Xan писал(а):Мне вот интересно, раз тут собрались порядочные посоны. Красный гранд черроки в кузове zj -на сколько бабская машина ?)))))) особенно если это где-то около 00-ых годов.
Да дело не в цвете. Просто есть такая́ порода людей... Достаешь новый смартфон, а такой обязательно скажет:
- Телефон купил? А, у меня у сестры такой. Говно полное.
Придешь в новом костюме, а такой:
- Ничо так, ткань ништяк, но сидит отвратно, конечно.
Достанешь в курилке сигарету, стрельнут, и:
- Как ты эту солому куришь?
Ну, и случай с авто - классика:
Машину купил? Ну, классная тачка, только цвет бабский. И ломается все время, на форуме пишут. И цены на запчасти конь!
(сколько раз я этого наслушался по красному Рено Симбол своему (тутошние старожилы помнят эту машину), хотя купил его новым за 410 тыс, проездил 5 лет и 80 тыс км, продал за 350 тыс в течении недели, и ничего плохого про эту машину сказать не могу).
Удовольстие им это доставляет, что-ли? Или значительнее себя чувствуют? Не знаю, я не психиатр. Раньше пытался им возражать, а сейчас просто перестал общаться. На работе выстроил стенку - все разговоры только по работе. Со знакомыми, приятелями и родственниками этого типа не общаюсь совсем. Благо, с тех пор как я переехал в деревню,это стало проще.