LADA Priora ваши отзывы

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 13 авг 2011, 21:14

pesec, Rama_, в точку кэ мать его(((( хотя стоял на авто очистке((( ппц мозг сломал))) СПАСИБО!!!

R82, ржите, посмотрите кто производитель подвески и различия!!! потом поржите еще раз

RUSTnaPriore, а я и не говорил что мондео верх мечтаний, и всегда говорил что он гавно по сравнению с новой НОВОЙ!!! ауди а6, бмв7, мерса эски, кадилака и т.д., но при этом он стоит в 4-7 раз дешевле этих конкурентов, даже с учетом бу не сильно 1-3года все равно эти марки остаются дорогими!!!
а вот если сравнивать ауди а6 5...годовалые то нах вашу ауди куда подальше, ехал я сегодня утром за мерскомпрессором хренали толку если он на газ нажимает чтобы ускориться и у него чадит авто как паравоз!!! нахз такой мерин нужен??? и таких примеров по городу полно!!!! так что такие сравнения неуместны!! далее про приору сколько у нее комплектаций? и в чем разница этих комплектаций? и если на иномарках допфункции согласуются со всем авто то у приоры это как будто сам установил!!!
2-дин магнитола с глонасс? а нах этот глонасс нужен с таким кол-ом спутников? на будущее? а приора наврятле доживет!!!

и еще по поводу личных машин если я напишу в профиле все авто которые имею вам от этого легче станет? мицуба ланс, фокус2, сид, мондео4 - легче стало? дак вот за 400тр можно купить и фокус и мицубу и сида которые на голову выше вашей приоры хоть и бу!!!

сколько жрет ваша приора? около 10литров по городу? дак и вышеназванные также только у фокуса 1.8, у сида 1.6 автомат, у ланса 1.6, по шумке? единственное в ком не уверен так это в сиде та еще табуретка но зато места в нем ппц как много!!! туда наверное приора влезет!!!

обслуживание дорогое?
ланс - около 5тр в год на ТО
сид около - 5тр в год на ТО
фокус около 5тр в год на ТО
мондео из-за того что дизель вышел 11тр в год за ТО зато расход у меня на турбе с автоматом по городу не превыфшает 8.8литров с кондером!!!! и это при учете что я медленно езжу 20-30% от общего числа км!!!!

посмотрим на поломки?
ланс - сори за 4 года ничего, только спецом брат в НУре стойки при -40 убил на последнем месяце гарантии чтобы еще столько же отъездить не парясь!!! а так все вложений нет и не предвидится тьфу 3 раза
сид - авто на котором ездим на юге когда приезжаем за 3 года проехали на нем около 20тысяч замена шайбы в рулевом по гарантии и все
фокус - за 4 года ничего
мондео - за 9 месяцев ничего

но это все фигня посмотрите на машину GANa 7 лет 1 раз ремонт подвески и то из-за старости а не из-за износа((( но как не прискорбно стоимость ремонта подвески на его авто ДЕШЕВЛЕ чем на приоре!!!парадокс как такое может быть?

RUSTnaPriore, про твои заводилки при большом морозе мы давно не верим и высказали это еще зимой этой или даже прошлой уже не помню!!!

а может я субьективен? прокатите меня на вашей приоре по моему маршруту (бензин мой) или приоре будет тяжело взять на борт мои 120кг? :smeh:
а еще лучше давайте встретимся и посмотрим на ваши авто вы на наши, мой стоит лям и глупо его сравнивать но вот у GANa стоит на данный момент 350тр и посмотрим в каком авто комфортнее, и не для того чтобы показать что приора какая то не такая, а для того чтобы вы поняли что нет там того комфорта о котором вы говорите.
а по сути всегдла во всех обсужденях про авто все сводится к обсиранию одной марки в защиту своей, и мало кто готов протестировать качества своего авто по честному(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 13 авг 2011, 21:38

Gan писал(а):в999сс, отпишись пжлст когда пробег будет 280. ок?

Хорошо. Ты тоже отпишись когда будет 280 тыс км, я думаю сколько ты вложишь за этот пробег в форд, то можно новую приору купить.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 13 авг 2011, 21:56

bobhot писал(а):а я и не говорил что мондео верх мечтаний, и всегда говорил что он гавно по сравнению с новой НОВОЙ!!! ауди а6, бмв7, мерса эски, кадилака и т.д.

мэрса S ки ? :lol2: да он по сравнению с С-шкой гавно унылое :D
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 13 авг 2011, 22:43

bobhot, мондюк хоть и б/у но комфортней приоры, согласен, а так же намного комфортнее ланоса, логана, нексии и прочих иномарок, правда??? правда, так почему бы вам еще и в темах про вышеперечисленные авто не пропагандировать форд???
хотя мондео тоже гумно, :cherep: прокатитесь на бмв 7 серии, или мерсе Sкласса и сравните какой авто комфортнее :wink: за лям тоже можно неплохой б/у вариант взять[/quote]

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 13 авг 2011, 23:30

bobhot, лям ? у отца тойота авенсис за 800к когда брали. будем сравнивать? и спрашивать почему же не купил нового авенсиса + еще бы на приятные мелочи 200к осталось? или ты сейчас расскажешь что тойота уступит твоему форду?
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 919

Сообщение Holtoff » 13 авг 2011, 23:35

RUSTnaPriore писал(а):вот читаешь некоторые посты и складывается впечатление , что цель каждого тупо обосрать приору!у

Тут ни у кого талантов не хватит обосрать Приору так, как ее изначально обосрали жопорукие рукожопы производители.

termin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение termin » 13 авг 2011, 23:42

bobhot писал(а):обслуживание дорогое?

Изображение

ты в гараже у дяди васи их обслуживаешь чтоли?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 13 авг 2011, 23:45

Tema72, авто за лям должно быть новое это у же не те авто, ты вкурсе сколько обходится бу бмв 7-й серии в год? так если бы был вкурсе наверное подум ал бы перед тем как написать

srs_airbag, спасибо ездил на цешке один шильдик от мерса не более!!!! хотя ездил на бу может быть новый .... да и пох даже с цэшкой соглашусь но с НОВОЙ!!! и опять же цена у новой цешки нифига не 1лям!!!

в999сс, а зачем ждать?
http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/m ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/m ... l/journal/
http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/m ... 2/journal/

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/m ... y/journal/

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/m ... 3520/#post
http://www.youtube.com/watch?v=ue_kBCpy ... r_embedded
http://www.bestcars.*/opinion/o1161.html

это чтобы было понятно
еще добавлю что мондео 3 полностью разработам немцами и собран имиже)))

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Dikobrazzz, легко сравню, лям за турбодизель, покажи мне авенсиса дизельного
а так сравню в легкую, также легко сравню с камри 2.4, ТУТ это уже давно не эталон, так что удачи вам и вашему венику
если реально хочешь сравнить в личке телефон давай встретимся это уже будет интересный опыт))) termin, нет, на не офовском сервисе!!!
Holtoff, :)

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:

Dikobrazzz, http://www.toyota.ru/cars/new_cars/avensis/price.aspx
нах он нужен с такой ценой и такой комплектацией?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 14 авг 2011, 01:00

bobhot писал(а):pesec, Rama_, в точку кэ мать его(((( хотя стоял на авто очистке((( ппц мозг сломал))) СПАСИБО!!!

R82, ржите, посмотрите кто производитель подвески и различия!!! потом поржите еще раз

RUSTnaPriore, а я и не говорил что мондео верх мечтаний, и всегда говорил что он гавно по сравнению с новой НОВОЙ!!! ауди а6, бмв7, мерса эски, кадилака и т.д., но при этом он стоит в 4-7 раз дешевле этих конкурентов, даже с учетом бу не сильно 1-3года все равно эти марки остаются дорогими!!!
а вот если сравнивать ауди а6 5...годовалые то [censored] вашу ауди куда подальше, ехал я сегодня утром за мерскомпрессором хренали толку если он на газ нажимает чтобы ускориться и у него чадит авто как паравоз!!! нахз такой мерин нужен??? и таких примеров по городу полно!!!! так что такие сравнения неуместны!! далее про приору сколько у нее комплектаций? и в чем разница этих комплектаций? и если на иномарках допфункции согласуются со всем авто то у приоры это как будто сам установил!!!
2-дин магнитола с глонасс? а [censored] этот глонасс нужен с таким кол-ом спутников? на будущее? а приора наврятле доживет!!!

и еще по поводу личных машин если я напишу в профиле все авто которые имею вам от этого легче станет? мицуба ланс, фокус2, сид, мондео4 - легче стало? дак вот за 400тр можно купить и фокус и мицубу и сида которые на голову выше вашей приоры хоть и бу!!!

сколько жрет ваша приора? около 10литров по городу? дак и вышеназванные также только у фокуса 1.8, у сида 1.6 автомат, у ланса 1.6, по шумке? единственное в ком не уверен так это в сиде та еще табуретка но зато места в нем ппц как много!!! туда наверное приора влезет!!!

обслуживание дорогое?
мондео из-за того что дизель вышел 11тр в год за ТО зато расход у меня на турбе с автоматом по городу не превыфшает 8.8литров с кондером!!!! и это при учете что я медленно езжу 20-30% от общего числа км!!!!

посмотрим на поломки?
ланс - сори за 4 года ничего, только спецом брат в НУре стойки при -40 убил на последнем месяце гарантии чтобы еще столько же отъездить не парясь!!! а так все вложений нет и не предвидится тьфу 3 раза
сид - авто на котором ездим на юге когда приезжаем за 3 года проехали на нем около 20тысяч замена шайбы в рулевом по гарантии и все
фокус - за 4 года ничего
мондео - за 9 месяцев ничего

но это все фигня посмотрите на машину GANa 7 лет 1 раз ремонт подвески и то из-за старости а не из-за износа((( но как не прискорбно стоимость ремонта подвески на его авто ДЕШЕВЛЕ чем на приоре!!!парадокс как такое может быть?

RUSTnaPriore, про твои заводилки при большом морозе мы давно не верим и высказали это еще зимой этой или даже прошлой уже не помню!!!

а может я субьективен? прокатите меня на вашей приоре по моему маршруту (бензин мой) или приоре будет тяжело взять на борт мои 120кг? :smeh:
а еще лучше давайте встретимся и посмотрим на ваши авто вы на наши, мой стоит лям и глупо его сравнивать но вот у GANa стоит на данный момент 350тр и посмотрим в каком авто комфортнее, и не для того чтобы показать что приора какая то не такая, а для того чтобы вы поняли что нет там того комфорта о котором вы говорите.
а по сути всегдла во всех обсужденях про авто все сводится к обсиранию одной марки в защиту своей, и мало кто готов протестировать качества своего авто по честному(((
аудюша 08 года если что, про заводилки если не верите мне насрать, главное что я в своей машине уверен, насчет того чтоб катать вас, нафиг мне это нужно ездили люди и побольше вашего

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

и вообще мондео тоже не стоит своих денег, гумно унылое, правильно сказано! А по вашему мондео ваше супер авто да мне абсолютно плевать какие у вас авто!! Я езжу на своей хотя мог бы заморочить родителей и ездить на авто во много раз лучше мондео, просто всему свое время, я не разу не сказал, что приора комфортнее мондео, но мондео тоже не предел мечтаний и за деньги которые стоит новый монд. Можно купить бу авто на много голов выше вашего, это из оперы про бу
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Igorok2010
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение Igorok2010 » 14 авг 2011, 01:16

про обслуживание форда , у товарища фокус , меньше 10 не отдает, в среднем около 15. какие 5 тысяч, расходники только?. по расходу: по городу у меня выходит 6,5-7,5, с кондером,.

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 14 авг 2011, 01:20

bobhot, фигня вопро. возьми б/у но в максималке. по деньгкам то же самое. и снова возврат о новом авто или б/у. понимешь что будем так вечно крутиться. был бы мой авто без проблем сравнили бы. но отца спишивать ка кто не варик. если куда то уедет и авто оставит то скину телефончик
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 14 авг 2011, 01:32

bobhot, конечно буду дальше ржать :lol2: Подобного " идиотизма" не то что давно, ВООБЩЕ не слышал! :lol2:
з.ы. с травой на югах поккуратней, торкает она сильно (сам пробовал) :cherep:

bobhot, и вообще, с твоих постов я валяюсь :lol2: Такой бредятины, ни один форумчанин не писал... Вывод? :lol2: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

termin, за фотку- плюс мильон :up: :lol2:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2011, 01:41

Igorok2010, если мозгов нет можно и 50-т заплатить, какое обслуживание в 15-ть рублей? У меня т.о в год выходит ну мах 2-3 рубля, масло + фильтр+ замен 1500 рублей, ну когда колодки но не каждый год, задние 85 тыщ отходили на приоре проходят столько? передние 60-т
bobhot, бред ты какой то написал, у тёщи мл 350, в обслуживании за год тоже самое что и мой форд, ну может на совсем чуть больше
termin, бред сивой кобылы, а ты что свою приору в адоннис авто обслуживаешь,где ламчка на ксенон 12-ть рублей стоит...не неси ересть
RUSTnaPriore, ещё один, у меня у тестя мондео 2006 год 150 кобыл стоит наверное как новая приора ну может чуть больше, давай срвним, обсерится твоя приора, даже рядом не стояла, комфорт, шумка, динамика, дизайн, надёжность, за 5 лет не одной поломки, вместительность, управляемость, дальше перечислять? я бы даже сказал не валялась

Люди если у вас много денег то покупайте новые приоры, про б.у я вообще не говорю там естественно цена совсем другая, набивайте карман нашему правительству
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

pupstups
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение pupstups » 14 авг 2011, 01:47

приора НЕ комфортнее мондео, реч вообще не об этом, и при чем тут обсерится если на то пошло то твой смакс обсерится по сравнению со многими машинами этого: класса :down

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 14 авг 2011, 01:49

Holtoff писал(а):
RUSTnaPriore писал(а):вот читаешь некоторые посты и складывается впечатление , что цель каждого тупо обосрать приору!у

Тут ни у кого талантов не хватит обосрать Приору так, как ее изначально обосрали жопорукие рукожопы производители.
Дима я патсталом :lol2: :lol2: :yes:

pupstups
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение pupstups » 14 авг 2011, 01:49

_lleopard_ писал(а):Igorok2010, если мозгов нет можно и 50-т заплатить, какое обслуживание в 15-ть рублей? У меня т.о в год выходит ну мах 2-3 рубля, масло + фильтр+ замен 1500 рублей, ну когда колодки но не каждый год, задние 85 тыщ отходили на приоре проходят столько? передние 60-т
bobhot, бред ты какой то написал, у тёщи мл 350, в обслуживании за год тоже самое что и мой форд, ну может на совсем чуть больше
termin, бред сивой кобылы, а ты что свою приору в адоннис авто обслуживаешь,где ламчка на ксенон 12-ть рублей стоит...не неси ересть
RUSTnaPriore, ещё один, у меня у тестя мондео 2006 год 150 кобыл стоит наверное как новая приора ну может чуть больше, давай срвним, обсерится твоя приора, даже рядом не стояла, комфорт, шумка, динамика, дизайн, надёжность, за 5 лет не одной поломки, вместительность, управляемость, дальше перечислять? я бы даже сказал не валялась

Люди если у вас много денег то покупайте новые приоры, про б.у я вообще не говорю там естественно цена совсем другая, набивайте карман нашему правительству
насчет колодок задних не поверишь,100 тысяч отходили и в ус не дуют

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2011, 01:52

pupstups, не поверю, т.к. быть такого не может, если они конечно вообще тормозят, да и не забывай у меня дисковые тормоза, у тебя барабан.
И с какими машинами "этого" класса она обсерится и по каким показателям? Ну неужели хуже приоры?

Tema72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tema72 » 14 авг 2011, 01:54

bobhot, вот мы уже и на ты, я писал про мерcы и бэхи в твоем стиле, и знаю, что дороже в обслуги они, чем суперфорд, так же как и б/у форд дороже в обслуге чем приора новая это по-любому :yes:
PS и вобще каждому кто хочет в этой теме обделать приору, накуя вы тратите свое время на это гумно???тема называется ОТЗЫВЫ!!!почему мы приороводы не захламляем ваши темы??мне тоже многие авто не нравятся, но я почему-то не захожу в профильные темы по вашим авто и не пишу там хрень всякую, хотя уже догадываюсь ваш ответ, вы на ино - оно не ломается - времени дофига свободного, а у нас руки по локоть в мазуте и некогда апсирать другие машины :cherep:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 14 авг 2011, 01:58

_lleopard_ писал(а):pupstups, не поверю, т.к. быть такого не может, если они конечно вообще тормозят, да и не забывай у меня дисковые тормоза, у тебя барабан.
И с какими машинами "этого" класса она обсерится и по каким показателям? Ну неужели хуже приоры?
да какого черта вообще сравниваете приору и форд смакс?? Че больше поравняться нескем?? У меня 85 тысяч проходили и ниче, у отца на другом авто,во много раз лучше вашей бололайки, каждые 40 тысяч менять колодки надо и че?! Че ахинею то несешь :no:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2011, 01:59

Tema72, ну вот давай по делу у меня с-макс 2004 года, ломалась 1 раз, рулевая рейка и то сам виноват порвались пыльники не поменял во время, 20 рублей отдал за рейку и замена, 1 раз меняли колодки вкруг, масло как у всех, больше никакого обслуживания.
Если ты мне скажешь что приора за 7-мь лет сломалась только один раз, я в след раз куплю именно её

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

RUSTnaPriore, так то не я начал сравнивать, сказали что она по т.о. очень затратная, да и вообще что мол форд балалайки а приора авто. Я просто на 12-ке ездил 2 года не думаю что приора далеко ушагала, знаю о чём говорю

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 14 авг 2011, 02:04

_lleopard_ писал(а):Tema72, ну вот давай по делу у меня с-макс 2004 года, ломалась 1 раз, рулевая рейка и то сам виноват порвались пыльники не поменял во время, 20 рублей отдал за рейку и замена, 1 раз меняли колодки вкруг, масло как у всех, больше никакого обслуживания.
Если ты мне скажешь что приора за 7-мь лет сломалась только один раз, я в след раз куплю именно её

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

RUSTnaPriore, так то не я начал сравнивать, сказали что она по т.о. очень затратная, да и вообще что мол форд балалайки а приора авто. Я просто на 12-ке ездил 2 года не думаю что приора далеко ушагала, знаю о чём говорю
да нормально так ушагала

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2011, 02:09

RUSTnaPriore, ну и если вообще так сказать то приора в России стоит почти так же как форд фокус в пиндосии, а то что наще правительство лупит такие пошлины это уже другая песня, но изначальная стоимость авто почти равна.

Tema72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tema72 » 14 авг 2011, 02:13

_lleopard_, я тоже на 2112 2 года катался, и не скажу что приора надежнее чем твой авто, в обратное больше верится, но дело не в этом, я не говорю что форд гумно, но и апсирания приоры накаляют очень, кто хочет возьмет бу за 330-400 лучше чем приора, не спорю с этим но это бу!!!я про конкуренцию с новыми говорю, а ваши доводы фордоводовские уместны ко всем новым авто в ценовой категории приоры!!!
Админы - переименуйте тему на "приора против форд мондео", а отзывы проще людям на приоровод.ру почитать, а на каре ниче полезного потенциальный покупатель приоры увы не найдет...

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2011, 02:27

Tema72, ну я уже выше написал, то что цены такие на тот же форд ну и не только виноваты пошлины, машины так то одного ценового диапазона, их можно и сравнивать, на автомаркете тоже во всех отзывах идёт сравнение и ничего

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 14 авг 2011, 02:35

ну вот если бы НОВЫЙ форд стоил как НОВАЯ приора, то не задумываясь взял бы его, да форд комфортнее ,но и приора не полное говно как тут говорят многие

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 14 авг 2011, 02:49

Если сравниваете б/у форд мондео 3 2004г.в., то сравнивайте с приорой такого же выпуска (хотя таких нет). Сколько разница в цене будет? И сколько вложений потребует данный автомобиль? Сравнивайте тогда б/у с б/у, че докапались до новой приоры и б/у иномарки. Машина любая требует вложений и мерседесы ломаются.
Про форд мондео за лям.......... Я бы лучше взял мерс Ешку в предыдущем кузове, проездит без ремонта больше, зато комфорта во всем больше, фордовские сиденья табуретки после Ешки, и езда и все остальное намного комфортнее, форд нервно курит в сторонке, даже прикурить не может, я так бы сказал. А форд 3-й уже устарел и смотрится старой помойкой. Лучше королла в 120-м кузове, их ни кто ни когда не обсирал и против врятли когда кто скажет, даже авенсис 2000года мне симпотичней. И про тойоты вообще ни кто плохого ни когда не говорил, а форды даже новые обсирают, особенно те кто пересел с них на достойный автомобиль.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:

Если речь зашла о б/у. Давйте поищем в районе 300тыр. Я ищу приору, а фордоголики за эти деньги, пусть мне найдут форда лучше моего варианта, вот тогда и сравним. Древний хлам не предлагать, на котором даже к клубу стыдно будет подъехать.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2011, 03:24

Перевозчик, бред сивой кабылы, я уже писал раз 200 наверное. У тестя форд мондео 2006 года, у тёщи мл 350 в последнем кузове. Тесть ездит и на том и на другом и почему то не обсирает мондео.
Перевозчик, ты если сам не ездишь на этих машинах нех пиз..ть, я тоже ездил и на том на другом, ну понятно что не так часто, и не буду обсирать мондео, т.к. аппарат достойный.
И какой это ты мерс ешку за лям возьмёшь? лохматых годов? цешку да 2007 -2008 можно взять но никак не ешку.
Да и за 300 года 6-го можно нормального фокуса взять.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

RUSTnaPriore, а новый форд и стоит как новая приора, я вроде уже писал выше, или нет? А то что мы платим пошлины для того что бы наш автопром типа развивался это другая история, это я тоже писал.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srs_airbag » 14 авг 2011, 03:30

_lleopard_ писал(а):И какой это ты мерс ешку за лям возьмёшь? лохматых годов? цешку да 2007 -2008 можно взять но никак не ешку.

за лям элементарно. 2006 года, 211 кузов, рестайл. класик-элеганс. моторы до 3,5 л.
и ездить поплевывать года 3 споокойно. Знаю о чем говорю, опыт юзанья мерсов уже лет 10 :)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2011, 03:35

srs_airbag, да ладно, если не сложно скинь пару ссылок на такие авто 2006 год 3.5 литра, автомат......я бы такой купил, может я просто не там искал

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srs_airbag » 14 авг 2011, 03:41

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11923279-853ddb.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12239241-cf2c.html
пжалста.
замечу, что обе машины полноприводные )
а один из них даже в комплектации Авангард :)