Geely Emgrand EC-7
- Harmful
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 -
sheriff В основном с шумом борются в арках и при проектировании авто с помощью аэродинамики. А и звукопоглощающие стекла тоже. А наклеенную шумку действительно уже никто не делает, проще толще формовку потолка сделать, ковер потолще но наклеивать никто ничего не будет - это не технологично!
Хотя исключением могут быть тюнингованые автомобили, например АМГ или Барабус - у них ручная работа в основном и цены цепные.
Хотя исключением могут быть тюнингованые автомобили, например АМГ или Барабус - у них ручная работа в основном и цены цепные.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
Как чей мотор? Geely конечно, и производится в Китае, ясное дело.
Все а/м, произведенные в Китаю оснащаются двигателя там же и сделанными.
Кстати говорят что на Солярисах тож китайские моторы.
Заезжала тут к нам Газелька в сервис. на установку допов, так там дизель Каминс вроде, с большой наклейкой "СДЕЛАНО В КИТАЕ".
Все а/м, произведенные в Китаю оснащаются двигателя там же и сделанными.
Кстати говорят что на Солярисах тож китайские моторы.
Заезжала тут к нам Газелька в сервис. на установку допов, так там дизель Каминс вроде, с большой наклейкой "СДЕЛАНО В КИТАЕ".
BRP-Центр Тюмень.
Harmful, Waldopwnz, Там стоит G-POWER на основе TOYOTы ZZT251 (Авенсис 25 кузов)!
Тойота ПРИУС 08 год 5.6 литров - эксплуатирую с 1 мая 2012
Паджеро 2 93 г.в. 3литра - продаю
Отдел дополнительного оборудования
ЭЛЕКТРОЦЕХ
тел 89224810171
http://bazis-motors.ru/
Паджеро 2 93 г.в. 3литра - продаю
Отдел дополнительного оборудования
ЭЛЕКТРОЦЕХ
тел 89224810171
http://bazis-motors.ru/
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Waldopwnz писал(а):Punk_Sergeich, ну раньше китайцы от митсубы пихать любили, у нех нету своего, все где-то стащили, им нафиг надо разрабатывать
Что от ММС то понятно, маленькое уточнение, это завод ММС в китае. моторы собранные китайцами, для китая из китайских комплектующих. И вото что я вам скажу, замечательные моторы, ничего особенного в них нет, никаких проблем, позволяющих говорить что моторы плохие и сыпятся. Все как у людей.
BRP-Центр Тюмень.
мне не надо рассказывать прелести китайцев, у друга отец на грет вол сначала сув 5( или как там его) теперь на ховере рабочих ездит, все вообще окей, никаких проблем, еще бриллианс м2 у них там, сотку почти прошел все окей , так что я сам вкурсе что они хорошие 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 266 -
lor-vrach, Harmful, да в любой машине надо что то дорабатывать! Порасказывали мне ребята из сервиса БМВ таких историй, вот вам и боварский автопром!
Китайцы занимают свою нишу! через лет 5 встатут в один ряд с лексус инфинити мерседес и эмгранд первая ступень к этому!
Китайцы занимают свою нишу! через лет 5 встатут в один ряд с лексус инфинити мерседес и эмгранд первая ступень к этому!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- leoner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 012 -
Опа! Появились крупные фотографии демонстрационного Emgrandа. http://www.bazis-motors.ru/news/2012-06-22/
Мордашка милая, ИМХО!

Мордашка милая, ИМХО!

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Deess писал(а):Harmful, а более актуального и свежего примера нет ??? только раритетный Понтиак ???
Понтиак и вправду раритетный, но является одним из моих любимых авто.
У некоторых моделей SsangYong и Tayota меняются вместе со ступицей подшипники. Правда рассчитан срок службы на весь период жизни авто. Да у ЕС-7 на Драйве2 замена потребовалось после хорошей ямки после которых 2 диска в хлам.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Да у ЕС-7 на Драйве2 замена потребовалось после хорошей ямки после которых 2 диска в хлам.
ну если 2 диска в хлам, тогда думаю и рычаги подвески потребуют замены. Такие повреждения - форм-мажОр, и не отражают реальность и надежность.
По ЗЧ понятно что на складе пока полный ноль. Ещё даже продажи не стартовали.
BRP-Центр Тюмень.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Смотрю на фото, и узнаю всё больше и больше автомобилей-доноров у которых спизж*н дизайн той или иной детали
1. Магнитола - от приоры люкс.
2. Руль - Форд мондео 3-4
3. Блок климата - Форд Фокус 2-3
4. Выштамповка "кожа" кресел- киа церато коуп.
5. Ручка КПП - Форд Фокус 3
6. Бортовой компьютер(или что там под козырьком) - заз шанс.
7. Бардачок и форма ручки - Все новые КИА.
8. Полоска "Рояльного лака"

Полностью вся морда - Хонда Кростур
А всё вместе - убогое зрелище. Нет единой концепции в дизайне и эргономике.

- Сашок72
- Пилот
-
Waldopwnz,
1.Совсем не красиво
2.Не дёшево
3.Сомневаюсь на счёт "качественно", от автоваза думаю отличий минимум.
Не нужно смотреть на обёртку. Да, сделано вроде бы красиво, 100% копирование других марок, но это копирование не к чему хорошему не привело. То, что кажется очень красивым в плане дизайна например в форде или киа, это одно, но когда берётся что-то от киа, что-то от форда, при этом, берутся ужасающего качества материалы, всё скидывается в 1 кучу, и получаеться очень убогое зрелище.
1.Совсем не красиво
2.Не дёшево
3.Сомневаюсь на счёт "качественно", от автоваза думаю отличий минимум.
Не нужно смотреть на обёртку. Да, сделано вроде бы красиво, 100% копирование других марок, но это копирование не к чему хорошему не привело. То, что кажется очень красивым в плане дизайна например в форде или киа, это одно, но когда берётся что-то от киа, что-то от форда, при этом, берутся ужасающего качества материалы, всё скидывается в 1 кучу, и получаеться очень убогое зрелище.
Сашок72, получается бюджетный авто, акцент сделан на это как бы, насчет качества это ваше мнение, пусть вы с ним и останетесь, у меня другое мнение с конкретными примерами
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Waldopwnz, И что? Тазы, солярисы, рио, лоханы - это всё бюджетные автомобили, но они не лишены своей изюминки, своего дизайна. А тут что? Убогое копирование более чем 15-ти автомобилей.
В китае живёт чуть ли не 1.5 миллиарда человек. И что, ни одного не могут найти который бы сумел нарисовать автомобиль?
Раз это бюджетный автомобиль, который напроч лишён дизайна, то получается и затрат на разработку дизайна по сути нет? Из за чего тогда такая конская цена.
Хвастун диллер втюхивает тут всем что двигатель там от митсубиши, электроника от тоёды и т.п
Что мы получаем.
Производитель:
1. Не *бал мозги на тему двигателя(разработка, настройка, обкатка) > огромные деньги съэкономлены.
2. Не *бал мозги на тему электроники, проводки и т.п моментов > огромные деньги съэкономлены.
3. Не *бал мозги на тему дизайна > огромные деньги съэкономлены.
И что в итоге получаем?
Сейчас можно стало со владика машинки "мейд ин джопан" разные возить, распилом называются, дак вот, китайцы(на данный момент) тот же самый "распил", и япошки в таком состоянии, далеко безопаснее.
В китае живёт чуть ли не 1.5 миллиарда человек. И что, ни одного не могут найти который бы сумел нарисовать автомобиль?
Раз это бюджетный автомобиль, который напроч лишён дизайна, то получается и затрат на разработку дизайна по сути нет? Из за чего тогда такая конская цена.
Хвастун диллер втюхивает тут всем что двигатель там от митсубиши, электроника от тоёды и т.п
Что мы получаем.
Производитель:
1. Не *бал мозги на тему двигателя(разработка, настройка, обкатка) > огромные деньги съэкономлены.
2. Не *бал мозги на тему электроники, проводки и т.п моментов > огромные деньги съэкономлены.
3. Не *бал мозги на тему дизайна > огромные деньги съэкономлены.
И что в итоге получаем?
Сейчас можно стало со владика машинки "мейд ин джопан" разные возить, распилом называются, дак вот, китайцы(на данный момент) тот же самый "распил", и япошки в таком состоянии, далеко безопаснее.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-