Посоветуйте хэтчбэк малолитражку в пределах 450 руб.
- andrey_onegin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 256 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
ну когда...когда...КОГДА!!! начнут уже за такие тупые темы казнить.... все тут кивают с ухмылкой на "детки"....
..... на глвную страницу смотреть тошно.... ТС .... чё ты голову морочишь людям.... это "не предлагать"... другое "не рассматриваю".... какого моржа ты вообще то тут хотела услышать? получить ответ на вопрс "в чём смысл жизни"??? один пень купишь нечто, о чём тут и речи нет, ну а если при покупке будешь рекомендоваться откликами из своей темы - либо вообще не купишь ничего (и слава Богу, нет мозгов выбрать - ездить и подавно не хватит), или купишь вообще непонятно что.... нуёмаё.... нуж сколькож можнотоА.....

- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
OksankaY, сид и еще раз сид
у моего пробег 45 тык. - полет нормальный, был один ремонт (замена стойки стабилизатора - 500 р. -з/ч+работа).
з.ы. свой не продаю, просто рекомендую. и желательно 2007 год, т.е. из первых серий рашенсборки.
з.ы.2 сиденье раскладывается)))

з.ы. свой не продаю, просто рекомендую. и желательно 2007 год, т.е. из первых серий рашенсборки.
з.ы.2 сиденье раскладывается)))
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Я бы посоветовал б/у Гетц, есть здесь на авторынке несколько экземпляров очень приличных с небольшим пробегом, За эти денюшки купишь уже и с музыкой и с сигналкой и с защитой
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Кстати, не знаю кому как, но... У меня сначала был Гетц, сейчас Матрикс, обслуживаюсь у ОД (Восток-Моторс) нареканий - 0. Всегда вежливы, ничего лишнего не навязывают и по первому требованию пускают смотреть что с моей машиной делают. Сразу говорю никаких знакомых там нет, все без блата...
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Кстати, не знаю кому как, но... У меня сначала был Гетц, сейчас Матрикс, обслуживаюсь у ОД (Восток-Моторс) нареканий - 0. Всегда вежливы, ничего лишнего не навязывают и по первому требованию пускают смотреть что с моей машиной делают. Сразу говорю никаких знакомых там нет, все без блата...
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
- МарфаИвановна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- rainman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Походу Матиза купили. Хэтчбек, малолитражка, в пределах указанной суммы стоит как раз, если брать нового из салона. Самый простой и ходовой вариант. Так всегда бывает: спрашивают-спрашиваю, консультируются-консультируются и в конце концов останавливаются на этом авто. По цене-качеству пока лучше трудно что-либо другое найти при указанных запросах.