Кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
4егивара
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 19 авг 2013, 18:17

каляныч писал(а):
4егивара писал(а):
каляныч писал(а):Явившись на рынок Рашки и Хохляндии, Джили стал той спасительной соломинкой для нищебродов-тазофобов, которые хотели себе ни в коем случае не ТАЗ, а иномарку с кондеем, литьем, сабвуфером и «штобы дёшава»!
....

Ты то давно с кредитом расплатился за свой фокус2??? :lol2: нищеброд
стоимость китайских авто есть и 600 и 800 т.р. точно только нищеброды и покупают :lol2:

ты бы немного язычок то попридержал свой, с(осу)ынок :)

:lol2: аргументов то нет больше в свою защиту? я так и знал...читай ЛС
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 19 авг 2013, 18:32

4егивара, плохой ты человек. и машины китайские плохие. обьяснил в личке :wink:
быстро едешь - тихо понесут

DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 19 авг 2013, 18:52

4егивара, знатный тролль да ещё и на октавии. у тя случайно брата легуса нету?

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 19 авг 2013, 19:00

DIZGARMON, он не виноват. его таким сделали. жалко парня...
Скрытый текст:
Изображение

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 19 авг 2013, 19:51

каляныч, видимо вам сказать то больше нечего бабонька? Еще раз говорю твой авто стоит столько же сколько и китайское, и если китай покупают нищеброды судя по твоей фразе, то и ты сам себя подписал под нищеброда..
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 19 авг 2013, 19:59

4егивара, Видимо, словами "бабонька" и прочими женскими прозвищами , вас часто в детстве называли? Дайте угадаю, наверное брат? :lol2: В ваших постах довольно часто встречается обращение к форумчанам с явно мужскими никами, как к женщинам. Это не просто так. Обиды из детства - такие обидные, правда :D
По теме: форд фокус в базе намного дороже китайца-одноклассника с допами. Учите матчасть.
И ещё. Фраза про нищебродов, как и текст в целом, были позаимствованы мной на Лурке, о чём я и уведомил в конце текста.
Скрытый текст:
кто пустил это чудо в интернет?

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 19 авг 2013, 20:09

каляныч, и опять ответить то можете по сути темы???
Скрытый текст:
то что ты машину в кредит купил и ипотеку гасить будешь 20 лет за квартиру я не виноват...видимо жизнь я тебя не сложилась совсем...ничего так все нищеброды живут, а не только ты один...

Добавлено спустя 5 минут:

DIZGARMON,
Скрытый текст:
вы хоть машину для начала купите и в подпись поставьте!!!Что что???у вас есть машина просто ее стыдно в подпись ставить??? :lol2:

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 522

Сообщение Geelyvod » 19 авг 2013, 20:47

каляныч писал(а):По теме: форд фокус в базе намного дороже китайца-одноклассника с допами. Учите матчасть.

На европейский рынок, к сведению, выходит конкурент Фокуса - Qoros GQ3, которому Фокус уступит многократно.
Изображение
Однозначно по экстерьеру GQ3 не уступает аккуратным Opel Astra и Volkswagen Jetta и изящному Kia Cerato нового поколения, не говоря уже об унылой Toyota Corolla. В длину китайская новинка крупнее, чем большинство конкурентов — 4615 мм: это больше, чем у Focus (4534), Cerato (4560) и Corolla (4545), но меньше, чем у Jetta (4644) и Astra (4658), а также Peugeot 408 (4703), который, несмотря на большие размеры, по цене можно записать в одноклассники.

И вот ещё заключение владельца Geely MK который сравнивает Фокус 3 и Эмгранд. Хоть его слова и не в пользу Эмгранду, но я из процетирую ради того, чтобы ещё раз сказать, что лучшая машина - это своя.!
Тест драйв прошёл на Эмгранде 7 - хочу подвести итог!

Автомобиль внешне отличный - дермантиновый салон тоже радует. Сидения удобные.

Из минусов рулевое управление и посадка г... как на Москвиче 2141, раскачка автомобиля, КПП воет! воет!!!! Дв 1.8 грубоватый и шумный, пластик в салоне полное г..., выхлопная труба проходит через пластмассовый бензобак (возможен взрыв при определённых условиях!!!) Педали очень близко расположены друг с другом - недопустимо!!! приведут к аварийной ситуации!!!

Так, что матчасть скорее вам придётся озвежать в памяти .

Тест драйв не стал проходить на Фокусе 3!

Кузов Фокуса 3 слабее чем Эмгранд 7

Почему я сделал такие выводы:

Всё простукивал смотрел толщину металла в Эмгранде крыша намного прочнее сам метал облицовки толще в Фокусе, но ударопоглащающие элементы у Китайца сделаны лучше.

Фокус 3 это недоработанный автомобиль несмотря на свои размеры места в нём мало разместится с комфортом в нём трудно. Мне не понравился этот автомобиль, расположение педалей - приводит к аварийной ситуации (педаль газа электронная расположена сильно низко по сравнению с педалью тормоза. Выгнутая педаль тормоза так и просит зацепится за неё туфлями. Сзади за собой я так и не смог разместится с моим ростом под 193 см.

За 650 тыс.руб увидел супер опции в автомобиле: это вёсла у задних пассажиров -(нет электоро привода в задних окошках) нет противотуманок, я уже промолчу что нет доводчиков. В общем это неуважение к покупателю.

Прорезиненная панель приборов под кожу - напоминает расплывшийся на солнце силикон - всё похабно. Руль лежит на коленях, когда его приподымаешь то регулировки сидений отодвинутся дальше не возможно в отличие от Джили МК в которой всё отлично. В общем ноги будут уставать у рослых владельцев Фокуса.

Джили МК на много лучше продуманней этих якобы современных автомобилей. Её цена от 340 тыс.руб и поверте мне Фокус отдыхает.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 19 авг 2013, 20:56

Geelyvod, сейчас опять прибегут противники китайского и единственным аргументом будет "китай гамно" :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Я вот жду Джили GX7 скорее бы цены объявили!

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 19 авг 2013, 21:02

Согласен, Geely GX 7 чем плоха?

Изображение

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 19 авг 2013, 21:04

Geelyvod, красота просто!!! :up:

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 19 авг 2013, 21:33

Geelyvod писал(а):На европейский рынок, к сведению, выходит конкурент Фокуса - Qoros GQ3, которому Фокус уступит многократно.

Еще бы - создан европийцами для европийцев. Правда и цена ожидается 700 000-980 000 рублей

Гробовщик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 430

Сообщение Гробовщик » 19 авг 2013, 21:48

SHRUST, а кто именно создавал не подскажите?и откуда информация по цене?
R.I.P.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 19 авг 2013, 21:53

Geelyvod, согласен, своя машина всегда лучше. но даже по вашему тексту есть факты:

1. выхлопная труба проходит через пластмассовый бензобак (возможен взрыв при определённых условиях!!!)
Изображение

2. КПП воет! воет!!!!

3. рулевое управление и посадка г... как на Москвиче 2141

ну и посмеялся, когда тестер определил, что "ударопоглащающие элементы у Китайца сделаны лучше" :pipec:

Гегевара, а ведь личка не для выноса на публику...Как баба, чесслово, тьфу...

Гробовщик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Гробовщик » 19 авг 2013, 22:13

Вот новинка от джили....если цена будет до 1000000 руб. будет пользоваться спросом по моему Emgrand EC8 – седан бизнес-класса от Geely
Источник: http://auto.ironhorse.ru/emgrand-ec8_3321.html © IronHorse.ru.
R.I.P.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 19 авг 2013, 22:33

Гробовщик, вы имели ввиду, если цена будет до 500 тыс?
до миллиона, из новых в базе: камри (969), новая мазда 6 (899), киа, хундай, форд мондео наконец :)
неужели кто то купит китайца вместо тойоты, по одной цене, одного класса?

Гробовщик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Гробовщик » 20 авг 2013, 06:54

каляныч, до 500 т.р. цена на ВАЗы. Наверно лучше тут у вас спросить чем китайский джили эмгранд хуже вашего старого фокуса 2? С примера и фактами если можно!
R.I.P.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 20 авг 2013, 07:36

Гробовщик, Примеров и фактов не будет. Искать в интернете не хочу, погуглите и сами всё найдёте. Я высказал лично своё мнение: в китайцах не уверен так, как в марках с историей. Уверенность в машине на дальних поездках плюс внешний вид и удобство за рулём - вот мои критерии при выборе автомобиля. У китайцев этого ничего нет.
Вы наверное снова что-то перепутали, сравнивая "старого", трёхгодовалого фокуса с джили эмгранд? Я себя уважаю, поэтому китай не рассматриваю, как автомобиль для себя. Чего и вам желаю.

yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 20 авг 2013, 07:53

каляныч писал(а):Гробовщик,
неужели кто то купит китайца вместо тойоты, по одной цене, одного класса?

Да в том то и дело,что машины примерно одного класса различаются в стоимости,китай на порядок дешевле(дешево-не значит плохо)

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 20 авг 2013, 08:06

каляныч писал(а):Гробовщик, Примеров и фактов не будет. Искать в интернете не хочу, погуглите и сами всё найдёте. Я высказал лично своё мнение: в китайцах не уверен так, как в марках с историей. Уверенность в машине на дальних поездках плюс внешний вид и удобство за рулём - вот мои критерии при выборе автомобиля. У китайцев этого ничего нет.
Вы наверное снова что-то перепутали, сравнивая "старого", трёхгодовалого фокуса с джили эмгранд? Я себя уважаю, поэтому китай не рассматриваю, как автомобиль для себя. Чего и вам желаю.

Я по гуглил и вот вам мнение человека о надёжности фокуса с которым я согласен на 1000%

Ford Focus 1.6Год выпуска: 2009Двигатель1.6 Приобрел авто у дилера Форд-центр Марий Эл в 2010 году, обслуживался только там. На 79000 км протекла верхняя подушка двигателя, поменяли по гарантии (продлил по истечении 60000 км), сказали что это очень распространенный дефект, на 86000 км появился стук в ДВС (двигатель). Дилер предложил произвести дефектовку ДВС (разбор двигателя с целью выяснения причины), сделали, ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВЕЖЛИВЫЙ И УСЛУЖЛИВЫЙ ДИЛЕР ПРЕВРАТИЛСЯ В ХОРОШЕГО ВРАГА.
Обнаружилось следующее: износ поршневого пальца, износ вкладышей шатуна, задиры на поршнях, царапины на поршневом цилиндре, выпускные клапана "кирпичного" цвета в итоге предложили сделать экспертизу, отказав в гарантийном ремонте, а ремонт заключается в замене двигателя, так как ДВС 1.6 ОДНОРАЗОВЫЙ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ ПО ФОРДОВСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. Экспертиза с целью выяснения причин возникновения дефектов - стоит примерно 30-40 тыс. Общался с другими сертифицированными сервисными центрами по мнению большинства дело в некачественном масле, которое заливают в форд и некачественных деталях. Гарантия дилера до 100000 км, а я проехал всего 86000 км и ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ.

ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ФОРД !!!! ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ АВТОМОБИЛЬ ПОД МАРКОЙ ФОРД. Я ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ, У КОГО АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СМОТРИТЕ ФОРУМЫ "РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ ФОРД", И САМИ ВСЕ УВИДИТЕ!!!Отзыв o Ford Focus 1.6 оставил:Константин из города Йошкар-Ола
Отзыв написан
18 сентября 2012

Я тоже уважаю себя и поэтому в сторону форда больше никогда не посмотрю и всем не советую.

alligator07
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение alligator07 » 20 авг 2013, 08:33

Ой да ладно .....уж прям.....я лично считаю каждая машина индивидум....у меня товаришь владел такой 1.6 вроде как 6-го года проблем не знал,что то раз поменял не помню что,но что то не дорогостоящее....проездил больше года брал б/у.пробег за 60,продал по личным причинам. Так я это к чему?!? К тому что да,существуют у всех марок какие то +и-,но каждый случай индивидуален!!! Заезжал я давненько в базис-моторс,посмотрел,походил во круг эмгранда,посидел в нем,дверями похлопал туда сюда)) сказать честно?!?!? Внешне и внутри так сказать глазами оооооочень понравилась!!! И цена на 1.6 в компл. Всего430 рябчиков. :roll:
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений.

Гробовщик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Гробовщик » 20 авг 2013, 08:33

каляныч писал(а):Гробовщик, Примеров и фактов не будет. ...

я так и знал. А без фактов все ваши слова банальный треп и просто ваше мнение, а по факту как обычно сказать нечего! Нравится, не нравится, уважаю, не уважаю это даже можно не считать как аргумент в пользу любого автомобиля! вы пишете про марк с его историей, но у вас то не марк а фокус с его не историей!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

alligator07, на каждую машину найдется ценитель, даже на ваз 2101...так что каждый хвалит свое болото это понятно...Спорить кто лучше кто хуже вообще бессмысленно так как форд гамно будет по сравнению с БМВ, а БМВ гамно по сравнению с мерседесов и т.д... (сравнение образное)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

поэтому спорить тут считаю не нужно...сказал по теме если знаешь и все!!! а к примеру каляныч или 4егивара обычные обыватели и даже не эксперты...знают то что сами видели и не более, а слухи со скамейки от бабули все фигня...кому что нравится тот то и купил. и не думаю что владельцы Ховеров за 800 т.р не могут позволть себе купить форд за 650 т.р. или шевроле круз...каждый сделал свой выбор...
R.I.P.

alligator07
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение alligator07 » 20 авг 2013, 08:44

Гробовщик +100500 :wink:
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 20 авг 2013, 08:55

Geelyvod, Брак бывает у всех авто, но обычно это выявляется на малых пробегах. В вашем примере, имхо, не всё так однозначно. Подушка (верхняя) двигателя не может потечь, т.к. он резиновая. Масло только Форд синтетика, и никаких проблем с двиглом.

Вообще процент автомобилей с деффектами всегда вычислялся исходя из количества проданных автомобилей.

продажи по фокусу в России: 2009г - 52 108шт, 2010г - 67 041шт, 2011г - 82 461шт, 2012г - 92 219шт
по итогам 2012года фокус - самый продаваемый автомобиль в мире. продано 1 020 410шт.

продажи джили (все марки) 2011г - 6 060шт, 2012г - 17 566шт. Рост 190%, но данных по браку в процентах явно больше.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Гробовщик, марка - имелась ввиду марка авто. в данном случае форд - марка с историей. джили - марка без истории.
Ховер за 800 как бэ одноклассник Эксплореру за 1900, не? :)

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 20 авг 2013, 09:00

alligator07 писал(а):Ой да ладно .....уж прям.....я лично считаю каждая машина индивидум....у меня товаришь владел такой 1.6 вроде как 6-го года проблем не знал,что то раз поменял не помню что,но что то не дорогостоящее....проездил больше года брал б/у.пробег за 60,продал по личным причинам. Так я это к чему?!? К тому что да,существуют у всех марок какие то +и-,но каждый случай индивидуален!!! Заезжал я давненько в базис-моторс,посмотрел,походил во круг эмгранда,посидел в нем,дверями похлопал туда сюда)) сказать честно?!?!? Внешне и внутри так сказать глазами оооооочень понравилась!!! И цена на 1.6 в компл. Всего430 рябчиков. :roll:

Я тоже считаю, что каждая машина индивидум, но вот только приходится отвечать людям, в таком духе, которые заходят в тему, в которой человек спросил об определённой марке авто, а ему пишут, что китайские авто гавно и . что обладатели этого авто не уважают себя, а сами не имеют представления о чём говорят. А мне есть с чем сравнивать, т.к. до Эмгранда у меня был Форд Фокус, на котором я не мог доехать до Геленджика 2 раза, а так же не мог доехать до Иссык Куля. Про Эмгранд плохого сказать же я не могу, на нём я спокойно съездил В Крым и приехал обратно, на нём я съездил несколько раз в Казахстан, в общем на котором за год я проехал 30 тысяч км. и только делал ТО и заливал бензин.
Как думаете, какой для меня авто лучший?

Гробовщик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Гробовщик » 20 авг 2013, 09:03

каляныч, как то вы в посте одном писали про нищебродов которые покупают китайские автомобили, я вам к этому и сказал что китайский Ховер стоит больше вашего форда фокуса...с фордом сравнивать Ховер не будем так как вы сравниваете заведомо не правильные авто. Ховер можно сравнить с патриотом, Санг Йонгами, Митсубиси АСХ или Ниссан Кашкай. вы бы еще Ховер с Порше Кайен начали сравнивать :pipec:
p.s. Взять даже форд эксплорер за 1 900 000 руб и Ховер при всем уважении взял бы именно ховер т.к. купив дорогой форд с внедорожными качествами я бы только по городу на нем и ездил, т.к. как и любой здравомыслящий человек побоялся бы его просто убить в первом же трофи походе в лес и потом в СТО попадать на бало бешеное. Тогда зачем он мне такой для города и асфальта???незачем... Ховер как и УАЗИК создал для трофи поездок в лес и т.д.
R.I.P.

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Geelyvod » 20 авг 2013, 09:06

каляныч, фордовские форумы кишат гневными отзывами, я просто выдернул первый попавшийся такой. Я не спорю, что продажи у Форда очень высокие, но из за этого то и много негатива, тк. сервисы не справляются с большим объёмом даже очень каких то мелких косяков. Много машин, а специалистов в России надо поискать.

Гробовщик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Гробовщик » 20 авг 2013, 09:08

Geelyvod, лучший автомобиль тот, на которым ты ездишь! Ведь если ты его считаешь не лучшим зачем покупал?!?! ответ был очевиден!
R.I.P.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 20 авг 2013, 09:13

Гробовщик писал(а):Geelyvod, лучший автомобиль тот, на которым ты ездишь! Ведь если ты его считаешь не лучшим зачем покупал?!?! ответ был очевиден!

может, просто не хватило на нормальный? :D
про нищебродов по тексту: я же написал в конце, и потом ещё забаненому клоуну, что текст взял с Лурка, как дети прям :) Там про фокус тоже смешно написано :D
Ребята, давайте жить дружно. Каждому-своё. За сим откланяюсь :amin:

Гробовщик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Гробовщик » 20 авг 2013, 09:15

каляныч писал(а): забаненому клоуну, что текст взял с Лурка, как дети прям :)

а своего то мнения нет???с инета все выдергиваешь :pipec: :cherep: вот за это тебе бы бан дать, зачем людей оскорблять то?администрации просьба обратить на данного персонажа внимание...
каляныч писал(а):
Гробовщик писал(а):Geelyvod, лучший автомобиль тот, на которым ты ездишь! Ведь если ты его считаешь не лучшим зачем покупал?!?! ответ был очевиден!

может, просто не хватило на нормальный? :D

:lol2: исходя из этого я сделал вывод что у тебя так же не хватило денег на нормальный автомобиль :lol2: ведь лучше фордак примеру мерседес :lol2: да каляныч вот тут ты обосрал сам себя...молодец честно признался что ты нищеброд...
R.I.P.