Помогите выбрать новый авто до 400 тыс руб.
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
MONkEY писал(а):Логан для дедов), с тазиком разоришься (рассыпиться сразу как выедешь из салона)!
Хочешь верь хочешь нет - было 4 тазика с нуля. ...до 50 000 - 60 000 км особых проблем не доставляли. Супруга права получит - возьму либо ксюху либо гранту новую пусть тренируется, да и сам который раз если далеко куда по трассе могу сесть.
*здесь была реклама*
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
USA, Люди живут стереотипами а-ля 80-90 годов! И дело далеко не в каком-то мифическом качестве иномарок, просто даже те машины которые пошли к нам из той же Японии были на полной обслуге, но как только попадали к нам начинали "сыпаться", таже участь постигала и Российский автопром, все, всё делали сами - результат, сложившийся стереотип о "безумно ломающихся! автомобилях.
К особо упертым вопрос: почему у всех автомобилей тойота межсервисный интервал 10 тыс?????????????????? Они же японские, без ума качественные? Да даже у лады он составляет 15 тыс!!!!!!!!!!!!
К особо упертым вопрос: почему у всех автомобилей тойота межсервисный интервал 10 тыс?????????????????? Они же японские, без ума качественные? Да даже у лады он составляет 15 тыс!!!!!!!!!!!!
тоже всегда интересовал этот вопрос,видимо бабло отбивают,в России живем,машин путних не видели.yarinov писал(а):USA,

а покупателей иномарок до 400 мне реально жалко,неужто вы не чуете,что вас где то чуть-чуть разводят,причем со временем это выливается в кругленькую сумму,еще и не продать потом.
искали тут машинку за 330,б/у само собой,была некс почти новая(6 мес),и приора 2 года.почему то клиент купил приору,даже двухгодовалую,и рожу не кривил.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Евген985, Да причем тут бабло, если еще 40 марок на рынке присутствует! Просто "качество" оно и действие должно прикрепляться! Если тебе каждые 10 тысяч ревизию авто проводят то она и походит тысяч 100 без особых вложений!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
минусы наверное низкопосажденный руль, туннель к педалям? (ну это к эргономике)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Student89 писал(а):Еще раз спасибо!!!!! Езжу и радуюсь!!! есть конечно минусы!!!! Но я думаю это дело привычки!
минусы наверное низкопосажденный руль, туннель к педалям? (ну это к эргономике)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
USA писал(а):MONkEY писал(а):Логан для дедов), с тазиком разоришься (рассыпиться сразу как выедешь из салона)!
Хочешь верь хочешь нет - было 4 тазика с нуля. ...до 50 000 - 60 000 км особых проблем не доставляли. Супруга права получит - возьму либо ксюху либо гранту новую пусть тренируется, да и сам который раз если далеко куда по трассе могу сесть.
Как раз к тому времени Нексия с автоматом будет, которая третьего поколения. Женщины обычно автоматическую коробку просят, им так удобнее и проще. Вот и покупайте, поддерживаю. Нормальная машина, как на роль первой вообще отлично. Сломать что-то в ней трудно, надо очень уж постараться, ездит нормуль, салон вполне себе ок. Подушки поставят - и отлично.
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Student89 писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать мне мой первый авто!Расматриваю только новый автомобиль! У меня 400 тыс рублей и я расматриваю Ладу, Daewoo, Рено Логан. Подскажите что лучше для начинающего водителя выбрать.
Возьми Логана, он после рестайла стал симпатичнее, да и комплектация уже побогаче.
Проблем знать не будешь и безопасность на высоте. Продать легко лет через пять.
[img]http://www.kolesa.ru/st/media/img/2012/01/18/318337_1326836300_47284x297202_s800x600.jpg[/img]
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Нормальный двигатель у Нексии, уж точно лучше чуда под названием 21126 с гремящими поршнями. Пусть даже Нексия и кушает на 1-2 литра больше зато автор не будет т**хать себе мозги опорными роликами, масложором и прочими "радостями". А динамика у Лачетевского движка который сейчас идет на Нексии даже получше будет, 109 лошадок дают о себе знать.
P.S. Сам взял бы Приору, но если-бы её продавали с двигателем 21124 или 11183
P.S. Сам взял бы Приору, но если-бы её продавали с двигателем 21124 или 11183
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
Как альтернативу нексии можно рассмотреть Chance 1,5 в макс комплектации. Имеет кондер нормально работающий, подушку водителя, регулируемую по высоте рулевую колонку. Двигатель такой же как на нексии.
более подробно можно ознакомиться здесь http://bmcar.ru/auto/zaz/
так же имеются авто с АКПП.
более подробно можно ознакомиться здесь http://bmcar.ru/auto/zaz/
так же имеются авто с АКПП.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
NY писал(а):USA, Люди живут стереотипами а-ля 80-90 годов! И дело далеко не в каком-то мифическом качестве иномарок, просто даже те машины которые пошли к нам из той же Японии были на полной обслуге,
Вот не надо только хаять японское качество . Езжу на б\у японцах уже лет 15 , меняю каждые 3 - 4 года и НИЧЕГО не делаю , кроме расходников , разумеется . А до этого был не один ВАЗ и прекрасно помню что и когда ломалось .И сколько раз был на сервисах и сколько бабла там оставил . Не считая того , что сам половину делал .
Это тойоты РОССИЙСКОЙ сборки , Питер , Калуга , Таганрог и пр . А как наши люди работают знаю прекрасно , сам всю жизнь на производстве . Так что эти иномарки только по названию .
Добавлено спустя 2 минуты:
Представить себе не могу Тойоту или Хонду из Японии с "гремящими " поршнями

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
NY писал(а): Если тебе каждые 10 тысяч ревизию авто проводят то она и походит тысяч 100 без особых вложений!
100 тыс для настоящего японца детский возраст , как для ВАЗ 10 - 15 тыс .
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
YORSH, и такое бывает, товарищ на alex, двиг менял, была проблемма как раз с поршнями, что именно не помню уже. И пробег то был не больше 150-ти.
По теме купил и купил, главное что бы доволен был.
Ещё по теме я бы лучше купил б.у. покатался 2 года, подкопил денег продал и купил авто получше ну или просто другое. Новую через 2 года продавать, очень много теряется денег, ездить на авто 5-ть лет не для меня.
По теме купил и купил, главное что бы доволен был.
Ещё по теме я бы лучше купил б.у. покатался 2 года, подкопил денег продал и купил авто получше ну или просто другое. Новую через 2 года продавать, очень много теряется денег, ездить на авто 5-ть лет не для меня.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
_lleopard_, Человек покупает тот автомобиль , на который у него хватает денег . Я бы рад поменять свой авто на новый , но ... какой мне нравится , на тот бабла не хватает . А на какие хватает , то они мне не нравятся
Такая вот головная боль . Плюс еще в салонах , которые я объехал ОЧЕРЕДЬ , от полугода до полутора лет
Такой вот в стране кризис
Все плохо живем
Зажрались все
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Я так и делал , но все же наступает время , когда начинает надоедать собирать "после Стёпки объ...ки "
и хочется приобрести НОВЫЙ авто из салона , пахнущий краской и ты будешь первый хозяин
У меня была когда то такая , жучка новая , для своего времени отличный авто (ВАЗ 2106) . Когда не надо кого то материть за прошлые косяки на авто и постоянно чуствовать , что тебя где то нае....ли
Новое есть новое .Это , как невеста - девственница
Ты первый !
Вот и езжу сей час по салонам и пытаюсь выбрать себе , и не сходится у меня цена и качество . В основном не удовлетворяет качество , большая часть авто РОССИЙСКОЙ сборки . Да и цена конь , если комплектация нормальная . Взять бы зайти в "Автоград" и
Может тогда бы ассортимент расширили 

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
_lleopard_ писал(а):
Ещё по теме я бы лучше купил б.у. покатался 2 года, подкопил денег продал и купил авто получше ну или просто другое.
Я так и делал , но все же наступает время , когда начинает надоедать собирать "после Стёпки объ...ки "

Присмотрись к такому варианту http://tyumen.drom.ru/zaz/vida/9043405.html
Или вот несколько новых http://bmcar.ru/
Или вот несколько новых http://bmcar.ru/