Сообщение tyumen_72 » 06 ноя 2012, 23:33
Мне кажется, когда проводился вышеуказанные тест драйв, организаторы с самого начала были настроены "обосрать" Лифана, прошу прощения, но иначе это не назовешь, по тексту прямо прослеживается обхаить данную модель. Ни каких фактов, только слова. Дешевая реклама! Никогда не поверю, что это так. Скорее всего данный тест драйв просто проплачен конкурентами, так как не дают продвинуть китайавтопром, во избежании известных всем последствий. И не для кого не секрет, что в нашем городе очень много уже китайцев ездят, не просто же так их покупает народ. Сарафанное радио дает о себе знать. Заметьте, взять "Базис-моторс", который является официалом, они не нуждаются ни в какой рекламе, продаж валом! Информацией владею. В то же время другие производители пестрят рекламой на ТВ и Радио о новых моделях, зимнем пакете в подарок и т.д. и т.п. Да и я сам на китайце езжу "Солано", проехал почти 10000 км. и НИРАЗУ, НИЧЕГО не беспокоило (тьфу-тьфу-тьфу). Пересел на него с ПЕЖО 307SW. Ни разу об этом не пожалел. Устраивает все! С одним только могу согласится из тест драйва, что у китаймобилей проблемы с шумкой, движок уже слышно после 3000об., но это не проблема, решается недорого и быстро.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду -
https://statenumber.ruЮридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.