НИККО-МОТОРС на Одесской. (обсуждение) !!!!!

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Сотрудник72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Сотрудник72 » 09 апр 2012, 16:18

SuperMario72 писал(а):НИККО-МОТОРС - это конченый салон одним словом...
ну и далее по тексту, прочитав ВСЕ ДВА сообщения данного автора создается впечатление что это обычная скрытая реклама конкурента, никакой конкретики... давайте Ваш номер заказ-наряда или любое другое подтверждение того, что Вы действительно ничего не путаете и были точно у нас не далее чем год назад, т.к. в этот период действительно сменилась команда руководителей на 100 % и исполнителей грубо говоря на 50%, от непрофессионалов избавляются .
дядяТоля : Для примера: по сравнению с 2007 годом сдельная часть оплаты труда снизилась от 2 до трех раз. Забудьте про качество...
абсурд полнейший, Вы дядя Толя видимо являетесь кем-то из обиженных-уволенных раз такие глупости пишете, сдельная часть оплаты труда не уменьшалась, сейчас исполнитель получает на руки белую сдельную зарплату в размере от 35 до 89 тыс.руб. в зависимости от квалификации, следуя Вашему утверждению в 2007 году зарплата была от 70-105 до 178-267, Вы сами в это верите?! даже если воровать... нереально.
Rolf_76
Заказал я машинку в Никко, новый Киа Рио... Вот счас, думаю... Обманут или как?
нет, не обманут. По итогам 2011 года НИККО в России заняло 3 место по уровню продаж, по сервису в региональном топе 2 место. Что касается всех остальных высказываний по поводу качества обслуживания в НИККО..., глупо было бы говорить о том, что ошибок в работе не существует, вопрос в другом... проводится ли работа над ними чтобы не допускать в будущем. Подскажите мне пожалуйста, где работают идеально? Возможно только говорят и "отпинывают" Клиентов. Более того, если действительно Вас что-то не устраивает в работе, качестве и т.д. обратитесь в отдел по работе с Клиентами. Девиз этого отдела "Жалуйтесь, и как можно больше!" Только благодаря Вашим претензиям и обращениям автоцентр сможет повысить качество и действительно удовлетворить все Ваши запросы.

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 305

Сообщение pavlov-sasha » 09 апр 2012, 17:31

Сотрудник72, Девиз этого отдела "Жалуйтесь, и как можно больше!".................Интересный однако девиз ... отсюда и вывод...

Сотрудник72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сотрудник72 » 09 апр 2012, 17:55

pavlov-sasha писал(а):Сотрудник72, Девиз этого отдела "Жалуйтесь, и как можно больше!".................Интересный однако девиз ... отсюда и вывод...
................домысливаем вывод: раз такой девиз, значит есть жалобы-значит плохо работаете, как-то так примерно. В Клиентском бизнесе жалоб нет в двух случаях: 1. Ваши сотрудники их до Вас не доводят; 2. У Вас нет клиентов.

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 305

Сообщение pavlov-sasha » 09 апр 2012, 18:03

Сотрудник72, По итогам 2011 года НИККО в России заняло 3 место по уровню продаж, по сервису в региональном топе 2 место..... -- факты... в студию...

Сотрудник72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сотрудник72 » 10 апр 2012, 09:24

pavlov-sasha писал(а):Сотрудник72, По итогам 2011 года НИККО в России заняло 3 место по уровню продаж, по сервису в региональном топе 2 место..... -- факты... в студию...
проблем не вижу, любой желающий может прибыть по адресу ул.Одесская, 1Г и ознакомиться с подтверждающими дипломами.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 19 апр 2012, 17:11

Сотрудник72, очень хорошо что вы здесь появились. По всей видимости вы являетась как раз проедставителем команды нового руководства.
Постараюсь объяснить почему нет качества в Никко;
Считаем, количество рабочих часов в месац 180.
Соответственно максимальное кол-во нормочасов в месяц у автомеханика который работает по технологии и с соблюдением норм времени 180 нормо-часов.Это в идеале, в реалии 150-170 ч. норма.
в 2007 году при стоимости н-ч. для работника в 300руб получаем 170*300=50 тысруб з/п - это реально.
Сейчас как утверждаете з/п около 40труб, при стоимости нормоч. для работника в 150-170р работник доделает выработку 40000/150=266 часов в месяц.
т.е вместо положеных 170 он делает 266, КАК?
отвечу как - работает быстрее , нарушая технологию работ,"пропускает" некоторые необходимые операции, "обмораживается" от любых нестандартных операциий - чатай скрипы, стуки и т.д. вообщем - халтурит
А во вторых у вас самая низкая сдельная оплата труда среди а/с города, следственно несложно догадаться - не самое высокое качаство обслуживания :(
представляете как работает тот кто полулает 80 :cherep:
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Сотрудник72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сотрудник72 » 25 апр 2012, 17:30

Дядя Толя, вся эта арифметика относительно норм времени нам в настоящее время не интересна, не существует зависимости высокая зарплата = качество, вступать в полемику и тратить на это время не хочется! Заметим, что в настоящее время бизнес-практика лучших дилерских центров России сводится к оплате механиков за выполненные работы, а не нормо-часы, кроме того учитывается квалификация, сложность и напряженность этой работы. С выработкой механика около 100 часов, сложными видами работ и высокой квалификацией НАШ механик получает порядка 80-90 тысяч – это ФАКТ. На мой взгляд, думаю и на Ваш – это достойная оплата, при этом некоторые специалисты просто незаменимы и мы дорожим ими, стараемся все делать, чтобы не только материальная сторона их устраивала, но и внутренний климат влиял на их желание находиться и работать здесь. Думаю согласитесь, что есть масса других сложных профессий, которые ни чуть не легче, где люди не имея выходных получают 25-30 т. р., кроме того изучите средний доход по городу Тюмени и сразу все станет на свои места! Мы постоянно мониторим этот рынок и в своем сегменте находимся на достойном уровне.
Но главный вопрос у нас с Вами о качестве предоставляемых услуг нашего Центра! Ведь так? По вопросу обслуживания и предоставления сервиса высочайшего класса в нашем Центре ежедневно трудится команда единомышленников. Не всё всегда получается, но прогресс и положительная динамика очевидны, это видно по количеству машинозаездов, в том числе и постгарантийные автомобили (сразу обращу внимание, чтобы позже не отписываться, на фразу «Конечно, еще бы к Вам не поехали гарантийные авто…. Они же слетят с гарантии!…) и их не мало, это количество постоянно растет. И еще раз хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что любое обращение Клиента будет нами принято и не оставлено без внимания. В случае, если работник Центра не реагирует, пожалуйста, требуйте встречи с руководством. Если в кругу Ваших знакомых и друзей есть те, кто обслуживались у нас и «добрались» до руководства, то открыто можно заявить и с полной ответственностью, что ни одному не было отказано в приеме и найдено компромиссное решение. Пожалуйста, приезжайте к нам обслуживать Ваши автомобили марки Mitsubishi или KIA, если их нет, мы готовы обсудить вопрос о приобретении.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 26 апр 2012, 16:17

Сотрудник72,
Mitsubishi или KIA, если их нет, мы готовы обсудить вопрос о приобретении.

Почему, к примеру, нет возможности заказать ММС Lancer X 1.6 (Intense) на МКПП? В условиях завода я не думаю, что это сложно...Почему-то марка Nissan (для примера) этот вопрос решает без проблем вне зависимости от комплектации...

lenulachka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение lenulachka » 13 июн 2012, 11:59

Если у них 2-у место то только из худших наверное! Приехала к ним на ремонт после ДТП сделали не спорю быстро, но как....Я даже знакомых не взяла, проверить качество ремонта! Отдали первый раз 16 марта - все готово! Потом 16 апреля обнаруживаю в месте где был удар колесо встало примерно на 95-100 градусов относительно плоскости и с таким колесом езжу месяц отлично благо Бог упас, что не отвалилось где-нибудь на трассе(почти каждый день езжу за 50км от Тюмени)!! Встретила знакомого он посмотрел и указал на один недочет в наложении герметика думаю поеду я к ним, но предварительно решила помыть машину. Приехала на мойку помыть машину встретила незнакомого дяденьку, как оказалось у него своё СТО, он посмотрел на машину и офигел от такого ремонта я ему очень благодарна за то, что он показал всее эти недостатки! И потом уже я стала ездить и спрашивать чуть ли не каждого жестянщика и каково было удивление к чему бы они не прикоснулись везде напортачили и это только визуально! А у меня еще балку задней оси меняли и до сих пор не знаю может там тоже не все впорядке, но никому не показываю так как собралась с ними судиться и только независимый эксперт по запросу суда может её осмотреть! Я написала претензию на имя директора! Ответ пришел, что все исправят и гланое цитирую*Так как вы являетесь постоянным клиентом Никко-моторс мы вам предоставляем разовую 3% скидку на следующие работы это так они оценили мои неудобства и свои недочеты честно посмеялась над этим !!!!!Ладно отдаю им свою машину в очередной раз 4 июня! Приезжаю забирать машину, а там до сих пор бампер не до конца вытянули я заплакала ну как так вы же дилеры причем приехала уже с грамотным в этих делах человеком, а они спорят, что так и должно быть *что вы хотели машина же битая*, я уже не вытерпеля говорю *зачем вам было выплачено дофига денег, я бы просто поехала балку поменяла чтобы машина ездила и все и еще бы до кучи написала МОЯ МАШИНА БИТАЯ что,бы уж все знали и не парилась, и к слову по первоначальному заказ наряду съездила к знакомым они все общитали ремонт всего бы обошелся примерно в 70000, а дилер взял 152000, рзница как видите причем у знакомых бы сделали лучше я уверена, но побоялась слететь с гарантии, а теперь честно жалею плевать на гарантии при таких дилерах!

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 04 июл 2012, 22:15

Новое руководство контору загубило. Когда Хакунов рулил, тогда стабильное развитие было. А сейчис слабильное дегродирование. А кузовной их на дно тянет, - я это еще пять лет назад сказал. они тока сейчас до этого "доперли".
качество низкое по-тойже причине. малярам и подготовщикам платят очень мало,- практически рабство.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

AC-tuning
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение AC-tuning » 05 июл 2012, 17:35

Сотрудник72, Доброго времени суток! Я являюсь владельцем KIA Cerato NEW куплен Вашем салоне в 2009г, сегодня заметил что потекли передние стойки, пробег 25000, машина на гарантии. Сам я не из Тюмени, так вот мне стойки поменяют в тот же день когда я к Вам обращусь либо мне несколько раз придется к Вам кататься (ехать мне до Тюмени 230км)?

С уважением член club-cerato.ru Russia!

lenulachka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение lenulachka » 31 июл 2012, 12:06

а еще такой вопрос могут ли в салоне лезти в другие места где ремонт совершенно не требуется стояла там с 28 января по 16 марта на стоянке описала свою историю чуть ранее. Машинка с августа 2011 года выпуска! Стою на светофоре и что то ногу подняла и чувствую, что то болтается там под педалью тормоза, не обратила внимания, потом все-таки решила посмотреть, а там (извините , но я плохо соображаю в этом) коробочка на проводе болтается и видно, что она была отломлена! Машину к ним доставляли на эвакуаторе, так как сел аккумулятор(это я к тому что может связано с этим)! ААА еще самое интересное не рассказала! Они на заднюю дверь не ровно пленку наклеили и там маленькие рубчики выходят наружу, говорю им надо переклеить, а им видимо не хочеться заказывать за свой счет они говорят автомобиль же гарантийный если что поменяют, я им сейчас же на ваши работы пол года гарантии, а я уверене зимой или когда вода будет застывать в этот рубчик будет попадать вода и он начнет отклеиваться, они: нет не будет, я им: 100% процентов будет я уже сталкивалась с этим, после долгих перепирательств они согласились, сто закажут, придет через 2 недели, позвонили через 2 недели но телефон был далеко и не знаю может, что пришла пленка, а потом перезвонила там никто не взял трубку, я и больше звонить не стала!

London13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение London13 » 24 дек 2012, 10:42

ilyason писал(а):+1 NIKKO шляпа(((
Решили заказать машину в никко, KIA, манагер уверял, что машина окажется у нас уже через 2 недели, при форс-мажорных обстоятельствах максимум за месяц... в итоге подходит к концу уже третий месяц, а они даже не могут сказать ничего вразумительного!!! :evil: :evil: :evil:
За машину внесен залог, а по условиям договора, если покупатель расторгает договор, автосалон в праве удержать 3% стоимости авто, в данном случае, примерно, 20ооор.
Думайте сами, решайте сами занимать слепую очередь, либо нет! :down: :down: :down:

Тут уж уважаемый ты сам тупанул, когда заказываешь машину и они берут с тебя залог составляется предварительный договор купли продажи, все официально и там должны быть прописаны как в нормальном договоре в какой срок официалы тебе гарантируют привести авто , если этого пункта нет и они щас дают заднюю то сам не усмотрел...
Большинство официалов шабашники и пытаются всеми правдами и не правдами выбить с тебя бабло а машину как нибудь потом, ты главное плати и верь...В такой ситуации нужно действовать правомерно , и ждать оговоренный срок, причем желательно узнать номер твоего авто у манагера и если есть возможность отслеживыать авто.Ну а после воевать с ними , в прямом смысле. Сразу скажу звонить нет смысла, на них это не действует. Нужно что то реальное, сперва прийти и поговорить жеско с манагером, можно орать ...угрожать, если дальше 0, то следующий по списку директор, ну и так далее... Я когда заказывал форда ещё фокус-2 то так и делал, приехал вовремя. У данного диллера тоже брал авто, серату 2010 года, в принципе не было замечаний с поставкой так как моск менеджеру вынес напрочь, а иначе ни как... При том нужно сразу при заказе поставить себя так и показать ему что ты не терпила и в случаи чего будешь разбераться...В общем это жизнь, чего то хочешь мало денег нужно добиваться.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 18 апр 2013, 09:41

Кто заказывал машину в Никко, скажите в какие сроки пришла машина, и в какие обещали?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 18 апр 2013, 12:01

Я заказывал. Все четко по договору, сроки не нарушили, даж на неделю быстрее привезли. :up: Допы не навязывали совсем, даж коврики. :P

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 18 апр 2013, 12:40

Rolf_76 писал(а):Я заказывал. Все четко по договору, сроки не нарушили, даж на неделю быстрее привезли. :up: Допы не навязывали совсем, даж коврики. :P

Что-то не похоже это на Никко-Моторс....вы, наверное, там работаете?
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 18 апр 2013, 14:22

ЮтТа писал(а):
Rolf_76 писал(а):Я заказывал. Все четко по договору, сроки не нарушили, даж на неделю быстрее привезли. :up: Допы не навязывали совсем, даж коврики. :P

Что-то не похоже это на Никко-Моторс....вы, наверное, там работаете?

Совершенно никакого отношения не имею к данной конторе. Мне реально быстро привезли авто и именно той комплектации, которую заказывал. Я не знаю, может мне одному так повезло? :D

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 апр 2013, 14:33

Я заказывал. Давно, правда, в 2006 году. Обещали месяц (в ноябре), забрал в конце января. Обосновали тем, что сначала с паромом какая-то беда была, потом на таможне в Питере, потом пока на автовозе везли камешком стекло разбило - ждали новое с завода-изготовителя
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 18 апр 2013, 15:11

Собственно нужно решить до конца Апреля где заказать тачку. Никко или Автоград. В Автограде предоплату берут 60 000р, в Никко 30 000р. По срокам одно и то же) Настораживает такая предоплата в Никко, похоже буду в Автограде брать. Ещё вопрос, ремонты по гарантии проводятся только в автосалоне где покупал?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.

Igor72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение Igor72 » 18 апр 2013, 15:22

Sench92, какой ремонт вы имеет ввиду?
Если поломки связанные с гарантийным случаем - то в принципе у любого официального дилера (на практике - где покупали).
Если установка доп. оборудования (сигналка, музыка и т.п.) то у сертифицированного установщика (например сталкер (не реклама) или у оф. диллера.
Если кузовной - то тут или куда страховая направит или у ОД.

Как то так.
Если что поправьте.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 апр 2013, 15:30

Sench92,
Кстати, вспомнил )) Полгода назад подруге брали там Киа - тоже небольшая предоплата была, и машина в срок пришла
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 18 апр 2013, 15:30

Sench92, какую машину то хочешь брать? я тебе вообще посоветую брать машину в ебурге. звонишь и узнаешь есть в наличии или нет. почти 100% что там будет в наличии твой цвет и комплектуха. у нас в тюмени как обычно ниче нет в наличии. звонил в интер-авто на пермякова в КИА, Киа Рио седан максималки в ниличии нет ни одного цвета. если заказывать ждать 3 месяца. звоню в ёбург, там всё есть в наличии, всякие цвета.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 18 апр 2013, 15:55

Заказал, сказали в наличии нет,но где то едет автовозом и к 21 числу этого месяца приедет, надеюсь. Оставил предоплаты десятку,просили тридцать.
Прочитал тему от начала и до конца и что то печаль на меня нашла.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 18 апр 2013, 16:38

Pipon писал(а):Заказал, сказали в наличии нет,но где то едет автовозом и к 21 числу этого месяца приедет, надеюсь. Оставил предоплаты десятку,просили тридцать....

Вот-вот, мне так же говорили. Я когда к ним первый раз пришла мне менеджер сказал, что нужная мне машина с выбранной комплектацией и цветом уже паромом едет и ждать пару недель. В итоге ждать пришлось дольше, но не намного...может месяц. Но это было 2 года назад, может сейчас что-то в лучшую сторону у них изменилось
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 18 апр 2013, 21:03

звоню в ёбург, там всё есть в наличии, всякие цвета.

В банке деньги на сертификатах лежат, как раз 3 месяца срок поставки мне подходит.

Полгода назад подруге брали там Киа - тоже небольшая предоплата была, и машина в срок пришла

Спасибо за инфу.

Если поломки связанные с гарантийным случаем - то в принципе у любого официального дилера (на практике - где покупали).

Это и имел ввиду:)

Ок всем спасибо за личный опыт, буду в Автограде тачку заказывать.

Andre72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 749

Сообщение Andre72 » 18 апр 2013, 21:25

Enzo72rus писал(а):Sench92, какую машину то хочешь брать? я тебе вообще посоветую брать машину в ебурге. звонишь и узнаешь есть в наличии или нет. почти 100% что там будет в наличии твой цвет и комплектуха. у нас в тюмени как обычно ниче нет в наличии. звонил в интер-авто на пермякова в КИА, Киа Рио седан максималки в ниличии нет ни одного цвета. если заказывать ждать 3 месяца. звоню в ёбург, там всё есть в наличии, всякие цвета.

+1 ,себе искал тоже и в ебург,в курган звонил.оставил свой номер и желаемую компл. с кургана перезвонили через 2 дня и сказали что идет машинка как мне надо.ждать неделю.договорились с менеджером и под честное слово машину оставили за мной. через неделю приехал оплатил,всё норм.
а по обслуживанию то однозначно в никко,хотя есть там одна смена.....

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 18 апр 2013, 21:39

Andre72, какая смена?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Andre72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 749

Сообщение Andre72 » 18 апр 2013, 21:50

Pipon, раз приехал менеджер как родного встретил все сделал,даже скидку.потом еще раз обратился приемщик был другой.одни отговорки говорил,в итоге плюнул и уехал.

maksim721987
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение maksim721987 » 16 фев 2014, 21:19

купил ланцера 10 на 4000 т к появились стуки в мкпп приехал к дилерам посмотрели сказали подшыбники ждал месяц перебрали коробку через 100 кл стук появился приехал опять стали отмазываться всяко от меня поехал к дилерам на максима горького приняли машину разобрали сказали подшыбники в мкпп ждал 20 дней пока сделают забрал авто проехал 30 кл стук появился приехал в нико моторс разругалс написал претензию о возврате денег за приобретеный авто сказали пригнать на выявления качества прегна послушали стуки сильные сказали остовляйе авто оставил на следуйщий день приехал и был в шоке на приводах резьбу сорвали причину не нашли и еше деняг просят за выполнненую работу я вшоки машина стоит у них с 4,12,2013 числа сломанная вот и гарантия

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 16 фев 2014, 21:42

Понравилась работа менеджера Юрия (он там один). Учтивость, компетентность на высоте! Машину брали с салона, так что о сроках ничего сказать не могу - не выжидали.
Движение - жизнь! ;-)