Кто где заправляется газом? Отзывы АГЗС
Оптовая цена тут ни при чем. Газ дорожает из-за дефицита, тк осенью на экспорт газ отправляют. Прошлый год вспомните
- Soband
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 -
Когда поставил ГБО то решил заправляться только на заправках ТПК и Кондор. Через 1500 тысячи пробега загудел редуктор но только тогда когда даешь обороты 3000-3500. К 3000 тысячам загудел основательно и на обороты уже не влияло. Поехал к мастерам. Достали в хлам грязный фильтр. Разобрали редуктор, он был весь грязный((((( В итоге почистили, продули, поставили новую ремку. (трубки у меня не медные). Теперь заправляю антипинским. Когда поеду на ТО тогда и узнаю на сколько плохой антипинский как здесь рассказывают.
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Ну это точно не изза ТПК, сам бы не юзал их заправки ( на разных заправляюсь ТПК, к одной не привязан)- возможно бы грешил тогда . ИМХО
amat victoria curam
- PKF
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 531 -
Soband писал(а):Когда поставил ГБО то решил заправляться только на заправках ТПК и Кондор. Через 1500 тысячи пробега загудел редуктор но только тогда когда даешь обороты 3000-3500. К 3000 тысячам загудел основательно и на обороты уже не влияло. Поехал к мастерам. Достали в хлам грязный фильтр. Разобрали редуктор, он был весь грязный((((( В итоге почистили, продули, поставили новую ремку. (трубки у меня не медные). Теперь заправляю антипинским. Когда поеду на ТО тогда и узнаю на сколько плохой антипинский как здесь рассказывают.
Случай у вас довольно неординарный.Качество газа на всех заправках примерно одинаково и у всех есть сертификаты. Думаю в Вашем случае тут два варианта: либо Вас заправили газом в тот момент когда он заканчивался на АГЗС, либо не очень качественная установка (например врезка в систему охлаждения ДВС и т.д.) ГБО, сами компоненты ГБО и програмное обеспечение. Вам лучше обратиться на другую ветку к установщикам ГБО, там есть хорошие спецы, они то вам точно все растолкуют.
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. Зигмунд Фрейд
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Soband писал(а):Soband, Когда поставил ГБО то решил заправляться только на заправках ТПК и Кондор. Через 1500 тысячи пробега загудел редуктор но только тогда когда даешь обороты 3000-3500. К 3000 тысячам загудел основательно и на обороты уже не влияло. Поехал к мастерам. Достали в хлам грязный фильтр. Разобрали редуктор, он был весь грязный((((( В итоге почистили, продули, поставили новую ремку. (трубки у меня не медные). Теперь заправляю антипинским. Когда поеду на ТО тогда и узнаю на сколько плохой антипинский как здесь рассказывают.

Пробег 11тыс на атипинском газу магистраль медь общий пробег гбо на тот момент был уже около 130тыс
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 27 окт 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Soband
- Автолюбитель
-
igorAvensis писал(а):Ну это точно не изза ТПК, сам бы не юзал их заправки ( на разных заправляюсь ТПК, к одной не привязан)- возможно бы грешил тогда . ИМХО
Я не утверждаю, что именно ТПК. Может и Кондор мне салыского плохого плеснул! Просто именно на заправках этих представителей я заправлялся.
Soband, тогда при чем тут кондор, который салыского плохого плеснул? Сам себе противоречишь
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Каждый себе сам делает выбор где заправляться, и сделанные выводы будут относительные... Но бывают и объективные обстоятельства, руководствуясь которыми, мы неоспоримо заезжаем на ту или иную АГЗС, а на какую-то наоборот палкой уже не загнать!
amat victoria curam
- Soband
- Автолюбитель
-
maksono писал(а):Soband, тогда при чем тут кондор, который салыского плохого плеснул? Сам себе противоречишь
Читай внимательно! "Когда поставил ГБО то решил заправляться только на заправках ТПК и Кондор." Где противоречие? Заправлялся у двух поставщиков и кто именно плеснул мне не известно. По этой причине я не утверждаю, что точно ТПК. За то могу точно сказать , что это не антипинский!))
Soband, уж очень странно что у вас такое произошло. Сам на тпк заправляюсь, тк возле дома. Про кондор слышал только понаслышке. Если бы такое реально было, подобная информация пестрила бы на форумах тк случай был бы не единичен
- ПЫМ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Информация для каровцев
В субботу поехал к теще на блины, в Талицу, по пути решил залить до полного на Нью петроле (который перед ТПК, со стороны встречки, как ехать на Ебург), Влезло на 297 рублев, отъехал километров 5 и авто переключилось на газ (баллон полный, авто Тойота Раф 4 3 кузов, оборудование BRC), принудительно несколько раз включал газ, не помогло, остановился , заглушил, снял клеммы с АКБ, не помогло на газу не хочет ехать, позвонил газовикам (Иван, АлармГазСервис) он подтвердит мои подозрения ГАЗ-ГА-НО, съездил на бензине туда-обратно вернулся в воскресенье. Сейчас изъезживаю "ГАЗ", но видимо завтра поеду сливать его, ибо терпения уже нет, авто при скорости более 40 км/ч или более 2000 об. ехать на этом "газу" не хочет.
А теперь к чему я это все написал, последние 4 года ездил на ГАЗЕ ( ГАЗИЩЕ) от ТПК, но в августе когда началась чахорда с ценами решил попробовать на антипинском, в сухом остотке: в балон на ТПК невходило больше 45 л. (баллон 50л.) пробег на полном 240-260 км по городу (зима лето не влияет) машина явно бодрее но в городе это не принципиально, антипинский умудрялись залить до 47 л, пробег на полном 200-220 км. Если бы ни данное попадалово, дальше бы использовал антипинский, НО "краилово ведет к попадалову", как минимум в минусовые температуры для себя выбор сделал точно не Нью-Петрол.
В субботу поехал к теще на блины, в Талицу, по пути решил залить до полного на Нью петроле (который перед ТПК, со стороны встречки, как ехать на Ебург), Влезло на 297 рублев, отъехал километров 5 и авто переключилось на газ (баллон полный, авто Тойота Раф 4 3 кузов, оборудование BRC), принудительно несколько раз включал газ, не помогло, остановился , заглушил, снял клеммы с АКБ, не помогло на газу не хочет ехать, позвонил газовикам (Иван, АлармГазСервис) он подтвердит мои подозрения ГАЗ-ГА-НО, съездил на бензине туда-обратно вернулся в воскресенье. Сейчас изъезживаю "ГАЗ", но видимо завтра поеду сливать его, ибо терпения уже нет, авто при скорости более 40 км/ч или более 2000 об. ехать на этом "газу" не хочет.
А теперь к чему я это все написал, последние 4 года ездил на ГАЗЕ ( ГАЗИЩЕ) от ТПК, но в августе когда началась чахорда с ценами решил попробовать на антипинском, в сухом остотке: в балон на ТПК невходило больше 45 л. (баллон 50л.) пробег на полном 240-260 км по городу (зима лето не влияет) машина явно бодрее но в городе это не принципиально, антипинский умудрялись залить до 47 л, пробег на полном 200-220 км. Если бы ни данное попадалово, дальше бы использовал антипинский, НО "краилово ведет к попадалову", как минимум в минусовые температуры для себя выбор сделал точно не Нью-Петрол.
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
ПЫМ, поправьте, не на газ машина переключилась, а на бензин. А по теме запрпвляюсь на н-п, машина едет, переключается не жёстко с бенз на газ утром, да и определение причины неисправности по телефону как-то сомнительно, хотя всякое может быть. У самого тоже стоит brc 4 поколения.
21 fm, позывной Технолог
- Soband
- Автолюбитель
-
ПЫМ Вот не поверите! Установщики советовали ездить на дорогом газе и я ездил. Случилось неприятность, так они сказали бывает. Мы сами и все наши знакомы ездим на антипинском- проблем нет, фильтра чистые!!! Заправщик на Кондоре мне тоже сказал, что на заправке где работает своё авто не заправляет. Вот как так!? Во общем проблема не производителе , а в той таре куда этот продукт заливают для заправки наших авто.
- immortal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
ездил на нпз пол месяца - фильр забило каким то синим порошком. на обслуге гбо сказали плохой у них газ. теперь по старнке заправляюсь на газпроме
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
immortal писал(а):ездил на нпз пол месяца - фильр забило каким то синим порошком. на обслуге гбо сказали плохой у них газ. теперь по старнке заправляюсь на газпроме
дай угадаю магистраль медная?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- immortal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
infern0, допустим что медная, с газпромовским газом такого не было, езжу 3-года
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
При последней заправке на НП выкручивая переходник заметил, что там пена непонятной консистенции. Изъездил баллон нормально, но дальше чет страшновато, пока перейду на другую заправку, подожду отзывов)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
immortal писал(а):infern0, допустим что медная, с газпромовским газом такого не было, езжу 3-года
я уже писал но лично для тебя повторю
помогал другу на ниве поменять медную магистраль на пластиковую, проблема была в том что порошком забивало фильтра
а самое интересное что машина с момента установки ГБО проехала всего 30т.км и ни разу не ездила на антипинском газу
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Konstantinыch
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 130 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Езжу по городу. На баке от ГПН расход 20 л/100 км, на баке от Кондора - 16 л/100 км. По поведению машины разницы не заметил.
immortal писал(а):immortal, infern0, допустим что медная, с газпромовским газом такого не было, езжу 3-года
Но все таки, если гугле тебя не забанили, поизучай вопрос. Минут 5-10 своего времени потратишь и все ответы получишь сам.
кондор и тпк в такую погоду самое то. Никогда еще не подводили
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
на анпз сегодня захлебывается
позвонил газовщикам...сказали ты уже не первый...меняй заправку
позвонил газовщикам...сказали ты уже не первый...меняй заправку
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 285 -
анпз
ваще без проблем , заправил переключил поехал ,
только заправщик жути нагонял , гумно газ , чё вы им заправляетесь ,
ТПК за 17р/л даже притормаживать не стал ,
ваще без проблем , заправил переключил поехал ,
только заправщик жути нагонял , гумно газ , чё вы им заправляетесь ,
ТПК за 17р/л даже притормаживать не стал ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Сегодня очень подозрительно быстро газ кончился, хотя должно оставаться еще литров 7... Газ Антипинский на 100%
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Romd, а у меня наоборот. На 40км больше обычного проехал на антипинском 

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 285 -
на 50летОктября , НьюПетрол. тоже какую то ревизию проводили , колонки вскрыты , мастера чегото копаются,
на Республики Чекистов, заправщик весь исплевался, газ гумно , всё забивает , чегото там постоянно чистят ,
на Республики Чекистов, заправщик весь исплевался, газ гумно , всё забивает , чегото там постоянно чистят ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
На трассе возле кольца Голышманово газом по 12.50 заправился: газ вонючий - жуть, по пробегу хватило на 150 км меньше еле дождался когда закончится.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!