Cамые странные автомобильные опции.
- G_Semen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
А я на своём VW Polo седане вообще не нахожу не нужных странных опций, всё нужное, всем пользуюсь, единственный минус, это обогрев ног, воздуховоды направлены таким образом, что воздух поступает в район голени, а ступни постоянно в холоде, если ступни подставить под тёплый воздух на педали давить нечем.. 

Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
Drdiesel писал(а):кто-нибудь может мне объяснить - зачем, по большому счету, в машине нужен тахометр? для чего мне знать количество оборотов коленчатого вала моего двигателя в определенный момент времени? вопрос к 90% выпускаемых современных авто с АКПП (к МКПП, спортивным, троффи и т.д. вопрос не относится). сегодня практически все электроника делает за водителя. где надо обороты повысит при прогреве, где надо отсечка сработает при сильном газе и т.д.
без него скучно
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
Enzo72rus писал(а):ИМХО, датчики дождя не нужная функция, совсем. те кто говорит, мол неожиданно брызги на стекло попадают и я такой в шоке не могу сориентироваться, задеть пальцем рубильник у руля мне очень сложно, ну это вообще смешно
Я реально попадал в такую ситуацию раза два.
Город, ливень кончился, я забыл выключить датчик дождя, дворники сами остановились и я еду километров 60 за грузовиком с обычной городской дистанцией. На встречной полосе огромная лужа и по ней что то проносится. У меня реально залило все стекло мутной водой, через которое ничего не видно. Моментально включаются дворники и я вижу включенные стопари грузовика передомной. Если бы я включал в ручную, мне бы этой секунды не хватило.
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
ШПМ писал(а):Пепельница! Абсолютно ненужная штуковина даже для многих курящих (особенно россиян). Вроде есть, а все равно в окно окурки кидают(постоянно замечаю)Вот, спрашивается, и нахрена ее придумали
![]()
вполне возможно с перспективой на будущее, - как место чтобы воткнуть какой-нибудь гаджет)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -