Новый Сид или Джетта

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.

что

Опрос закончился 10 авг 2014, 15:10

киа сид
134
54%
фольц джетта
112
46%

Всего голосов: 246

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Новый Сид или Джетта

Сообщение Змейка » 04 авг 2014, 17:12

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

4егивара
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 04 авг 2014, 17:13

DrDeath, :cherep: ну я тебя понял...сказочник с больным мозгом, статистика вещь достоверная... :cherep: и упрямая!
оптим продали около 30 000 тысяч, поло 72 565 ))))ну да оптим больше чем поло, особенно в Тюмени :smeh: :smeh: :smeh:
ты хоть на данные продаж опирайся в своих тупозаключениях!Вот именно по этому ты ее не хотел приводить как аргумент...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Змейка, ну да...пора бы уже и успокоиться! ну я сказал что хотел, стату предоставил, пусть сидит и оптирается!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 04 авг 2014, 17:16

DrDeath, а тебе приходило в голову или может обращал внимание, что на какой машине ТЫ сам передвигаешься, те марки больше в глаза и бросаются..
А я и не претендовал на Росстат, не более чем ИМХО
4егивара, я ж тебе сказал я как то за один час возле дома видел 5 оптим, по твоей логике поло я должен был увидеть 100500, но увы... А кворисы у тебя только в книжках, поэтому мне твоя статистика :pipec:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 04 авг 2014, 17:19

DrDeath, у вас плохо с математикой дружище....и перестаньте считать машины на парковках, дворах и т.д. это не показатель никакой... :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

есть голые цифры статистики продаж!!! я тебе их привел и показал что и кого больше...остынь, все поняли что ты не умеешь считать как минимум...я больше с тобой спорить не хочу...устал уже мартышку учить математике
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 04 авг 2014, 17:22

и перестаньте считать машины на парковках, дворах и т.д. это не показатель никакой
если ты все еще не заметил я про это и писал, а не про статистику продаж и не заменял этим статистику :pipec: в общем не собираюсь столбу в 10 раз одно и тоже объяснять ибо бесполезно :pipec: сам придумал, сам и додумывай

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 04 авг 2014, 17:56

DrDeath, ты рааскажи о своей новой технологии определения каких автомобилей больше. Вдруг этот метод запатентуют, беги быстрее к корейцам они будут рады такому математическому гейнию. Ну а по теме только человек не далекий будет определять кол-во машин конкретной марки просто из подсчета их во дворе,парковке и т.д. Человеку с мозгом и спообному думать будет понятно то в данный временной промежуток в данном месте может быть разное кол-автомобилей разных марок и моделей. Как из этого вообще можно говорить о том что чего то больше или меньше не понимаю. Видимо 2 высших не дают этому объяснения...а если в какой промежуток времени ты увидишь 10 фольксвагенов и ни одного корейца что делать будешь? Бегать по всем дворам и искать 100 корейцев чтобы успокоить свой больной мозг или скажешь что "по моему немцев на порядок больше чем всех" потому что я видел 10 их? Включай дальше дурочка, тебе это очень идет. Ну а статитику продаж ни куда не денешь и о ней понятно кто и что купил)))

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 04 авг 2014, 19:48

Взглянул ща в окно на платную стоянку, в ИТОГЕ:
14 японцев
11 немцев
4 американца
2 англичанина
3 корейца (из них 2 соляриса)
Русских нет вообще :smeh:
вот моя оконная статистика :cherep:
а по теме за такие деньги удавлюсь покупать новый Ц класс, лучше уж б.у Д :P

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 04 авг 2014, 19:59

TDD, ты так не пиши больше, у DrDeath без подготовки сердце может остановиться... сейчас побежит к тебе перепроверять...адрес ему напиши :cherep: это ведь невозможно по его теории дебилизма :D

DiMagor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Jetta

Рейтинг: 608

Сообщение DiMagor » 05 авг 2014, 07:52

Мужики спасибо, поржал от души, веселая у вас беседа! А по теме, заказал джетту, не потому что фольц лучше киа а в силу действия другой непреодалимой сили, так скажем :D

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

и еще, может кому полезно будет: как вариант рассматривалась королла, но в силу того что она за мои деньги(800кл) выходила не в лучшей комплектации, да еще и поставь коррики защиту и бразговики и можно камри покупать, плюс вариатор и сервисное обслуживание у од каждые 10т.к. не самое дешевое я вам скажу, и ужасная приборная панель, короче отпал вариант! хотя у короллы и много плюсов, рулится отлично, подвеска шикарная и динамика на уровне!

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 авг 2014, 08:36

DiMagor, рад что вас смогли рассмешить :D прими поздравления!

Добавлено спустя 1 минуту:

DiMagor, ты про силу расскажи, чтобы развеять все сомнения..почему именно фольксваген??? для общего развития!

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Новый Сид или Джетта

Сообщение Змейка » 05 авг 2014, 08:48

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 авг 2014, 08:55

Змейка писал(а):DiMagor, Непреодолимая сила "хочу и точка"?

не нагнетай, тут итак жара)))

DiMagor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DiMagor » 05 авг 2014, 09:05

4егивара, непреодалимая сила в моем случае это владение корейцами на протяжении последних 10 лет, да и если честно, хоть фольц 1.6 и овощной но из него блин вылезать совсем не хочется :D

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 авг 2014, 09:08

DiMagor, ну каждому свое, как говорится, АКПП?

Добавлено спустя 19 секунд:

напиши в какой комплектации заказал

Добавлено спустя 50 секунд:

ну и почему ты после 10 отказываешься от корейца, тоже очень интересно услышать!

DiMagor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DiMagor » 05 авг 2014, 09:10

не потому что корейцы надоели или они еще что то там, а потому что кроме корейцев есть еще много чего интересного :up:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 авг 2014, 09:11

DiMagor, тогда напиши чтобы тему закрыли, +37 за фольксваген...в 10-ый раз голосовалка за немцев :wink:

DiMagor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DiMagor » 05 авг 2014, 09:14

1.6 АКПП и куча всяких ништяков, нету курсовой,литья и место климата идет кондиционер полу- автомат !

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Р.s. спасибо огромное корейскому автопрому, остался всем доволен!

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 авг 2014, 10:39

4егивара, ты еще полгода будешь своей статистикой трясти? :pipec: Дак ты тоже не кричи что в тюмени 5 оптим не встретить, а кворисы (генезисы и экусы поди тоже?) только в книжках :pipec: А то как то за собой не замечаешь я погляжу, того, от чего у самого 7 страница батхерта :pipec:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 авг 2014, 11:46

Да да да...5 оптим видел ты...Успокьйся только, всех уже своей слюной задрызгал..я 9 фольксвагенов видел в одном месте и 0 корейцев, я же об том не ору всем...запиши себе в дневник и молись на это...я же тебе тупенькому привел сухие цифры статистики. Я им верю больше чем оконному математику. Тем более тут товарищ тоже посчитал машины на парковке. И.....
TDD писал(а):Взглянул ща в окно на платную стоянку, в ИТОГЕ:
....
11 немцев
....
3 корейца (из них 2 соляриса)

корейцев там в 4 раза меньше.оказалось..Бей тревогу, твою гипотезу опровергли. Автор кстати продал корейца и купил немца)))))С чего бы это???? :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: так что отдохни уже.все против тебя и статистика продаж и опросы и выводы... :greh:

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 авг 2014, 12:16

4егивара, ну давай приколи сухой статистикой по кворисам в тюмени, которых якобы нет :smeh: И прикинь и я и знакомые оптимы покупали не в тюмени, а сколько их из кореи тянут... прикинь че с твоей точной статистикой творится в этот момент :lol2: а батхерт лечи, а то у тебя простое мнение, стока попоболи вызвало, что ты в своем чехе, чуть за немцев не умер тут :lol2:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 авг 2014, 12:41

Читай внимательно не перепутай со внеМАТОЧНО, а то ты такой...
DrDeath писал(а): седня видел один поло возле дома :cherep: вспоминаю как за 1 час стоя во дворе видел 5 оптим :cherep:

на что я вам ответил...
и как это вы за час 5 оптим увидели стоя на месте? за 1 квартал 2014 г. по России продано 417 шт.!! Видимо все в Тюмени :lol2:

ну так вот ключевое слово было в одном месте...чему я и не поверил...Вазов 5 штук можно увидеть за 1 час, оптим нет...это не возможно (ну кроме клубного сбора) но это не тот вариант, у вас мозгов не хватило так аргументировать))))
ну а теперь что ваш больной мозг из этого вынес...вы все перевернув как обычно, поняли что по всей Тюмени нет 5 оптим и пытаетесь мне это втхюать. Но нет, все ходы записаны и можно все легко почитать!!!!!....я писал про определенное место и время, как в вашей фразе... :smeh: :smeh: :smeh:
DrDeath писал(а):4егивара, Дак ты тоже не кричи что в тюмени 5 оптим не встретить

Читайте внимательно сообщения и не переворачивайте слова других...все цитируется, вас высмеять можно легко...ну вот вы опять болоболили и проболоболились... :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

DrDeath, причем тут чехия? я хоть слово сказал про свой автомобиль? приведи цитаты болобол...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

DrDeath писал(а):4егивара, а сколько их из кореи тянут...
:pipec: сколько 5 машин в год??? у тебя есть данные сколько их, нет? ну значит 5 машин и не трынди...тут ты ничего не докажешь опять же!!! :pipec:

Добавлено спустя 48 секунд:

Чувак у тебя реально заело в голове иди выпей, отпустит и полегчает тебе сразу.... :pipec: :pipec: :pipec:

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 авг 2014, 12:58

ну так вот ключевое слово было в одном месте...чему я и не поверил...Вазов 5 штук можно увидеть за 1 час, оптим нет...это не возможно (ну кроме клубного сбора)
у меня возле дома перекресток, а веришь или нет, твои половые трудности, ты и кворисы не видел ниразу :pipec: а в жизни то не только как ты себя представляешь бывает :smeh:
DrDeath, причем тут чехия? я хоть слово сказал про свой автомобиль? приведи цитаты болобол
а че он у тебя не чешский и я ошибся? или я где то сказал что ты его нахваливаешь? по-моему во фразе "нахваливаешь немцев, сидя в чехе" все кристально прозрачно и понятно. И ты завязывай кричать про болобольство пока хотя бы про кворисы свое болобольство не подтвердишь, про продажи лучше только в россии ты уже наболоболил своей же статистикой :smeh:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 авг 2014, 13:13

DrDeath, чувак если я кворисов не видел в Тюмени так это не болобольство а правда..в чем ты тут меня упрекаешь? Ты идиот точно. Как увижу так скажу что видел. Тебя реально клинит, это уже пугает...я так и не понял при тут все таки чехия и мой авто.повторю еще раз что я про именно свой авто тут ничего не говорил. Я тебя пытаю именно по фольксвагенам. Я тебе уже сказал видел так видел я 9 фольксвагенов видел и ни одгого корейца...кусай логки математик дворовый.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

твое последнее сообщенье я тебе вечром обосную опять что ты передергиваешь слова и фразы и по больному их воспринимаешь... Тк что жди)))

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 авг 2014, 13:19

4егивара, да я то понял, то что видишь ты это правда, а то что я болобольство :smeh: только ты то орешь что и я их только в книжках видел :pipec:

смотри они даже в такси ездят, снято из оптимы :smeh: живых доказательст извиняй не предоставлю :lol2:
Я тебе уже сказал видел так видел я 9 фольксвагенов видел и ни одгого корейца...кусай логки математик дворовый.
Дак это тоже звиздешь, по твоей статистике то их не в 9 раз больше :cherep:

Как то ты скатился на аргументы, от которых тебя же и батхертит всю тему :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

твое последнее сообщенье я тебе вечром обосную опять что ты передергиваешь слова и фразы и по больному их воспринимаешь... Тк что жди)))
мне только днем заняться нечем, вечером палкой в тебя тыкать мне неинтересно :smeh:

alexey800
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 548

Сообщение alexey800 » 05 авг 2014, 14:25

Ceed sw!!! Зачем хетч ???

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 05 авг 2014, 15:40

Проголосовал за Фольцваген. Странно, что у автора темы стоит такой выбор. Это типа как на ком жениться, на БабеЯге или Мисс Красота 2014... :D :cherep:

Изображение

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 05 авг 2014, 16:46

Gresduko, че то тут не та джетта, при том для у америкосов тоже дизайн другой, для китая или концепт?

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 авг 2014, 17:45

WANTED, не оно? http://www.icarreview.com/volkswagen-je ... s-in-2014/ хотя почти год прошел, а там про рендер тупо пишут :)

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 05 авг 2014, 17:57

DrDeath, у них на джетту много планов вообще - купеобразный грандтурер СС на ее базе http://www.drive.ru/news/volkswagen/534 ... b458f.html фото должны быть в инете искать неохота.
американцам делают рестайлинг http://www.drive.ru/news/volkswagen/534 ... b4567.html
у нас ожидается к 2016 году пока довольствуемся версией стайл

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 авг 2014, 19:38

DrDeath писал(а):....про продажи лучше только в россии ты уже наболоболил своей же статистикой :smeh:

ну как я тебе и обещал, сейчас покажу все сообщения что писал, и что твой мозг додумывает и перевирает слова и фразы....читай...
4егивара писал(а):Я тебе привел примеры что по всему миру кроме России корейцы так не продаются...:lol
а теперь внимание: В России по продажам корейцы (всесте) занимают 2 место, на первом месте ВАЗ....В европе они в *опе, то есть 13 и 15 после всех всех всех конкурентов которых тут обсуждают....В США куда ты постоянно тычешь своим пальцев, ситуация не лучше, а именно 6 и 8 место....В мире корейцы на 5 и 8-м месте соответственно... Получается что только в России корейцы рулят (хотя у них на пятках все все все), во всем остальном мире они не очень то и востребованы....
Ну а теперь вопрос к тебе тупоголовому дереволазу...так где я наболоболил когда
написал
4егивара писал(а):Я тебе привел примеры что по всему миру кроме России корейцы так не продаются...:lol

где??? а вот твои больной мозг придумал что я сравниваю продажи между корейцами и фольксвагеном, о чем ты мне и тыкал... :pipec: ты хоть читай сообщения :pipec: :pipec: :pipec:
Ты перевираешь много моих слов подставляя и додумывая что то :pipec:
мне тебя жаль!!!!
посмотри в последний раз статитстику продаж в мире в 2013 г.
http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_5.html
Фольксваген 2-й, корейцы 5 и 8... оба проиграли фольксвагену....
2014 г. 1 квартал в мире....
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_World.html
Фольксваген 2-й, корейцы 6 и 8 ...оба проиграли фольксвагену... о чем тут еще можно говорить??? Ну а в России опять корейцы 2-е в сумме берут (если концерны не считать, если считать рено ниссан ваз концерн и ВАГ концерн, то уже не вторыми будут)....Вот отсюда и появилась фраза что только в России люди покупками вытащили корейцев на 2-е место в общем рейтинге продаж, весь остальной мир так не зомбирован и плюет на ваши авто..Надеюсь теперь понял тупоголовый болобол???

Добавлено спустя 39 минут:

DrDeath, Ну а вот тебе и ответы по поводу пластика КИА, скажу сразу видео снимал быстро, потому что манагеры были злыми на меня по причине того что на вопрос: вам подсказать? услышали ответ что этот автопром мне вообще не интересен и я пришел просто снять видео про качество пластика и сравнения с немцами :smeh: :smeh: :smeh: :cherep: :cherep: :cherep:
ну вот пластик рио
http://www.youtube.com/watch?v=THgOFWaM ... e=youtu.be
дубовыыыыыыый, как и ожидалось;
следующим попался соул
http://www.youtube.com/watch?v=T4gHArJq ... e=youtu.be
авто сотимость почти 800 тыс. рублей....пласик такой же дубовый как в рио :smeh: :smeh: :smeh: :cherep: :cherep: :cherep:
ну а теперь сид, правда видео не айс, но оно было снято для показа дубовому нашему...Повторюсь, все желающие могут почувствовать дубовость пластика корейцев лично в салонах продаж....
http://www.youtube.com/watch?v=w4x84qou ... e=youtu.be
пластик дубовый, но лучше чем в рио и соуле, но хуже чем в джетте (я молчу уже про скромную шкоду, пластик там мягче сидовского так же)...Все могут сравнить лично...
DrDeath, кстати мельком пробежал по оптиме и панели в целом, так вот, там панель точно такая же как в шкоде...прикинь, авто классом выше а отличия от "С" класса нет ... :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 45 секунд:

4егивара писал(а):DiMagor, тогда напиши чтобы тему закрыли, +37 за фольксваген...в 10-ый раз голосовалка за немцев :wink:

администраторы и модераторы, еще в 9 часов утра проголосовавших на сид было 69 человек..сейчас 118, причем фольксваген прибавил 6 голосов...это что за приколы у вас?
в соседней теме ВАГ- корея...Корея явно проигрывает в 2 раза...с 31 июля до 9 утра сегодня было всего 69....прибавка 49 ну не реал же...кто же там голововал то так????однодневные фейки созданые в срочном порядке для поднятия сида одним персонажем??? :pipec: ну просто не реал какой то!!!! :no2: у вас есть данные посмотрите кто же голосовал так сегодня..почти как за 6 дней...