NEW Hyundai Solaris
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
DarkMan, вот скажи,зачем такой автомобиль,который нужно ждать такое продолжительное время?Допускаю,если в семье есть уже автомобиль,есть деньги на взнос и с приобретением нового не торопимся-допустим,будущий владелец идёт учиться в автошколу,нет 18 лет,беременный/с грудным ребёнком и т.п.Но когда есть деньги(или одобренный автокредит) какой смысл ждать чуть ли не год??Я вот когда хотел покупать новый авто ВС-класса в 2008г,то я напрочь отметал предложения с ожиданием более месяца.Конкуренция в этих классах огромная,предложений-валом.
Mauzer, современный автомобиль,претендующий на звание бюджетного,вряд ли будет выглядеть красавцем.
Mauzer, современный автомобиль,претендующий на звание бюджетного,вряд ли будет выглядеть красавцем.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Mauzer, сей автомобиль предлогаеться за вполне разумные деньги и это хорошая альтернатива лидерам сегмента В - логану и поло. собственно чего вы хотите от авто за такую цену от 380??? плюсом у этой хендайки большой выбор комплектаций, какой ранее был у лачетти.. теперь solaris числиться в списке доступных к покупке автомобилей по программе утилизации.... по моему лутший авто(цена/качество/оснащение) в ценовом диапазоне от 400 до 500 тыс.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
WANTED,
Дык,всё больше и больше людей признаёт,что корейцы выигрывают в этой дисциплине у всех.Сид с Аурисом сравнивали-у Сида в такой-же комплектации,гарантии и безопасности цена дешевле.Нет переплаты за шильдик.Честные автомобили,за свою стоимость.
По оф.заявлениям,прога по утилизации закончится в мае-июне.Хорошо ещё,если схема "старьё сейчас-авто через 8 месяцев" будет работать,а если нет?
по моему лутший авто(цена/качество/оснащение) в ценовом диапазоне от 400 до 500 тыс.
Дык,всё больше и больше людей признаёт,что корейцы выигрывают в этой дисциплине у всех.Сид с Аурисом сравнивали-у Сида в такой-же комплектации,гарантии и безопасности цена дешевле.Нет переплаты за шильдик.Честные автомобили,за свою стоимость.
теперь solaris числиться в списке доступных к покупке автомобилей по программе утилизации
По оф.заявлениям,прога по утилизации закончится в мае-июне.Хорошо ещё,если схема "старьё сейчас-авто через 8 месяцев" будет работать,а если нет?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Ренаульт, WANTED,
я Солярис... считаю лидером среди бюджетников... рассматриваются варианты только с АКПП... после соляриса в логоне и поло скучно... хотя это тоже дело вкуса... но по тех параметрам и комплектации он всеравно выигривает... почему с АКПП потому что машинка это бюджетная-городская для повседневных поездок для любого типа водителя.. поэтому АКПП...
хотя многие ждали от соляриса большего... и в рекламе машинка смотрелась по другому... я в салона 3 дня ошивался... думал все заказать или нет... много народу смотрит его.. прям очередь... люди савсем не знакомые смотрят сначала потом что то их объединяет начинают обсуждать плюсы и минусы.. все что то пытаются под капотом найти...)))) многим он и не нравится.... уходят с кислыми минами... со словами.. игрушечный какой то.. маленький... и т.д. да еще ждать больше полгода... нафиг-нафиг..
я Солярис... считаю лидером среди бюджетников... рассматриваются варианты только с АКПП... после соляриса в логоне и поло скучно... хотя это тоже дело вкуса... но по тех параметрам и комплектации он всеравно выигривает... почему с АКПП потому что машинка это бюджетная-городская для повседневных поездок для любого типа водителя.. поэтому АКПП...
хотя многие ждали от соляриса большего... и в рекламе машинка смотрелась по другому... я в салона 3 дня ошивался... думал все заказать или нет... много народу смотрит его.. прям очередь... люди савсем не знакомые смотрят сначала потом что то их объединяет начинают обсуждать плюсы и минусы.. все что то пытаются под капотом найти...)))) многим он и не нравится.... уходят с кислыми минами... со словами.. игрушечный какой то.. маленький... и т.д. да еще ждать больше полгода... нафиг-нафиг..
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Вчера ездил в автосалон смотреть"Солярис". Отличный автомобиль, понравился как по цене так и по дизайну. Моторный отсек просторный ко всем узлам и агрегатам есть доступ, топливная рейка сделана очень удобно и доступно(проблем со снятием и чисткой форсов не возникнет), немножко напрягло электронная заслонка, обычно авто немного тупит если такая заслонка стоит( с тросиком лучше чувствуешь автомобиль ИМХО) , места для водителя и переднего пассажира достаточно , но вот для задних пассажиров места немного, особенно для ног.Щиток приборов информативный всё упраление под рукой и не напрягает.Багажник просторный. Задняя подвеска обычная,простая балка. Качество отделки салона хорошее, материал не выглядит дешевым. Порадовал выбор опций и цен. Но вот ждать базовую комплектацию надо от восьми месяцев до года!!!!!!!!! И то заказы на "базу" принимает только автосалон на "полтиннике" ( 245 человек уже внесли предоплату) ,на "Алебашево" даже предоплату не берут .Хороший не дорогой семейный автомобиль! Если сравнивать между "Приорой" и "Солярисом" то выбор я думаю очевиден!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- zima82
- Мастер
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
zima82, вот правильно подметил.. заслонка электронная.. притом стоит очень низко спереди.. думаю вся вода и грязь её.. так же как рампа с форсунками.. все впереди.. такое ощущение что движок просто перевернули.. зачем...
не кажется что это надо спрятать наоборот назад.. за двигатель... а так все электронное управление стоит впереди перед двигателем... вот на Акценте есть же разъемом нижним на АКПП... один на тепературный другой на управление салинойдами.. иногда из за грязи и воды с ними возникает проблема.. надо чистить...
и задняя подвеска балка.. как на гетце...

и задняя подвеска балка.. как на гетце...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
babay72, многорычажка это на мерине не ниже с класса, а всё остальное это 3 рычага, особо ничено не меняющие
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- zima82
- Мастер
-
-
_aleksey_, Про дроссельную заслонку которая спереди это не очень страшно, у Тойоты на 1zz тоже заслонка также, никаких проблем не доставляет, больше электронный привод напрягает, но я думаю можно будет откорректировать его работу.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
zima82, я ездил на 3х машинах с электронным управлением заслонки... это чесно говря... немного испытал шок... когда надо было занырнуть в поворот... на камри... топнул.. а у неё задержа... я недумал что задержка.. у неё.. может быть настолько пугающе...
.... но больше всего меня поразил Опель Астра... там можно было вообще делать резкие движения по педали газа а реакции 0... канечно может это была и немсправность... я специально человека туда отправил.. но ему на сервисе сказали что все в норме...

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
_aleksey_ писал(а):ооо да у нас ярый поклонник тойоты...![]()
alexlag87, я когда то тоже не принимал ничего кроме тойоты... пока не стал объективно смотреть на других производителей авто... а тойота для России испортилась...
ну да, мне нравится тойота... что испортилась-согласен, потому что собирать начали в россии... тоже самое было и с бумером, когда в калининграде сборка началась... дизайн соляриса нормальный, но преподнесли в рекламе его большим седаном, что и разочаровало... а вообще у хундая три хороших модели соната нф, грандеур и санта фе... больше ни че не нравится...
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
_aleksey_, НФ отличная тачка за свои деньги, т.к. за 3 года эксплуатации разочарование отсутствует. Я вообще являюсь поклонником Хундая, но прийдя брать замену НФ столкнулся с проблемой: новая Соната - это уже спорт-седан (обзорность+дорожный просвет) и я с таким клиренсом ни во двор ни к гаражу зимой не подъеду. По вопросу цены - это моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Прости если обидел.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
tverskoff, да ну... какие обиды.. ты че...
просто для меня хундай... БЫЛ... любимой фирмой которая выполняла на все 100 требования цена-качество.... почему был.. потому что ничего больше Соляриса она теперь предложить не может... Хундай полез х.з. куда.. теряя своих покупателей... за Элантру новую говорят надо будет выложить 800-900... зачем она такая... Соната сам видел от 900... и т.д. в основном все в районе 1 мил. руб.... куда они полезли х.з.... кто купит у них Экус этот за 3 300т.р. ниссан патрол новый стоит 3400 там столько всего что просто диву даешься... чесно говворя компания этим и разочаровывает... погнались за дорогим покупателе но они нос воротят слыша хундай...

просто для меня хундай... БЫЛ... любимой фирмой которая выполняла на все 100 требования цена-качество.... почему был.. потому что ничего больше Соляриса она теперь предложить не может... Хундай полез х.з. куда.. теряя своих покупателей... за Элантру новую говорят надо будет выложить 800-900... зачем она такая... Соната сам видел от 900... и т.д. в основном все в районе 1 мил. руб.... куда они полезли х.з.... кто купит у них Экус этот за 3 300т.р. ниссан патрол новый стоит 3400 там столько всего что просто диву даешься... чесно говворя компания этим и разочаровывает... погнались за дорогим покупателе но они нос воротят слыша хундай...
- WANTED
- Мастер
-
alexlag87, у хендая и дженезис и экуис хорошие седаны, ix 55 классный джип у меня дадя с пол года назад такого взял не таурег конечно но понтереснее пайлота и партфиндера, и ix35 неплох мне больше нравиться чем новый спортедж. единственное что вызывает отвращение это старая соната внутри даже элантре лутше и качественние собрана у сонаты налицо дешовый пластик под дерево как блин в саманде иранском, с снаружи соната приплюснута как спектра, нетянет одним словом на д класс маджентис гораздо лутше, конечно соната хорошая альтернатива правительственным волгам неспроста треть всех сонат с номерами РТО и подобными ездять на авенсисы и мондео видать жалко денег (под 800 минимум) а тут цена в приделах 650(была раньше).
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
alexlag87,
я бы с привеликим удовольствием купил бы себе опять камри V30... но так чтоб аппарат был живой... а самому живому уже лет 6 будет... кто там че как на нем ездил... х.з.... был у меня уже один такой печальный опыт... нехочу больше... а из новой тойоты вообще нечего смотреть... заказывать из за бугра.. да она дороже выйдет...
я бы с привеликим удовольствием купил бы себе опять камри V30... но так чтоб аппарат был живой... а самому живому уже лет 6 будет... кто там че как на нем ездил... х.з.... был у меня уже один такой печальный опыт... нехочу больше... а из новой тойоты вообще нечего смотреть... заказывать из за бугра.. да она дороже выйдет...
- WANTED
- Мастер
-
_aleksey_, экуис стоит 3300 а ауди а8 новая порядка 5-6 млн будет, 7беха и эска не намного дешевле сейчас 4,5млн минимум, так что модель найдет своиего покупателя их конечно будет очень мало за пределами кореи но вон фольц фаэтон же продаеться потихоньку там чуть ли не штучно как у бентли продажи... а так конечно элантра за 900 это круто слишком, соната же новая по цене конкурентов впринципе..