был у друга лансер 06 года у них болезнь к 100 тыщам теч рейки(стоит примерно 40000 р,)катализатор (примерно22000)сцепление(10000р)да и ходовка слабая и дорогая слабые рулевые наконечники и шаровые опоры.митсуха это бюджетный вариант в япи.это не слухи это все видел сам.кстати авто эксплуатировалось в москве.а здесь точно не дешевлеTAXI писал(а):За 350 Смотри лансера в 9 кузове машина комфортная качественная да и год будет 05,06!
Покупка авто в пределах 350 тыш. рэ
- deniska82
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 510 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Gan, был фокус помпа 3500.рычаги передние 17000 оригинал брал контрактные.выжимной 3700.шланги кондея 7000р.задние стойки по 8500.свечи по570 и ты думаешь это норм для авто такого класса?и это все менял.был легаси 07 года помпа оригинал 2000р.свечи оригинал 1000р комплект.подшипник ступицы 850р.линка по 300,втулки стаба по130р и все зто оригинал.а менял только втулки.ходовка очень крепкая.пробежала у меня 45000 км.за 9 месяцев без проблем 

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
deniska82, причем тут фокус и мондео?
легаси гавно потому что у меня была импреза......
аккорд гавно потому что был цивик, ты именно так сейчас рассудил!!!
http://www.superstor.ru/index.php/prais/146
это на вскидку, в экзисте ценник подобный!!!
так что ненадо ля-ля
про легаси могу много чего сказать плохого, также как и о любом другом автомобиле!!! но если сравнивать именно форд мондео3 то он перебьет всех легаси и т.п. в своей возрастной группе!!!
а фокус замечу наоборот увеличивает затраты на свое обслуживание)))
легаси гавно потому что у меня была импреза......
аккорд гавно потому что был цивик, ты именно так сейчас рассудил!!!
http://www.superstor.ru/index.php/prais/146
это на вскидку, в экзисте ценник подобный!!!
так что ненадо ля-ля
про легаси могу много чего сказать плохого, также как и о любом другом автомобиле!!! но если сравнивать именно форд мондео3 то он перебьет всех легаси и т.п. в своей возрастной группе!!!
а фокус замечу наоборот увеличивает затраты на свое обслуживание)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Gan, 04год 1.8л меха брал у знакомого я второй
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
bobhot, форд замучаешься продовать в нашем регионе.их не охотно берут а был у меня 1-й фокус.я 5 лет на субару гоняю и проблем 0.а фокус бал в промежутке впечатления ужасные
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я написал цены на запчасти на фокус вот этим летом в тюмени и все под заказ даже выжимной
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
bobhot, форд замучаешься продовать в нашем регионе.их не охотно берут а был у меня 1-й фокус.я 5 лет на субару гоняю и проблем 0.а фокус бал в промежутке впечатления ужасные
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я написал цены на запчасти на фокус вот этим летом в тюмени и все под заказ даже выжимной
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
просто субару специфичная машина она или притянет на всегда или оттолкнет.а форд так народное авто.и технически устроена не айс.у меня на форде помпа заклиняла на 90 тыщах ни стого ни с сего а ремень там один на все и пришлось без гура и генератора домой ехать и ремень отрезать потомучто его не снять без подъемника.вот вам и форд
deniska82 писал(а):был у друга лансер 06 года у них болезнь к 100 тыщам теч рейки(стоит примерно 40000 р,)катализатор (примерно22000)сцепление(10000р)да и ходовка слабая и дорогая слабые рулевые наконечники и шаровые опоры.митсуха это бюджетный вариант в япи.это не слухи это все видел сам.кстати авто эксплуатировалось в москве.а здесь точно не дешевлеTAXI писал(а):За 350 Смотри лансера в 9 кузове машина комфортная качественная да и год будет 05,06!
все зависит от эксплуатации. Я брал на 85 тысячах, поменял ремень ГРМ, генератора, колодки, свечи, фильтра и масло. Понятно, что бывает невезет с авто, поэтому думаю, что у вашего друга так и было.
- bobhot
- МегаГуру
-
deniska82, блин ты чего трудный такой? тебе ссылку дали на мондео, а он принципиально другой!!! во вторых первый фокус у тя чей был? америкос или наш? в третьих про цены я тебе сказал, в четвертых как на легнаси свечи меняются/?)))
я же не говорю что субару гамно потому что ценник на авто и на то у импрезы конский)))....
кстате а что ты скажешь про мазду6, вольво эс80??
далее фокус самый легкопродаваемый авто!!!
а вот субарики нет особенно леворульные!!!
я же не говорю что субару гамно потому что ценник на авто и на то у импрезы конский)))....
кстате а что ты скажешь про мазду6, вольво эс80??
далее фокус самый легкопродаваемый авто!!!
а вот субарики нет особенно леворульные!!!
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
да может ленсер попался г... но цены на запчасти конские.фокус был питерский.свечи меняли сами на таком же в течении 20 мин.просто ключ специальный нужен.мазда неплохая тачила у друга есть в новом кузове.ну а вольво что тут скажешь шикарный швед как и сааб.что то я незаметил что легко продаваемый я с ним долго мучался и есть пару примеров таких же.почему именни леворукие?я же тебе писал что у субару определенный круг поклонников марки.и у них вечная ходовка.
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
deniska82, ничто невечно под луной.. даже ходовка танка.. давай мне самую неубиваимую по твоим меркам ходову я те её в 10 000км в лёт ушатаю...
и вот никогда не рассматривал себе авто субару... она для меня просто не существует... может ты и правда говоришь что либо навсегда либо никогда... так же и мазду... притом 6ка сделана на базе форда Мондео... или наоборот..
и вот никогда не рассматривал себе авто субару... она для меня просто не существует... может ты и правда говоришь что либо навсегда либо никогда... так же и мазду... притом 6ка сделана на базе форда Мондео... или наоборот..

- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
-
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
-
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Evgeniy72rus выскажусь немного не по теме, но очень зецепил вопрос с автоматом... автомат это коробка для лентяев, имеющая один весомый плюс когда по пробкам ездишь.. в остальном одни минусы часть из них тебе привели уже, там и масло менять надо чаще и ресурс у нее меньше, короче минусов куча, да и машина с автоматом стоит дороже... что касательно авто в пределах 350 то я бы поискал лачетти седанчика
- bobhot
- МегаГуру
-
deniska82, дак вот денис мазда 6, вольво эс80 и мондео это 1 платформа с идентичными агрегатами)))
мазда3, вольво эс40 и фокус это другая платформа, но тут фокусники начудили и изминили вроде что-то(((
поэтому и говорю не обобщай модели одной марки они совершенно разные!!!!
auto-72rus, я пишу прочитай сначала что!!!
я пишу что легаси совсем другая нежели импреза!!! и ненадо обьединять модели!!
Koktel, тем что это чистокровный немец!!!! а дальше сам пойми
про двигатель и зщамену свечей _aleksey_, верно сказал, поэтому свечи САМ ты не поменяешь))) ну или с гемороем поменяешь)))
WANTED, про акпп несогласен частично))) тоже всегда был на стороне мкпп, 1,5 месяца назад взял акпп и непонимаю как ездил до этого)))
мазда3, вольво эс40 и фокус это другая платформа, но тут фокусники начудили и изминили вроде что-то(((
поэтому и говорю не обобщай модели одной марки они совершенно разные!!!!
auto-72rus, я пишу прочитай сначала что!!!
я пишу что легаси совсем другая нежели импреза!!! и ненадо обьединять модели!!
Koktel, тем что это чистокровный немец!!!! а дальше сам пойми

про двигатель и зщамену свечей _aleksey_, верно сказал, поэтому свечи САМ ты не поменяешь))) ну или с гемороем поменяешь)))
WANTED, про акпп несогласен частично))) тоже всегда был на стороне мкпп, 1,5 месяца назад взял акпп и непонимаю как ездил до этого)))