НИККО-МОТОРС на Одесской. (обсуждение) !!!!!
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
кстати о птичках.
Сигналку они мне тоже ставили и тоже криво. Я то было по простоте душевной и не догадывался о ее кривизне, покаместь со знающими людьми не пообщался.
Первый косяк: не работал автозапуск по температуре, типо какой то датчик не установили или не подключили. (исправили минут за 20, бесплатно)
Второй косяк: не работает центральный замок от поворота ключа в замке двери. не исправлял потому как думал что так и надо, а теперь 2 года прошло и за 1400 исправлять этот касячок как то жаба давит. вобщем то меня особо это не напрягает.
Сигналку они мне тоже ставили и тоже криво. Я то было по простоте душевной и не догадывался о ее кривизне, покаместь со знающими людьми не пообщался.
Первый косяк: не работал автозапуск по температуре, типо какой то датчик не установили или не подключили. (исправили минут за 20, бесплатно)
Второй косяк: не работает центральный замок от поворота ключа в замке двери. не исправлял потому как думал что так и надо, а теперь 2 года прошло и за 1400 исправлять этот касячок как то жаба давит. вобщем то меня особо это не напрягает.
YANKEE, go home
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
Тут было упомянуто про Ниссан Моторс и про Автомакс с обеими сервисами работаю.... точнее обслуживаюсь... ну про ниссан могу сказать что с гарантией у них вообще дурдом.... у меня отец на спектру месяца наверное 3-4 ждал какую та фигню на печку для включения 1-3 скорость .... вот он и отъездил всю зиму печка на 4 скоросте.... а то они делают по 7-9 чаосв... меняют масло и ремень.... утрм загоняешь вечером забираешь....
С автомаксом теперь ну что я могу сказать была у меня соната ... там вовремя ремень не заменил и зубчик один срубило на ремне... и один клапан подзагнуло.... ...я пригнал.... и мне один их слесарь там короче подправил.... ну уж незнаю... что... точно ен скажу ну объяснили что клапан подправили... и сдела прочистку инжектора.... ну а заказ наряде было указано диагностика и продувка инжектора... ну слесарь классный... так он мне сделал так классно что у меня машина стала как самолет.... и я после этого у него и обслуживался... классный мужик.... он многое мне там подправи.... и многое по гарантий прогнал.... это было года 3 назад.... щас я там же обслуживаюсь его не видел... но пока нариканий нет... но то что они в цех не пускают это факт...
К автомаксу нариканий нет.... а вот Никко моторс гавно.....
ДА ща
С автомаксом теперь ну что я могу сказать была у меня соната ... там вовремя ремень не заменил и зубчик один срубило на ремне... и один клапан подзагнуло.... ...я пригнал.... и мне один их слесарь там короче подправил.... ну уж незнаю... что... точно ен скажу ну объяснили что клапан подправили... и сдела прочистку инжектора.... ну а заказ наряде было указано диагностика и продувка инжектора... ну слесарь классный... так он мне сделал так классно что у меня машина стала как самолет.... и я после этого у него и обслуживался... классный мужик.... он многое мне там подправи.... и многое по гарантий прогнал.... это было года 3 назад.... щас я там же обслуживаюсь его не видел... но пока нариканий нет... но то что они в цех не пускают это факт...
К автомаксу нариканий нет.... а вот Никко моторс гавно.....
ДА ща
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
как то месяц назад позвонил в митсубиси центр на одеской и просил сделать мне евросвет на митсубиси аутлендер XL, в ответ получил ответ - Это не возможно. Позвонил на горького, за 800 рэ и 15 минут мне сделали там евросвет.
Следовательно я по более серьезному вопросу точно на одесскую не поеду.
Следовательно я по более серьезному вопросу точно на одесскую не поеду.

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Скажу так 2 ТО пошел на М. Горького , любой мороз авто с полпинка, перед этой зимой решил через знакомого пройти ТО на одесской, в первый же мороз авто не запустилось, (масло как солидол) пришлось заного ехать на М. Горького. Это не антиреклама, это реально. Авто Аутлендер XL/
Добавлено спустя 54 секунды:
gorodovoy,
а что такое евросвет
Добавлено спустя 54 секунды:
gorodovoy,
а что такое евросвет

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
zolotunya писал(а):vill72 писал(а):евросвет это постоянно вкл. ближний!при запуске двигателя автоматически включается fleshpult, я так понял!себе тоже хочу сделать!
у меня стоит, очень удобно, при запуске двигателя вкл. ближний свет и габариты, не надо вручную вкл. и беспокоиться что не вкл.
Агу! Стоит машина ночью во дворе на автозапуске и фариками в окошки соседям светит!

- SuperMario72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
НИККО-МОТОРС - это конченый салон одним словом(( там одно дебилы и криворукие колхозники работают, которые даже в родной деревне не нужны, поэтому они и сбежали в Великую Тюмень,она большая можно затеряться, и директор таких утырков набрал вот они и "продают, ремонтируют и обслуживают". Персонал набран по объявлению и этим всё сказано. Я своим знакомым всем сказал чтобы на Одесскую ни шагу. Я брал там машину , скрип в салоне после нескольких обращений они так и несмогли устранить и т.д и т.п Короче пиз...ц а не салон. Но кто не верит пусть попробует)) рады будем потом почитать его мнения на этом сайте
но лучше идти в др. место деньги и нервы невернёшь

- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
По секрету скажу что не только в Никко качество обслуживания сильно упало.
Классическая для России жадность руководства на оплату труда - вот и качества ноль.
Работягам которые непосредственно выполняют работы с авто савсем не платят, так что они и пальцем лишний раз не пошевелят. Про какие скрипы - бряки вы говорите, никто их искать даже не будет. это типа неликвидные для работника операции - если слесарь будет выполнять такие работы - то но и 10 тыщ за месяц не заработает.
непосредственные исполнители работ во всех салонах "сидят" на сдельной оплате.
Для примера: по сравнению с 2007 годом сдельная часть оплаты труда снизилась от 2 до трех раз. Забудьте про качество...
Классическая для России жадность руководства на оплату труда - вот и качества ноль.
Работягам которые непосредственно выполняют работы с авто савсем не платят, так что они и пальцем лишний раз не пошевелят. Про какие скрипы - бряки вы говорите, никто их искать даже не будет. это типа неликвидные для работника операции - если слесарь будет выполнять такие работы - то но и 10 тыщ за месяц не заработает.
непосредственные исполнители работ во всех салонах "сидят" на сдельной оплате.
Для примера: по сравнению с 2007 годом сдельная часть оплаты труда снизилась от 2 до трех раз. Забудьте про качество...
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- SuperMario72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Знаешь и что теперь делать если им их руководитель не платит? ТАК ВЕЗДЕ НЕПЛАТЯТ ТАК КАК НАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ. а если не платят они что там крепостные чтоли или на цепи сидят? идут пусть туда где платят. а не идут потому что или нихрена неумеют или нехотят ничего делать) это же просто сказать -не я такой а жизнь такая. ну давай щас все так будут относиться ко всему и что будет? вся страна в такой же ситуации. Ваня у нас привык мало работать, а бабок получать до хрена. извини, но позволь мне с тобой не согласиться- уж я в этом деле не хочу быть крайним ( хотя в реале оно так и есть)
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
Был у меня ММС Лансер 9 с 2006г по 2009г., только начинал ездить стаж был всего год , начал подбивать рулевой наконечник, не сильно так...только начинал (это я сейчас уже знаю что бил именно он - наконечник), приехав на Одесскую, отдав машину, подождав минут 40, ко мне вышел манагер с уверениями, что все в порядке)))) зто допустимый для ММС люфт подвески..........Меня такой ответ не устроил, я заставил манагера сесть со мной и прокатил по ребристой дороге возле Тец-1(была зима кочек хватало) манагер сам услышал посторонний стук-но его мнение не изменилось-ММС не умеет делать подвеску. Забрав машину я поехал на М. Горького....там подождав мин. 20 мне предложили потратить что-то вроде 3500руб за замену рулевого наконечника....на фоне одесской ...я сначало подумал ---Разводят (ну сами посудите почти час искали причину, да и манагер убеждал, что так и должно быть, а тут хоп -сходил покурил, посмотрел ММС новые и на те - причина ясна -устронить 3,5 рубля.
Отдал 3,5 руб сделали -уехал довольный, и манагер грамотно объяснил, что наконечник рулевой тяги, вернее тяга имеет шаровое соединение с накончником, который запресовывается в гидрач, вот именно ту шаровую и разбивало. Это было на 50-ти тыс. левый полетел, на 90 начал подбивать и правый, но уже сам купил в мобиле за 800руб и работа 1200 с развалом обошлось всего в 2000руб.
Был еще один случай )))))))))решающий!!!! -вывод на Одесской делать нечего нельзя!
Ударил я немного о бордюр передний бампер, сразу мысли на Одесской есть покрасочный цех и стало быть кузовные детали -поехал туда (был тогда наивен - сторонним сто не доверял, про разборы и кузовной ММС в Антипино не знал).......В итоге развели на 16000руб, без машины был 5 дней, позвонили забирать авто вечером, приехал со знающим товарищем -сразу нашолся косяк потрескался лак в уголках фар. манагер предложил оставить авто снова, но сил крепиться без авто еще на пять дней небыло==забрал уехал со слюнями домой ..........
Мое неизгладимое впечатление от одесской: Мошенники! с кривыми руками!.
Отдал 3,5 руб сделали -уехал довольный, и манагер грамотно объяснил, что наконечник рулевой тяги, вернее тяга имеет шаровое соединение с накончником, который запресовывается в гидрач, вот именно ту шаровую и разбивало. Это было на 50-ти тыс. левый полетел, на 90 начал подбивать и правый, но уже сам купил в мобиле за 800руб и работа 1200 с развалом обошлось всего в 2000руб.
Был еще один случай )))))))))решающий!!!! -вывод на Одесской делать нечего нельзя!
Ударил я немного о бордюр передний бампер, сразу мысли на Одесской есть покрасочный цех и стало быть кузовные детали -поехал туда (был тогда наивен - сторонним сто не доверял, про разборы и кузовной ММС в Антипино не знал).......В итоге развели на 16000руб, без машины был 5 дней, позвонили забирать авто вечером, приехал со знающим товарищем -сразу нашолся косяк потрескался лак в уголках фар. манагер предложил оставить авто снова, но сил крепиться без авто еще на пять дней небыло==забрал уехал со слюнями домой ..........
Мое неизгладимое впечатление от одесской: Мошенники! с кривыми руками!.
- ALTEZZA-23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Брали на Одесской лансер в 2007 году. После этого от их услуг отказались. На ТО ездели в салон на М.Горького. По гарантии без проблем поменяли ролик, причем в конце срока гарантии. В тегода обслуживали нормально, оставщееся масло оставляли в канистрах в автомобили. Один минус не было услуги регулировки сход-развал! 

- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
SuperMario72, Все кто хотели ушли, вместо них приняли низкоквалифицированый персонал. Обычные законы рынка труда. К сожалению крайний остается именно клиент.
Думаю слудующим этапом такого развития будут "работнички-таджики" или китайцы, которые по-русски ни бе ни ме
Ведь им можно платить совсем мало, или вообще не платить
Но с клиентов будут драть по полной,руководство свой кусок пирога не отдаст
Думаю слудующим этапом такого развития будут "работнички-таджики" или китайцы, которые по-русски ни бе ни ме

Но с клиентов будут драть по полной,руководство свой кусок пирога не отдаст

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Fiat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
на Mitsubishi L200 проблема была, за 2 часа аккумуляторы в ноль высасывало. 2 раза к ним ездил, здирали деньги за диагностику и нихрена не находили, г...но мастера там работают. Поехал на сто "Сервер" на герцена, электрик за час нашёл причину и устранил. Была замкнута релюшка на обогрев заднего стекла.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Драссьте.
Хотелось бы вкратце о данном предприятии.
Любимую угораздило купить машину в этом салоне..
Разочарование. Это если одним словом.
Сервисную книжку выдали спустя полгода, сигнализацию установили криво.Настолько криво, что февральским морозным утром мы не смогли в машину попасть. . В процессе эксплуатации выяснилось что машина была битая (приобреталась «новая» из салона)
О марке в целом. Митсубиси асх.
После прошлогоднего града, машина вся! в мелких вмятинах.. Как? Для меня загадка. Из какого картона изготавливают эти машины?
Качество материалов.. Блен.. Мой 5ти летний мерс превосходит на 5 порядков это убожество, хотя практически сопостовим по стоимости..
В целом. Не любил эту марку (разве что эвики у них удачные.. ) теперь совсем не понимаю владельцев мицубиси.
Единственно что порадовало-адекватность управляющей автосалона. На все претензии - адекватный своевременный ответ.
Хотелось бы вкратце о данном предприятии.
Любимую угораздило купить машину в этом салоне..
Разочарование. Это если одним словом.
Сервисную книжку выдали спустя полгода, сигнализацию установили криво.Настолько криво, что февральским морозным утром мы не смогли в машину попасть. . В процессе эксплуатации выяснилось что машина была битая (приобреталась «новая» из салона)
О марке в целом. Митсубиси асх.
После прошлогоднего града, машина вся! в мелких вмятинах.. Как? Для меня загадка. Из какого картона изготавливают эти машины?
Качество материалов.. Блен.. Мой 5ти летний мерс превосходит на 5 порядков это убожество, хотя практически сопостовим по стоимости..
В целом. Не любил эту марку (разве что эвики у них удачные.. ) теперь совсем не понимаю владельцев мицубиси.
Единственно что порадовало-адекватность управляющей автосалона. На все претензии - адекватный своевременный ответ.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Всем здрасьте!
Винить весь автосалон - не правильно. СТО, отдел продаж, кузовня и пр. - разные отделы. У меня там друзья работают, бывшие коллеги - люди нормальные/адекватные (единственное, на СТО знакомых нет - не берусь судить).
+ там у меня знакомые машинки берут - не жалуются, вроде. Килька, она и есть Килька)
А на счет гарантии - тут вопрос сложный. Сама на сервисе работаю. Что касается устранения скрипов по гарантии: 1. такие работы и детали компенсирует завод-изготовитель. Если они отказываются ремонтировать за свой счет , ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Дилеру ваще все равно - кто платить будет: клиент или завод. 2. Раньше у нас скрипы устраняли по-гарантии (там, клипсы меняли и пр.), а сейчас, опять же, завод бумага-ма прислал - фигу показал. Не хотят больше за-так платить. Вот НИККО и отказывает.
Единственное, можно где лазейку найти - эт при установке доп.оборудования (сигналки, к примеру). Там могут где-то клипсу сломать или же че-нить накосячить. Только, дорогие единомышленники, обращайтесь не отходя от кассы! Что не через месяц, не ждать когда само собой наладится и не терпеть "этот скрип".
Куй железо, пока горячо!
Винить весь автосалон - не правильно. СТО, отдел продаж, кузовня и пр. - разные отделы. У меня там друзья работают, бывшие коллеги - люди нормальные/адекватные (единственное, на СТО знакомых нет - не берусь судить).
+ там у меня знакомые машинки берут - не жалуются, вроде. Килька, она и есть Килька)
А на счет гарантии - тут вопрос сложный. Сама на сервисе работаю. Что касается устранения скрипов по гарантии: 1. такие работы и детали компенсирует завод-изготовитель. Если они отказываются ремонтировать за свой счет , ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Дилеру ваще все равно - кто платить будет: клиент или завод. 2. Раньше у нас скрипы устраняли по-гарантии (там, клипсы меняли и пр.), а сейчас, опять же, завод бумага-ма прислал - фигу показал. Не хотят больше за-так платить. Вот НИККО и отказывает.
Единственное, можно где лазейку найти - эт при установке доп.оборудования (сигналки, к примеру). Там могут где-то клипсу сломать или же че-нить накосячить. Только, дорогие единомышленники, обращайтесь не отходя от кассы! Что не через месяц, не ждать когда само собой наладится и не терпеть "этот скрип".
Куй железо, пока горячо!
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
присоединюсь.. добавлю своей темной краски к общей картине. Не буду сейчас вдаваться в подбробности (когда изливал на формуе негодования свои уже) - вообщем не радужный опыт обслуживания в этом салоне.
Не знаю, изменилось ли что-то щас, но вот уже несколько лет туда не езжу!..хватило. И проверять, изменился ли салон к лучше, не хочу. Знавал людей работавших там.
Не знаю, изменилось ли что-то щас, но вот уже несколько лет туда не езжу!..хватило. И проверять, изменился ли салон к лучше, не хочу. Знавал людей работавших там.
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
дядяТоля писал(а):Rolf_76, .... осматривайте при приеме передаче на предмет повреждений и работоспособности всех устройств.....
да они эти машины вылизывают до блеска... если и есть (были) повреждения, то об этом сразу и не узнаете. на моем мицубе дверь белыми пятнами покрылась спустя 2недели, а дверной замок перестал работать спустя полгода...хотя при приеме-передаче авто осматривал мой специалист. сохраняйте все документы, чеки и прочее. при обнаружении портаков сразу обращайтесь в салон-руководство адекватное, всё исправляют.
пы сы: менеджеров всех на кол, ибо ленивые обнаглевшие нЕучи
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607