Зачем даме внедорожник?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 297

Сообщение Prepod » 31 янв 2011, 15:19

vicfor, Зависти никакой, честно :no2:
Изображение

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 31 янв 2011, 15:24

Prepod, а к чему тогда такая забота о чужих деньгах? :cherep:

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение Dmitriy_E » 31 янв 2011, 15:27

BESPODOBNAIA, С таким же успехом можно спросить, а почему седан?
Или седан это какой то эталон нормального размера автомобиля.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Назовите хоть одно качество по которому седан лучше паркетника.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 31 янв 2011, 15:43

BESPODOBNAIA писал(а):Evgeniy72rus, , А причем тут таз? Или если не джип так сразу таз? Можно ездить на седане той же стоимость что и джип, вопрос в том почему же все таки джип?!

читай выше где я отвечал на данный вопрос, "почему именно джип?" приводня положительные его стороны отличающие его от того же седана, да и не только я а ещё много народу...
на что остальные участники реагируют не очень адекватно, сетуя на то что джип люди берут именно из убеждения "понтов" ну или для "самоутверждения" и т.д...

например вот таким образом:
Evgeniy72rus, Я не спрашивал про достоинства и недостатки этого класса автомобилей как такового, это всем известно. Тут суть другая.

Думаю большинству таких идеалистов, если бы предложили неплохой пусть даже кроссовер, и достаточно средств на его содержание сами бы не отказались владеть таким авто...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Prepod » 31 янв 2011, 15:53

vicfor, Просто я считаю, что человек, имеющий возможность купить дорогой автомобиль, должен следить за собой, а для женщины хорошая фигура - немаловажный фактор даже лет в 60. Или я не прав? Ладно, это уже лирика, и на самом деле чего я пристал к этой тетке ..............
Изображение

BESPODOBNAIA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение BESPODOBNAIA » 31 янв 2011, 16:02

Evgeniy72rus писал(а):
BESPODOBNAIA писал(а):Evgeniy72rus, , А причем тут таз? Или если не джип так сразу таз? Можно ездить на седане той же стоимость что и джип, вопрос в том почему же все таки джип?!

читай выше где я отвечал на данный вопрос, "почему именно джип?" приводня положительные его стороны отличающие его от того же седана, да и не только я а ещё много народу...
на что остальные участники реагируют не очень адекватно, сетуя на то что джип люди берут именно из убеждения "понтов" ну или для "самоутверждения" и т.д...

например вот таким образом:
Evgeniy72rus, Я не спрашивал про достоинства и недостатки этого класса автомобилей как такового, это всем известно. Тут суть другая.

Думаю большинству таких идеалистов, если бы предложили неплохой пусть даже кроссовер, и достаточно средств на его содержание сами бы не отказались владеть таким авто...
Это был риторический вопрос! На него не нужно было отвечать! Меня возмутило что сюда уже и вазы приплели...

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 31 янв 2011, 16:10

Prepod писал(а):vicfor, Просто я считаю, что человек, имеющий возможность купить дорогой автомобиль, должен следить за собой, а для женщины хорошая фигура - немаловажный фактор даже лет в 60. Или я не прав? Ладно, это уже лирика, и на самом деле чего я пристал к этой тетке ..............

Уважаемый тебя что то несет уже....
Ты наверное клипов пересмотрел про тачки и красоток!!!! :lol2:
Не хорошо людей обсуждать, ибо тут дело лично каждого, и чисто физиологические факторы!!!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

BESPODOBNAIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BESPODOBNAIA » 31 янв 2011, 16:30

http://www.ochevidets.ru/rolik/13157/ Мне кажется вот ответ на этот вопрос!!

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dmitriy_E » 31 янв 2011, 16:38

BESPODOBNAIA, А если бы она была на седане, этого бы не случилось :? Тут дело явно не в машине, а в человеческом факторе.

BESPODOBNAIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BESPODOBNAIA » 31 янв 2011, 16:43

Dmitriy_E, я думаю именно машина ей придала такую уверенность в своих действиях!

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Prepod » 31 янв 2011, 16:48

Evgeniy72rus, 1. не надо морозить чушь про клипы (о людях по себе не судят),
2. читать сообщения надо до конца, там все написано,
3. погорячлся я, и сам не знаю почему,
4.мы с Вами на ты не переходили,
Изображение

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dmitriy_E » 31 янв 2011, 17:00

BESPODOBNAIA, Вот вам ответ на ваше видео, как и вашем случае просто перепутала пидали и авто тут не причем.
http://www.youtube.com/watch?v=xhIS70xN ... 4&index=64

BESPODOBNAIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BESPODOBNAIA » 31 янв 2011, 17:41

Dmitriy_E, , тут она перепутала, а там ясно что того и хотела, у нее видимо выбора не было, задним ходом не владеет может быть! Или ей так нужно было туда попасть!

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 31 янв 2011, 18:16

Prepod писал(а):vicfor, Просто я считаю, что человек, имеющий возможность купить дорогой автомобиль, должен следить за собой, а для женщины хорошая фигура - немаловажный фактор даже лет в 60. Или я не прав? Ладно, это уже лирика, и на самом деле чего я пристал к этой тетке ..............

А с чего, Вы, взяли, что человек, "имеющий возможность купить дорогой автомобиль" должен кому-то объяснять зачем он его купил, что он ест на завтрак, как он выглядит?...
Если не трудно, поясните, пожалуйста, смысл этой темы: выявить комплексы обеспеченных дам/их спутников? выяснить отношение сообщества к этому? Или понять: "почему они такие богатые, такие тупые"?... Может еще что-то? :roll:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 31 янв 2011, 19:47

olga_jukova2002 писал(а): Было дело, когда сунулись в глухомань на девятке и рено логан, девятка прошла, а вот логан вытаскивали трактором, местные очень удивлялись :smeh: вот в такие моменты, понимаешь, что нужен внедорожник :up:
Муж сказал, что купит на 50-летие совместной жизни. А я как представлю, что буду в 70 лет ездит на боооольшой машине, смешно становится, старая и довольная, вечно улыбающаяся, от старости потрясывает, но за рулем :cherep: :cherep: :cherep:

Это как вы так умудрились? У зубилы и логана дорожный просвет одинаковый, на вид логан даже кажется выше.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 01 фев 2011, 10:24

AXEL_FOLEY писал(а):
olga_jukova2002 писал(а): Было дело, когда сунулись в глухомань на девятке и рено логан, девятка прошла, а вот логан вытаскивали трактором, местные очень удивлялись :smeh: вот в такие моменты, понимаешь, что нужен внедорожник :up:
Муж сказал, что купит на 50-летие совместной жизни. А я как представлю, что буду в 70 лет ездит на боооольшой машине, смешно становится, старая и довольная, вечно улыбающаяся, от старости потрясывает, но за рулем :cherep: :cherep: :cherep:

Это как вы так умудрились? У зубилы и логана дорожный просвет одинаковый, на вид логан даже кажется выше.

ту дело может быть ещё не в дорожном просвете, а в прокладке между рулем и сиденьем... :)

Маш
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Маш » 01 фев 2011, 12:27

вообще, у автора темы комплексы неполноценности...!!!когда в Тюмени начинается зима(ну и продолжается), все без исключения, водители легковушек, хотят джип и женжины и мужчины и завидуют (кто по-доброму, кто и по-злому) владельцам джипов!!!на дороге никто не "полезет" под джип, а вот малолитражку будут зажимать и прижимать. кроме того, джип безопасная машина(конструкция авто такова, что при ДТП авто "спасает" человека. вспомните ДТП между джипом и автобусом на ул.Дружбы) :up:

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Prepod » 01 фев 2011, 13:41

Маш, Не думаете ли вы, что просто-напросто неадекватно с вашей стороны оценивать комплексы абсолютно незнакомого человека по двум предложениям. Кроме того, если не по глазам, или плохо доходит, внимательно перечитайте заголовок сообщения - там нет никакой ни зависти, ничего подобного, только интерес, ибо в моем понимании внедорожник это машина для тех, кто хоть изредка съезжает с асфальта, а не ездит по одному направлению "дом-работа???-бутик-салон красоты". Далее, что значит "никто не полезет под джип" ??? Если человек дурак, то он хоть джип подрежет, хоть грузовик, хоть танк!
Изображение

allgess
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford C-MAX

Рейтинг: 2 453

Сообщение allgess » 01 фев 2011, 14:56

Читал все высказывания. Одни мнения и предрассудки.

Мое мнение. Если купил большую машину, то будь добр научись на ней ездить. А то сплошь и рядом, паркуется большая машина в метре от бордюра и не важно кто за рулем, там в большинстве случаев один гонор. машина большая что хочу то и делаю и ведут они на дороге себя так же.
А про надежность!!! Вот хозяева и надеются на эту машину забывая об элементарной осторожности. Самые страшные аварии ка раз на таких машинах. Видел я как один товарисч понадеялся на свою машину и потом когда все спокойно уехали, а он остался только потому что был уверен в своем авто.
А про бордюры, у нас в тюмени ГИБДД на это смотрит сквозь пальцы, а в других городах за такую парковку штраф.

Какая бы машина не была самое главное это умение ездить на этой машине и культура на дороге.
Установка линзовой оптики в рефлекторные фары, замена линз. Ремонт фар. Обращаться в личку
Изображение

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 01 фев 2011, 14:59

KorzH, Prepod, Блин! Про вопрос девушки на х6 с номером 888 думал, что их не так уж много в городе!!! И когда говорил про объемы владелицы то имел ввиду х6 белого цвета, там реально хозяйке заместо джипа липосакцию необходимо срочно делать!!! Дак вот я к чему, KorzH , наверное имел ввиду х6 с номером 888 зеленого цвета!!!??? Вот там действиетльно хрупкая девушка ездит!!! Седня видел у гудвина ее!!! И еще раз убедился, что клево все таки когда симпатичная девушка ездит на дорогой иномарке, а если еще и на джипе то ваще супер!!! :yes:

Жека111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Жека111 » 01 фев 2011, 15:54

Prepod, зачем тебе каптива?

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dmitriy_E » 01 фев 2011, 16:48

allgess, Если не секрет откуда информация, что самые страшные аварии происходят на джипах.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 01 фев 2011, 16:52

Жека111 писал(а):Prepod, зачем тебе каптива?

А каптива - внедорожник? А Препод - дама? :? :lol: :lol: :lol:

Жека111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Жека111 » 01 фев 2011, 17:08

vicfor, неее :D не в этом суть))) смысл вопроса темы просто не совсем ясен... с тем же успехом можно заморочиться вопросом типа, зачем нам вообще иномарки? автомобиль ведь средство передвижения, а передвигаться можно и на ВАЗах

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Prepod » 01 фев 2011, 17:30

Жека111, 1. А зачем тебе марковник? 2. Если смысл вопроса не ясен - нечего писать, кроме того, если "заморочиться вопросом типа, зачем нам вообще иномарки?" - создавай новую тему и увидишь много вариантов ответа
Изображение

Жека111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Жека111 » 01 фев 2011, 17:41

Prepod, 1 марк два года назад был самым здравым вариантом ам который я мог себе позволить
2 Если смысл вопроса не ясен - я уточняю
3 не зачем ругаться

если люям хватает денег на норм тачку то че бы нет? был бы у тебя выбор поехать в салон за крузаком или за акцентом, я сомневаюсь что ты бы выбрал второе...

vova_zgs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение vova_zgs » 01 фев 2011, 17:43

Вот реально при выборе учитывал : безопасность, проходимость(по городу,устал царапать днищем), вместительность(8 человек + собака + кошка+ коляска), комфорт конечно, жена тоже ездит не нарадуется. Понтов нет, заработали на машину сами.
Везде бывают исключения, но считаю что большинство людей ,даже на больших машинах, это обычные люди.

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Prepod » 01 фев 2011, 21:48

Жека111, Может я и могу позволить себе крузак, но не вижу в этом смысла по нескольким причинам, Вы об этом не задумывались? Кроме того, цитирую начало форума, коль Вы не читали: "Я ничего против этого не имею, но каково ваше мнение? .................. Девушки, обладательницы таких машин, ваше мнение интересно вдвойне!" Чисто человеческий интерес. Как видите, я никого не осуждал, не завидовал, не писал, типа "понторезки" и т.д. А то ВСЕ тут раздули тему, уже переходят на личности, начинаются оскорбления. Или что, каждый видит смысл только в том, чтоб вставить в форум свою фразу, все-равно какую??? Смысл вопроса в том, что за такие же и бОльшие деньги можно купить седан, кабриолет, вертолет наконец! Чем продиктован такой выбор?
Изображение

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 01 фев 2011, 22:26

Prepod, тебе уже с десяток человек ответили - проходимость, вместительность, комфорт, безопасность, динамика, мощность, понты в конце концов....Диссертацию уже можно написать по теме, а ты всё не унимаешься..."А зачем? а почему?" По кочану! У каждого человека есть право выбора, в том числе и машины. Один балдеет от "запора", другой от "феррари", третий в драку полезет, если плохо скажешь о его "москвиче"... Создавай темы, дарю, любознательный!
Старый ворон мимо не какнет...

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 01 фев 2011, 22:43

Prepod, ну захотелось людям денег потратить и потратили...
Может больше не на что ;) :)