Китайский автопром BYD F3
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
У меня была аврия, похожая на краш-тест, встречный удар в левую переднюю часть, скорость не знаю, суммарная около 70. Я был на древнем фольце(91год). Были вдвоем, непристегнутые, пара синяков на ногах и все. У авто повело крышу, перед, водительскую дверь заклинило, но она выдержала и дверной проем ушел максимум на пару сантиметров. После этого я начал задумаватся о безопасности. Если новая! машина настолько небезопасней 16-летней помойки... то я никогда не сяду на такую машину, и знакомых всех отговорю. Даже если это будет полная копия каена за 150 тыщь, я его не куплю, ибо наша жизнь дороже.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Всем привет! По поводу Тигго говорят это точная копия Раф 4 ,так вот немцы проводили краш в результате выяснилось ,что на скорости вроде бы 90км/ч(я точно непомню) при лобовом столкновении шансов выжить нет не у водителя ,не у пассажиров(это при том,что в Тигго казалось бы есть все включая подушки безопасности)Вот тебе и точная копия!Вот и пойми в чём секрет традиционного "китайского качества"!
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
П поводу китайских движков...они обычно ставят на любую технику своего пр-ва либо оригинальный двигатель, либо. что чаще всего, содранный у кого-то один в один одна хитрость - все расходники (фильтры прокладки и пр) делаются с разницей 1-2 мм. соответственно подходят только китайские

*здесь была реклама*
Все кто защищает и восхваляет китайский автопром, ВЫ что там работаете? Чем они вас подманили? У меня есть конкретный пример, только касается это грузовых автомобилей, Санотрек или как их там даже произнести не могу. В соседнем кабинете есть фирмочка, занимается продажей этой гадости, дак вот продали они несколько машин и через не долгое время приехали они обратно на гарантию, а дело в чем: У самосвала при подъеме кузова есть ограничитеь чтобы кузов не опрокинулся называется в простонародии Кузнечик, дак метал ВЫТЯНУЛСЯ это как простите может быть, чтоб такое произошло. В результате чего кузов не садится на место. Я к чему: ФУФЛО полное этот китайский автопром, причем ВЕСЬ. А что можно говорить про легковушки, или краш-тесты так фотошоп по вашему. Даже не старайтесь меня переубедить, все напрасно а на счет того что там когда-то выйдет на мировой уровень ерунда, остануться в том же сегменте что и пришли, для тех у кого денег нет на нормальный качественный автомобиль.
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Господа, я работаю в УГА АВТО, и скажу вам что это все ваши домыслы относительно BYD F3, это пережитки 90х...когда китайские товары были по качеству одними из худших а также провальными креш тестами отаки и амулета. По BYD F3 проведен креш тест по EURO NCAP и он набрал неплохое количество баллов, не уступил не логану не ланосу. А на BYD F3 очередь в 2,3 месяца особенно на максимальную комплектацию. Потому так цена-качество неплохое соотношение, где за такие деньги вы еще найдете такие опции: парктроник, ABS, 2 подушки, электролюк, климат контроль, датчик света, датчик дождя, ГУР, полный электропакет, кожаный салон, магнитола, панель оптитрон. двигатель действительно Mitsubishi 4G18 комплектующие японские, собирается только в китае. А то что у нас сотрудники ездят на BYD F3 и на Hafei тоже ни о чем вам не говорит? разве стали бы слесаря СТО покупать плохую машину, ведь они не по наслышке знают про них ВСЕ......
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Yurii_Ch, Сколько у слесаря зарплата? 13-19 тысяч? Если да, тогда понятно почему они на ваших продаваемых авто гоняют. Ты там работаешь, понятно нужно двигать свой товар, это как продавать музыкальный центр Panascanik - вещь, берите ребята, у нас ремонтники тоже берут на отоварках
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не в обиду, просто я не понимаю людей покупающих такие марки

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не в обиду, просто я не понимаю людей покупающих такие марки
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
А машины своим своим сотрудникам со скидкой продаете? Рассрочка есть?
Если да, то это не аргумент.
Ты считаешь что скидка в 20 тыр. это повод бросаться на машину??? вовсе нет. и пишу я здесь не для рекламы и не для пиара, а потому что почитал все страницы, и в некоторых моментах даже смешно....насколько рьяно обсирают китайцев, причем совершенно не аргументированно,люди которые ездят на 9ках. Да не спорю, неудачных моментов много...но если взять развитие нашего автопрома и китайского, то наш несмотря на значительно более продолжительное развитие уже остается позади...Я сам патриот и езжу на 14й, но факт остается фактом. Китайцы учатся на собственных ошибках, и развиваются молниеносно. Взять даже тот момент что они за ГОД построили завод GreatWall по производству легковых автомобилей..Кстати вот вот выйдет GW PERI.
Yurii_Ch, причем тут наш автопром, с ним все понятно уже давно, китайцы претендуют на уровень мировой, у них замах таков. У них никогда не будет качество на уровне, китай есть китай. Только не надо приводить пример корейцев, они кстате так же не добились уровня Немцев, японцев. Они седят в своем сегменте и рады этому, китай даже до их уровня не доростет
- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
Ты там работаешь, понятно нужно двигать свой товар, это как продавать музыкальный центр Panascanik - вещь, берите ребята, у нас ремонтники тоже берут на отоварках
Впринципе ожидал такую реакцию...по этой причине даже писать не хотел.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Только не надо приводить пример корейцев
Уважаемый а то что Hyundai i 30 CRDi стал лучшим автомобилем 2007 года, тебе не о чем не говорит? а то что на втором немец VW а на третьем MAZDA тоже?. Они УЖЕ догстигли уровня НЕМЦЕВ И ЯПОНЦЕВ. очнись на дворе 21 век. И не надо жить стереотипами 90х годов
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Почитал и решил написать что все вы в принципе правы, но снекоторыми поправками. Вообще китайские производство любое если оно настоящее, а не кустарное, самое качественное и ценится во всём мире, насчёт машин не сильно уверен особенно этот BYD3, был в УГА-Авто смотрели, она мне чем то напомнила внутри старую советскую мыльницу пластик у неё такого телесного цвета. Но вот мой дядька в 80-х ездил в Китай в командировку на 1 год, они там скважины бурили в провинциях, так китайцы диву давались как это метал выдерживает такие нагрузки,так что их метал нечета нашему. А сдругой стороны месяца два назад видел аварию на ул. Дружбы лоб в лоб сошлись наш пятёрик и чери амулет к счастью водители пострадали несильно, я пятёрку узнал только по багажнику, а вот чери ничего молодцом выдержала удар. Китайцы подкупают только тем что в машинку стоимостью 300 т.р. запихивают всё что есть в хороших иномарках, а это уже в принципе долно настораживать. Я лично так думаю.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
Yurii_Ch, а сколько машинка стоит в максимальной комплектации, сколько стоит ТО. И вообще есть проблемы у этих машин? На вашем сайте достоверная инфа на счет цены?
Была одна проблемная партия - брак пыльников привода, все устраняли по гарантии. А так если и есть то не существенные. например вот недавно заезжал с пробегом 17 тыс БИД у него задний стеклоподъемник отказал, оказалось все дело в контакте он отпал. А по ценам на сайте есть вся инфа, она актуальна, озвучивать не буду, а то итак обвиняют в рекламе. а вообще конечно лучше подъехать, и увидеть своими глазами что из себя представляет машинка.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Yurii_Ch,
Откуда статистика? Какие критерии оценки?
Корейцы что-ли? Не все. И не во всем.
А что в 21-м веке? Технически сложные изделия по прежнему, как и в девяностые, произведенные в Китае остаются низшего качества, нежели даже в той же её мятежной провинции.
В общем, ИМХО, если люди пришли - отговаривать их не нужно, но выдавать свой товар за высшесортный - значит, мягко говоря, обманывать покупателя.
Уважаемый а то что Hyundai i 30 CRDi стал лучшим автомобилем 2007 года, тебе не о чем не говорит? а то что на втором немец VW а на третьем MAZDA тоже?.
Они УЖЕ догстигли уровня НЕМЦЕВ И ЯПОНЦЕВ.
очнись на дворе 21 век. И не надо жить стереотипами 90х годов
А что в 21-м веке? Технически сложные изделия по прежнему, как и в девяностые, произведенные в Китае остаются низшего качества, нежели даже в той же её мятежной провинции.
В общем, ИМХО, если люди пришли - отговаривать их не нужно, но выдавать свой товар за высшесортный - значит, мягко говоря, обманывать покупателя.
- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
Пару месяцев назад писали во всех популярных журналах, ну а если интересно в инете навалом инфы.
НЕ спорю что не все, но hundai уже очень близок.
просто еще раз повторяю, если еще в 90х к шильдику хундай относились с недоверием и опаской, то сейчас все с большим уважением. И развивается корейская компания оч. быстрыми темпами.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, я не делаю рекламу!! и не заставляю никого покупать китайские автомобили! и ПРОШУ не ставить мне в упрек, то что я выражаю свое субъективное мнение, основанное на собственном опыте.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
В общем, рассудить нас сможет профессионал. Если есть спец в части ремонта ходовой, подвески, имеющий реальный опыт ремонта немцев, японцев, корейцев, китайцев, просьба высказать своё мнение. У меня есть один знакомый, правда он не чатланин, посему мнение его остаётся на веру мне. Высказывать же его не стану по причине, что дискуссии не получится.
- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
В общем, рассудить нас сможет профессионал.
А мое мнение что ВРЕМЯ все покажет. А иначе спор будет бесконечным. Уж очень много негатива в отошении китайских машин, не спорю что этот негатив отчасти обоснован, но не надо ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. Я ничего хорошего не могу сказать про ОТАКУ АМУЛЕТ БРИЗ и ппрочих из поднебесной, потому как не знаю за них. А вот за BYD кое что знаю, поэтому и пишу. А вообще есть вариант, просто подъехать, и первого попавшегося человека приехавшего не на ТО1. а уже на ТО2 и ТО3 подойти и спросить доволен ли он машиной? Это будет реальное мнение, а не доводы 5х знакомых, и слухи о китайском *овне. или может быть ЕСТЬ НА ФОРУМЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КТО КУПИЛ И ЭКСПЛУАТИРУЕТ БИД???
это где такое написано?Уважаемый а то что Hyundai i 30 CRDi стал лучшим автомобилем 2007 года, тебе не о чем не говорит?
Вот пример другой : Журнал Consumer Reports составил первый рейтинг лучших автомобилей 2007 года. Машины выбирались по результатам тестов. Лучшие машины разделили на десять категорий, пишет Topspeed.com.
"Удовольствие от вождения" - Mazda MX-5 Miata
Лучший малоразмерный внедорожник - Toyota RAV4
Лучший компактный седан - Honda Civic
Лучший семейный седан - Honda Accord
Лучший минивэн - Toyota Sienna
Лучший люксовый седан - Infiniti M45
Лучший внедорожник среднего размера - Toyota Highlander Hybrid
Лучший экологичный автомобиль - Toyota Prius
Лучший высококлассный седан - Infiniti G35
Лучший бюджетный автомобиль - Honda Fit
Где тут кореец?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
вот еще : Представители Lexus празднуют победу. «LS 460 получил престижную награду. Для нас это честь. Изначально мы надеялись создать автомобиль класса люкс, который был бы способен завоевать репутацию одной из самых лучших машин в мире», – не скрывает радости вице-президент Lexus Group Боб Картер.
Yurii_Ch,
В инете действительно навалом инфы. И, что самое интересное, оказывается, довольно много автомобилей 2007 года, причем все разные! Это ведь смотря кто выбирает эти автомобили. Но ни одного Хёндая там все равно нет...
Кстати, просто по своим наблюдениям. В Европе марка Хёндай считается довольно средней, качеством своим не дотягивающей до немецких, а уж тем более японских машин. Ну а китайский автопром... пока здесь это воспринимается минимум с улыбкой.
Пару месяцев назад писали во всех популярных журналах, ну а если интересно в инете навалом инфы
В инете действительно навалом инфы. И, что самое интересное, оказывается, довольно много автомобилей 2007 года, причем все разные! Это ведь смотря кто выбирает эти автомобили. Но ни одного Хёндая там все равно нет...
Кстати, просто по своим наблюдениям. В Европе марка Хёндай считается довольно средней, качеством своим не дотягивающей до немецких, а уж тем более японских машин. Ну а китайский автопром... пока здесь это воспринимается минимум с улыбкой.
- NIKITA1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -