LADA Priora ваши отзывы
Ребята, ведь если всё взвесить и отмести момент комфорта (к.м.к субъективный ) , а учесть экономическую составляющую, то в случае приобретения приоры, человек приобретает уверенность на протяжении гарантии, а это многого стоит. Покупка допов, в принципе может растянуться на некоторое время, зависит от фин. возможностей, к этому ещё и каско, которая дешевле обойдется на новую приору, нежели на бу мазду3 или фокус. у приоры есть и минусы. качество салона и акустический комфорт не всех устроит, также, кому то важен имидж, особенно тем, кто в бизнесе.
покупка б/у авто это лотерея похлеще "автоваз-лотереи ", а так же гарантии скорее всего уже нет. Так что косяки отразятся на кошельке счастливого владельца. б/у авто в 90% случаев бывший в дтп, поэтому могут вылезти скрытые повреждения, либо коррозия тех мест, что подвергались деформации. Далее, кто берёт б/у всегда меняет технические жижи, фильтра, возможно аккум., резиновые элементы подвески, как то стойки стаба, сайлент блоки итп. я не говорю про кузовные коцки и полировку кузова, полировку поликарбоната стёкол фар и т. д. каско буде так же дороже. это всё кратко конечно.
покупая б/у авто стоит всё взвесить и быть готовым к разным "сюрпризам".
покупка б/у авто это лотерея похлеще "автоваз-лотереи ", а так же гарантии скорее всего уже нет. Так что косяки отразятся на кошельке счастливого владельца. б/у авто в 90% случаев бывший в дтп, поэтому могут вылезти скрытые повреждения, либо коррозия тех мест, что подвергались деформации. Далее, кто берёт б/у всегда меняет технические жижи, фильтра, возможно аккум., резиновые элементы подвески, как то стойки стаба, сайлент блоки итп. я не говорю про кузовные коцки и полировку кузова, полировку поликарбоната стёкол фар и т. д. каско буде так же дороже. это всё кратко конечно.
покупая б/у авто стоит всё взвесить и быть готовым к разным "сюрпризам".

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Mants, Померяй максималку хотя бы по gps навигатору хотя это тоже пальцем в небо - увидишь разницу.На 99 не сток ехали по рощинской спидометр упал ,а мы еще разгонялись ,но я никогда не скажу что жарил 200 км/ч ибо нет видео и нет замеров соответственно и разговаривать не о чем .
По тахометру - при не сток распредвале на 9ке 8 вэ сток тах. показывал 2000 холостой - борт компьтер 1200 об. вот и делай выводы.
По тахометру - при не сток распредвале на 9ке 8 вэ сток тах. показывал 2000 холостой - борт компьтер 1200 об. вот и делай выводы.
Mants, есть одно но спойле расчитываются и чтобы расчитать спойлер надо потратить куча ОГРОМНУЮ кучу бабла как это сделал лукойл рейсинг(бюджет разработки около 1миллиона и вроде как долларов)!!!
Petrizhenya, извини но ты глуп, приора вес 1200кг, аккорд вес 1600кг, а разница всего 4 метра!!!!
показатель приоры должен быть заметно ниже!!!!
представь а жд состав из 20-ти вагонов со 100км/ч оттармаживается около 400 метров))), вот какие же приоры хорошие)))
Petrizhenya, извини но ты глуп, приора вес 1200кг, аккорд вес 1600кг, а разница всего 4 метра!!!!
показатель приоры должен быть заметно ниже!!!!
представь а жд состав из 20-ти вагонов со 100км/ч оттармаживается около 400 метров))), вот какие же приоры хорошие)))
- kaseni
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 785 -
Dobermk2, просто у вас автомобили плохие попадались, у меня 99 была, поставил бортовик от гамма, и спидометр(механический) и тахометр один в один показывали БК. на приоре заметил и сравнил показания завышены километров на 5, данные со спутника + раз на телек попался
Mants, по городу можно смело 70 по спидометру держать
насколько я знаю, погрешность спидометра есть на любой тачке, и колеблется она в пределах 3 - 5%
Mants, по городу можно смело 70 по спидометру держать
насколько я знаю, погрешность спидометра есть на любой тачке, и колеблется она в пределах 3 - 5%
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Евген985, когда была 12-ка тоже разгонял ее по спидометру до 200км/ч, и даже тут на каре закусился очень большим кол-ом людей по поводу этой скорости, теперь когда пересел на иномарку могу тебе сказать что по факту скорость 12-ки была около 180км/ч, производитель вроде так и заявляет, к такому выводу пришел после поездки на юг этим летом на своем бывшем форд мондео4 2.0л МКПП, максимум по спидометру был 245км/ч в реале около 215 как и заявлено производителем, брал на юге такойже форд мондео4 только 2.5 турбо МКПП стрелка легла на 260км/ч навигатор показал что-то около 240км/ч как и идет по паспарту
так что заявление про то что приора поедет 200, а темболее 230 можете забыть на 100%, сами подумайте зачем тогда производителю занижать максималку???
так что заявление про то что приора поедет 200, а темболее 230 можете забыть на 100%, сами подумайте зачем тогда производителю занижать максималку???
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
А бортовой не может врать? У меня 3400 об. показывает на холостых, но я там тахометр не смотрю и мне пофиг, настраивать не охота.
Да и со спутника я думаю еще больше погрешность в скорости.
Dobermk2, че тебя так задело, что приора 200 ложит? Летом нормальная скорость на трассе, даже гаеры замерив такую скорость не бросаются в погоню. (кто во что не верит, их личные проблемы, прошу таких не комментировать меня).
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И с чего вы взяли что на навигаторе правильная скорость, я думал наоборот, что навигатор занижает действительную скорость.
bobhot писал(а):scorpionchik, на навигаторе +-1км/ч , на приборка в зависимости от скорости от 3% до 10%
Добавлено спустя 44 секунды:
по поводу 200 на приоре scorpionchik, прочтите мой пост и все поймете надеюсь_)))
Не навик тоже парит ,но меньше чем сток приборы.
Вот скажи твой форд 2л. на мкп 145 л.с. вроде ехал 215 км/ч - больше не разгонялся из за того что в отсечку уперся или мощей не хватало.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
scorpionchik, на навигаторе +-1км/ч , на приборка в зависимости от скорости от 3% до 10%
Ясно, теперь скорость по городу буду держать по навигатору, а то руль опущен и сижу так что спидометр из-за руля не видно.
по поводу 200 на приоре scorpionchik, прочтите мой пост и все поймете надеюсь_)))
прочитал и увидел опять одни форды там, я вот считаю что в каждой машине скорость чувствуется по разному, ездил как то пассажиром на бумере со скоростью 240, дак от тишины и плавности езды, казалось что как на приоре 60км/ч едешь.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
scorpionchik, я не про казалось, а про факт погрешности приборки и навика!!!!
Dobermk2, мощи, стрелка тахи уперлась в 5700-5900 отсечка на 6500))), это предел для моего авто))), теперь у меня турбодизель но думаю суть не изменися))) а точнее максималка станет меньшей из-за дизеля)))
Dobermk2, мощи, стрелка тахи уперлась в 5700-5900 отсечка на 6500))), это предел для моего авто))), теперь у меня турбодизель но думаю суть не изменися))) а точнее максималка станет меньшей из-за дизеля)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
scorpionchik, Дело не в фордах , а в обсуждении достижения маскимальной скорости bobhot просто пример привел как обманывают приборы.
bobhot, Говоришь 5700-5900 об . было , а на газ дальше реакции не было - не разгонялось что ли .Или просто как в стену уперся ?
На приоре думаю коробка просто кончается вкупе с увядающей кривой мощности с 5500 об.
bobhot, Говоришь 5700-5900 об . было , а на газ дальше реакции не было - не разгонялось что ли .Или просто как в стену уперся ?
На приоре думаю коробка просто кончается вкупе с увядающей кривой мощности с 5500 об.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Dobermk2,
Я и хочу узнать как еще можно проверить скорость, потому что спидометру я доверяю больше чем навигатору.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Если приора на спидометре ложит стрелку на 200, я не думаю что эта скорость очень далека от действительности, только как проверить кроме навигатора, может радаром у ДПСов
scorpionchik, Дело не в фордах , а в обсуждении достижения маскимальной скорости bobhot просто пример привел как обманывают приборы.
Я и хочу узнать как еще можно проверить скорость, потому что спидометру я доверяю больше чем навигатору.
Если приора на спидометре ложит стрелку на 200, я не думаю что эта скорость очень далека от действительности, только как проверить кроме навигатора, может радаром у ДПСов
scorpionchik писал(а):Dobermk2,scorpionchik, Дело не в фордах , а в обсуждении достижения маскимальной скорости bobhot просто пример привел как обманывают приборы.
Вот и зря навик точнее скорость покажет , а в городских режимах его погрешность не критична. Чем больше скоркость тем больше погрешность .
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
scorpionchik писал(а):
Навигатору верю больше. По спидометру разгонял своего "Симбола" до 195 (производитель заявляет максималку 185, спидометр размечен до 250

Навигатор же показал 175 в тот момент, ИМХО, это и была истинная скорость. Спидометр привирает тем больше, чем выше скорость. На сотне привирает километров на 5, дальше - больше.
Поэтому в 200 на "Приоре" - не верю. Не потому, что "Приора", а потому что спидометр.
- Юлдаш
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
У меня Приора я ушел из этой темы давно.Потому что здесь спорить безполезно.Вижу одни и те же лица.Этот bobhot как тут на своем форде мондео висел так тут и висит,ему хоть в лоб хоть по лбу,че ему доказывать.безполезно.Нашел что сравнивать,поездил бы на Приоре хоть годок потом бы говорил о чем то.Здесь пишут такие люди которые к Приоре близко не подходили,а все из себя корчат знатоков.О чем с вами спорить
bobhot хватит сравнивать Приору с фордом.Ты уже достал тут, иди на другой сайт,либо купи Приору затем спорь.Ты или придурок или как.Сравни свой форд например с Мазэрати.И спорь с ними до упаду.
bobhot хватит сравнивать Приору с фордом.Ты уже достал тут, иди на другой сайт,либо купи Приору затем спорь.Ты или придурок или как.Сравни свой форд например с Мазэрати.И спорь с ними до упаду.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
scorpionchik писал(а):Holtoff,(производитель заявляет максималку 185, спидометр размечен до 250 ).
Может автомобиль имеет возможность поставить другой двигатель и разогнаться до 250.
И тем не менее звездешь на 10 км/ч на иномарке, а на приоре он будет 15 или более км/ч.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юлдаш, Зачем ругаться общайся конструктивом да и все - приводи свои доводы.