R82, ржите, посмотрите кто производитель подвески и различия!!! потом поржите еще раз
RUSTnaPriore, а я и не говорил что мондео верх мечтаний, и всегда говорил что он гавно по сравнению с новой НОВОЙ!!! ауди а6, бмв7, мерса эски, кадилака и т.д., но при этом он стоит в 4-7 раз дешевле этих конкурентов, даже с учетом бу не сильно 1-3года все равно эти марки остаются дорогими!!!
а вот если сравнивать ауди а6 5...годовалые то нах вашу ауди куда подальше, ехал я сегодня утром за мерскомпрессором хренали толку если он на газ нажимает чтобы ускориться и у него чадит авто как паравоз!!! нахз такой мерин нужен??? и таких примеров по городу полно!!!! так что такие сравнения неуместны!! далее про приору сколько у нее комплектаций? и в чем разница этих комплектаций? и если на иномарках допфункции согласуются со всем авто то у приоры это как будто сам установил!!!
2-дин магнитола с глонасс? а нах этот глонасс нужен с таким кол-ом спутников? на будущее? а приора наврятле доживет!!!
и еще по поводу личных машин если я напишу в профиле все авто которые имею вам от этого легче станет? мицуба ланс, фокус2, сид, мондео4 - легче стало? дак вот за 400тр можно купить и фокус и мицубу и сида которые на голову выше вашей приоры хоть и бу!!!
сколько жрет ваша приора? около 10литров по городу? дак и вышеназванные также только у фокуса 1.8, у сида 1.6 автомат, у ланса 1.6, по шумке? единственное в ком не уверен так это в сиде та еще табуретка но зато места в нем ппц как много!!! туда наверное приора влезет!!!
обслуживание дорогое?
ланс - около 5тр в год на ТО
сид около - 5тр в год на ТО
фокус около 5тр в год на ТО
мондео из-за того что дизель вышел 11тр в год за ТО зато расход у меня на турбе с автоматом по городу не превыфшает 8.8литров с кондером!!!! и это при учете что я медленно езжу 20-30% от общего числа км!!!!
посмотрим на поломки?
ланс - сори за 4 года ничего, только спецом брат в НУре стойки при -40 убил на последнем месяце гарантии чтобы еще столько же отъездить не парясь!!! а так все вложений нет и не предвидится тьфу 3 раза
сид - авто на котором ездим на юге когда приезжаем за 3 года проехали на нем около 20тысяч замена шайбы в рулевом по гарантии и все
фокус - за 4 года ничего
мондео - за 9 месяцев ничего
но это все фигня посмотрите на машину GANa 7 лет 1 раз ремонт подвески и то из-за старости а не из-за износа((( но как не прискорбно стоимость ремонта подвески на его авто ДЕШЕВЛЕ чем на приоре!!!парадокс как такое может быть?
RUSTnaPriore, про твои заводилки при большом морозе мы давно не верим и высказали это еще зимой этой или даже прошлой уже не помню!!!
а может я субьективен? прокатите меня на вашей приоре по моему маршруту (бензин мой) или приоре будет тяжело взять на борт мои 120кг?

а еще лучше давайте встретимся и посмотрим на ваши авто вы на наши, мой стоит лям и глупо его сравнивать но вот у GANa стоит на данный момент 350тр и посмотрим в каком авто комфортнее, и не для того чтобы показать что приора какая то не такая, а для того чтобы вы поняли что нет там того комфорта о котором вы говорите.
а по сути всегдла во всех обсужденях про авто все сводится к обсиранию одной марки в защиту своей, и мало кто готов протестировать качества своего авто по честному(((