Geely Emgrand EC-7
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 536 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
http://kiwi.kz/watch/12ttvaf75rkw/ тут приколько про японский автопром говорится, я конечно ничего против япов не имею, но задуматься стоит

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
BoRGIR, найди япошку за 500 с левым рулем новую, тогда народ брать будет, какие проблемы, кто-то завоевывает рынок качеством, а кто-то ценой, но вам это пока не понять видно 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

BoRGIR, ну во-первых, я себе китайца не беру, во-вторых, б/у не катит т.к. кто берет китайца, берет именно новое авто, для них лучше новое. насчет моего понимания про б/у япов не надо говорить, я тут не кричал что нафиг они нужны, ничем не отличаются и все такое, но я понимаю что вам просто нужно было что-то ответить
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
BoRGIR,
там ни то что ни чего нового нет, просто скопировано. При чем скопировано тупо, не вникая как это должно работать и для чего это, просто тупо копия. Это не мои слова, а слова эксперта выступавшего по радио в теме про китайские автомобили. И сколько лет уже китайскому автопрому. Говорили что они вперед всех уйдут через пять лет, звучит уже лет пять и кроме того что они делают красивые оболочки и не чего больше. Им даже до вазовской надежности запчастей далеко. За эти деньги у меня будет приора с полной шумкой, кожаным салоном, кондером, подушками, музыкой с двд и навигатором, ноутбуком с 3G под сиденьем подключенным к телевизору в магнитолле и встроеным точпадом в подлокотнике. И пошел ваш китай еще лет на 10 в зад.на что там смотреть то? это не прорыв автопрома и нечего нового там нет как и не чего особенного
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Перевозчик Что скопировано? Колесо круглое?
и
Надеюсь все будет европейского производства?
BoRGIR Думаю если желания нет смотреть - что писать-то в теме здесь? Есть соседние темы про другие авто. То что противник китайского автопрома все понятно, но вот информации про эту машину никому твои посты не дают, смысл тогда писать? троллинг?
и
Перевозчик писал(а):...музыкой с двд и навигатором, ноутбуком с 3G под сиденьем подключенным к телевизору в магнитолле и встроеным точпадом в подлокотнике...
Надеюсь все будет европейского производства?
BoRGIR Думаю если желания нет смотреть - что писать-то в теме здесь? Есть соседние темы про другие авто. То что противник китайского автопрома все понятно, но вот информации про эту машину никому твои посты не дают, смысл тогда писать? троллинг?
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Dani писал(а):Посмотрел я на шарниры багажника и убедился, что действительно это китайский автомобиль.)) Такие же шарниры стоят и на лифане солано, не мудорствуя лукаво согнули из обыкновенной квадратной трубы. Какие то хлипкие они.
А при чем здесь Китай? Точно так-же сделано, допустим, на камри. Плохо конечно, что петли занимают часть объема в багажнике, но ничего криминального в этом нет.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Был в Тюмени проездом, прокатился на Эмгранде... едет мягенько, лежачих полицейских практически не заметно... на 1 и 2 разгоняется довольно бодренько, на 3 уже туговато идет (хотя и 126 кобыл под капотом). Еще не понравился ООООчень маленький бардачек (прям как на фото - только для айфона
) и задний диван узковат... А так больше времени не было что то разглядывать... В общем по первым ощущениям, если бы в максималке стоил до 400 тыр - взял бы не задумываясь...

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Emgrand кстати сейчас поставялется с обновленным черным салоном, и новой приборкой!
Так же в ограниченных количествах постапуют а/м комплектации Luxure
с боковыми подушками,
датчиками давления в шинах,
ДВД+навигация,
люк в крыше, 16-е литье,
отделка проборной панели кожей,
Люк в крыше с элетроприводом,
Электрорегулировки водительской сиденья.
За все вышеперечисленное удовольствие 539 000 рублей!
Так же в ограниченных количествах постапуют а/м комплектации Luxure
с боковыми подушками,
датчиками давления в шинах,
ДВД+навигация,
люк в крыше, 16-е литье,
отделка проборной панели кожей,
Люк в крыше с элетроприводом,
Электрорегулировки водительской сиденья.
За все вышеперечисленное удовольствие 539 000 рублей!
BRP-Центр Тюмень.
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Внешне очень привлекательный авто получился! Салон смотрится тоже на уровне! На тест драйв записываться нужно или тестим по факту приезда?
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Наверное покупал китайские фонарики, которые не включались)))Harmful писал(а):Сашок72 писал(а):Harmful, Что в лоб что полбу![]()
Сколько раз повторять то? у китайцев ума на болшее чем скопировать и склепать нету...
Вы откуда что про китайцев знаете? Просто интересно откуда такие выводы?
Только не надо потертостей с интернета!
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/