LADA Priora ваши отзывы
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Dikobrazzz, yarinov, Ребят, не обращайте внимание на них. Условно говоря надо пригласить владельцев свежих BMW и Mercedes (г.в от 2006) в ветки по Фордам, Рено, Хендаям и т.п посмотреть чего они будут после своих "немцев" писать про эти машины...Уверен хороших отзывов будет мало, если вообще они будут...
Так что всё относительно
Так что всё относительно
- zima82
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
мужики вам не надоело еще!? Каждый все равно останется при своем мнении, владельцы б/у иномарок не переубедят владельцев новых Приор , и наоборот! "Каждый кулик....." По себе скажу ДА,новая приора не стоит столько сколько за нее просят! цена ей как минимум должна быть тыщь на 80 меньше! Но и то ,что эта машина мега ненадёжная , это тоже стереотип который сложился на все отечественные авто с годами!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 784 -
zima82 писал(а):мужики вам не надоело еще!? Каждый все равно останется при своем мнении, владельцы б/у иномарок не переубедят владельцев новых Приор , и наоборот! "Каждый кулик....." По себе скажу ДА,новая приора не стоит столько сколько за нее просят! цена ей как минимум должна быть тыщь на 80 меньше! Но и то ,что эта машина мега ненадёжная , это тоже стереотип который сложился на все отечественные авто с годами!
+100. Лебедь рак и щука

bobhot, В том то и дело, что основные косяки у приор 2007,2008,2009 годов.
У меня 2011 год, мягкое сцепление, не скрипит(гудит) на гравийке при 40 км/ч...
В общем чтоб сравнивать объективно нужно просто поездить на б/у иномарках и на новой приоре.Только не прокатиться, а именно поездить 1-2 года,тогда всё встанет на свои места.
Раньше ездил только на б/у иномарках. Средний пробег в год 60 тыс.км...я устал их ремонтирывать. Так уж получилось что в 2008 году поменял своего MARK II на новую 12-ку...больше на иномарки не пересаживался...
Не спорю,возьму себе Камри,но когда денег будет по больше, и ездить буду по меньше, а пока альтернативы для себя не вижу.
У меня 2011 год, мягкое сцепление, не скрипит(гудит) на гравийке при 40 км/ч...
В общем чтоб сравнивать объективно нужно просто поездить на б/у иномарках и на новой приоре.Только не прокатиться, а именно поездить 1-2 года,тогда всё встанет на свои места.
Раньше ездил только на б/у иномарках. Средний пробег в год 60 тыс.км...я устал их ремонтирывать. Так уж получилось что в 2008 году поменял своего MARK II на новую 12-ку...больше на иномарки не пересаживался...
Не спорю,возьму себе Камри,но когда денег будет по больше, и ездить буду по меньше, а пока альтернативы для себя не вижу.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
вы начали тут за б\у ино рассказывать и новые ино, хотя вспомните название темы. а я вслед лишь вам отвечаю на ваши поствленные фразы. что мол ино дешвле и тп., и привожу конкретные примеры из жзниpesec писал(а):Dikobrazzz,как ответная мера верхам - игнор втюхиваемого ими товара !надо тогда не авто нелюбить а верхи кто такие решения принимаетэ-э... Мы щас за рэнж роверы будем говорить? Это где-то близко к приоре?в знакомого на рэнж ровереу отца тойота авенсис даже т.о. у него проходить стоит проходить жороже, не говоря уж о покупаемых зап. часях
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Сегодня посидел в новой приоре хэтчбек, знакомому пригнали с Тольяти. Комплектация стандарт с АБС, кондиционером, подогревом переднего стекла и 2 дин магнитола заводская, через которую можно по телефону разговаривать подключив к телефону через блютуз. Стоимость 372т.р.
Минусы: нет даже ключа с кнопками для открывания дверей и багажника. Зеркала черные, хотя за эти деньги можно и в цвет кузова сделать (просто выделяются). И самый большой менус, все та же консоль и ли как ее, которая смотрит в сторону пассажира.
До этого он ездил на Опель вектра. Я спросил как после жопеля. Говорит что на приоре ощущения на 100 км/ч, как на опеле на 200 км/ч. Расход маленький говорит, пока обкатка ездил в другой город 90 км/ч, расход 6 литров с небольшим. Пока ни че не скрепит. Поменял только из-за цен на ремонт, уж очень не выгодно в такси работать на вектре.
Минусы: нет даже ключа с кнопками для открывания дверей и багажника. Зеркала черные, хотя за эти деньги можно и в цвет кузова сделать (просто выделяются). И самый большой менус, все та же консоль и ли как ее, которая смотрит в сторону пассажира.
До этого он ездил на Опель вектра. Я спросил как после жопеля. Говорит что на приоре ощущения на 100 км/ч, как на опеле на 200 км/ч. Расход маленький говорит, пока обкатка ездил в другой город 90 км/ч, расход 6 литров с небольшим. Пока ни че не скрепит. Поменял только из-за цен на ремонт, уж очень не выгодно в такси работать на вектре.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ХЭЛП
немогу выйти на главный экран, меня сращу перебрасывает что у меня нет денег на нете, хотя там лежит еще достаточно денег, и на другие сайты норм захожу(((
просьба не пинать пишу сюда т.к. открылась эта тема а выбрать другую не могу((((
ХЭЛП
немогу выйти на главный экран, меня сращу перебрасывает что у меня нет денег на нете, хотя там лежит еще достаточно денег, и на другие сайты норм захожу(((
просьба не пинать пишу сюда т.к. открылась эта тема а выбрать другую не могу((((
ХЭЛП
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
Перевозчик писал(а):Сегодня посидел в новой приоре хэтчбек, знакомому пригнали с Тольяти. Комплектация стандарт с АБС, кондиционером, подогревом переднего стекла и 2 дин магнитола заводская, через которую можно по телефону разговаривать подключив к телефону через блютуз. Стоимость 372т.р.
ложь,в этой комплектации все есть!!!
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Перевозчик, у меня кнопка для багажника есть на ключе. + можно стекла открывать и закрывать с ключа)
Да знаю что он у всех есть, а у этого нет.
Есть там ключ. Либо он п..здит, либо его обули...Тогда пусть прячет надежней свою машину...
скорей его обули, а может уже к угону подготовили.
+100...Тоже не догоняю о чем речь...Может это какая-то праворукая "Приора"
ни в одну садился и все хотел найти приору с прямой консолью, но мне попадались, если смотреть по отношению к рулю, то консоль с рулем не параллельна а есть уклон в сторону пассажира. ХЗ, сам понимаю что такого не должно быть.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
bobhot, забился кэш открываемых страниц при обращении к ним при минусовом балансе за интернет. Зайди в настройки браузера и очисти кэш или пробуй вводить адреса в адресную строку. У меня такое было.
Сорри за офф.
Поговорил тут надысь с одним автослесарем за приоры. У него товарищ второй год как купил. Все прекрасно, но поменял уже два топливных адсорбера по гарантии, вкруг подвеску (скорее по собственному желанию) и тормоза дисковые. Еще замучало отказывающее реле регулятора оборотов вентилятора печки. Ремонт шибко дорог, так что, по словам, впаяли дополнительно какой-то резистор и все пришло в норму...
Сосед вот у родителей на универсале уж год как. При случае перекурим этот вопрос...
Сорри за офф.

Поговорил тут надысь с одним автослесарем за приоры. У него товарищ второй год как купил. Все прекрасно, но поменял уже два топливных адсорбера по гарантии, вкруг подвеску (скорее по собственному желанию) и тормоза дисковые. Еще замучало отказывающее реле регулятора оборотов вентилятора печки. Ремонт шибко дорог, так что, по словам, впаяли дополнительно какой-то резистор и все пришло в норму...
Сосед вот у родителей на универсале уж год как. При случае перекурим этот вопрос...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
вот читаешь некоторые посты и складывается впечатление , что цель каждого тупо обосрать приору! Кстати форд мондео даалеееко не лучший авто, у отца ауди а6, дак мондео ваш нервно курит в сторонке по сравнению с ней! Ато я смотрю яростнее всех рвут себя владельцы именно этого авто, что кроме как с приорой потягаться ни с каким авто не можете? Я уверен что многие владельцы приоры купили это авто изза нехватки денег на нормальную НОВУЮ ином. Кто читал когда нить Капитанскую дочку?? Там Емельян Пугачев одну историю про орла и ворона рассказывал, я вот в детстве прочел и запомнил то высказывание на всю жизнь, и живу по тому принципу
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
15тыков намотал на своей уже, общий пробег 75000, авто полностью устраивает, брал б/у, никакие другие варианты не рассматривал вообще, нету конкурентов и все тут
до этого владел 2112 2 года, поэтому знаю с чем сравнивать
PS следующей машиной будет приора с кондером, уж очень не хватает его..
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Gan, в инете имеются отзывы с такими пробегами, я лично таких не знаю пока, но знаю таксерика, у него 2 двенашки были, на каждой около полумиллиона намотал, скручивал пробег и успешно продавал, и в движок не лазил, ТАЗомоторы которые 16кл ходят долго при нормальном обслуживании

PS следующей машиной будет приора с кондером, уж очень не хватает его..
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Gan, в инете имеются отзывы с такими пробегами, я лично таких не знаю пока, но знаю таксерика, у него 2 двенашки были, на каждой около полумиллиона намотал, скручивал пробег и успешно продавал, и в движок не лазил, ТАЗомоторы которые 16кл ходят долго при нормальном обслуживании

- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Тоже хочу приорку, по душе она мне
А цена на неё еще адекватная по сравнению с ценой на новый 2107 (в которой нет совершенно ничего! даже ковриков в салоне и дверки закрываются хуже чем на армейском Урале:cherep:) в 212 т.р. (нет, это не опечатка, двести двенадцать тысяч)
Вот думаю либо взять 9-ку за 120 т.р. без кредита либо новую приорку в кредит..

Вот думаю либо взять 9-ку за 120 т.р. без кредита либо новую приорку в кредит..
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
RUSTnaPriore, во-первых. Если ты не все читал - потрудись немного и перечитай хотя бы последние 10 страниц.
пиши мне в личку. я могу предоставить ролик из топ гир, где сравниваются 10 авто разных марок с почти одинаковыми моторами. На тестовом полигоне топ гир мондео 3 с 2х литровым мотором выиграл у более мощьного и драйверского BMW 2 секунды!!!!
И, это, может уже хватит про мондео3!? Я и bobhot привели эту машину просто как альтернативу бу ино новой приоре. Приведите мне хотя бы одну цитату, где я или bobhot сравнивали новых мондео (3-4) и приору!!!
100505й раз гогворю: ничего не имею против приоры, но она не стоит своей цены!!!!
Почему заз шанс с кондером и всеми опциями+таможенная пошлина и всё = он на 100т.р. стоит дешевле? У нас в стране всё свое. у них нет почти ничего. И все же их машины с учетом налогов на ввоз дешевле. ПОЧЕМУ!???
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
OKA_DRIVER, купи 10-12ку 06-07 года. всяко лучше 07. Даже новой!
Кстати форд мондео даалеееко не лучший авто
пиши мне в личку. я могу предоставить ролик из топ гир, где сравниваются 10 авто разных марок с почти одинаковыми моторами. На тестовом полигоне топ гир мондео 3 с 2х литровым мотором выиграл у более мощьного и драйверского BMW 2 секунды!!!!
И, это, может уже хватит про мондео3!? Я и bobhot привели эту машину просто как альтернативу бу ино новой приоре. Приведите мне хотя бы одну цитату, где я или bobhot сравнивали новых мондео (3-4) и приору!!!
100505й раз гогворю: ничего не имею против приоры, но она не стоит своей цены!!!!
Почему заз шанс с кондером и всеми опциями+таможенная пошлина и всё = он на 100т.р. стоит дешевле? У нас в стране всё свое. у них нет почти ничего. И все же их машины с учетом налогов на ввоз дешевле. ПОЧЕМУ!???
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
OKA_DRIVER, купи 10-12ку 06-07 года. всяко лучше 07. Даже новой!
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
я свою покупал за 300 тысяч в 08 году так что с ценой все норм! Да и сейчас предложи мне хорошую ином за 400 тысяч, на которой я так же откакатаю 130 тысяч и за это время менять буду только расходники, причем эксплуатация будет в любое время года в любой мороз, я на своей в -36 утром заводил и ехал на работу за 50км по трассе и вечером так же, и не разу не подвела меня моя машинка
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Gan
- Инструктор
-
Tema72, во-во. Вся ваша ,приороводов, загвоздка в слове новое
я разумно тратил свои деньги полтора года назад. у меня была 12ха с 3мя годами владения и 165т.км пробега. мотор 21124. врде все ниче. приехал я в автосалон где брал 12ху. если бы я сдал ее по трейд-ин'у, то доплачивал бы не более 200т.р. за новую приору в люксе. НО, встала для меня проблема: при настройке сиденья и руля мне трудно выходить-садиться в мшину! а делаю я это по 30-50 раз в день. Это для меня огромный минус. Потом я поехал в киа авто на одесской. Сел в рио. Подстроил под себя сиденье и руль. Всё ок оказалось. Выходить-садиться удобнее. Разница в цене 30-50т.р. НО, в киа уже стоит музыка (10-15 т.р.)+много всего того, чего нет в приоре. Щас уже не вспомню. Вобщем у меня стоял выбор между киа рио седан в макс компл и хундаем гетцем в максималке 1,4 на механике. Т.е. я сознательно был готов потратить лишние 50-70т.р за другую машину, лишь бы это была не приора. (каюсь, что в январе 2007 года не купил акцента с кондером всего на 30т.р. дороже 12ки). Купил мондео случайно. За 400т.р. С 24 марта 2010 года наездил уже 70500км. НИ РАЗУ не пожалел о выборе.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
RUSTnaPriore, добавь еще тысяч 50 и купи себе мондюка тыщь за 350 года 04-06. Поездишь год и плевать будешь на приору.
Кстати, к сведению приороводов: я работаю торговым по деревням. Езжу много и всегда. у нас не прокатывают отмазки про низкую температуру. Бывает в день проезжаю по 300 км, причем 100 (туда и обратно) из них по лесу в сторону от трассы в любую погоду (даже в -40)
в 12ке у меня все время мерзли ноги. Даже после "тюнинга"(((
я разумно тратил свои деньги полтора года назад. у меня была 12ха с 3мя годами владения и 165т.км пробега. мотор 21124. врде все ниче. приехал я в автосалон где брал 12ху. если бы я сдал ее по трейд-ин'у, то доплачивал бы не более 200т.р. за новую приору в люксе. НО, встала для меня проблема: при настройке сиденья и руля мне трудно выходить-садиться в мшину! а делаю я это по 30-50 раз в день. Это для меня огромный минус. Потом я поехал в киа авто на одесской. Сел в рио. Подстроил под себя сиденье и руль. Всё ок оказалось. Выходить-садиться удобнее. Разница в цене 30-50т.р. НО, в киа уже стоит музыка (10-15 т.р.)+много всего того, чего нет в приоре. Щас уже не вспомню. Вобщем у меня стоял выбор между киа рио седан в макс компл и хундаем гетцем в максималке 1,4 на механике. Т.е. я сознательно был готов потратить лишние 50-70т.р за другую машину, лишь бы это была не приора. (каюсь, что в январе 2007 года не купил акцента с кондером всего на 30т.р. дороже 12ки). Купил мондео случайно. За 400т.р. С 24 марта 2010 года наездил уже 70500км. НИ РАЗУ не пожалел о выборе.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
RUSTnaPriore, добавь еще тысяч 50 и купи себе мондюка тыщь за 350 года 04-06. Поездишь год и плевать будешь на приору.
Кстати, к сведению приороводов: я работаю торговым по деревням. Езжу много и всегда. у нас не прокатывают отмазки про низкую температуру. Бывает в день проезжаю по 300 км, причем 100 (туда и обратно) из них по лесу в сторону от трассы в любую погоду (даже в -40)
в 12ке у меня все время мерзли ноги. Даже после "тюнинга"(((
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Gan,
Да я не сомневаюсь что 10-12 лучше новой 7. 7-ка не едет даже по сравнению с новой Газелью и УАЗ-Хантером (до 10 и приор ей вообще как до Луны раком в плане динамики), во всяком случае моя 7 2005 года и 5-ка соседа 2006 года. По надежности конечно вопросов нет, заводится в любой мороз но движка тупая, по другому не скажешь.
Только боюсь за 120 т.р. не взять 10-12 в адекватном состоянии, будут сильно укатанные. А 9, 99 можно найти очень неплохую. А уж если брать кредит то на б.у. думаю нет смысла, тогда сразу в салон за новой приоркой:) (Если бы не стройка точно взял бы новую Приору)
Да я не сомневаюсь что 10-12 лучше новой 7. 7-ка не едет даже по сравнению с новой Газелью и УАЗ-Хантером (до 10 и приор ей вообще как до Луны раком в плане динамики), во всяком случае моя 7 2005 года и 5-ка соседа 2006 года. По надежности конечно вопросов нет, заводится в любой мороз но движка тупая, по другому не скажешь.
Только боюсь за 120 т.р. не взять 10-12 в адекватном состоянии, будут сильно укатанные. А 9, 99 можно найти очень неплохую. А уж если брать кредит то на б.у. думаю нет смысла, тогда сразу в салон за новой приоркой:) (Если бы не стройка точно взял бы новую Приору)
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Gan, если б я не мог усесться за рулем приоры, наверное не взял бы тоже, это понятно, загвоздка в том что нету за 400тысяч машин с кондером, абс, музыкой, 2подушками, более менее мощным мотором НЕТУ
для меня ино начинается с 550-600, а отдать 400 и более, чтобы в жару мечтать о зиме
под капотом мотор от газонокосилки, с которым лучше не совершать обгоны если больше 2 пассажиров, опускать стекла веслами, или ездить на опеле 80ых затюненом узбеками
нет уж поезжу на приоре, пока не заработаю на Иномарку, пусть тот же форд,
опять же давайте не приводить примеры Приора-б/у ино, для некоторых этот вопрос вообще не стоит, и применителен он так же и "конкурентам" приоры, вместо логана пустого как 2107, тоже можно взять б/у ино, типо Мондео

опять же давайте не приводить примеры Приора-б/у ино, для некоторых этот вопрос вообще не стоит, и применителен он так же и "конкурентам" приоры, вместо логана пустого как 2107, тоже можно взять б/у ино, типо Мондео
- Gan
- Инструктор
-
Tema72, за 200 ты не найдешь мондео 3 даже 2001 года.
Если есть желание-иогу покатать денек. Тока придется отъехать от Тюмени на 70 км и вечером обратно вернуться. вот потом пиши о моей машине все, что считаешь правдой. А так не надо "ля-ля"! ок?
Я взял за 400. г.в. 2004. Пробег 40000км. Если не учитывать опции, сделанные бобхотом, то это будет:
2 подушки
музыка с подрулевым управлением
абс+курсовыя устойчивость
комплект зимних колес
кондер
двиг 1,8 125 кобыл (почти самый слабый)
2 весла сзади(( (но я езжу 98% один)
По управляемости даст фору даже бомбе (читай выше)
Есть еще куча всего, чего никогда не будет на приоре. Список из 12 (вроде) пунктов того, что есть на мондео в самой простой комплектации нет и не будет на приор в самой [/b]дорогой комплектации можете найти на одной из предыдущих страниц.
Обращение в модерам:
Если приороводы еще хоть раз будут сравнивать новую приору или приору с пробегом до 100т.км с новым мондео-влепите им карточку.
я раз несколько просил создать тему про сравнению приоры и б/у ино. Потом сам ее создал. Тему быстренько удалили. после всего этотго не считаю сравнение новой приоры и бу ин тут чем-то, выходящим за рамки правил.
P .s. я наездал на приоре 300 км всего. на 21124 165т.км.
Если есть желание-иогу покатать денек. Тока придется отъехать от Тюмени на 70 км и вечером обратно вернуться. вот потом пиши о моей машине все, что считаешь правдой. А так не надо "ля-ля"! ок?
нету за 400тысяч машин с кондером, абс, музыкой, 2подушками, более менее мощным мотором НЕТУ
Я взял за 400. г.в. 2004. Пробег 40000км. Если не учитывать опции, сделанные бобхотом, то это будет:
2 подушки
музыка с подрулевым управлением
абс+курсовыя устойчивость
комплект зимних колес
кондер
двиг 1,8 125 кобыл (почти самый слабый)
2 весла сзади(( (но я езжу 98% один)
По управляемости даст фору даже бомбе (читай выше)
Есть еще куча всего, чего никогда не будет на приоре. Список из 12 (вроде) пунктов того, что есть на мондео в самой простой комплектации нет и не будет на приор в самой [/b]дорогой комплектации можете найти на одной из предыдущих страниц.
Обращение в модерам:
Если приороводы еще хоть раз будут сравнивать новую приору или приору с пробегом до 100т.км с новым мондео-влепите им карточку.
я раз несколько просил создать тему про сравнению приоры и б/у ино. Потом сам ее создал. Тему быстренько удалили. после всего этотго не считаю сравнение новой приоры и бу ин тут чем-то, выходящим за рамки правил.
P .s. я наездал на приоре 300 км всего. на 21124 165т.км.