Сообщение BERS » 21 апр 2010, 21:14
Мое мнение, брать 99 потому что:
- состояние идеальное (так написано);
- проще продать, после получения навыков вождения;
- матиз на трассе я считаю непредсказуем приведу пример надеюсь в тему:
Ехал 25 декабря 2009 года на машине жены, у неё киа пиканто (автомат 1,086 см3) категория таже что и матиз, только в кие места по более. моя скорость около 100 км/час, объездная от Борового в сторону ТЭЦ-2, выезжает машина на встречную, я прижимаюсь правее к обочине цепляю калею на обочине глубиной примерно 20 см, машину выкидавет на встречную благо никого нет ухожу в право и лечу в поле где Боровская птицефабрика выращевает корм для куриц, спас глубокий снег (перепад между оси автодороги и местом приземления около 2 метров) не перевернулся плавно съехал. Все в шоке в том числе и водитель эвакуатора который приехал сказал "что родились в рубашке" Кия целая, только в заднем бампере ровно посередине аккуратная трещина 5 см и все! Через неделю ехал в ЕКБ на своей Волге 31105, восле Успенки попадаю в такую же калею на такой же скорости, но машина ни чего не почувствовала. Резюме всего этого, страшно после этого ездить на кия пиканто из-за непредсказуемости на трассе. Извините, что так много написал, но это реально все было.