Немецкие авто - среди худших по надежности моторов
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Просто хозяин Лексуса, такой же как предыдущий хозяин моей Ауди ...
..я в бордочке водительского сиденья нашел с 30-ть лишних заклепок от тарпед и обшивки, потихоньку когда время есть перебираю панели и фиксирую (как оно должно быть) ... а так при покупке, все так же болталось ....
..я в бордочке водительского сиденья нашел с 30-ть лишних заклепок от тарпед и обшивки, потихоньку когда время есть перебираю панели и фиксирую (как оно должно быть) ... а так при покупке, все так же болталось ....
Игра по своим правилам.
- mitya70
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 240 -
Спорить япы или немцы глупо, они лидеры мирового автопрома.
Про немецкое качество и надежность теперь не говорят даже сами немцы, ездить в Германии на немецкой машине (выпущенной в последнее десятилетие), после окончании гарантии, могут позволить себе совсем не бедные бюргеры, основная масса продается и уезжает из страны.
Про ненадежность двигателей, коробок написано в верхних постах, сюда можно добавить электрику, пневмоподвески и т.д. . Большая немецкая тройка пока выезжает на былых заслугах и престиже, про остальных говорить не буду
Сам имел и немцев и япов и смесь корецев с немцами и американцами, сейчас езжу на американце, следующим наверное авто будет тойота или лексус.
Блин, как то так.
Про немецкое качество и надежность теперь не говорят даже сами немцы, ездить в Германии на немецкой машине (выпущенной в последнее десятилетие), после окончании гарантии, могут позволить себе совсем не бедные бюргеры, основная масса продается и уезжает из страны.
Про ненадежность двигателей, коробок написано в верхних постах, сюда можно добавить электрику, пневмоподвески и т.д. . Большая немецкая тройка пока выезжает на былых заслугах и престиже, про остальных говорить не буду

Сам имел и немцев и япов и смесь корецев с немцами и американцами, сейчас езжу на американце, следующим наверное авто будет тойота или лексус.
Блин, как то так.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Baner, где этих колхозников берут? Без мата то никак, аж уши режет....Меня хватило на 30-ть секунд
mitya70, дело не в том что они делать хуже стали, они просто не стоят на месте, у бмв 8-ми ступенчатая коробка, понятно что она не такая надёжная как 5 ступка у хонды, но она и едет веселей, пройдёт пару тройку лет и они доработают эту деталь и будет как надо. А хонда так и будет с 5-ти ну может с 6-ти ступкой и атмосферным двиглом
mitya70, дело не в том что они делать хуже стали, они просто не стоят на месте, у бмв 8-ми ступенчатая коробка, понятно что она не такая надёжная как 5 ступка у хонды, но она и едет веселей, пройдёт пару тройку лет и они доработают эту деталь и будет как надо. А хонда так и будет с 5-ти ну может с 6-ти ступкой и атмосферным двиглом
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
_lleopard_ писал(а):Baner, где этих колхозников берут? Без мата то никак, аж уши режет....Меня хватило на 30-ть секунд
Досмотри хотябы до моменты про бэху семерку) патом пиши ок?
Мата в русском языке нет, имхо!
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
ребята сравнивать немцев и япов в принципе не прававильно, у них разная философия.
это как сравнивать карандаш с фломастером.
в япов автомобилей есть душа
у менцев авто есть душа и характер
ездил и на том и на другом....
да япы ломаются реше и дешевле в ремонте, но ни какой радости от вождения
немцы чаще и дороже, но кайф когда все работает неописуем, положительных эмоций гораздо больше!!!
все зависит от целей в жизни!
счас езжу на рав4 2004 года, нашина не убиваемая в любой сугроб по крышу можно забуриться и выехать бе3 проблем, но скукатища едешь потому что надо ехать...
ездил на х5 е53 3,0д вложений конечно больше но драйф не отнять, ощущаешь себя человеком и прекрасно понимаешь за что ты платишь!
по поводц следующего авто пока не определился или рх350 или мерс е 350 или е500 обязательно 4матик
немцы чаще и дороже, но кайф когда все работает неописуем, положительных эмоций гораздо больше!!!
счас езжу на рав4 2004 года, нашина не убиваемая в любой сугроб по крышу можно забуриться и выехать бе3 проблем, но скукатища едешь потому что надо ехать...
ездил на х5 е53 3,0д вложений конечно больше но драйф не отнять, ощущаешь себя человеком и прекрасно понимаешь за что ты платишь!
по поводц следующего авто пока не определился или рх350 или мерс е 350 или е500 обязательно 4матик
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- Baner
- Профессионал
-
Staryi72rus писал(а):Baner писал(а):Staryi72rus писал(а):Vital_Men"]я тоже за немцев плюсую))) вся семья ездит на фольцах, кроме меня =), но до этого был пассат В5 98 г.в., прошла оголо 400 000 тыс.км и проблем с движком не было) у отца таурег 2009 г.в. , у матери гольф +, дак они только расходники меняют) так что наговаривают на немцев
Вот красота!!! 870000 пробег!
Таворот тачка уг инфа 150%!
Частый гость СТО особенно на замену компа..
Наверное Сто корявое сделать норм не могут,раз часто приезжает.
УГ официалы самые корявые СТО инфа 100% ок?)
[quote="monk-2005 писал(а):Просто хозяин Лексуса, такой же как предыдущий хозяин моей Ауди ...
Да это жесть, недавно крайслер 300с разбирал, салон + панель, я был просто в шоке как тачку ушатали, хозяин говорит что сперва ставили сигналку потом гонял на установку музыки, это был просто адов пи****, вся панель переломана, торпеда тоже вся сломана и все болтаетсо, пищалки в панели висели тупо на изаленте под панелью О_о
Также сигналу установили тупо обрезав все че могли и смотав потом все это на изоленту, когда снимал панель я думаю установщики в кроватях прыгали просто, после чего подошел к хозяину и спросил че да как, тот грит дык мне там друзья ставили парни грамотные и тд, честно яб им в тазика не дал залазить не то что в свежего крайслера 300с
UPD
uncle_Petr писал(а):ребята сравнивать немцев и япов в принципе не прававильно, у них разная философия.
вот с выделенным соглашусь но только в отношение европейцев, чистый японец это совсем другая машина...
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Что бы вообще обсуждать подобные сравнения, надо изначально осознавать что с ем сравнивается.
Японцы в своем поголовье это машины для среднего класса. Минимум понтов и максимум практичности.
У немцев тоже есть не убиваемые машины для простого народа. НО! Audi и BMW это уже как раз таки машина не для простого смертного, а для "гурмана" автомобильного мира. А если ты гурман - будь добр платить за содержание машины (в том числе и за ремонты).
Японцы в своем поголовье это машины для среднего класса. Минимум понтов и максимум практичности.
У немцев тоже есть не убиваемые машины для простого народа. НО! Audi и BMW это уже как раз таки машина не для простого смертного, а для "гурмана" автомобильного мира. А если ты гурман - будь добр платить за содержание машины (в том числе и за ремонты).
- Baner
- Профессионал
-
Doberman_29 писал(а):Что бы вообще обсуждать подобные сравнения, надо изначально осознавать что с ем сравнивается.
Да лан бэхи с м50-м52 вполне не убиваемые и не дорогие, да мб старые и тд, но в отличие от новых проблем с ними меньше) и проблемы у них начинаються с 52 движка) про м54 ваще молчу..
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
"Все наше невежество от нашего нищебродства". Не помню где я в интернете прочитал эту фразу, но она мне очень запомнилась.
Давайте будем учитывать несколько особенностей. Та же БМВ это машина для драйва, для удовольствия от управления, для удовольствия от ОБЛАДАНИЯ таким автомобилем. Дорогая игрушка. Такая машина и не обязана быть сверхпрактичной и сверхнадежной.
И теперь представьте как такие машины покупают в России в большинстве случаев:
1)Новая "в ипотеку", без учета того что машина так-то кроме ежемесячных кредитных платежей, может еще потребовать денег на ремонт, даже новая.
2) Подержанная в недоза.... состоянии, потому что денег хватает, либо на нового помойного корейца, либо на усталую БЭХу, а БЭХа это круто и поэтому решили взять ее.
Априори такая машина должна приобретаться человеком, который морально готов к ее содержанию, будь она новая или подержанная.
Давайте будем учитывать несколько особенностей. Та же БМВ это машина для драйва, для удовольствия от управления, для удовольствия от ОБЛАДАНИЯ таким автомобилем. Дорогая игрушка. Такая машина и не обязана быть сверхпрактичной и сверхнадежной.
И теперь представьте как такие машины покупают в России в большинстве случаев:
1)Новая "в ипотеку", без учета того что машина так-то кроме ежемесячных кредитных платежей, может еще потребовать денег на ремонт, даже новая.
2) Подержанная в недоза.... состоянии, потому что денег хватает, либо на нового помойного корейца, либо на усталую БЭХу, а БЭХа это круто и поэтому решили взять ее.
Априори такая машина должна приобретаться человеком, который морально готов к ее содержанию, будь она новая или подержанная.
- Baner
- Профессионал
-
uncle_Petr писал(а):Baner, опробуй на бмв мотор м57 умотать погялжу я на тебя
Попробуй умотать 3-4s-fe японский двиг, я посмотрю че ты сним сделаешь)
Также 3s-ge-gte чуть проще но тяжко, увы м57 не было у мну) говорю о том что было и начиная с 52 движка, меня просто убили его проблемы после м50, например самая мелочь корпус термостата он ппц пластиковый его ведет и разрывает давлением это просто ппц чем они думали когда его делали? знаю что он также стоит и на м54 про 57 не знаю, ну и также могу сказать попробуй ушатать м50 если на акпп и с норм маслом то ты устанешь..
- Baner
- Профессионал
-
Doberman_29 писал(а):Baner, ну давайте не будем лукавить. У тойоты тоже есть откровенно неудачные моторы. Они у всех есть.
Ну я к тому и написал о не убиваемых моторах тойоты, про неудачные ваще можно умолчать) один 3zz-fe чего стоит) включил печку остудил двигатель)
Про движки с системой лб ваще можно промолчать ибо такой геморой что просто ахтунг..
А ваще я выпивший и пашол спать) если че извеняйте XD
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Baner, м57 могучий движок, все детали свой регламент выхаживают
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
с термостатами на м57 и последующими модификачиями проблем не было ни когда разве что раз в 200-300 т.км их менять надо перестают полностью закрываться, что у увеличивает время прогрева
для себя решил если бмв то только дизель, если дизель то только бмв!!!!
уж простят меня владельцы дизельных мерсов.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
с термостатами на м57 и последующими модификачиями проблем не было ни когда разве что раз в 200-300 т.км их менять надо перестают полностью закрываться, что у увеличивает время прогрева
для себя решил если бмв то только дизель, если дизель то только бмв!!!!
уж простят меня владельцы дизельных мерсов.
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
http://www.youtube.com/watch?v=ub-vCUzhLEw
Да-да-да. Гремящие детали в салоне = плохая машина

Коврик пластиковый не нравится... а вот ремонт пневмоподвески на мерсе нравится

Любимое слово автора "дешево". В лексусе все обстучал, а в мерсе только шовчики посмотрел да ковер пощупал

Алсо, когда в обшивку багажника полез видно, что пистон выдернут - болтается. Битый явно и очень уставший.
дело не в том что они делать хуже стали, они просто не стоят на месте, у бмв 8-ми ступенчатая коробка, понятно что она не такая надёжная как 5 ступка у хонды, но она и едет веселей, пройдёт пару тройку лет и они доработают эту деталь и будет как надо. А хонда так и будет с 5-ти ну может с 6-ти ступкой и атмосферным двиглом
Угу, через пять лет они её доработают, но поставят на самый овощной хетч, а на средний сегмент вкорячат 20-ступку, которая так же будет вылетать и болтаться. В это время хонда спокойно поставит надежную 10-ступку собственной разработки. Проблема то в чем - обкатывают технологии на горячую, а платит конечный покупатель. У хонды политика другая, - вот у меня машина 2006 г. разработки (выпуск конец 2007). Любой одноклассник в хорошей комплектации на тот момент имел какой-нибудь датчик света-дождя-пердежа и прочие подогревы рулей + кожаный салон и прочие понты... ладно, стоил тогда цивик 650. Пять лет спустя он стоит... ТАДАМ! 550. А вот те же бэхи трешки стоят уже не полтора ляма, а 700 тыр. И чем больше проходит времени, - тем быстрее они падают в цене, ибо бимер содержать дорого, а хонда тупо не ломается, - потому что нечему ломаться, - все или сделано настолько просто, что смешно, либо просто многократно проверенная технология.
Прошлая машина была Honda HR-V на мкпп (лруль). А у них единственная болезнь... на 200+ тык дохнут крестовины кардана

Умникам: у цивиков были проблемы с рулевыми рейками с новья. Немного слабоватое ЛКП... на этом все. По сравнению с проблемами при покупке новой бэхи - семечки.
P.S.: а бэха так сможет? http://jalopnik.com/5885287/how-i-put-7 ... five-years
- Komandante
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
_lleopard_ писал(а):Baner, где этих колхозников берут? Без мата то никак, аж уши режет....Меня хватило на 30-ть секунд
Абсолютно согласен, япы стоят на месте. Причем не только по двигателям и коробкам. Они и по цене скоро немцев догонят такимим темпами ))) И вот я посмотрю какой авто вы купите, если они будут в одной цене япа или немца.
З.Ы. Авто должен ехать, а не пешком ходить.
<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">
Попутчики
</a>
Попутчики
</a>
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
_lleopard_ писал(а):у бмв 8-ми ступенчатая коробка, понятно что она не такая надёжная как 5 ступка у хонды, но она и едет веселей, пройдёт пару тройку лет и они доработают эту деталь и будет как надо. А хонда так и будет с 5-ти ну может с 6-ти ступкой и атмосферным двиглом
8hp коробка ZF не менее надежна чем хондовская.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Baner, Именно УГ . Машине капут! Всем вылазить ... Пациент А8 . привезли ее к официалам. день они мучались . итого на 45 рублей запчастей предложили поменять. ,даже распечатку диагностики не дали,самый модный чел сказал что даже не завели Ололо,правда? Нахера нам запчасти если даже не знаем причины? Если есть кто тут от официалов прошу обьяснить. забрали машину отвезли в СТО возле ман фильтра. Там через 1 час нам сказали "в бензобаке шланг пошел по женской гиниталии" итого 1500 рублей !
. Выводы делай сам .

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Я считаю что качество немцев действительно изменилось не в лучшую сторону, отец на Х6 уже 2 раза к диллерам обращался по поводу металического звука в движке, но в очередной раз ничего нашли. Но мне кажется это вскоре ожидает все более или менее хорошие марки авто. Купил авто а оно не ломается, ведь сеть станций по обслуживанию надо содержать. Не зря видимо "Техноком инвест" оф. диллер Хонды стал продавать бюджетные марки авто. Я в 2008 купил Цивик по сей день перегорела только правая противотуманка, в 2009 купил Аккорд по сей день перегорела только левая противотуманка, единственное все ТО дорогие, а так были бы поломки глядиш ка и на ремонте можно жить. Мне кажется всётаки не то время в современной действительности что бы делать вечные автомобили, при столь массовом спросе, всётаки это бизнес как некрути.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Kenny_McCormick,
У меня папа когда брал авто из автосалона ему даже звонили и говори а вы чего не едите на ТО1 у вас наверное уже подошел пробег), ну конечно получили ответ нее спасибо) (по сей день пробег 50тыс и из затрат 3 раза замена масла и фильтров самостоятельно, т.е менее 10тыс. руб.)
У меня друг обслуживает митсуб у официалов и за свои почти 200тыс пробега он им больше половины стоимости митсуба отдал точно
Дааа у "Техноком инвест" чета вообще крышу рвет тут ради интереса узнавал цену одной детали она оказалась у них в 2 раза дороже, чем в любом розничном магазине города. И сроки тоже не 1 неделя, а 2
Это при условии что на оригинальные запчасти хонда и так ценники оооч. не маленькие).
Это верно, а еще большой бизнес в послепродажном обслуживании.Мне кажется всётаки не то время в современной действительности что бы делать вечные автомобили, при столь массовом спросе, всётаки это бизнес как некрути.

У меня друг обслуживает митсуб у официалов и за свои почти 200тыс пробега он им больше половины стоимости митсуба отдал точно

...Аккорд по сей день перегорела только левая противотуманка, единственное все ТО дорогие, а так были бы поломки глядиш ка и на ремонте можно жить.
Дааа у "Техноком инвест" чета вообще крышу рвет тут ради интереса узнавал цену одной детали она оказалась у них в 2 раза дороже, чем в любом розничном магазине города. И сроки тоже не 1 неделя, а 2

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Baner
- Профессионал
-
Staryi72rus писал(а):Baner, Именно УГ . Машине капут! Всем вылазить ... Пациент А8 . привезли ее к официалам. день они мучались . итого на 45 рублей запчастей предложили поменять. ,даже распечатку диагностики не дали,самый модный чел сказал что даже не завели Ололо,правда? Нахера нам запчасти если даже не знаем причины? Если есть кто тут от официалов прошу обьяснить. забрали машину отвезли в СТО возле ман фильтра. Там через 1 час нам сказали "в бензобаке шланг пошел по женской гиниталии" итого 1500 рублей !. Выводы делай сам .
Если че мое сообщение ваще не несло не какой смысловой нагрузке по официалам)
Ибо сам всегда работаю на простых сто, будь то ИП или просто чейто ООО, а официалы ваще с башкой не дружат как в плане ремонта так и в плане цен на него, про запчасти ваще молчу..