НИККО-МОТОРС на Одесской. (обсуждение) !!!!!

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 15 фев 2011, 17:03

кстати о птичках.
Сигналку они мне тоже ставили и тоже криво. Я то было по простоте душевной и не догадывался о ее кривизне, покаместь со знающими людьми не пообщался.
Первый косяк: не работал автозапуск по температуре, типо какой то датчик не установили или не подключили. (исправили минут за 20, бесплатно)
Второй косяк: не работает центральный замок от поворота ключа в замке двери. не исправлял потому как думал что так и надо, а теперь 2 года прошло и за 1400 исправлять этот касячок как то жаба давит. вобщем то меня особо это не напрягает.
YANKEE, go home

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 15 фев 2011, 19:47

Тут было упомянуто про Ниссан Моторс и про Автомакс с обеими сервисами работаю.... точнее обслуживаюсь... ну про ниссан могу сказать что с гарантией у них вообще дурдом.... у меня отец на спектру месяца наверное 3-4 ждал какую та фигню на печку для включения 1-3 скорость .... вот он и отъездил всю зиму печка на 4 скоросте.... а то они делают по 7-9 чаосв... меняют масло и ремень.... утрм загоняешь вечером забираешь....
С автомаксом теперь ну что я могу сказать была у меня соната ... там вовремя ремень не заменил и зубчик один срубило на ремне... и один клапан подзагнуло.... ...я пригнал.... и мне один их слесарь там короче подправил.... ну уж незнаю... что... точно ен скажу ну объяснили что клапан подправили... и сдела прочистку инжектора.... ну а заказ наряде было указано диагностика и продувка инжектора... ну слесарь классный... так он мне сделал так классно что у меня машина стала как самолет.... и я после этого у него и обслуживался... классный мужик.... он многое мне там подправи.... и многое по гарантий прогнал.... это было года 3 назад.... щас я там же обслуживаюсь его не видел... но пока нариканий нет... но то что они в цех не пускают это факт...
К автомаксу нариканий нет.... а вот Никко моторс гавно.....
ДА ща

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 297

Сообщение Prepod » 15 фев 2011, 19:51

Все не читал, но могу сказать, что это единственный автосалон, где мне менеджер САМ, без моей просьбы предложил тест-драйв. Например, в полюс ДМ мне не дали проехать на а/м даже тогда, когда я за него отдал задаток
Изображение

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 15 фев 2011, 19:51

HARVAT, вот те на...хотел было на тест-драйф к ним,но чета расхотел......

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

тоёта в этом плане молодчики! хоть дважды тестируй!
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

Minaev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Minaev » 05 мар 2011, 20:22

doctorgeb,
Сам работаю автослесарем! И что? Я смотрю тут все умельцы собрались на Звонкие словечки! Все хаем и хаем автослесарей! А поч под одну гребенку? Зря! У меня много клиентов и что? ни один не пожаловался на плохое качество работы!

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 05 мар 2011, 21:55

как то месяц назад позвонил в митсубиси центр на одеской и просил сделать мне евросвет на митсубиси аутлендер XL, в ответ получил ответ - Это не возможно. Позвонил на горького, за 800 рэ и 15 минут мне сделали там евросвет.
Следовательно я по более серьезному вопросу точно на одесскую не поеду. :no2:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 06 мар 2011, 00:39

Скажу так 2 ТО пошел на М. Горького , любой мороз авто с полпинка, перед этой зимой решил через знакомого пройти ТО на одесской, в первый же мороз авто не запустилось, (масло как солидол) пришлось заного ехать на М. Горького. Это не антиреклама, это реально. Авто Аутлендер XL/

Добавлено спустя 54 секунды:

gorodovoy,
а что такое евросвет :?
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Willvs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 536

Сообщение Willvs » 06 мар 2011, 10:15

Авто Pajero IO на одесской не смогли найти причину не работы двигла, а на макса горькова бес проблем.
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.

vill72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 180

Сообщение vill72 » 06 мар 2011, 11:38

евросвет это постоянно вкл. ближний!при запуске двигателя автоматически включается fleshpult, я так понял!себе тоже хочу сделать!

zolotunya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение zolotunya » 06 мар 2011, 13:02

vill72 писал(а):евросвет это постоянно вкл. ближний!при запуске двигателя автоматически включается fleshpult, я так понял!себе тоже хочу сделать!

:yes: у меня стоит, очень удобно, при запуске двигателя вкл. ближний свет и габариты, не надо вручную вкл. и беспокоиться что не вкл.

vill72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 180

Сообщение vill72 » 06 мар 2011, 15:13

zolotunya, где делал???

zolotunya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение zolotunya » 06 мар 2011, 23:45

vill72, так и было уже. В моей мафынке уже стоял евросвет когда её покупала.

manu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение manu » 01 апр 2011, 16:07

zolotunya писал(а):
vill72 писал(а):евросвет это постоянно вкл. ближний!при запуске двигателя автоматически включается fleshpult, я так понял!себе тоже хочу сделать!

:yes: у меня стоит, очень удобно, при запуске двигателя вкл. ближний свет и габариты, не надо вручную вкл. и беспокоиться что не вкл.

Агу! Стоит машина ночью во дворе на автозапуске и фариками в окошки соседям светит! :cherep:

SuperMario72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение SuperMario72 » 30 мар 2012, 17:41

НИККО-МОТОРС - это конченый салон одним словом(( там одно дебилы и криворукие колхозники работают, которые даже в родной деревне не нужны, поэтому они и сбежали в Великую Тюмень,она большая можно затеряться, и директор таких утырков набрал вот они и "продают, ремонтируют и обслуживают". Персонал набран по объявлению и этим всё сказано. Я своим знакомым всем сказал чтобы на Одесскую ни шагу. Я брал там машину , скрип в салоне после нескольких обращений они так и несмогли устранить и т.д и т.п Короче пиз...ц а не салон. Но кто не верит пусть попробует)) рады будем потом почитать его мнения на этом сайте :cherep: но лучше идти в др. место деньги и нервы невернёшь

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 30 мар 2012, 18:07

По секрету скажу что не только в Никко качество обслуживания сильно упало.
Классическая для России жадность руководства на оплату труда - вот и качества ноль.
Работягам которые непосредственно выполняют работы с авто савсем не платят, так что они и пальцем лишний раз не пошевелят. Про какие скрипы - бряки вы говорите, никто их искать даже не будет. это типа неликвидные для работника операции - если слесарь будет выполнять такие работы - то но и 10 тыщ за месяц не заработает.
непосредственные исполнители работ во всех салонах "сидят" на сдельной оплате.
Для примера: по сравнению с 2007 годом сдельная часть оплаты труда снизилась от 2 до трех раз. Забудьте про качество...
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

SuperMario72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение SuperMario72 » 31 мар 2012, 00:20

Знаешь и что теперь делать если им их руководитель не платит? ТАК ВЕЗДЕ НЕПЛАТЯТ ТАК КАК НАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ. а если не платят они что там крепостные чтоли или на цепи сидят? идут пусть туда где платят. а не идут потому что или нихрена неумеют или нехотят ничего делать) это же просто сказать -не я такой а жизнь такая. ну давай щас все так будут относиться ко всему и что будет? вся страна в такой же ситуации. Ваня у нас привык мало работать, а бабок получать до хрена. извини, но позволь мне с тобой не согласиться- уж я в этом деле не хочу быть крайним ( хотя в реале оно так и есть)

mikki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение mikki » 31 мар 2012, 02:42

Был у меня ММС Лансер 9 с 2006г по 2009г., только начинал ездить стаж был всего год , начал подбивать рулевой наконечник, не сильно так...только начинал (это я сейчас уже знаю что бил именно он - наконечник), приехав на Одесскую, отдав машину, подождав минут 40, ко мне вышел манагер с уверениями, что все в порядке)))) зто допустимый для ММС люфт подвески..........Меня такой ответ не устроил, я заставил манагера сесть со мной и прокатил по ребристой дороге возле Тец-1(была зима кочек хватало) манагер сам услышал посторонний стук-но его мнение не изменилось-ММС не умеет делать подвеску. Забрав машину я поехал на М. Горького....там подождав мин. 20 мне предложили потратить что-то вроде 3500руб за замену рулевого наконечника....на фоне одесской ...я сначало подумал ---Разводят (ну сами посудите почти час искали причину, да и манагер убеждал, что так и должно быть, а тут хоп -сходил покурил, посмотрел ММС новые и на те - причина ясна -устронить 3,5 рубля.
Отдал 3,5 руб сделали -уехал довольный, и манагер грамотно объяснил, что наконечник рулевой тяги, вернее тяга имеет шаровое соединение с накончником, который запресовывается в гидрач, вот именно ту шаровую и разбивало. Это было на 50-ти тыс. левый полетел, на 90 начал подбивать и правый, но уже сам купил в мобиле за 800руб и работа 1200 с развалом обошлось всего в 2000руб.
Был еще один случай )))))))))решающий!!!! -вывод на Одесской делать нечего нельзя!
Ударил я немного о бордюр передний бампер, сразу мысли на Одесской есть покрасочный цех и стало быть кузовные детали -поехал туда (был тогда наивен - сторонним сто не доверял, про разборы и кузовной ММС в Антипино не знал).......В итоге развели на 16000руб, без машины был 5 дней, позвонили забирать авто вечером, приехал со знающим товарищем -сразу нашолся косяк потрескался лак в уголках фар. манагер предложил оставить авто снова, но сил крепиться без авто еще на пять дней небыло==забрал уехал со слюнями домой ..........

Мое неизгладимое впечатление от одесской: Мошенники! с кривыми руками!.

ALTEZZA-23
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение ALTEZZA-23 » 31 мар 2012, 08:50

Брали на Одесской лансер в 2007 году. После этого от их услуг отказались. На ТО ездели в салон на М.Горького. По гарантии без проблем поменяли ролик, причем в конце срока гарантии. В тегода обслуживали нормально, оставщееся масло оставляли в канистрах в автомобили. Один минус не было услуги регулировки сход-развал! :up:

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение дядяТоля » 31 мар 2012, 09:20

SuperMario72, Все кто хотели ушли, вместо них приняли низкоквалифицированый персонал. Обычные законы рынка труда. К сожалению крайний остается именно клиент.
Думаю слудующим этапом такого развития будут "работнички-таджики" или китайцы, которые по-русски ни бе ни ме :cherep: Ведь им можно платить совсем мало, или вообще не платить :cherep:
Но с клиентов будут драть по полной,руководство свой кусок пирога не отдаст :yes:

Fiat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Fiat » 31 мар 2012, 10:24

на Mitsubishi L200 проблема была, за 2 часа аккумуляторы в ноль высасывало. 2 раза к ним ездил, здирали деньги за диагностику и нихрена не находили, г...но мастера там работают. Поехал на сто "Сервер" на герцена, электрик за час нашёл причину и устранил. Была замкнута релюшка на обогрев заднего стекла.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 31 мар 2012, 10:46

У них недавно руководство сменилось, сейчас постепенно меняют команду. Может, улучшится, со временем. Хотя потеряную репутацию трудно снова обрести.
Изображение

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 31 мар 2012, 11:53

Драссьте.
Хотелось бы вкратце о данном предприятии.
Любимую угораздило купить машину в этом салоне..
Разочарование. Это если одним словом.
Сервисную книжку выдали спустя полгода, сигнализацию установили криво.Настолько криво, что февральским морозным утром мы не смогли в машину попасть. . В процессе эксплуатации выяснилось что машина была битая (приобреталась «новая» из салона)
О марке в целом. Митсубиси асх.
После прошлогоднего града, машина вся! в мелких вмятинах.. Как? Для меня загадка. Из какого картона изготавливают эти машины?
Качество материалов.. Блен.. Мой 5ти летний мерс превосходит на 5 порядков это убожество, хотя практически сопостовим по стоимости..
В целом. Не любил эту марку (разве что эвики у них удачные.. ) теперь совсем не понимаю владельцев мицубиси.
Единственно что порадовало-адекватность управляющей автосалона. На все претензии - адекватный своевременный ответ.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Сообщение Chevy » 31 мар 2012, 12:01

Всем здрасьте!
Винить весь автосалон - не правильно. СТО, отдел продаж, кузовня и пр. - разные отделы. У меня там друзья работают, бывшие коллеги - люди нормальные/адекватные (единственное, на СТО знакомых нет - не берусь судить).
+ там у меня знакомые машинки берут - не жалуются, вроде. Килька, она и есть Килька)
А на счет гарантии - тут вопрос сложный. Сама на сервисе работаю. Что касается устранения скрипов по гарантии: 1. такие работы и детали компенсирует завод-изготовитель. Если они отказываются ремонтировать за свой счет , ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Дилеру ваще все равно - кто платить будет: клиент или завод. 2. Раньше у нас скрипы устраняли по-гарантии (там, клипсы меняли и пр.), а сейчас, опять же, завод бумага-ма прислал - фигу показал. Не хотят больше за-так платить. Вот НИККО и отказывает.
Единственное, можно где лазейку найти - эт при установке доп.оборудования (сигналки, к примеру). Там могут где-то клипсу сломать или же че-нить накосячить. Только, дорогие единомышленники, обращайтесь не отходя от кассы! Что не через месяц, не ждать когда само собой наладится и не терпеть "этот скрип".
Куй железо, пока горячо!

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 01 апр 2012, 08:33

Очень внимательно прочитал все сообщения... Чего-то крепко задумался..... :? Заказал я машинку в Никко, новый Киа Рио... Ожидаю... Обещают после 25 апреля, вчера заезжал интересовался. Заказал 11 февраля. Вот счас, думаю... Обманут или как? :roll:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 апр 2012, 09:52

Rolf_76, почему обязательно обманут?
Получишь ты свое авто, не сомневайся. Разве что не 25 апреля, а плюс-минус 5 дней.
Если бы все было так плохо, они бы уже давно закрылись.
Изображение

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 305

Сообщение pavlov-sasha » 01 апр 2012, 11:12

если не составлен договор поставки .. и всё на словах ... можете прибавить их обещаниям + 1-2 месяца...

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 01 апр 2012, 11:17

pavlov-sasha писал(а):если не составлен договор поставки .. и всё на словах ... можете прибавить их обещаниям + 1-2 месяца...

Нет, предварительный договор конечно составлен :) , но Никко страхуется прописав в тексте максимальный срок поставки авто до 1 августа 2012... Вот так... :grin:

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение дядяТоля » 01 апр 2012, 11:29

Rolf_76, новую тачку нормально привезут. только внимательно осматривайте при приеме передаче на предмет повреждений и работоспособности всех устройств.
"Впаривают" везде с улыбкой :D

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 01 апр 2012, 11:40

присоединюсь.. добавлю своей темной краски к общей картине. Не буду сейчас вдаваться в подбробности (когда изливал на формуе негодования свои уже) - вообщем не радужный опыт обслуживания в этом салоне.
Не знаю, изменилось ли что-то щас, но вот уже несколько лет туда не езжу!..хватило. И проверять, изменился ли салон к лучше, не хочу. Знавал людей работавших там.

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 01 апр 2012, 14:13

дядяТоля писал(а):Rolf_76, .... осматривайте при приеме передаче на предмет повреждений и работоспособности всех устройств.....

да они эти машины вылизывают до блеска... если и есть (были) повреждения, то об этом сразу и не узнаете. на моем мицубе дверь белыми пятнами покрылась спустя 2недели, а дверной замок перестал работать спустя полгода...хотя при приеме-передаче авто осматривал мой специалист. сохраняйте все документы, чеки и прочее. при обнаружении портаков сразу обращайтесь в салон-руководство адекватное, всё исправляют.
пы сы: менеджеров всех на кол, ибо ленивые обнаглевшие нЕучи
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607