OKA_DRIVER,
Тогда лучше взять Матиз, можно Хундай Getz.
Либо подкопить тысяч 100 и взять Акцент, Логан или Ланос.
А как ты можешь рассуждать о таких машинах, если кроме опыта "Оки" больше никакого опыта нет, И
И пока у меня не будет денег на НОРМАЛЬНУЮ иномарку
буду ездить на русских автомобилях
И будешь ездить всю жизнь! Потому что будешь деньги в ремонт вкладывать!
(это ту, у которой руль не из бардачка торчит)
Я могу сравнить "Оку" с бардачком в Марке. Примерно одного размера!

А на маломощном Витце все по другому! Те же владельцы десяток и Калин частенько на них отрываются, видимо мстят за что-то...
Тойота витц RS! Маломощный Витц!

А я видел Витц с движком 3-х литровым! И чо? Там и Марк мой в сторонке курить будет! И потом, девушке нужна машина не для того, чтоб гоняться с ТАЗами!
Честно, даже на Оке с её 35 кобылами мне намного проще обогнать какой-нибудь длинномер!
Гонишь! Длинномеры щас в основном Вольвы, Америкосы, Турбовые КАМАЗы. Мы недавно в Ёбург ездили в командировку. Турбовый КАМАЗ длинномер, загруженный железом под завязку ехал до ёбурга на 15 минут!!!! дольше, чем мы на новом Ситроене С4. Мы ехали 4,5 часов.
А Витц всё-таки тесный! Места ну никак не больше чем в той же восьмерке!
А ты посиди в том и в другой. Ощутишь разницу, уверяю!
jakik, +1000000000000000
babay72,
Ну ей-богу, за 220 штук семерка с конди - выбор идиота. Машина ужасна за эти деньги
Я пацталомнах

Romario, Респект и уважуха твоей девушке! Поздравь её обязательно!
И вообще... Девушка выбирает между Матизом и Витцем. По безопасности, по комфорту, по деньгам в обслуживании Витц - РУЛИТ! Какая разница, где руль? Особенно для новичка! Мой Вам совет, берите ту машину, которая по душе!!! Какая больше приглянётся! Тем более для девушки!