Geelyvod писал(а):vano_72, Не каждый Лексус способен на такое.
На такое способна любая лада. Что в видео сверхъестественного то? Отрегулированный ручник?

Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 522 | ![]() |
Geelyvod писал(а):vano_72, Не каждый Лексус способен на такое. Как же вы хотите, чтобы они, китайские автомобили, ломались. А они всё не ломаются и не ломаются
. Это у вас вызывает раздражение и вы начинаете с сарказмом рассуждать о них. Примите уже как должное, что китайцы скоро заткнут за пояс всех в автомобилестроении!
Рейтинг: 1 263 | ![]() |
Рейтинг: 4 561 | ![]() |
conti писал(а):дядяТоля писал(а):conti, Расскажите о chery M11, что вам извесно. Проверка на троля.
чё?
.
MrME писал(а):.Когда китайцы заявляют, что собираются конкурировать в бэхами и ауди - это просто смешно
Пока не конкурентны , но очень скоро догонят . Все концерны объединяются . Не удивлюсь , есле лет через ..... цать будет один огромный холдинг .В частности, из "опробованных" мной машин, особенно поразили QQ (черри, кажется)
Рейтинг: 231 | ![]() |
Geelyvod писал(а):Давайте обсудим преимущества. Seat собран из WV запчастей в Испании, Geely из Тойотовских запчастей в России. Вот и вся разница.![]()
У меня знакомый работает мотористом, так вот он говорит, что двигатели WV не очень выносливые в наших условиях. Я сам недавно наблюдал Шкоду с закоксованным WV двигателем 2009 г.в.
conti, Что тут обсуждать то? Сеат собран из з/ч максимум 2-3 годичной давности, а ЖЫЛИ из тоётовских времён 2 мировой войны. Вот и вся разница
Рейтинг: 2 194 | ![]() |