Выбор праворукого автомобиля за 500 т.р.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 24 окт 2008, 16:40

babay72, похоже ты пропустил предыдущее сообщение :) скажу проще санни "не едет" :)
110 лошадей в санни с 2002 года с электронной ДЗ, у меня вообще 105
Лучшее что может ссаный это за 12,5 до сотни, это "не едет" :)
А по теме за 300 тысяч, да галант 2.4 165 едет, не ракета, но едет. А за счет того что 4вд дак зимой очень даже едет относительно других :)
Если все еще не можешь понять, то повторю еще раз :) вопрос был Не санни - симбол, а ПР - симбол. Просто все свелось к санни, наверно потому что у меня в подписи стоит санни. А я когда говорил не имел ввиду свою машину, а прикинул из того что пользовал из ПР. Если ты считаешь что лучший предтавитель из ПР это санни, то тогда ПР лучше вообще не рассматривать как вариант :cherep:

P.S. такое ощущение что тут принято читать только первую строчку сообщения и тут же отвечать. Если что скажите я попробую также :cherep:
What has been fucked can't be unfucked.

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 966

Сообщение ниссановод » 24 окт 2008, 16:56

Ренаульт писал(а):dds, .... признайся:вот придёт время,кончится кризис,настанет время замены автомобиля на что-либо поновее,посвежее ну и соответственно,подороже с бюджетом 600-700тыщ-тоже из Зелёного Угла будешь заказывать?

тоже из зеленого угла закажу Фугу или Скай, или джипера возьму......потому что класс выше, качество отделки лучше а цена ниже чем на европейку.....символ не эксплуатировал....ездил....башкой постоянно в стойку долбился переднюю, все пластмассовое как из говна, весла стоят, климат-контроля нет....движок дохлый.....еще аргументы надо....это просто мое мнение, и оно такое....и меня тебе не переубедить....хочешь ездить на табуретке ездий.....я ведь тебе не навязываю кататься на праворукой Примьере за 350 штук с 2-х литровым мотором на варике.......не хочешь не ездий.....а мне нравится этот самолет, в велюре и с обтянутой под кожу панелью, и с камерой парковки, и с двд-системой и с тв-тюнером, и с климатом, и с электропакетом, про вариатор я вообще молчу....символу это и не снилось, да и просто в приме места больше, а у универсала еще и ОГРОМНЫЙ багажник с ровным полом........ :cherep:
Угадай скока стоит Stagea полноприводная с турбомотором на 280 коней? думаю еще и бабло останется на обмывку, если удачно на аукционе сыграть..... ;)
А ведь есть еще комплектация ARX с просветом почти как у паркетника, есть более гражданские версии 2,5 литра 215 лошадей, задний привод......про комфорт не говорю.....полный фарш....даже табло вместе с рулем регулируется по высоте.

З.Ы. По цене б\у европа будет адекватна только та, которая в России официально куплена была отъездила здесь 3-4 года и продается в связи с заменой авто на более новое, и то будет зависеть от жадности продавца и начальной цены в автосалоне, которая сейчас задрана. Благо такой рынок сейчас только появляться начал, раньше все привозное было. Новую европейку при нынешних пошлинах не стал бы себе покупать....ну если только мне принесут чемодан с купюрами президента и скажут...на чувак купи себе кадиллак эскалэйд.....а пока я деньги зарабатываю сам, я их сам и считаю....и на говне за свои деньги ездить не хочу, если есть возможность за ту же сумму купить что-то лучше.

З.З.Ы. и вообще кончай оффтопить в этой ветке, автору тысячу извинений....заколебал этот выскочка на символе просто.... :amin:

Pacific_Group
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Pacific_Group » 24 окт 2008, 17:32

ниссановод писал(а):Угадай скока стоит Stagea полноприводная с турбомотором на 280 коней? думаю еще и бабло останется на обмывку, если удачно на аукционе сыграть..... ;)
А ведь есть еще комплектация ARX с просветом почти как у паркетника, есть более гражданские версии 2,5 литра 215 лошадей, задний привод......про комфорт не говорю.....полный фарш....даже табло вместе с рулем регулируется по высоте.

Поддерживаю. Аналог ARX - Audi Allroad - стоит раза в 3-4 дороже (если брать в таком же состоянии).
Сядь на берегу реки и жди; рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага (японская мудрость)

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 24 окт 2008, 18:49

Pacific_Group писал(а):...Аналог ARX - Audi Allroad ...

8O :lol2: :lol2: :lol2:
без комментариев

А альмера видимо аналог А3 да?

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 окт 2008, 19:42

dds, "1) он мне не нравится Smile 2) с автоматом гуром он стоит больше 400 вроде, а насчет есть там климат или просто кондер даже не знаю, просто кондер меня не устраивает. 3) салон у симбола, который я видел, мне вообще не понравился ни как " Вроде...только это за новый(!) гарантийный(!)автомобиль,с которого не смотали километраж,в котором не сдох первый хозяин,не смыло цунами на дно морское...продолжать?Хреновое твоё тождество.
Мне вот тоже санни не нравится из-за того,что у себя на родине это-классика,типа нашей 2106,которого Ниссан уже лет десять лепит без изменений для небогатых японцев.
Редко встретишь такого человека,который покупает автомобиль на сумму вдвойне меньше позволительной.Может,цели другие?
Раз уж взялись обсуждать едет-не едет,то давайте тогда в цифрах.Около 14сек./100км/ч
Я не псевдогонщик,мне 75-за глаза.Ну,и про безопасность.Твой ниссан сможет выдать 4 звезды Евронкап?
ниссановод, бабло есть-хоть бумер праворукий бери-вот смеху-то будет.Заметь,если не видишь-Символ-не верх совершенства,а все ПР созданы для эксплуатации для левостороннего движения!Которое отменят при вступлении в ВТО,когда отменятся таможенные пошлины и любители спорта будут брать Астру ОПК,а не бардачнорульного древнего скайлайна или его аналоги.
Цену твоей Стаги угадывать не буду,мне все ПР-одинаковые безликие обмылки с бессмысленным дизайном(это как на китайцев или на киргизов смотреть-все одинаковые),но с ионизатором воздуха,мне более важна стоимость эксплуатации,в т.ч.транспортные налоги.Вот тут моя очередь смайлики вставлять...
Pacific_Group, "Поддерживаю. Аналог ARX - Audi Allroad - стоит раза в 3-4 дороже (если брать в таком же состоянии).
"
Ровно в столько же и лучше.

Древних славян крестили силой,но остались староверы,которые порой жгли себя и свои семьи,лишь бы не креститься "щепотью".Скоро,скоро будет новое "крещенье"...
Вы выросли из жигулей,но не хватило на полноценную иномарку?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 24 окт 2008, 19:55

человек просил совет какую машину выбрать с ПРАВЫМ рулем за 500 т р , а не чем лучше санни симбола, или почему левый руль лучше правого, развели какую то бодягу уже из темы
Soulstrong, выбери ту машину которая тебя устроит по всем параметрам, без разницы с какой стороны будет руль, лишь бы машина тебя радовала
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 078

Сообщение Holtoff » 24 окт 2008, 20:18

ниссановод, ты как то не корректно сравниваешь: бюджетного европейца (кстати, еще раз, для тех, кто на бронепоезде: ДВИЖОК 16 клапанный НЕ ДОХЛЫЙ, КЛИМАТ КОНТРОЛЬ ЕСТЬ! Я уж не знаю, на каких вы там версиях ездили) с подержаным японцем... Или давайте сравнивать новые автомобили одного класса или подержанные, но тоже одного. А то сравниваем трех-пятилетнего японца представительского класса с новым бюджетным французом, официально ввезенным в страну и купленным у оф. дилера с гарантией. Я про другое сейчас... У тебя заруба некая с Ренаультом? так ты с [b]Ренаульт[/bом и зарубайся, не оскорбляя других владельцев данного автомобиля, которые, по твоим словам, ездят на говне за свои деньги.
ЗЫ если уж на то пошло, багажник у Символа 510 литров и руль тоже по высоте регулируется. Как и сиденье водителя...

Тоже прошу простить за этот офф, но как вас достали высказывания про праворукие машины от людей, которые их не знают, так меня достали высказывания про французов людей, которые на них кроме как пассажиром не ездили, и то на самых дешевых версиях, но уже составили твердое мнение, что машины-гавно.
Давайте корректнее. Это я уже второй раз по этой теме ко всем обращаюсь.

Soulstrong
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Soulstrong » 24 окт 2008, 20:23

я в легком недоумении..
ksenechka, спасибо)))

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 24 окт 2008, 20:31

ksenechka, да в любой теме,даже без намёка на ПР нет-нет да и вспыхнет перепалка насчёт рулей...Два-три человека пытаются облагоразумить Соулстронга,зато пятнадцать пытаются затянуть в свой клан...

Соулстронг,ведь рассчитываешь на нормальные деньги,зачем упёрся в ПР!?За такие деньги можно взять охрененного 2...3 летнего европейца в полн.комплектации,современного и безопасного,с оставшейся минимум на год гарантией,автомобиля,созданного специально для России(увеличенный клиренс,защита картера и всего отсека,морозоустойчивость и неприхотливость),с настоящей сервисной книжкой.Не зря я создавал тему "Гарантия.А стоит ли?" чтобы узнать о всех плюсах и минусах гарантийного обслуживания у разных дилеров.

Каждый покупающий ПР поддерживает экономику Дальнего востока,который процентов но 80 имеет бюджет от перепродаж "недорогих автомобилей с пробегом в хорошем состоянии" вместо добычи природных полезных ископаемых и ловли рыбы,а так-же поддерживает экономику вероятного противника,радёхонького в сбыте комфортного и мощного(практически по всем высказываниям владельцев) семилетного автохлама,явно небезопасного.
Я не призываю к автопатриотизму,напротив;налаживается сборка машинокомплектов(пока) ведущих автопроизводителей,но я коренным образом против рынка сбыта никчемных полуликвидных образцов американских и японских производителей.
На джанном этапе развития НАШЕЙ страны я считаю автопатриотизмом купить новый автомобиль,собираемый в России.К сожалению,приорЕ довольно ещё далеко до того-же Логана или Гётца.
Холтофф:пора.Они не поймут.

Всех с Праздником-Днём шофёра!

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 24 окт 2008, 20:58

Ренаульт, это у тебя вспыхнуло насчет рулей :) Чего вообще зашел в эту тему если терпеть не можешь правый руль, хотя в ней написано правый руль :) Чего ты лезешь в чужой монастырь со своим уставом? :) Абсолютно согласен с ниссановодом, ты просто выскочка :) извини. Может у тебя комплекс из-за 75 лошадей? Да ты не парься, столько народу на таких машинах ездит и без комплексов. Столько слов написал и опять двадцать пять. Тебе ссаный ночами снится что-ли? чего ты к нему вообще прицепился? :) И не 10 лет его выпускали, а с 98 по 2004, а симбол я еще в 2001 видел и все еще выпускают, и не знаю сколько будут :)
новый(!) гарантийный(!)автомобиль
это вообще не плюс :)
14 секунд до 100, надеюсь у тебя автомат? :smeh: Иначе если что, опаздывать там будешь или еще что, то попроси так и быть подвезу :cherep: :cherep:
Французов за говно не считаю. Но этот выскочка и правда достал и он и не успокоится. Дальнейший его тупак игнорирую :flag:

Багажник 510 литров это хорошо, можно большой саб поставить :cherep:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 24 окт 2008, 21:20

dds, прочитай предыдущее моё сообщение ещё раз.Нет,ещё ...ещё...вот! и пойми.И пойми,что ПР-не идол,которому нужно поклоняться.И пойми,что выскочка-это ты с Ниссановодом,которые купили уё....ще и приняли безоговорочно веру в правый руль,не познав счастья управления настоящим европейским автомобилем.

М-да,говорили мне,что владельца ПР НИКОГДА не убедить,что его автомобиль неполноценен(как,в некоторых случаях,и его хозяин),так нет же,решил попробовать.
И сдаётся мне,что тупак идёт с вашей стороны,ещё раз прошу-перечитай.
Для тех,кто в бронепоезде:свой Символ идеалом не считаю,а сравниваю с НОВЫМ ЕВРОПЕЙСКИМ АВТОМОБИЛЕМ УБИТЫЙ ДОЛГИМ ПЕРЕГОНОМ ПР.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 окт 2008, 21:34

dds, Ренаульт, парни, утихомирьтесь. Пусть уж Soulstrong сделает какой-нибудь выбор, и мы все это...отметим это дело! невзирая на рули :D Вот такое у меня предложение.
ЗЫ - отметить - в смысле по пиву - без машин, конечно.

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 24 окт 2008, 21:58

тема пошла в оффтоп как обычно :)
но не могу удержаться:
Skyline, типа 155 л.с на 1,4 тонны веса гораздо круче 98 лошадей на тонну :smeh:

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Ренаульт, ну я не могу-жжешь по полной. Типа ты вырос из жигулей и у тебя хватило денег на полноценную иномарку :lol2:
Умора.
всякую хрень про адаптированные программы запуска - ну тоже смешно. У меня праворукая хонда заводится в морозы лучше многих гарантийных европейцев (автопрогрева по таймеру у меня нет).
Жги дальше короче.

можно я подытожу?
если говорить о полноценности автомобиля, то имхо полноценный - новый автомобиль с левым рулем хотя бы гольф-класса.
страшные недошушлайки по мнению одних (а по мнению других - современные экономичные европейские новые авто) ничуть не лучше проперженных праворуких, в которых умерло не одно поколение японцев по мнению одних (а по мнению других - отличных качественных мощных упакованных но просто праворуких слегка подержанных авто).

когда представитель одной из сторон пытается доказать обратное, это такая же чушь, как пытаться доказать что 300 тыс. рублей больше 600 тыс.

за 300-400 тыс. новый полноценный автомобиль (напомню, что в моем понимании это не тормоз, с полным электропакетом, качественный, привлекательный внешне, со средними материалами, желательно с климатом, по размеру гольф-класса) - не купить.
это будет либо шушлайка (и ничего такого в этом нет, возит и ладно. Сам подумывал такую взять), либо не новая и скорее всего праворульная (либо ушатанная европейка).
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 24 окт 2008, 22:15

:lol2: жгете))))
что там с тест драйвом С4? как едит фран ?:wink:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 24 окт 2008, 22:17

Soulstrongу бы порекомендовал съездить все машины потестдрайвить перед покупкой, многие знакомые перед покупкой все салоны объезжали.

Все, выбрасываю свой правый руль, покупаю рено симбол :up: где там можно цены посмотреть, очереди и все такое? :cherep:

Holtoff, :beer2: только я совсем не пью :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

babay72, :up:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 окт 2008, 22:29

babay72, ну вот, подытожил. Ну а что, в принципе. верно. Согласен по всем пунктам итогов...
По запуску - рад за япов. Реношники вообще не рекомендуют запускать после -30. Я пробовал, завелась, но ссыкотно - а как там автомат? Короче, лучше на маршрутке в такую температуру.

dds,
Все, выбрасываю свой правый руль, покупаю рено симбол

Дак это...Че покупать... Можем поменяться... будет, опятть же, повод для срача: ты за симбол, я за правый руль :lol2: :lol2: :lol2: Ренаульт нас рассудит. Вместе с babay72ем.
А что совсем не пьшь -правильно. Уважаю...Наверное, куришь много
:lol2:

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 24 окт 2008, 22:33

"У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

что интересно с моим новоприобретённым пыжиком , или чьимто логаном или другой свежей европейкой будет через 20 сли.уям лет?? :? :cherep: :cherep: :?
япошки подкупают своим качеством сборки и надёжностью,тут спорить глупо, были бы они с другим рулём и за теже деньги, цены бы им небыло!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 окт 2008, 22:39

Fashion, я все же думаю, что это прикол такой. Про ту старую Хонду. Ибо тогда можно взять какую-нибудь Победу и под этим соусом перечислить все великие вехи России и СССР начиная с 1946 года. И сказать потом - вот такие машины ГАЗ выпускает... У меня уж бабушка, которая комсомолкой на этой Победе каталась -померла. Хрень, по моему. Зря ты это везде постишь ( не в первый раз вижу).

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 24 окт 2008, 22:42

Holtoff писал(а):Fashion, ( не в первый раз вижу).

процитируй где ещё постил :D

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 24 окт 2008, 23:09

мдаа ... взрослые люди вроде ... :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 окт 2008, 23:10

Где-то тут было... Может, и не ты. Но было.

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 24 окт 2008, 23:38

Holtoff писал(а):А что совсем не пьшь -правильно. Уважаю...Наверное, куришь много

:up: :up: :up: :lol2: :lol2: :lol2:
по поводу запуска: моя заводилась только до -29.
в то время, как девушка, которая работает в Пежо (сама ездит на Пежо) говорит, что клиенты сильно возмущаются, когда новый Пыж не заводится в -25...
я бы тоже возмутился.
cf4 SiR 2000г. продан

Astra H 2007г. продана

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 окт 2008, 23:47

babay72
клиенты сильно возмущаются, когда новый Пыж не заводится в -25...
я бы тоже возмутился.

В сибири - однозначно. Что 25? В иную зиму и две -три недели подряд такая температура может быть.

Ruslan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение Ruslan72 » 24 окт 2008, 23:49

:lol2: , думал тема создана человеку помочь! Представляю чт оу него щас в голове твориться!!!! левый ??? правый????? блин какой же?????? БЕРИ тачку из FORMULA1 - там руль посередине! :lol2: Компромис ёптыть..... Пора менять название темы- типо " Left VS Right"

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 24 окт 2008, 23:52

Holtoff писал(а):Дак это...Че покупать... Можем поменяться... будет, опятть же, повод для срача: ты за симбол, я за правый руль :lol2: :lol2: :lol2: Ренаульт нас рассудит. Вместе с babay72ем.
А что совсем не пьшь -правильно. Уважаю...Наверное, куришь много

:cherep: :cherep:
Да ладно, ты довольно объективно рассуждаешь, а вот Ренаульт срача-то добавит... :P

это анекдот такой? :D расскажите :D
курить пару лет назад бросил :)

Soulstrong
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Soulstrong » 25 окт 2008, 00:04

ну давайте тогда логично тему закончим... Тестдрайв ситроена завтра... на всякий случай я его забронировал... а все машины которые мне так или иначе нравились помимо ситроена я потестил... после чего безумно нравившийся мне сивик хэтч стал вызывать чувство отвращения (это сугубо субъективные качества... такое ощущение что там вообще в машине делать нечего... стока всего напихано и накуралесено... и вроде супер. а подташнивает, честно.... Мегановская подвеска оч понравилась... но пластик в салоне скуп... ) Сегодня еще один момент... Разговаривал со знакомым, юристом по зажите прав потребителей... Он в хороших отношениях с директором Аграда... Дак по ситроену товарищи меньше всего претензий... так что я очень надеюсь не разочароваться в тест-драйве... Если понравится, то ориентировочно-буду брать... коли нет... то буду крутть мозги дальше... Из праворуких буду смотреть Бумера до 321, легаси, лекса или альтезу, импрезу может какую нить пичканую... Пока как-то вот так...

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 25 окт 2008, 00:08

Спорить про правый и левый руль - это всё равно, что танцевать про архитектуру. Бессмысленное и бесполезное занятие. Что является главным аргументом против правого руля? Со слов леворуких.
1. Из-за них столько аварий!!!
2. Они не предназначены для эксплуатации в нашей стране.
В С Ё ! ! ! Больше сказать нечего! Глупые необоснованные нападки!
Вот ответ праворуких.
1. Аварий с участием леворуких машин в разы больше, при чём с летальными исходами аварий гораздо больше. Дело не в том где руль, а где мозги.
2. Они очень даже предназначены, мы же ездим. И в мороз, и в жару.
Про пресловутую гарантию, обслуживание.
Вы, владельцы новых, собранных в России леворуких машин, действительно считаете, что замена масла и диагностика стоит 8000 руб.??? 8O
Автосалоны деньги делают не столько на продаже машин, сколько на ТО и ремонте. А теперь вопрос. Почему машину снимают с гарантии, если я вовремя не прошёл ТО? Что, такого плохого качества машинка, что надо постоянно её обслуживать? У меня на Королле вкладыш шатунный провернуло, я ещё пол года ездил и не заморачивался. Я на Марке прошёл 400 км БЕЗ МАСЛА! Потом залил, движок в норме. Ещё вопрос. Если машина собрана в России, то какого лешего такие дорогие запчасти? А как их ставят? 2-х месячные курсы для начинающих механиков-вот какое образование у слесарей на официальных СТО при автосалонах. Конечно, есть исключения, НО!.... И ещё. Почему я сам не могу поменять что-то в машине? У меня руки откуда надо растут, высшее техническое образование... Если залезу сам, то снимут с гарантии. А нафига нужна такая машина? Которая в течение года - трёх может сломаться. Замечу - НОВАЯ МАШИНА!
Ренаульт, Полноценная иномарка? Что ты подразумеваешь под этим? Давай сравним машины! По опциям, по цене эксплуатации, по безопасности! Да!!! Твою полноценную европейскую машину и моё 14-ти летнее
уё....ще
. А потом поедем на СТО, сделаем диагностику на предмет технического состояния авто. Затем проверим управляемость, устойчивость и т.д. Ну, а в конце - состояние кузова, состояние лакокрасочного покрытия. Сравним результаты?
У меня отец - заядлый коммунист, больше 30 лет ездил на леворучке. У сестры Опель Корса 2003г. У меня Марк 1994г. Отец на Опеле поездил, затем на Марке. Его впечатления : "Опель хорошая машина, но на Марке мне больше нравится, и пофиг с какой стороны руль!"
Для меня правый руль не идол. Я машину по душе выбирал.
мне все ПР-одинаковые безликие обмылки с бессмысленным дизайном(это как на китайцев или на киргизов смотреть-все одинаковые),

:lol2: :lol2: :lol2: Зато надёжные безопасные и удобные!
А почему тогда многие производители копируют дизайн япошек? Рено Симбол - ВОТ ВОПЛОЩЕНИЕ ДИЗАЙНЕРСКИХ РАЗРАБОТОК! :cherep: :cherep: :cherep: Чувак, да у тебя вкуса совсем нет. :wink:
А если глобально посмотреть в масштабах форума? Тема называется "Выбор ПРАВОРУКОГО автомобиля за 500 т.р." Зачем левоавтолюбители отговаривают? Мне карточку в своё время за это дали...
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

yura72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 376

Сообщение yura72 » 25 окт 2008, 02:35

Ренаульт писал(а):ksenechka

Каждый покупающий ПР поддерживает экономику Дальнего востока....... :D :D .....
На джанном этапе развития НАШЕЙ страны я считаю автопатриотизмом купить новый автомобиль,собираемый в России.К сожалению,приорЕ довольно ещё далеко до того-же Логана или Гётца.
Холтофф:пора.Они не поймут.

Всех с Праздником-Днём шофёра!

2Ренаульт, Я лично, тоже родину люблю и продавать её не собираюсь, и с великим бы удовольствием поддержал российский автопром но....., что то меня останавливает!!!, просто дело в том что, за те деньги (500тыр) что хочет потратить афтор ( а уже вопрос, хочет ли!!!??? демагогия и спор на 7мь страниц!!! ) на покупку авто ( а хотел бы, то давно уже пошёл и купил себе, авто по душе) себе лично под попу, я не нашёл ничего такого интересного (авто из салона, новое, российского производства и т.д......), которое бы устроило меня по всем параметрам, да что там по всем, можно по одному, удобству в салоне, комфорт люблю просто! Вот поэтому по бедности и катаюсь на япошках, которые меня всем устраивают! а спор между пр. и левым рулём, рено и ниссаном....., бред и ссоры на форуме! Знаешь какая самая лучшая машина??? СВОЯ ЛИЧНАЯ!!!! и не важно её название, она ТВОЯ и она всегда..., чем то, но лучше чем у соседа!!!!! :D :D :D
С Праздником всех, удачи на дорогах!!!

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 25 окт 2008, 07:09

yura72, ты единственный,кто вроде бы понял,что я хотел сказать;вернее,только начал.
dds, нет,пытаюсь направить Soulstrongа в правильное русло.
Soulstrong, удачи с Ситроеном!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 25 окт 2008, 11:09

Ренаульт,
yura72, ты единственный,кто вроде бы понял,что я хотел сказать;вернее,только начал.

почему должен кто-то понимать то, что ты ПЫТАЕШЬСЯ сказать? Ты как джордж Буш младший, тот тоже что-то говорит о своем, но его никто не воспринимает. Излагай свои мысли правильно, тогда тебя все поймут. А то богов каких-то приплел, идолопоклонение, староверов каких-то....ты не сектант случаем? Некорректно вообще сравнивать автомобили с правым рулем и европейцев, неблагородное это дело. ВСЕ МАШИНЫ РАЗНЫЕ, есть и праворукие лучше леворуких, а есть и наоборот. И высказываение "руль из бардачка" актуально и для леворуких авто с точки зрения владельцев машин из японии. Так что это палка о двух концах.
все ПР созданы для эксплуатации для левостороннего движения!Которое отменят при вступлении в ВТО,когда отменятся таможенные пошлины и любители спорта будут брать Астру ОПК,а не бардачнорульного древнего скайлайна или его аналоги.

Если Россия вступит в ВТО - это все!!! Не дай бог. Песец всему и надолго. Хана настанет и агропромышленному комплексу и автопроизодству отечественному и банковскому сектору.
не все ПР-одинаковые безликие обмылки с бессмысленным дизайном(это как на китайцев или на киргизов смотреть-все одинаковые),но с ионизатором воздуха,мне более важна стоимость эксплуатации,в т.ч.транспортные налоги.

а я французские машины ваще не воспринимаю. Французы единственные, кто проектируя машину, начинает с салона, а не с кузова, как немцы, японцы и все остальные. А потом на салон "натягивают кузов" и получается нечто зубильно-обтесаноетопором.
Каждый покупающий ПР поддерживает экономику Дальнего востока,который процентов но 80 имеет бюджет от перепродаж "недорогих автомобилей с пробегом в хорошем состоянии" вместо добычи природных полезных ископаемых и ловли рыбы,а так-же поддерживает экономику вероятного противника,радёхонького в сбыте комфортного и мощного(практически по всем высказываниям владельцев) семилетного автохлама,явно небезопасного.

Жжжешь! Ну и поддерживаю и что дальше, ты предъявить что-то хочешь что ли? Попробуй!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение