Что брать новую приору или б/у форд фокус 2????

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 21 май 2009, 23:49

Bonfire писал(а):Как говорится на вкус и цвет... Вопрос только в том ездить на голом форде или на оборудованной приоре..

Почему на голом? Топикстартер вначале указал, что форд совсем не голый. А так же указал его возраст и пробег. Речь то о совершенно конкретной машине идет, а не о форде вообще, чего многие рассуждающие тут почему-то понять не хотят.
Может уж начнем читать внимательно начала тем, прежде чем вставлять камменты, а то в них смысла нету.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 21 май 2009, 23:59

Slava, приора от 300, 350 с кондером который нах ненужен!!!
я сужу по собственным наблюдениям, и это правило при покупке БУ авто менять расходники сразу, музыка за 20 тысяч несравнимо лучше чем на фокусе если про штатное ГУ, сигналка с автозапуском и установко1 от 5 до 7 тысяч, коврики подкрылки антикор 5 тысяч, зимняя резина может сильно варьироваться по цене, но пусть будет 10, итого 340, пусть 360 тысяч за новую приору

это где такие цены 8O
Кондей, ГУР и ЭСП это обязательный атрибут машины -ИМХО конечно, но без них тяжко.
Где это ты сигналку с установкой и автозапуском за 5 штук видел :? , две недели назад помогал корешу в покупке Нивы, поставили самую дешевую сигналку с автозапуском (томагавк 4200 кажется называется) цена составила 8900 у оф. дилера, на антикор была озвучена сумма 5200 + стоимость подкрылок.
Ну а с музыкой пусть каждый сам разбирается, мне лично тоже достаточно бухтелки лижь бы радио работало и МП3.
Теперь по приоре что то в салоне я дешевле 320 не встретил (ну да бог с ним может в природе и бывают).
Но качество :evil: всего это автоваза меня убивает, простой пример с покупкой нивы, после покупки поехали в гаи, на осмотре не открылся капот, поехали в автосалон, нам чего то пол часа ковырялись вроде сделали, едем обратно в гаи, при переключении передачи у меня в руках остается наболдажник от рычага КПП 8O , доезжаем до гаи капот опять не открывается :evil: , с помощью бубна и еп...твою мать открываем капот :amin: , при этом в движении складываются зеркала от порыва ветра, а уж зазоры, саморезы торчащие отовсюду :oops: и это новая машина 8O :o 8O
Вообщем я очень разочаровался в автовазе (причем раньше я был достаточно рьяным защитником его)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 22 май 2009, 00:19

Slava,
на антикор была озвучена сумма 5200 + стоимость подкрылок.

"Нива" по-крупнее "Приоры" будет, поэтому наверное дороже.
складываются зеркала от порыва ветра, а уж зазоры, саморезы торчащие отовсюду

А чего ты хотел - это ж "Нива". На весь задний привод на "АвтоВАЗе" одно место положили, ударились в "Калины", "Приоры", которые совсем не такие (про саморезы и т.д), уж поверь.
Если по теме, то решать автору - если без проблем потянет "Форд" с его дорогими запчастями и расходниками у официала (там дерут деньги даже за обычную лампу на 21 "свечу", которая стоит в обычных магазинах рублей 15, там стоит 100-120 руб), то пусть берёт его. Если есть сомнения - то наверное "Приора", она и новая и на гарантии.

ken669
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 340

Сообщение ken669 » 22 май 2009, 00:26

новое есть новое, и ездить не париться пока машина на гарантии.
┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 22 май 2009, 00:52

СМак, ты ездил с подогревом лоб стекла??? это порча глаз!!!! зато если так сравнивать то вложив в таз 100 тысяч у тя будет все то что стоит в форде + еще куча всего, и стоить это будет не 700 тысяч!!!

если заменить поуму все что полагается то можно приплюсовать к стоимости авто тысяч наверно 50!!! а еще поездив немного придется менять цепь!!! т.к. на этих машинах цепь и все что с ней связано работают норм до 100 тысяч км максимум(по отзывам) а замена всего этого добра вылевается в очень кругленькую сумму, так что купив форд с пробегом под 70 тысяч км за 350 тысячруб в течении 2 лет он в него вложит при плохом раскладе еще под 100-120 тысяч рублей, притом что форду будет уже 5-7 лет продать он его сможет за 250-280 тысяч, даже пусть 300тр, в то время как туже приору он сможет продать за 240-260 тысяч НО!!! он на нее не потратить 100-120 тысяч тем самым получается что купив фокуса при такой комбинации через 2 года меняя машину выручка от форда 280 тысяч!!! выручка от приоры 340-360 тысяч!!! Вот что означает выбрать между БУ автомобилем и НОВЫМ!!!!
Руслан, пластик начал брынчать как только поставили нештатную магнитоллу(рамка) легко устранили, далее общий шум трассы на приоре и фокусе легко сравним и сопоставим, единственное с чем я могу согласиться так это с тем если человек сам себе механик то тогда смело можно брать фокуса, но лично мне на авторынках хорошие машины не встречались за 2 года ниразу, да и цена 2005 год от 440 тысяч рублей!!! ЗА ЧТО??? такая цена? я могу понять 9 лансер нареканий за 3 года эксплуатации небыло никаких, даже ТО не делал в сервисе, а форд? одна рекламма чего стоит: ТО каждые 20 тысяч км, смешно!!!!! я по профессии нефтянник, ниодно масло в наших условиях не выдерживает ресурс в 20 тысяч!!! НИОДНО!!!! начиная с 15 тысяч оно загустевает и откладывается на горячей поверхности двигателя, тем самым к 100 тысячам (конец гарантии) мы получаем уставший движок.
Побывав в сургуте я там в течении 3 дней ездил на такси "форд" желтое такси, за 3 дня примерно 10 разных фокусов и разных водителей, НИОДИН водитель не сказал что купил бы ПОДЕРЖАННОГО фокуса!!!! НИОДИН!!! на всех фокусах в такси пробег был от 60 до 130 тысяч, даже с 60 тысяч водители жаловались на подвеску(стучала) и ПЛАСТИК в салоне, брынчало все кроме торпеды!!! узнавал про фокуса т.к. сам хотел его взять и взял бы если бы не очередь в 3 месяца)))
Так что ИМХО если ХОРОШО не знаешь покупаемую машину то лучше брать НОВОЕ!!!!

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Slava, я 3 дня назад шумил свою и антикорил заодно 4тысячи !!!
у мя есть кондей и я понял что он нах ненужен)))), а темболее на вазе, давай не будем про цены, мы и так тут флудим))), цены я сказал прошлогодние +10%

Сборка ваза оставляет желать лучшего, но ПРИОР не встречал недоделанных, как раньше болтов и гаечек нету неприкрученных,
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 22 май 2009, 06:07

bobhot писал(а):СМак, ты ездил с подогревом лоб стекла??? это порча глаз!!!! зато если так сравнивать то вложив в таз 100 тысяч у тя будет все то что стоит в форде + еще куча всего, и стоить это будет не 700 тысяч!!!

если заменить поуму все что полагается то можно приплюсовать к стоимости авто тысяч наверно 50!!! а еще поездив немного придется менять цепь!!! т.к. на этих машинах цепь и все что с ней связано работают норм до 100 тысяч км максимум(по отзывам) а замена всего этого добра вылевается в очень кругленькую сумму, так что купив форд с пробегом под 70 тысяч км за 350 тысячруб в течении 2 лет он в него вложит при плохом раскладе еще под 100-120 тысяч рублей, притом что форду будет уже 5-7 лет продать он его сможет за 250-280 тысяч, даже пусть 300тр, в то время как туже приору он сможет продать за 240-260 тысяч НО!!! он на нее не потратить 100-120 тысяч тем самым получается что купив фокуса при такой комбинации через 2 года меняя машину выручка от форда 280 тысяч!!! выручка от приоры 340-360 тысяч!!! Вот что означает выбрать между БУ автомобилем и НОВЫМ!!!!
Руслан, пластик начал брынчать как только поставили нештатную магнитоллу(рамка) легко устранили, далее общий шум трассы на приоре и фокусе легко сравним и сопоставим, единственное с чем я могу согласиться так это с тем если человек сам себе механик то тогда смело можно брать фокуса, но лично мне на авторынках хорошие машины не встречались за 2 года ниразу, да и цена 2005 год от 440 тысяч рублей!!! ЗА ЧТО??? такая цена? я могу понять 9 лансер нареканий за 3 года эксплуатации небыло никаких, даже ТО не делал в сервисе, а форд? одна рекламма чего стоит: ТО каждые 20 тысяч км, смешно!!!!! я по профессии нефтянник, ниодно масло в наших условиях не выдерживает ресурс в 20 тысяч!!! НИОДНО!!!! начиная с 15 тысяч оно загустевает и откладывается на горячей поверхности двигателя, тем самым к 100 тысячам (конец гарантии) мы получаем уставший движок.
Побывав в сургуте я там в течении 3 дней ездил на такси "форд" желтое такси, за 3 дня примерно 10 разных фокусов и разных водителей, НИОДИН водитель не сказал что купил бы ПОДЕРЖАННОГО фокуса!!!! НИОДИН!!! на всех фокусах в такси пробег был от 60 до 130 тысяч, даже с 60 тысяч водители жаловались на подвеску(стучала) и ПЛАСТИК в салоне, брынчало все кроме торпеды!!! узнавал про фокуса т.к. сам хотел его взять и взял бы если бы не очередь в 3 месяца)))
Так что ИМХО если ХОРОШО не знаешь покупаемую машину то лучше брать НОВОЕ!!!!

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Slava, я 3 дня назад шумил свою и антикорил заодно 4тысячи !!!
у мя есть кондей и я понял что он нах ненужен)))), а темболее на вазе, давай не будем про цены, мы и так тут флудим))), цены я сказал прошлогодние +10%

Сборка ваза оставляет желать лучшего, но ПРИОР не встречал недоделанных, как раньше болтов и гаечек нету неприкрученных,

Еще могу добавить, что на моем фокусе1 к 60 000км накрылся кондер, а когда он всетаки просыпался и начинал немного холодить, температура движка постоянно ломилась в верх. один раз перегрел движок и конкретно, плюс к этому машина с мотором 1.5л. с включеным кондером просто с места ехать отказывалась, не хватало мощности. у товарища точ така же тачка и проблемы те же. ща у него какой то датчик накрылся и поставил он машину на стоянку. потому что во всем городе нет таких деталек. сказали ждать 1.5 мес. и еще: у официалов кондер так и не сделали на обеих машинах. а зимой в -23 -25 обе не заводились, только с веревки.

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 22 май 2009, 08:30

bobhot, у тебя похоже аллергия на фокус :cherep: :cherep: :cherep:
Ты успокойся ... нельзя так волноваться - нервные клетки не восстанавливаются :D

ЗЫ: По теме - Фокус надежная и комфортная и современная машина ... нисколько не хуже японцев одноклассников... а по доп опциям не один японец с ним рядом не стоит :) ... не говоря уже о приоре

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 22 май 2009, 09:00

Если по теме, то решать автору - если без проблем потянет "Форд" с его дорогими запчастями и расходниками у официала (там дерут деньги даже за обычную лампу на 21 "свечу", которая стоит в обычных магазинах рублей 15, там стоит 100-120 руб), то пусть берёт его. Если есть сомнения - то наверное "Приора", она и новая и на гарантии.

Так кто мешает в обычном магазине купить туже лампочку :? , машина то не гарантийная.
Расходники: фильтра, масло, лампочки, свечи и т.п. ничуть не дороже чем на приору, при условии если их покупать не у официалов, а т.к. машина не гарантийная то нафига к офицалам :?
а зимой в -23 -25 обе не заводились, только с веревки.

не знаю у меня и в -35 без проблем, может аккумулятор надо обслуживать :?
Вообщем если есть опыт эксплуатации БУ, нет так сказать страха перед БУ, то форд, в противном случаи приора - ИМХО.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 22 май 2009, 09:31

Бери приору! Зачем тебе этот Форд....

palich_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение palich_72 » 22 май 2009, 09:47

petro86[/b], ты точно шпион автоВАЗа или автоТАЗа, как правильней будет? :smeh: :smeh: [b]

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 870

Сообщение Руслан » 22 май 2009, 10:09

bobhot, я тебе тоже могу сказать ,что форд я наверное больше не возьму,так как надоел он мне. но все лечилось по гарантии.список поломок не буду выкладывать,займет много времени,но повторю у меня жесткая эксплуатация как в такси. за 2 года 77тыс км.
ты ездил с подогревом лоб стекла??? это порча глаз!!!!

какая еще порча глаз?,я даже не вижу этот подогрев,привыкаешь быстро.

bobhot, ты при виде фокуса наизнанку не выворачиваешься? :cherep: :cherep: :cherep:

По шуму на трассе соглашусь - шум колес это проблема фокуса как и большинства недорогих иномарок.

А почему ты тогда приору не взял , а?
остались бы деньги еще :smeh: :smeh: :smeh:

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 22 май 2009, 10:10

блин господа вы честно если уже достали своими наездами на Ваз
выбор авто в первую очередь зависит от самого человека - что ему надо НОВУЮ или БУ машину

по поводу форда фокуса 2
у моего шефа на предыдущем месте работы был фокус второй русской сборки, за 14 месяцев эксплуатации (брали новый в салоне):
три раза меняли кислородный датчик (хорошо хоть по гарантии)
два раз ремонтировали ГУР (ломался на ходу 1 раз лопнула трубка подчи жидкости в рейку, второй раз сам насос заклинил) - меняли по гарантии
нейтрализатор - меняли через пол года эксплуатации - НЕ ПО ГАРАНТИИ - 890 долларов
компрессор кондиционера - меняли по гарантии
сам раз въехал в бордюр передним колесом - стойка, рычаг на замену ждали 2,5 месяца когда приедут запчасти (машина стояла стукнул машину в декабре смог забрать только в феврале следующего года)

по поводу нашего автопрома
лчино у меня было две десятки - менял масла, фильтры и на одной яйца часто лопались и все владел ими 2,5 года на одной пробег 80 на другой под 150 ни капиталок ни ремонтов двигателей небыло
у друга лада Калина брал новую в салоне, ездит второй год проблем небыло еще ни разу (тьфу 3 раза и по дереву) (брал за 315 тыров - АБС, полный электропакет, 2 аэрбега, кондиционер двиг 1,4)

и вообще на сегодняшний день - покупка любого автомобиля - это одна большая лотерея по поводу качества (даже премиум бренды сейчас не те как раньше)
тока БУ иномарка - дорогая лотерея
новый Ваз - более дешевая

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Руслан,
ГЫ, ты называешь 77 тысяч за два года - жесткой эксплуатацией????
таксисты за год наматывают более 100 тысяч
а 30 тысяч в год - это вполне себе так средненько
пока в Тюмени

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 22 май 2009, 10:22

Руслан,
ГЫ, ты называешь 77 тысяч за два года - жесткой эксплуатацией????
таксисты за год наматывают более 100 тысяч
а 30 тысяч в год - это вполне себе так средненько

Сухарик, не спорю :yes: ,но все таки

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 22 май 2009, 10:28

Сухарик, а я 4й год катаюсь и хоть бы хер :P так что раз на раз и кто как ездит :yes: :wink:

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 22 май 2009, 10:34

Я лично за приору) самому можно на крайнияк сделать почти все :)
77 тыс. за 2 года - это вообще ерунда)))) У отца служебная машина, с водителем проезжала за год примерно от 100 до 140 тыс.км. Моя машинка с 96 года проехала 144 тыс. км :cherep: для сравнения :yes:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 май 2009, 10:36

Руслан, я те если скажу за сколько я купил альмеру 2006 года с пробегом 21 тысячу км, тя зависть возьмет))))
тут на форуме ГАН есть так он не таксист и намотал за 2 года 125 тысяч примерно, вот это жесткая эксплуатация.
То что у тя глаза сначала отсеивают сетку смотря через лоб, а потом выйдя на улицу привыкают зановао, поверь не есть хорошо!!!! я 1 неделю катался на новом мондео, и как его хозяин соглашусь с мнением что данный подогрев нах ненужен( ничего полезного кроме понта!!! и то мнимого)

форд фокус макс комплектации и забцгорной сборки совсем другой авто нежели нашей сборки, даже пластик в салоне различается!!!

Руслан
сборка ничем не отличается пля сколько можно повторять,тем более пластик салона так как производитель пластика один,его в России не делают.

Руслан
про пластик ты наверно имеешь ввиду про батоны которые даже в гии испанской сборки отличаются спереди и сзади. а то что в мин комплектации и макс то это все практикуют производители. по крайней мере пластик не гремит как в приоре

Вот так вот кто то хочет в своих глазах приподнять свою машину??? Я пытаюсь предостеречь автора от тех ошибок которые сам совершал, а не тупо защищать свою марку или необоснованно ругать другие!!!
Скажем так несмотря на то что моя альмера устаревшая модель она легко даст фокусу фору по динамике, шуму, надежности и допопциям!!! Которых в форде НЕТУ!!!( минимальные комплектации)

И сравнивая то что имею фокус2 альмера н16 киа сид, могу сказать что форд и ниссан курят в стороне пока сид выпускает бюджетные авто такого качества!!!

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 22 май 2009, 10:43

bobhot, поверь не возьмет,так как я бы ее нах не взял,даже за те деньги за какие ты взял :D

да и автора тут давно нет,смысл распыляться,каждый останется при своем

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 22 май 2009, 10:45

Спор заходит в тупик... Меня только одно всегда поражает - обычно кто-нибудь напишет негативный отзыв, в данном случае про Фокуса, и все ппц! Сразу машина говно. А почему хорошие отзывы всегда пропускаются мимо ушей? Объясните мне эту фигню? А я вот владел вторым Фокусом ровно год. За год 40000 км пробега. Около 10 поездок до Ебурга, 3 до Челябинска, и 1 до УФЫ. И ни одной проблемы! Ничего нигде не застучало, и ничего не ломалось. Я до сих пор скучаю по нему. У друга 4 года был Фокус-1. В прошлом месяце он его продал, и какую машину вы думаете он купил щас? Фокуса-2 рестайлинг! Это при том, что он рассматривал более дорогие варианты. Потому что это - отличная машина для своих денег, и не надо ля-ля! Просто о негативах обычно пишут на форумах, а о хороших отзывах обычно не пишут, либо их пропускают мимо ушей и глаз. Вот и получается такая необъективность. Хватит спорить уже.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 22 май 2009, 10:47

Explorer, +100 :up: :yes:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 май 2009, 10:47

Руслан, я с удовольствием выслушаю критику от тебя моей альмеры, можешь в личку или здесь выложить сравнение стадартных минимальных комплектаций наших машин ценник на новую альмеру был 440 тысяч минималка

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 22 май 2009, 10:48

palich_72 писал(а):petro86[/b], ты точно шпион автоВАЗа или автоТАЗа, как правильней будет? :smeh: :smeh: [b]
Да я шпион автоваза! У меня уже 8 русская машина, и сейчас у меня приора.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 22 май 2009, 10:49

bobhot, что ты никак не успокоишся :? тема уже не про приору, а сравнение almera vs focus. Почитай тест-драйвы и так далее, ну и купи наконец себе фокуса и радуся :up: :D

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 май 2009, 10:50

Explorer, я не пытаюсь доказать что фокус г полное, но сравнивая покупку БУ фокуса и НОВОЙ приоры, привожу доводы в затратной части которая в итоге сводит на нет покупку БУ фокус, как наверное впрочем и любой другой марки, т.к. ценники в Тюмени несопоставимы!!!!

Добавлено спустя 44 секунды:

dimah, у меня есть фокус!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

и кстате альмера н16 и альмера КЛАССИК 2 обсолютно разные машины как по ходовым качествам так и по сборке надежности и т.п.!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

http://www.autorating.ru/tests/~4881/print

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 22 май 2009, 12:33

Эм.. н16 полторашка делает фокус 1,8 довольно легко... А по теме, я тут подумал, что фокус надо брать только в том случае. если найдется хороший экземпляр, а так наверно приору..
Ps а вот уровень шума в фокусе мне нравится, я бы сказал что шумка хорошая, по крайней мере у меня хуже с этип.. По приоре не знаю..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 май 2009, 12:57

97Rus, ща тя помидорами закидают!!! аля никогда не сделает 1.8 фокус!!!! ты что это же альмера гуано старое, вот форд!!!!

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 22 май 2009, 13:44

97Rus, bobhot,
хватит сравнивать ниссан и форд уже.
все больше не пишу в этой теме,смысла нет :down:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 май 2009, 14:25

Руслан, так я и не услышал критики обьективной от тебя!!! я имею 3 авто и говорю про них, а ты не имея других говоришь о них!! нехорошо!!!

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 22 май 2009, 15:02

bobhot, где я что то сказал плохо о каком либо авто??? говорю только то что знаю про фокус. а про него много чего сказал бы,но не буду так как
все больше не пишу в этой теме,смысла нет

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 22 май 2009, 15:05

bobhot, у тебя комплекс какой-то о фокусах? :? :cherep:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 22 май 2009, 15:11

ИМХА...не буду рассуждать том что гэ а что не гэ.....но есть старая поговорка (российская насчет б/у) - один дурак продает, а другой покупает :cherep: :cherep:
И это на самом деле так....Обычно (90%) б/у тачка выставляется на продажу по причине назревающего дорогостоящего (или накопившихся мелочей) ремонта (проще скинуть чем ремонтировать :cherep: :cherep: ), и только процентов 10 по остальным причинам - захотелось новую, нужны бабки, ну и т.д. и тп...Короче та же лотерея что и с новой приорой :)
*здесь была реклама*