Вот какие штрафы нас ждут в ближайшее время!
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 061 -
А если уж за себя только говорить, то мне вообще пофигу какой будет штраф.
Я и сейчас не нарушаю (намеренно не нарушаю, по недосмотру у всех бывает, но это очень редко) и начинать не собираюсь. Кроме того на борту есть видеорегистратор, так что беспочвенные обвинения не пройдут.
Я и сейчас не нарушаю (намеренно не нарушаю, по недосмотру у всех бывает, но это очень редко) и начинать не собираюсь. Кроме того на борту есть видеорегистратор, так что беспочвенные обвинения не пройдут.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
AcnupuH72 писал(а):А если уж за себя только говорить, то мне вообще пофигу какой будет штраф.
Хотел написать, но ты слово в слово описал и мою позицию тоже.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
Прежде чем штрафы увеличивать ,сначала бы у большинства водителей маршруток и автобусов права позабирали и заставили их бы экзамен по теории и практике самим сдать , потому что в большинстве случаев многие добропорядочные водители из-за них становятся мелкими нарушителями (да и пассажирам от их вождения несладко).
Я сам лично бы поприсутствовал на таких экзаменах .
А насчет некоторых неудобных перекрестках , с заездом на стоп-линию ( опять же в час пик) к примеру перекресток ул. Мельникайте (со стороны совмещенного моста) и Харьковской в сторону 2ой гор.больницы, когда по направлению прямо идет только одна полоса а с прилегающих тебя некоторые умники ленивые ( для которых 20 секунд ожидания смертельны) зажимают .

Я сам лично бы поприсутствовал на таких экзаменах .
А насчет некоторых неудобных перекрестках , с заездом на стоп-линию ( опять же в час пик) к примеру перекресток ул. Мельникайте (со стороны совмещенного моста) и Харьковской в сторону 2ой гор.больницы, когда по направлению прямо идет только одна полоса а с прилегающих тебя некоторые умники ленивые ( для которых 20 секунд ожидания смертельны) зажимают .

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
AcnupuH72 писал(а):Речь про основную массу каждодневных нарушителей.
Ну вот их карману и ударят новые штрафы. Я вот каждое утро наблюдаю одну и ту же картину. Поворот с крайнего правого ряда ул. Дружбы на Мельникайте. Затем езду по обочине. И раз в неделю такой же поворот на профсоюзную с Дружбы. И машины одни и теже. Эти водятлы точно нарушаю не понедосмотру. А преднамеренно. Возможно, если они отдадут пару раз кругленькую сумму, то задумаются.
Эти же товарищи с дружбы правым рядом проезжают и пытаются встать перед машинами, которые остановились перед СТОПлинией. А те, кто не успевает, перекрывают правый ряд и стоят с поворотником. И проблема не в том, что меня заедает гордость. Просто непонятно, почему я должен рисковать своей машиной из за таких дебилов. Пару раз чуть не получил в бочину от таких вот перестройщиков. И еще несколько раз чуть не подпортил зад таким.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
dachnikcs,
Да какой дорогой не езди, везде так. Ездюки уже просто достали. Я вобще за накопительную систему штрафоф. Набрал 5 нарушений - применяем коэффициэнт и уже не 500 рублей а тысяча. Набрал еще 5 штрафоф получи 2000 и т. д. Может тогда хоть чему то научатся.
А насчет въезда на перекрёсток... Так вобще дельный штраф. А то ведь и сами не едут и другим не дают. Хотя в правилах русским по белому написано. Запрещается въезжать на перекресток, если до окончания разрешающего сигнала вы не сможете покинуть перекрёсток.
А самое смешно, что когда я стою и жду, когда за перекрёстком освободится место, меня оббибикивают и даже обгоняют. И как следствие встают на перекрёстке
Да какой дорогой не езди, везде так. Ездюки уже просто достали. Я вобще за накопительную систему штрафоф. Набрал 5 нарушений - применяем коэффициэнт и уже не 500 рублей а тысяча. Набрал еще 5 штрафоф получи 2000 и т. д. Может тогда хоть чему то научатся.
А насчет въезда на перекрёсток... Так вобще дельный штраф. А то ведь и сами не едут и другим не дают. Хотя в правилах русским по белому написано. Запрещается въезжать на перекресток, если до окончания разрешающего сигнала вы не сможете покинуть перекрёсток.
А самое смешно, что когда я стою и жду, когда за перекрёстком освободится место, меня оббибикивают и даже обгоняют. И как следствие встают на перекрёстке
позывной 907-й
позывной 907-й
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Интересно а че мне эти водители не мешают? А ездюки исключительно по правилам гораздо чаще финты выкручивают, ну объехал кто то меня встал впереди я уверен что он со светофора уйдет и не будет маячить задним бампером перед носом, зато есть "правильные" которые на зеленый только скорость включают и потихоньку в раскачку трогаются... Вот от таких как раз пробки. Почему мне "гонщики" не мешают? Потому что видя что сзади кто то догоняет я пропускаю в отличии от многих,забыл когда последний раз кто то серьезно подрезал, гораздо чаще чайники по дороге мечутся не зная куда пристроиться...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Еvgеn_72, Да. Действительно. 3 года стажа водительского это уже практически мастер. Эт мы лохи по 10 - 15 лет за рулём и уже нихрена не понимаем с современной моде вождения. Уж извините нас, пердунов старых, за то что дить хотим и головой думаем, когда за руль садимся. Мы ж старые уже. Реакция у нас не та. Боимся мы что машину на гололёде может понести. Боимся что на красный кто то решит проскочить.
А если серьёзно, то я двигаюсь на уверенный зелёный, потому что куча дебилов которые пролетают на красный, и таких же дебилов, которые в этот самый момент стоят далеко за стоплинией и загораживают обзор слева. Ну и т. д. по цепочке.
Еvgеn_72, Профессионал не тот, кто быстро ездит, а тот, кто ездит безопасно для себя и пассажиров.
А если серьёзно, то я двигаюсь на уверенный зелёный, потому что куча дебилов которые пролетают на красный, и таких же дебилов, которые в этот самый момент стоят далеко за стоплинией и загораживают обзор слева. Ну и т. д. по цепочке.
Еvgеn_72, Профессионал не тот, кто быстро ездит, а тот, кто ездит безопасно для себя и пассажиров.
позывной 907-й
позывной 907-й
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
fullrulez,
Это бесполезно. Ты им одно - они другое. Видишь одни нарушают потому что (правительство, бензин, наглые автобусы, сосед сверху) - сам вставь нужное. Другие потому им мешают те, кто старается пдд соблюдать.
Бесполезно... пока дядя гаишник по попе не нашлепает - не поймут. Кстати, а когда нашлепает - придут сюда в тему "наглость ..."(((
Это бесполезно. Ты им одно - они другое. Видишь одни нарушают потому что (правительство, бензин, наглые автобусы, сосед сверху) - сам вставь нужное. Другие потому им мешают те, кто старается пдд соблюдать.
Бесполезно... пока дядя гаишник по попе не нашлепает - не поймут. Кстати, а когда нашлепает - придут сюда в тему "наглость ..."(((
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- fullrulez
- Пилот
-
-
Уважаемые нарушители. Прошу учесть некоторые данные статистики. Дело в том, что в месяц по Тюмени продаётся порядка 100 бейсбольных бит. И лишь 1 бейсбольный мяч был продан за полгода. Что мне кажется, что 600 игроков многовато для одной бейсбольной команды.
Добавлено спустя 59 секунд:
alexander1981, Ну они же профессионалы. Они должны как то нам ламерам посочувствовать. Может когда нить и мы станем профессионалами.

Добавлено спустя 59 секунд:
alexander1981, Ну они же профессионалы. Они должны как то нам ламерам посочувствовать. Может когда нить и мы станем профессионалами.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Я вроде не говорил о профессионализме и мастерстве и уж тем более себя не расхваливал, просто говорю что мне дискомфорта гонщики не создают, на дороге их даже и не замечаешь ну встали перед тобой через секунду его уже нет? Меня это не задевает, те кто в пробке выказят перегораживая движение бесят но их я тоже отношу к чайникам которые не оценивают окружающую ситуацию и не понимают что они мешают, а шахматист если он аккуратный то его и не заметишь если намеренно не ехать с кем то вровень провоцируя чтобы тебя подрезали... Вот в принципе и вся мысль, на трассе тот кто идет 120-130 и не замечается даже в отличии от "правильных" кто едет в левом ряду 80 и за которым сзади хвост из нескольких машин. По правилам это не всегда безопасно, думать надо и проще к другим относиться, ну если у кого то комплексы на тему что кто то на светофоре встал перед ним или обогнал его то медицина тут бессильна...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
alexander1981 писал(а):Штрафы БУДУТ.
Может быть когданибудь.
Но на сайте госдумы такого законопроекта пока нет. Там пока предлагают поднять штраф за инвалидов в 12.19. http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=491256-5&02
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
fullrulez Все это прекрасно, только вот ИДПС, инертны в своей массе. и стоят строго в определенных местах.
Вот запрели поворот налево при съезде с мостов, не только штраф 500 руб но протокол на лишение рисовали и ЧТО ? Как только стали пасти ситуация изменилась.
Каждое утро, езжу по репе и через день попадается мудак желающий повернуть налево в сторону м. горько. Эффекта от штрафа нулевой. Как то в одно и тоже время стала там шоха поворачивать два раза посигналил на третий раз я вышел и объяснил доступным языком что здесь поворачивать нельзя. Больше я ее там не видел.
Пока куча "терпил" руководствующиеся правилом 3Д. Бардак и образуется, все ждут что за них порядок наведут. Не выйдет.
Вот запрели поворот налево при съезде с мостов, не только штраф 500 руб но протокол на лишение рисовали и ЧТО ? Как только стали пасти ситуация изменилась.
Каждое утро, езжу по репе и через день попадается мудак желающий повернуть налево в сторону м. горько. Эффекта от штрафа нулевой. Как то в одно и тоже время стала там шоха поворачивать два раза посигналил на третий раз я вышел и объяснил доступным языком что здесь поворачивать нельзя. Больше я ее там не видел.
Пока куча "терпил" руководствующиеся правилом 3Д. Бардак и образуется, все ждут что за них порядок наведут. Не выйдет.
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
информация еще не точная конечно, но задумки есть и может не такие будут жестокие, передумают сделать могут меньше штрафы
Сервис http://vk.com/servis72rus
- fullrulez
- Пилот
-
-
Фдуч, Ну каждому морду бить тоже не будешь. Ну столкнул я пару дебилов с дороги между тарманами и мельникайте, едущих по обочине. Ну загнал тройку на бордюр при повороте с дружбы на Алебашевскую. И что? Меньше их стало? Один из тех, котороо я с дорогу спихнул, через неделю снова летел по обочине. Таким баранам не объяснить. Ничего не объяснить. А вот жадность может их остановит.
Еvgеn_72,
Сколько раз было, когда дебил, летящий 130 вдруг резко передо мной вклинивался, потому что понимал что не успевает обогнать. При этом у него не хватает реакции посмотреть в зеркало заднего вида. А я из-за этого чудом не оказывался в кювете. Хотя я из тех, кто едет по трассе 80, 90, максимум 100.
Сколько раз от таких вот "Шахматистов" заскакивал на бордюр. Да много еще чего было за 15 лет. Так что я могу сказать однозначно. "ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!"
Правила дорожного движения написаны кровью. Кровью тех, кто погиб в авариях.
Это я могу сказать как бывший автоинструктор.
Еvgеn_72,
Сколько раз было, когда дебил, летящий 130 вдруг резко передо мной вклинивался, потому что понимал что не успевает обогнать. При этом у него не хватает реакции посмотреть в зеркало заднего вида. А я из-за этого чудом не оказывался в кювете. Хотя я из тех, кто едет по трассе 80, 90, максимум 100.
Сколько раз от таких вот "Шахматистов" заскакивал на бордюр. Да много еще чего было за 15 лет. Так что я могу сказать однозначно. "ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!"
Правила дорожного движения написаны кровью. Кровью тех, кто погиб в авариях.
Это я могу сказать как бывший автоинструктор.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Ну если я виду что сзади кто то летит и не успевает отпущу газ сброшу 10км и пущу вперед. Неужели это сложно? Мне нет, видимо поэтому меня не подрезают обычно и сам при перестроении включаю поворот заранее и качусь со скоростью потока чтобы влиться не помешав сильно, а если попадается принципиальный то перестроюсь на пару корпусов вперед либо выжму сам, потому как на дороге надо быть взаимовежливым ко всем а если кто то идет на принцип и показывает какой он правильный не добьется ничего кроме не самого лучшего отношения на дороге к себе. Возможно пропускаю часто потому что и сам нарушаю и оцениваю ситуацию с позиции именно этих людей
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
все мы нарушаем,одни чаще,другие реже.Просто когда я лихачу,паркуюсь где попало-стараюсь при этом не причинять неудобств и беспокойства другим.За свои "художества " я сам рублем и пострадаю-окружающие не при чем
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!