Igorok2010 писал(а):Kaster.приезжай к нам в спецавтоцентре у нас есть в наличии универсал на ямской 122Nevermind писал(а):Kaster, что за бред вы пишите молодец настоящий патриот - смешно читать. сейчас значит кто не берет таз то не патриот)))) смех.
по факту если человек берет таз - его выбор, значит для себя он все взвесил и решил, что ему дешевле, в чем больше комфорта и как он ее будет обслуживать.
ездил пассажиром и на приоре и на калине. в приоре был велюр ( верней его подобие). в целом неплохо, и внутри мне больше понравилось в приоре. по факту про обслуживание - если ковыраешься сам, хочешь и можешь исправлять косяки в ввиде докручивания шурупов, замены реле и прочее, то неплохой вариант. цена правда неоправданно высока на нее, конструкция недалеко ушла от десятки и можно еще назвать кучу минусов - но я бы взял приору.
приора то конечно хорошо.. у друга сейчас таз 12 2004 года. так вот в нем гниль уже в порогах, в правом дырка с палец. если брать то на мовиль сразу же любую.
А приоры есть в наличии? Если нет, то в чем причина, просто их наверное лучше берут?
Я когда искал себе машину заезжал в ваш салон, приор не было именно по этой причине (если правильно понял написанный адрес, это за мальвинкой)
причин переживать у меня нет, я доволен своей машиной, проблем нет, всё необходимое есть! о чем я могу переживать, только о что резину на зиму купить.
Nevermind, напомнил, я еще сделал обработку днища, ушло 4рубля.
у завода не хватает мощностей, поэтому машин нет,а спрос высокий