Что это?
Вот рестайлинговый ети
Реально хорош, для дедулек за 65+

Ты скинул ещё один выкидыш вага. Шкода Тайгун

Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Бк херь,давно мерять начал с полного бака. по городу 12,по трассе 6.9 литров. тут у знакомого на салярисе на бк полторы минуты видел 39,9 думал это температураСашок72 писал(а):dino, при таком измерении мой бк не покажет более 5-ти литров.
Для того чтобы измерить средний расход по городу нужно как минимум неделю на машине ездить, со всеми вытекающими, прогрев, пробка, ускорения в пол и т.д
По трассе проехать хотя-бы километров 20-30
Я езжу на: Great Wall Hover H5
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
BAsil писал(а):Тайгун метят в конкуренты Джуку по форм фактору. Но в 2016 это реально поздно. Тема дамских подсумников может стать не актуальна
Сашок72 писал(а):72rus, Малоразмерные автомобили должны стоить мало. Фольксваген и Ко пока до этого додуматься не могут.
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
konstantin1306 писал(а):Сашок72 писал(а):72rus, Малоразмерные автомобили должны стоить мало. Фольксваген и Ко пока до этого додуматься не могут.
А Венга, это малоразмерный автомобиль?!
Сашок72 писал(а):72rus,
Если бы всё было так как ты описал, мы бы все ездили на ети, октавиях и т.п. автомобилях
На данный момент они не интересны Российскому покупателю, какими бы они не были. Видимо есть автомобили, более привлекательные и отвечающие требованиям нашего народа.
Рейтинг: 19 926 | ![]() |
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
ШПМ писал(а):BAsil писал(а):Упоминания про внедорожье в этой теме, это оскорбление слуха джипера.Ваши кроссоверы даже не доезжали до тех мест, где начинается бездорожье.
+150! Немного ОФФа: Да какое накрен бездорожье?!![]()
Понакупят паркетников с заявкой на полный привод/внедорожные качества, а боятся даже на кочку заехать/в лужу мокнуть в городе-то!(не говоря уж на обочину заехать).
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Сашок72 писал(а):Holtoff,
Особенно если учесть тот факт, что один из них - кроссовер с внедорожным потенциалом![]()
:
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
Сашок72 писал(а): Неоднократно видел как заряженые шкоды сливают овощам на трассе из конусов. Тээсай не валит
Там есть класс кроссоверов?BAsil писал(а): Участвуйте в ближайших клубных соревах 4х4 или понарошках-трофи...
Рейтинг: 7 285 | ![]() |