Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я как и все нормальные люди машины сравниваю по цене и что я за эту цену получуоптиму надо сравнивать с супербом
Добавлено спустя 32 секунды:
бывайте, я на обед

Рейтинг: 6 479 | ![]() |
DrDeath писал(а):4егивара, ответ "потому что я в сортах вашего вага не разбираюсь" тебя устроит?...
рус72rus писал(а):DrDeathДружище, я просто хотел дать понять, что не надо путать класс авто и его ценовую категорию, коим грешишь ты
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
Рейтинг: 1 505 | ![]() |
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
Рейтинг: 1 505 | ![]() |
Рейтинг: 11 931 | ![]() |
можешь слова "октавия" заменить на "суперб", покупатель машин по классам, за любые суммы, мое мнение не изменится, октавия в моем рейтинге даже повышеон же умный, сорта своих помоек так же путает, о чем ему и я говорил и
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
DrDeath писал(а):4егивара, и да, продолжай подтирать посты, заменяя написанное ранее
DrDeath писал(а):4егивара, и да, продолжай подтирать посты, заменяя написанное ранее
DrDeath писал(а):да хотя бы вот http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 08#2117108можешь не продолжать
DrDeath писал(а):4егивара, чувак ну ты же в курсе что там было совсем другое сообщение, в общем все понятно, можешь не продолжать
если ты не заметил то я давно это признал и исправился, и давно сравниваю солярис/рио с поло, а сиды/церато с джетамиDrDeath, и на твое бы месте признался бы что чуть ошибся некорректно сравнивая кол-во продаж бюджетных авто В класса с автомобилями С класса это первое
чувачек, ты не заметил что я сразу написал, что на мой взгляд их ездит больше на порядок, а не официально проданону а второе сказал бы что рио и солярисов продано чуть больше, но не как "на порядок" то есть в 10 раз и еще пытаясь это доказавать тупыми походами по городу с подсчетом машин!
Давай я как нибудь сам буду определять на сколько по моему мнению их большебольше то больше, но не на порядок (10 раз)...пиши грамотно и не будет к тебе вопросов в дальнейшем!
Мне параллельнолучше дром почитай как корейцы копируют мерсы и БМВ что бы как то попасть в элиту
DrDeath писал(а):Давай я как нибудь сам буду определять на сколько по моему мнению их больше :pipecбольше то больше, но не на порядок (10 раз)...пиши грамотно и не будет к тебе вопросов в дальнейшем!
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
DrDeath писал(а):чувачек, ты не заметил что я сразу написал, что на мой взгляд их ездит больше на порядок, а не официально продановыйди на улицу и плюнь в любую сторону, попадешь в солярис
хоть пешеходов плюсуй я не буду 5 с траниц усираться чето по этому поводу доказыватьа если еще и концерн рено-ниссан плюсануть?