Adamus писал(а):pavoved, После рекламы захотелось на тест-драйв

Скоро мухи полетят, люди дома все сидят, калеос покупать не хотят.
Adamus, чего тебя так заботят мои проблемы с продажей а/м?
Я его продам в любом случае до конца октября. В Тюмени сейчас среди кроссоверов это одно из лучших предложений. За ту цену за которую он продается, как альтернативу можно купить только а/м более старший по году выпуска, со значительно большим пробегом, с худшими техническими характеристиками и комплектацией, состоянием.
У Renault Koleos к тому же относительно недорогая стоимость содержания (расход топлива, КАСКО, стоимость ТО), у меня на Гетце ТО стоило дороже
Мой вообще еще на гарантии и её без проблем можно продлить, поскольку имеет хорошую историю в Автограде
И насчет "не хотят" - ты ошибаешься: в воскресенье показывал двум покупателям. Им понравилось
Один готов хоть сейчас, если еще сбавить цену. Другой пока не продал свой старый, как и третий, смотревший раньше. Есть еще люди которые серьезно интересовались, причем с данного форума
Сложность в том, что он все равно дорогой. У кого есть деньги покупают новые… Но Renault Koleos в данной комплектации с комплектом резины обойдется в более 1200 т.р. Т.е. на 400 т.р. дороже. Мой же по сути только обкатку недавно прошел
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:ksenelove писал(а):а митсуба asx как тебе?
Симпатичный а/м на мой взгляд
ТТХ не впечатляют, цена завышена, очень высокая стоимость КАСКО
Стоимость запчастей и ТО неадекватно, Mitsubishi Motors практически в открытую заявляет, что зарабатывает на послепродажном обслуживании
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:Adamus писал(а):... калеос ...
че название все покоя не дает?
Те кто оценивает а/м по названию идиот, это всем известно. И аргументировал уже выше "почему"
А не адекваты пускай идут в длительное эротическое путешествие по женским и мужским интимным местам