Посоветуйте девушке авто в передах 550 тыс.
- Vebion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
acidkiss,
Dodge Caliber - потом будет в дальнейшем сложновато продать. Доджи на нашем рынке не ликвид.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
RAV 4 на мой взгляд самый адекватный вариант. Но учитывайте, что сам по себе RAV4 не так уж и дешев по обслуживанию, как та же Corolla или Avensis, его просто нужно внимательно смотреть. Иначе мелкие неисправности в совокупности могут дать не малые затраты.
Еще могу посоветовать Suzuki Grand Vitara посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mitsubishi Outlander имеет весьма жесткую подвеску и посредственную шумоизоляцию. По уровню цены обслуживания где-то на уровне RAV 4. Так что тут что больше нравится. По факту что-то против сложно сказать. В целом машина хорошая.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Mercedes ML прежде всего ценен тем, что это рамный мини-танк, который показывает очень впечатляющую безопасность. В целом надежная машина, если ее своевременно обслуживали. Как вариант рассматривать можно, но если вы готовы ответственно подойти к вопросу диагностики перед покупкой. Брать не глядя - утопия. Брать будучи профаном, да еще на последние деньги тоже затея не разумная. По факту почти любой Mercedes можно обслуживать по цене той же Toyota. Но это надо не лениться разобраться в тех части, лучше при помощи мужского плеча.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Soliaris вам не нужен. Просто даже не думайте об этом. Несколько раз восстанавливали SoliarisЫ. Лобовой удар машина не держит абсолютно. Металл очень мягкий. К тому же родовая болячка в виде легкой задней оси, которая при неграмотном пилотировании может с привеликим удовольствиеим уйти в занос. Как городской автомобиль можно рассматривать. Как машину для поездок по трассе - лучше одуматься.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Форестер это прежде всего апозитный двигатель. Кто бы что там не говорил, но плох тот Субарист, который не начал свой путь с легкой капиталочки.
Ну плюс подвеска не самая дешевая. Плюсы у машины несомненно есть. К примеру, это симметричный постоянный полный привод, управляемость и динамика (на турбовых). Но как машина для среднего обывателя... Каждому свое.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
acidkiss, FreeLander никогда не славился надежностью и ценами на обслуживание. Машина на ценителя. Купить можно, но что бы адекватно и дешево обслуживать - надо вникать. По мере убитости начинает сосать деньги со страшной силой. Никогда не славился надежность подвески и трансмиссии. Та же раздатка - бомба замедленного действия. Из строя выходит часто внезапно и мало пригодна к ремонтам. Как итог - попадание на тысяч 70.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
acidkiss, kia Soul не продаваем как вид. Машина из разряда вечных. Купил и пол жизни продаешь.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Цивик неплохой вариант. Вполне живуч и приятен по управляемости.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В общем, если кроссовер для Девушки, то скорее RAV4, Suzuki GV или Аутлендер. Если седан, то я бы Civic посмотрел.
За ваши деньги и с вашими реальными возможностями восприятия и вникания в ремонты, это будут бодрые середнячки.
Можно пойти по пути наименьшего сопротивления. Поискать Toyota Corolla. По обслуживанию машина чуть ли не на уровне ВАЗа. Но эпотажность и стильность это не про этот автомобиль.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Если бы вы писали, что у Вас муж заядлый автомобилист и т.п., я бы ML посоветовал. Но без диагностики и реального понимания устройства машины, он вас может быстро с небес на землю опустить. Хотя в целом очень интересная.
Dodge Caliber - потом будет в дальнейшем сложновато продать. Доджи на нашем рынке не ликвид.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
RAV 4 на мой взгляд самый адекватный вариант. Но учитывайте, что сам по себе RAV4 не так уж и дешев по обслуживанию, как та же Corolla или Avensis, его просто нужно внимательно смотреть. Иначе мелкие неисправности в совокупности могут дать не малые затраты.
Еще могу посоветовать Suzuki Grand Vitara посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mitsubishi Outlander имеет весьма жесткую подвеску и посредственную шумоизоляцию. По уровню цены обслуживания где-то на уровне RAV 4. Так что тут что больше нравится. По факту что-то против сложно сказать. В целом машина хорошая.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Mercedes ML прежде всего ценен тем, что это рамный мини-танк, который показывает очень впечатляющую безопасность. В целом надежная машина, если ее своевременно обслуживали. Как вариант рассматривать можно, но если вы готовы ответственно подойти к вопросу диагностики перед покупкой. Брать не глядя - утопия. Брать будучи профаном, да еще на последние деньги тоже затея не разумная. По факту почти любой Mercedes можно обслуживать по цене той же Toyota. Но это надо не лениться разобраться в тех части, лучше при помощи мужского плеча.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Soliaris вам не нужен. Просто даже не думайте об этом. Несколько раз восстанавливали SoliarisЫ. Лобовой удар машина не держит абсолютно. Металл очень мягкий. К тому же родовая болячка в виде легкой задней оси, которая при неграмотном пилотировании может с привеликим удовольствиеим уйти в занос. Как городской автомобиль можно рассматривать. Как машину для поездок по трассе - лучше одуматься.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Форестер это прежде всего апозитный двигатель. Кто бы что там не говорил, но плох тот Субарист, который не начал свой путь с легкой капиталочки.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
acidkiss, FreeLander никогда не славился надежностью и ценами на обслуживание. Машина на ценителя. Купить можно, но что бы адекватно и дешево обслуживать - надо вникать. По мере убитости начинает сосать деньги со страшной силой. Никогда не славился надежность подвески и трансмиссии. Та же раздатка - бомба замедленного действия. Из строя выходит часто внезапно и мало пригодна к ремонтам. Как итог - попадание на тысяч 70.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
acidkiss, kia Soul не продаваем как вид. Машина из разряда вечных. Купил и пол жизни продаешь.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Цивик неплохой вариант. Вполне живуч и приятен по управляемости.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В общем, если кроссовер для Девушки, то скорее RAV4, Suzuki GV или Аутлендер. Если седан, то я бы Civic посмотрел.
За ваши деньги и с вашими реальными возможностями восприятия и вникания в ремонты, это будут бодрые середнячки.
Можно пойти по пути наименьшего сопротивления. Поискать Toyota Corolla. По обслуживанию машина чуть ли не на уровне ВАЗа. Но эпотажность и стильность это не про этот автомобиль.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Если бы вы писали, что у Вас муж заядлый автомобилист и т.п., я бы ML посоветовал. Но без диагностики и реального понимания устройства машины, он вас может быстро с небес на землю опустить. Хотя в целом очень интересная.
- 29
- Пилот
-
BoloYeng, не придирайтесь. Старо RAV4 не выглядит. Тот же Sportage I или первая витара, это да - обнять и плакать. А RAV4 координально свой облик не менял. Так что и эстетического дискомфорта не вызывает.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Плюс этой машины, что если мы ищем именно Кроссовер, то за эти деньги мы получим минимум головной боли (если естественно не будем кидаться на первое встречное и брать заведомо убитую машину).
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Плюс этой машины, что если мы ищем именно Кроссовер, то за эти деньги мы получим минимум головной боли (если естественно не будем кидаться на первое встречное и брать заведомо убитую машину).
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
за 550 требования взаимоисключающие.
2 года назад стоял перед таким же примерно выбором большой машины, с нормальным мотором, за маленькие деньги. В итоге понял что, либо надо отказаться от большой машины, либо от нормального мотора.
Отказался от мотора. Купил фольксваген гольф плюс. Большой вместительный салон, хороший клиренс- 16см, выносливая подвеска. (пробег 150 подвеска вся родная)
Багажник конечно маловат, но возможности трансформации впечатляют - без напряга перевозил стиральную машину.
Но двигатель 1.6 конечно печальный
для неспешной езды, зато говорят надежный.
В ваш бюджет можно взять достойный экземпляр и производства он будет не времен царя гороха.
2 года назад стоял перед таким же примерно выбором большой машины, с нормальным мотором, за маленькие деньги. В итоге понял что, либо надо отказаться от большой машины, либо от нормального мотора.
Отказался от мотора. Купил фольксваген гольф плюс. Большой вместительный салон, хороший клиренс- 16см, выносливая подвеска. (пробег 150 подвеска вся родная)
Багажник конечно маловат, но возможности трансформации впечатляют - без напряга перевозил стиральную машину.
Но двигатель 1.6 конечно печальный

В ваш бюджет можно взять достойный экземпляр и производства он будет не времен царя гороха.
BoloYeng писал(а):ChilD писал(а):сивик 5д.
Только не 5Д, брать только 4Д седанчик. Не зря 5Д стоят дешевле своих ровесников 4Д причем так заметно дешевле. Робот ЗЛО! Балка ЗЛО!
Фокус старенький тоже не варик, качество платика ужасное
вот чесно качества пластика меня мало волнует в машине за 550, гольф в этой сумме будет с каким нить 1.4ТСИ, а на форде будет нормальны атмо мотор. на гольфе дсг, а на форде автомат. катал цивик 5д на ручке нормально ездить...мне впринцыпе пофиг на кпп. я на всем могу. девушки тоже бывают разные... цивик5д - был моей сестры.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
- Anri72ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
Посмотрите у меня мазду6 спорт кузов седан, черная, двигатель 2,0??? Очень красивая, спортивная, экономичная, сборка Япония, без ДТП, очень крепкая, теплая, полный электропакет, экономичная, 147л.с налог платить не нужно!!! если есть интерес звоните 89044638580 Андрей
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
acidkiss, Посмотрите у меня мазду6 спорт кузов седан, черная, двигатель 2,0??? Очень красивая, спортивная, экономичная, сборка Япония, без ДТП, очень крепкая, теплая, полный электропакет, экономичная, 147л.с налог платить не нужно!!! два комплекта колес с дисками дорогой авторезины R18 в отличном состоянии, вложений не требует, гаражное хранение, сигнализация дорогая с авто запуском! если есть интерес звоните 89044638580 Андрей
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
acidkiss, Посмотрите у меня мазду6 спорт кузов седан, черная, двигатель 2,0??? Очень красивая, спортивная, экономичная, сборка Япония, без ДТП, очень крепкая, теплая, полный электропакет, экономичная, 147л.с налог платить не нужно!!! два комплекта колес с дисками дорогой авторезины R18 в отличном состоянии, вложений не требует, гаражное хранение, сигнализация дорогая с авто запуском! если есть интерес звоните 89044638580 Андрей
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Кто-то уже писал вроде, но повторюсь. А как насчет Сузуки SX4 на 4ВД ? Валить, правда, не будет. Но зато вэдовый и клиренс неплохой. Так же Шкоду Йети можно посмотреть. Правда внешность своеобразная. А так вполне сойдет за семейный авто. Хотя за эти деньги сложно будет найти полноприводную, но поискать можно
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
Anri72ru писал(а):Посмотрите у меня мазду6 спорт кузов седан, черная, двигатель 2,0??? Очень красивая, спортивная, экономичная, сборка Япония, без ДТП, очень крепкая, теплая, полный электропакет, экономичная, 147л.с налог платить не нужно!!! если есть интерес звоните 89044638580 Андрей
Ну "шестерка" уж точно не славится высоким клиренсом. А для acidkiss, как я понял, это не маловажный фактор.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
selfracer писал(а):Кто-то уже писал вроде, но повторюсь. А как насчет Сузуки SX4 на 4ВД ? Валить, правда, не будет. Но зато вэдовый и клиренс неплохой. Так же Шкоду Йети можно посмотреть. Правда внешность своеобразная. А так вполне сойдет за семейный авто. Хотя за эти деньги сложно будет найти полноприводную, но поискать можно
Шкоду Йети, передний то привод не найти за эти деньги, живую, а полный и подавно.
Уходя, гасите всех...
- 29
- Пилот
-
я не понимаю зачем нужен кросс в тюмени
- чем выше сидишь, тем больше выживших, как правило.
- свобода передвижения по аварийным дорогам без угрозы оторвать защиту днища или сломать свес на бампере. стыки на мостах и мелкие ямы вовсе перестаешь замечать.
- свобода парковки во дворах, где и парковок-то как таковых нет или во дворах где снег принципиально не чистят.
- свобода парковки у бордюров, а так же возможность и преодоления.
- свобода проезда на природу (в лес, к озеру и т.п.)
- более большой багажник. ценен для перевозки грузов и домашних животных, без угрозы прихода в негодность оббивки салона.
ну и т.п. плюсы то-то есть = ) согласен что тоже самое можно сделать просто на седане или хетче с высокой посадкой, но вот на кроссовере это все делается как-то более раскованно и непринужденно.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Существует версия что китайские автомобили счас в тренде. Рост продаж там, место какое то в ТОП-25. Китайские машины покупают люди, а как мы знаем Женщина тоже Человек. Берите нового китайца, миллионы не могут ошибаться! 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

Doberman_29.
было уже, обсуждали. нахер мне не нужен сув, спорить бессмысленно, я две зимы откатал на своем универсале в тюмени. проблем не заметил. да сув дает чуть больше возможностей, но он и стоит больше. и содержать его дороже. для меня выгода не очевидна.
было уже, обсуждали. нахер мне не нужен сув, спорить бессмысленно, я две зимы откатал на своем универсале в тюмени. проблем не заметил. да сув дает чуть больше возможностей, но он и стоит больше. и содержать его дороже. для меня выгода не очевидна.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
ChilD писал(а):СтарыйПeнь, еслиб это была моя девушка то за указанную сумму я бы нашел W203 C M112 4matik но это я, а это непонятна какая девушка. поэтому свежий переднеприводный хеч.

Опель астра еще есть. Н. Вроде у каросестры Хвои такой, видел ее - довольна как слон

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

Ну я даже не знаю. владельцы геликов не жалуютсяbeginn писал(а):ChilD писал(а):СтарыйПeнь, еслиб это была моя девушка то за указанную сумму я бы нашел W203 C M112 4matik но это я, а это непонятна какая девушка. поэтому свежий переднеприводный хеч.
![]()
Это ж КАК сильно нужно НЕ любить свою девачку чтобы посоветовать ЭТО!1 Все уже давно знают что W203 это пожалуй САМЫЙ ГНИЛОЙ мерс, а полный привод в совокупности с мерсовским тугодумом- автоматом это вообще чтото,

- 29
- Пилот
-
beginn, да что уж вы то на w203 наговариваете. В чем он поганый? С очкариком его сравнивать сложно в плане комфорта и плавности. Но поганого в нем ничего нет.
Подвеска копеечная. Мотор простой как барабан. Компрессоры долго ходят. Коробки тоже. Если начинать свое владение Меринами, то мне кажется как раз с него. Да и в плане рабочей лошади он подойдет превосходно. Уязвимых мест минимум. Моторчики печки не в счет = )
Это вы искушенный автовладелец. Поэтому так судите.
Недавно тот развлекал себя чтением ML форума. Обсуждали минусы w163. Один написал что шумка никакая. Все бурно согласились, сравнивали его с ВАЗ 2109. Потом один написал, что все же лучше чем в Гранд Витаре. Ну остальные естественно подхватили это и стали соглашаться, что Витара-то уж вообще не машина в плане комфорта. Так что Мерсоводы такие Мерсоводы...!
Подвеска копеечная. Мотор простой как барабан. Компрессоры долго ходят. Коробки тоже. Если начинать свое владение Меринами, то мне кажется как раз с него. Да и в плане рабочей лошади он подойдет превосходно. Уязвимых мест минимум. Моторчики печки не в счет = )
Это вы искушенный автовладелец. Поэтому так судите.
Недавно тот развлекал себя чтением ML форума. Обсуждали минусы w163. Один написал что шумка никакая. Все бурно согласились, сравнивали его с ВАЗ 2109. Потом один написал, что все же лучше чем в Гранд Витаре. Ну остальные естественно подхватили это и стали соглашаться, что Витара-то уж вообще не машина в плане комфорта. Так что Мерсоводы такие Мерсоводы...!
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
Ниссан кашкай довольно неплохой в плане надёжности кроссовер, очень комфортный на дальние расстояния, подвеска на высоте для кроссовера, очень вместительный, багажник достаточно большой ну и с 2литровым движком отлично разгоняется особенно на ручке, на обгонах очень резвый, отличный автомобиль для вас 

- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -