Nissan X-trail - Mitsubishi Outlander - Suzuki Vitara

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 14 фев 2021, 00:21

уважаемый писал(а):
megan писал(а):и в итоге купил бабскую машину

Да и пох. Ему же не по Республики задом ездить и видосы снимать :cherep:

Не могу уловить связь между бабским цветом машины и самовыражением подростков и дереволазов ездой задним ходом, по центральной улице города.

Отправлено спустя 4 минуты :
ALEXX_72 писал(а):mono1, вопрос в возрасте опыте и осознании....Если у тебя цвет красного до сих пор ассоциируется с бабой

В этом цвете она реально бабская. Проблема в голове у тебя, взять тачку, для себя в этом цвете.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тем более ты часто меняешь машины- вспотеешь продавать

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 14 фев 2021, 00:35

Дополнюсь:
Авто было приобретено в Лексус центре, в стоимость включены полное ТО (замена масла, фильтров, прокладок (коробка и вариатор), свечей, сайлентблоков, развал, задняя стойка....список работ просто пистец на двух листах передали мне что сделано, полировка, химчистка и мойка подкапотки.
Сдано оно было по трэйд ину. Надеюсь завтра если будет время у мастера у которого 13 лет обслуживаю своих япошек, проведу независимый осмотр. Если все ок то претензий к лексус центру не будет, если все их работы это наеб.... то будет им отзыв о их работе. Никакой рекламы, все будет по честному.

Пока по документам, отчетам и проверкам внешним просто не придраться, все красиво....но доверяй но проверяй.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mono1 писал(а):Тем более ты часто меняешь машины- вспотеешь продавать

на б/у тииде 2014г.в. крайней авто проездил 4 года почти, частой сменой авто не вижу. Никаких проблем в эксплуатации не было совсем от слова вообще, масло только менял и колодки. Приобреталась с пробегом 40 ткм у первого хозяина. Продана за неделю.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 14 фев 2021, 07:49

Че вы до цвета докопались то? Если вся машина в идеале и сейчас на рынке других нет, то ему нужно было пешком ходить, но красную не брать?
Если так рассуждать, то все машины бабские кроме рамных и объёмом до 4литров :lol2:
ALEXX_72, все правильно сделал, лучше чем чёрный или серый... Да и при покупке бу цвет уж какой придётся...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 14 фев 2021, 09:11

Мне вот интересно, раз тут собрались порядочные посоны. Красный гранд черроки в кузове zj -на сколько бабская машина ?)))))) особенно если это где-то около 00-ых годов.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 14 фев 2021, 09:27

bobhot писал(а):и сейчас на рынке других нет

вот в этом то и суть, а не в том, что она не бабская!
в самом начале темы я ему сразу сказал, что не найдёт он свои хотелки в таком бюджете, а он, "да я семь пядей во лбу, у меня 10 машин было какие я хотел", а в итоге взял...
и успокаивает теперь себя, что её на стоянке легко найти :lol2:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 14 фев 2021, 09:30

bobhot писал(а):ALEXX_72, все правильно сделал, лучше чем чёрный

Насчет черного точно. Есля я когда-нибудь продам Витару, то у следующего автомобиля цвет будет какой угодно, только не черный. Летом выедешь с мойки, проедешь по пыльной деревне, и как будто не мыл, каждая пылинка видна. А летом в деревне два состояния: или пыльно, или грязно. У меня Ока синяя, а Гранта серая, так разница с черным на пыль сразу видна. В общем, никогда больше.

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 697

Сообщение VLADi » 14 фев 2021, 09:42

ALEXX_72 я своего тоже брал у дилера с салона. Прикольное чувство будто берешь новую машину)))

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 14 фев 2021, 09:45

megan писал(а):

в самом начале темы я ему сразу сказал, что не найдёт он свои хотелки в таком бюджете, а он, "да я семь пядей во лбу, у меня 10 машин было какие я хотел", а в итоге взял...

если почитать внимательно его сообщения, то рав там тоже упоминается, но как и у всех машин есть свое но... Причем упоминается еще до первого твоего комментария в данной теме

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 фев 2021, 09:45

Xan писал(а):Мне вот интересно, раз тут собрались порядочные посоны. Красный гранд черроки в кузове zj -на сколько бабская машина ?)))))) особенно если это где-то около 00-ых годов.

Да дело не в цвете. Просто есть такая́ порода людей... Достаешь новый смартфон, а такой обязательно скажет:
- Телефон купил? А, у меня у сестры такой. Говно полное.
Придешь в новом костюме, а такой:
- Ничо так, ткань ништяк, но сидит отвратно, конечно.
Достанешь в курилке сигарету, стрельнут, и:
- Как ты эту солому куришь?
Ну, и случай с авто - классика:
Машину купил? Ну, классная тачка, только цвет бабский. И ломается все время, на форуме пишут. И цены на запчасти конь!
(сколько раз я этого наслушался по красному Рено Симбол своему (тутошние старожилы помнят эту машину), хотя купил его новым за 410 тыс, проездил 5 лет и 80 тыс км, продал за 350 тыс в течении недели, и ничего плохого про эту машину сказать не могу).
Удовольстие им это доставляет, что-ли? Или значительнее себя чувствуют? Не знаю, я не психиатр. Раньше пытался им возражать, а сейчас просто перестал общаться. На работе выстроил стенку - все разговоры только по работе. Со знакомыми, приятелями и родственниками этого типа не общаюсь совсем. Благо, с тех пор как я переехал в деревню,это стало проще.
Последний раз редактировалось Holtoff 14 фев 2021, 09:56, всего редактировалось 2 раза.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 14 фев 2021, 09:51

megan писал(а):в самом начале темы я ему сразу сказал, что не найдёт он свои хотелки в таком бюджете, а он, "да я семь пядей во лбу, у меня 10 машин было какие я хотел", а в итоге взял...

Прочитал начало темы, где он описал свои хотелки, и не нашёл ничего похожего на "только не красную".
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 14 фев 2021, 09:52

Xan писал(а):Мне вот интересно, раз тут собрались порядочные посоны. Красный гранд черроки в кузове zj -на сколько бабская машина ?)))))) особенно если это где-то около 00-ых годов.

Не сравнимые вещи, джипег хоть в голубом цвете пацанский)) рав в любом цвете унисекс :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Holtoff, понятно. Тебе только жополизы вкатывают?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 фев 2021, 10:05

ЕКХ писал(а):Holtoff, понятно. Тебе только жополизы вкатывают?

Просто не люблю токсичных людей. Люди, высказывающие свое мнение по поводу твоего телефона, костюма, машины, квартиры и т.д. при том, что это мнение не спрашивали - это люди с отклонениями от нормы. Нормальные люди на такие вещи не обращают внимания.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 14 фев 2021, 11:12

Holtoff писал(а):Просто не люблю токсичных людей. Люди, высказывающие свое мнение по поводу твоего телефона, костюма, машины, квартиры и т.д. при том, что это мнение не спрашивали - это люди с отклонениями от нормы. Нормальные люди на такие вещи не обращают внимания.

Изображение
Уходя, гасите всех...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 14 фев 2021, 11:26

Вот смарт, мини, купер и т. П. Бабские авто и то хз... Дело нужды... Иногда в центре при поиске парковки я бы хотел быть на таком баьском авто, лишь бы припарковаться и по делам пойти, а не искать подходящее место...
Что касательно цвета, красный и красный, унисекс и унисекс... Главное чтобы водитель пид.ром не был.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 14 фев 2021, 11:27

megan писал(а):

Кто ищет, найдёт. Искал машин одновременно с тс, белую хотел, белую взял. Не буду лукавить- купил бы и другой ( не чёрный и не красный).

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Что мешало посмотреть машину в салоне? Я привёз человека который сделал диагностику всего прямо в салоне. Не проверили только вариатор, тк он не мог и не обещал этого.

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 14 фев 2021, 12:02

ALEXX_72 писал(а):Надеюсь завтра если будет время у мастера у которого 13 лет обслуживаю своих япошек, проведу независимый осмотр.

Провели?

boris_bb
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 2 375

Сообщение boris_bb » 14 фев 2021, 14:08

ALEXX_72, поздравляю с покупкой.
Закрывай тему, а то баб базарных больше, чем нормальных мужиков.
Взлетела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа.
Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 14 фев 2021, 14:45

Салехардец писал(а):
ALEXX_72 писал(а):Надеюсь завтра если будет время у мастера у которого 13 лет обслуживаю своих япошек, проведу независимый осмотр.

Провели?

Да. Сегодня заехал к нему, облазил товарищ всю машину вдоль и поперек. Все проверили, вопросов нет к официалам лексуса, все что по документам они поменяли, все соответствует действительности. Радует что обмана с их стороны нет.
Настороженность просто была, что то что официалы меняют по бумажкам, не всегда меняется в машине в действительности.

boris_bb писал(а):Закрывай тему, а то баб базарных больше, чем нормальных мужиков.

не знаю как это делается.

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 14 фев 2021, 14:55

ALEXX_72 писал(а): Сегодня заехал к нему, облазил товарищ всю машину вдоль и поперек. Все проверили, вопросов нет к официалам лексуса, все что по документам они поменяли, все соответствует действительности. Радует что обмана с их стороны нет.

Ну и славно! :up:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 14 фев 2021, 15:56

ALEXX_72, решетку, очки туманок и диски в черный мат и намека не останется на бабность. Покупка отличная.
Изображение
Последний раз редактировалось Перевозчик 14 фев 2021, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 15 фев 2021, 00:13

ALEXX_72 писал(а):Да. Сегодня заехал к нему, облазил товарищ всю машину вдоль и поперек. Все проверили, вопросов нет к официалам лексуса, все что по документам они поменяли, все соответствует действительности. Радует что обмана с их стороны нет.
Настороженность просто была, что то что официалы меняют по бумажкам, не всегда меняется в машине в действительности.

Поздравляю! Крутая машина!
Будь собой!

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 15 фев 2021, 08:50

Перевозчик писал(а):ALEXX_72, решетку, очки туманок и диски в черный мат и намека не останется на бабность. Покупка отличная.
Изображение

это вишня, а та красная как трусы михалыча :smeh:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 15 фев 2021, 10:24

ЕКХ, вот его цвет вроде, надо черным разбавить и норм будет, главное не заколхозить
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 15 фев 2021, 10:41

А где-то плачет маслом, бензином, антифризом, тормозухой и чуток смазкой из редукторов так и не купленная топикстартеромИзображение

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 15 фев 2021, 10:50

Красная может быть только феррари :cherep: Но девАчкам нравятся красненькие :lol2:

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 15 фев 2021, 11:32

Изображение я б эту взял лучше

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 15 фев 2021, 11:44

ЕКХ, не плохой вариант за 1+ мульт с одним хозей и пробегом до 100к, хрен с ним с цветом :cherep:

Рустем Асланов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Рустем Асланов » 15 фев 2021, 19:26

На самом деле, самый нормальный вариант из перечисленного - это Витара. Надёжная, быстрая, безопасная и не сожрёт весь ваш бюджет, чтобы просто ездить.

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 15 фев 2021, 19:43

В перспективе равчик лучше, это же БОЖЕСТВЕННАЯ тавота, её потом продаст в лёт ещё дороже чем купил, чекнутым таётадрочерам, так что можно сказать вложил деньги в актив :cherep:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 15 фев 2021, 21:19

Holtoff писал(а):А где-то плачет маслом, бензином, антифризом, тормозухой и чуток смазкой из редукторов так и не купленная топикстартером

я бы купил только вариантов не было. А это удачно вошла по бюджету. Витара внешне классная, но вот в использовании сам сказал что СГВ больше для тех у кого дом и дороги не очень. Поэтому взял подвернувшийся рав. Мне грязь особо месить негде, разве что на копе по полю проехать после дождика пару раз в году.
Полный привод вешь, сегодня оценил по снежку покатался и особенно приятно трогаться со светофора когда ничего не пробуксовывает и не стаскивает, а авто просто трогается и едет.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ЕКХ писал(а):это вишня, а та красная как трусы михалыча

просто свет такой, реальный цвет как сбросил фото Перевозчик. Многое зависит от освещения и устройства на который фотографируют.
Изображение

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Прикольно уже седьмая страница в теме, а народ все не успокоится.
Можно подумать ни у кого из присутствующих нет или не было никогда авто красного цвета.