил (ну да бог с ним может в природе и бывают).
Но качество

всего это автоваза меня убивает, простой пример с покупкой нивы, после покупки поехали в гаи, на осмотре не открылся капот, поехали в автосалон, нам чего то пол часа ковырялись вроде сделали, едем обратно в гаи, при переключении передачи у меня в руках остается наболдажник от рычага КПП

, доезжаем до гаи капот опять не открывается

, с помощью бубна и еп...твою мать открываем капот

, при этом в движении складываются зеркала от порыва ветра, а уж зазоры, саморезы торчащие отовсюду

и это новая машина
Вообщем я очень разочаровался в автовазе (причем раньше я был достаточно рьяным защитником его)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.