barbusya1 писал(а):а российский автопром и я не куплю, в том числе всякие балалайки типа пежо, рено, шкода, нексия, форд и ещё типа таких же
barbusya1 писал(а):partizan559, мужчины в принципе не могут пережить, если женщина умнее, и у неё что-то лучше получается. Я такая девочка, что похлеще любого мальчика.
Это уже пошли пальцы веером и ноздри пузырём или я ошибаюсь?

barbusya1, тут кагбы суть не в том, что старые машины лучше всего на свете, а в том, что при одной и той же стоимости (или при одном и том же ограниченном бюджете) гораздо лучше купить б/у авто классом выше, чем за те же деньги новый, но на 1-2-3 головы ниже.
Если вы регулярно зарабатываете на новый топовый Ягуар или Рейндж Ровер и позволяете себе менять их, то флаг вам в руки, вам не понять достоинств б/у БМВ 7 или Марка 2 перед новым тазиком (только нереально молодой женщине столько заработать честно (как по закону, так и по совести и морали), как ни крути

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
ПолуОФФ:
PiT72 писал(а):А что до этой машины lacetti_почти даром http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=, сам хочу лачетти хеч, вариант нормальный но на красную не каждый человек согласен...
Уже далеко не первое упоминание о её цвете. Что не так? Абсолютно нормальный цвет для Лачетти. Таких имхо много было выпущено, он привычен, он ей идёт так же, как идёт красный цвет Феррари (как бы смешно ни звучало).

В конце концов, это не красный Матиз, не красный Пыж 107-207, не красный Форд Фиеста... то есть, от красного цвета Лачетти чисто женским автомобилем не становится. По мне двиг слабоват, 1,6 бы ей.