Сообщение Сотрудник72 » 25 апр 2012, 17:30
Дядя Толя, вся эта арифметика относительно норм времени нам в настоящее время не интересна, не существует зависимости высокая зарплата = качество, вступать в полемику и тратить на это время не хочется! Заметим, что в настоящее время бизнес-практика лучших дилерских центров России сводится к оплате механиков за выполненные работы, а не нормо-часы, кроме того учитывается квалификация, сложность и напряженность этой работы. С выработкой механика около 100 часов, сложными видами работ и высокой квалификацией НАШ механик получает порядка 80-90 тысяч – это ФАКТ. На мой взгляд, думаю и на Ваш – это достойная оплата, при этом некоторые специалисты просто незаменимы и мы дорожим ими, стараемся все делать, чтобы не только материальная сторона их устраивала, но и внутренний климат влиял на их желание находиться и работать здесь. Думаю согласитесь, что есть масса других сложных профессий, которые ни чуть не легче, где люди не имея выходных получают 25-30 т. р., кроме того изучите средний доход по городу Тюмени и сразу все станет на свои места! Мы постоянно мониторим этот рынок и в своем сегменте находимся на достойном уровне.
Но главный вопрос у нас с Вами о качестве предоставляемых услуг нашего Центра! Ведь так? По вопросу обслуживания и предоставления сервиса высочайшего класса в нашем Центре ежедневно трудится команда единомышленников. Не всё всегда получается, но прогресс и положительная динамика очевидны, это видно по количеству машинозаездов, в том числе и постгарантийные автомобили (сразу обращу внимание, чтобы позже не отписываться, на фразу «Конечно, еще бы к Вам не поехали гарантийные авто…. Они же слетят с гарантии!…) и их не мало, это количество постоянно растет. И еще раз хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что любое обращение Клиента будет нами принято и не оставлено без внимания. В случае, если работник Центра не реагирует, пожалуйста, требуйте встречи с руководством. Если в кругу Ваших знакомых и друзей есть те, кто обслуживались у нас и «добрались» до руководства, то открыто можно заявить и с полной ответственностью, что ни одному не было отказано в приеме и найдено компромиссное решение. Пожалуйста, приезжайте к нам обслуживать Ваши автомобили марки Mitsubishi или KIA, если их нет, мы готовы обсудить вопрос о приобретении.