они ещё впереди))Rustam9801 писал(а):Лучше вообще Нексию взять. У всех знакомых у кого есть нексия говорят машина зачетная без проблем катаются.
б/у Приора или б/у Accent?
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 493 -
STALKER79, дабы избавить нас грешных от мук, а всех остальных от соблазна, предложи, пожалуйста, свой альтернативный вариант покупки автомобиля за 250тыс.
Только КОНКРЕТНЫЕ варианты а не пустой пи.дешь ))) То есть просим ссылки на автомобильные объявления в студию!
Интересео посмотреть на эти комфортные и безпроблемные авто...
Только КОНКРЕТНЫЕ варианты а не пустой пи.дешь ))) То есть просим ссылки на автомобильные объявления в студию!

- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
ауди а4 95года))) http://www.[***].ru/show.php?carid=15224
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
autocat 72 без апробела вместо звёздочек
да и на каре в объявлениях можно посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
autocat 72 без апробела вместо звёздочек
да и на каре в объявлениях можно посмотреть.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
RUSTnaPriore, лучши приоры нету в мире машин
и мощная и надёжная и красивая изящная грациозная безопасная приемистая и ещё кучу эпитетов могу написать но за 400тыр нафиг не нужная 

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
и нексии кстати тоже до обеих далеко, я покупал приору за 298 тысяч, а не за 400 хотя в максимальной комплектации взял бы приору за 400 потому как нормальной альтернативы с теми же функциями как в приоре люксовой нет, ну я имею ввиду новые машины , бу я вообще не рассматриваю
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
я очень рад вы сделали лучший выбор 

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
"Serg370"] По внешнему виду 80-90е года... пенсионерская какая то, нет в ней искринки привлекательности...
но если тебе за 60 ЭТО ТВОЯ МАШИНА ХЁНДАЙ АКЦЕНТ!!!! :
ню ню... один сделал на московском тракте свою приору черную внешне под акцент...
видать пенсионер развлекается....
а у меня вот 2е знакомых были с того регмона и у одного батя работал а другой сам он работал на АВТО ВАЗе... такого порассказывали да я бы в жись не поверил....
если вам завидно что не хватате на нормальную машину то сидите и не пи...ликайте...
знатоки блин отечественного автопрома...
а у самого то хватает на нормальную машину, или нормальная это акцент

но если тебе за 60 ЭТО ТВОЯ МАШИНА ХЁНДАЙ АКЦЕНТ!!!! :
ню ню... один сделал на московском тракте свою приору черную внешне под акцент...
видать пенсионер развлекается....
а у меня вот 2е знакомых были с того регмона и у одного батя работал а другой сам он работал на АВТО ВАЗе... такого порассказывали да я бы в жись не поверил....
если вам завидно что не хватате на нормальную машину то сидите и не пи...ликайте...
знатоки блин отечественного автопрома...
а у самого то хватает на нормальную машину, или нормальная это акцент

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
RUSTnaPriore, чтобы тебе понятнее было, да и всем преороводам, заведите оба авто и поймете разницу даже по звуку!! акцент намного приятнее работает, он на 100тысячах работает так как приеора на первой тысяче!!!
каждый свой авто хвалит, и это понятно, я хвалю свой авто т.к. он меня полностью устраивает, 4eburashkA, нексию, Petrizhenya, преору..... и это понятно, но давайте не будем утверждать что преора лучше нексии, нексия лучше акцента, акцент лучше мондео и т.д. каждый понимает что наш автопром уже не способен выпустить что то конкурентоспособное по надежности и комфорту(((, преора это компромисс доставшийся нам от нашего правительства, и будь возможность взять либо новый акцент в максималке либо преору думаю 99% выбрали бы акцента!!!
кароче завязывайте сраться!!!
каждый свой авто хвалит, и это понятно, я хвалю свой авто т.к. он меня полностью устраивает, 4eburashkA, нексию, Petrizhenya, преору..... и это понятно, но давайте не будем утверждать что преора лучше нексии, нексия лучше акцента, акцент лучше мондео и т.д. каждый понимает что наш автопром уже не способен выпустить что то конкурентоспособное по надежности и комфорту(((, преора это компромисс доставшийся нам от нашего правительства, и будь возможность взять либо новый акцент в максималке либо преору думаю 99% выбрали бы акцента!!!
кароче завязывайте сраться!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
lexx34567, по сравнению с чем форд крутая тачка? с приорой? ха-ха-ха приора и в подметки не годится,
по сравнению с 750бмв или лехусом 430 или мерином эс класса форд в подметки не годится
все в этом мире относительно, но приора исключение из правил, потому как по такому говняному качеству ей нет конкурентов!!!!
по сравнению с 750бмв или лехусом 430 или мерином эс класса форд в подметки не годится
все в этом мире относительно, но приора исключение из правил, потому как по такому говняному качеству ей нет конкурентов!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
Petrizhenya, Двойки, восьмёрки, тройки и девятки- самые лучшие тачки- как пел Юра Хой. А если серьёзно, то те конские цены, которые лупят за наши повозки, ой,простите, автомобили, это результат спроса граждан с невысоким достатком на эти "авто". Вот недавно на Авторамблере читал статью одного журналиста, так он предлагал, как мне показалось одну очень хорошую идею- не покупать в течении года новые авто российского производства, просто поездить на своих прежних автомобилях, просто сбросить спрос до нуля, и либо похоронить уже этот злополучный "автоваз", либо правительство сделает для себя какие-нибудь выводы, и снизит пошлины для иностранных производителей, тогда появится здоровая конкуренция, и "автоваз" действительно начнёт выпускать качественные автомобили, а не повозки за 400 тысяч. На самом деле, всё завист от нас, и до тех пор пока люди будут идти как бараны на заклание, и покупать эти поделки под названием "фекалины" и "придуры", действительно, ничего не изменится. Кстати, если есть желание, то зайдите на сайт "toyota.com", и посмотрите для сравнения цены на ту же короллу, а ведь и у нас могли бы быть такие же цены при определённых обстоятельствах. Что-то разошёлся я, всё, пора остановиться, спасибо за внимание.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
я нашёл класную тачилу, все вазы и аценты рядом не стояли с ней
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=102576
а вот ещё
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=90402
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=102576
а вот ещё
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=90402
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Kenny_tmn,
ты хоть представляешь сколько стоит подвеска у Ауди 8... да и это твой авто будет практически навека... его потом хер продашь...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
да боже упаси...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Serg370,
а ты чужих денег не считай.. своих не будет...
я не вбухиваю деньги как глупец в движимое имущество...
так что посиди пожалуйста помолчи...
Serg370, так то у меня вообще нет авто... Акцент это мой подарок жене... она ездит да радуется... потому что там есть все что есть в приДуре и + ниче по дороге не отваливается + конжиционер... да всех+ не перечислить...
ты хоть представляешь сколько стоит подвеска у Ауди 8... да и это твой авто будет практически навека... его потом хер продашь...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Serg370,
а ты чужих денег не считай.. своих не будет...
я не вбухиваю деньги как глупец в движимое имущество...
так что посиди пожалуйста помолчи...
Serg370, так то у меня вообще нет авто... Акцент это мой подарок жене... она ездит да радуется... потому что там есть все что есть в приДуре и + ниче по дороге не отваливается + конжиционер... да всех+ не перечислить...
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
_aleksey_, ты уверен что в придуре по дороге что-то отваливается. Видел наверное раз говоришь.
Или так - очередной пустой, детский неаргументированный пиз.ёшь? А двери наверное на амбарный замок закрываются? А топится дровами? И окна досками забиты? Всё верно???
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
STALKER79, где же конфетки по 250 тыс. руб.? Куда пропал-то? Продаём "фекалины" и "придуры" и ждём от тебя прозрения. И если не сложно, обозначь нам - владельцем какого чудесного, бюджетного, быстрого и красивого аппарата ты являешься. Так, для справки.

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
STALKER79, где же конфетки по 250 тыс. руб.? Куда пропал-то? Продаём "фекалины" и "придуры" и ждём от тебя прозрения. И если не сложно, обозначь нам - владельцем какого чудесного, бюджетного, быстрого и красивого аппарата ты являешься. Так, для справки.
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
Petrizhenya, Я недопонял слово "обозначь" в данном контексте, а вот сказать могу- я, в даннный момент являюсь пешеходом, хотя есть возможность приобрести, допустим ту же "приору" новую, но я из принципа не буду покупать это "автомобиль", и поддерживать наш автопром, я и на автобусе не обломаюсь поездить. Да, и то что я написал в предыдущем посте прошу не принимать близко к сердцу ярым поклонникам российского автопрома, на вас всё равно никакие доводы не действуют, это всего лишь моё мнение, спасибо.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
STALKER79, да я сам закипел что-то малость. Просто на такие темы очень хочется говорить аргументировано, опираясь на знание предмета разговора, с обоснованными доводами и выводами. Вот тут, в большинстве случаев, слов нет (да и понимания темы разговора) - одни пустые выкрики типа " приора - дерьмо" , "все дураки" и тому подобное. Неинтересно как-то даже...
Евген985 писал(а):STALKER79, правильно не покупай,купи шанс,его даже гаи не останавливают

т.89199301148 http://nason.prav.ws