"РЕАЛЬНЫЕ" пробеги
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
при покупке если пробег небольшой спрашиваю чем докажешь свой пробег, ну там эээ ммммм есть сервисная -да где то потерянна, езди сам на своем корыте ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я да же не только машины, по каким то критериям, я продавцов при встрече сразу отсеиваю если мутный какой то тип
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я да же не только машины, по каким то критериям, я продавцов при встрече сразу отсеиваю если мутный какой то тип
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Два лагеря доказывают друг другу что-то непонятное...А вам не кажется, что машина для человека - просто средство в любое для него удобное время поехать куда либо? При чём здесь такие нереальные пробеги?! Создаётся впечатление, что для некоторых владельцев машина является и офисом, и столовой, и местом отдыха, и сна - и всё это на скорости в 60км/час 25 часов в сутки. Самим не смешно? У меня пробег "басмача" за 6 лет - 57000 км, да и то пробег пошёл вверх из-за продажи "рыбацкой" машины и добавившихся поездок на рыбалку иногда за 500-600 км, частых поездок на лесную заимку (туда-сюда 300 км). Езжу только при необходимости - вот и всё. В магазин и туалет всегда хожу пешком, в гости на такси - тоже показатель пробега.
Старый ворон мимо не какнет...
- gambler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 363 -
Михалыч, +1
машина в гараже, нефиг на неё чужим любоваться
100м я в состоянии пройти пешком, хотя до гараже только 50м
когда пересяду на служебную машину, останется только пробег выходного дня
DImoNNN писал(а):...А нифга тогда машина?Во дворе на нее любоваться?
машина в гараже, нефиг на неё чужим любоваться

Deess писал(а):gambler, видимо Ваша работа находится в 100 метрах от дома )))
100м я в состоянии пройти пешком, хотя до гараже только 50м

когда пересяду на служебную машину, останется только пробег выходного дня

каждому своё
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
На нексии за 5,5 лет накатала 170т... Продавать сложно было. Куча вопросов: а что машина в такси работала??? и тп. Но так и не стали скручивать пробег) Получается, за год по 30тыс примерно ездила. Сейчас вот на форде за полгода уже 20 накатала)))
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Вполне верю в небольшие пробеги и более реальным усредненным показателем считаю 15 тысяч в год.
Например, на семейном Ниссане, которому недавно исполнилось ровно 5 лет, пробег 116 тысяч, но с учетом:
- с десяток раз в близлежащие города
- Алтай
- Байкал
- полгода с отцом на пару катались на одном авто
У меня машине 5 месяцев, пробег 9 тысяч, с учетом поездок в екб, Тобольск, Ирбит.
Дядя мой за те же 5 лет накатал 60 тысяч, хотя и живет на Верхнем Бору и ежедневно на работу в город ездит. Просто дальше Верхнего Бора он никуда и не ездил:)
У еще одного родственника на БМВ пробег 33 тысячи за 5 лет: работа в 3 км от дома + частые командировки. И таких людей много...
ИМХО "средние" 20-25 тысяч - перебор
Например, на семейном Ниссане, которому недавно исполнилось ровно 5 лет, пробег 116 тысяч, но с учетом:
- с десяток раз в близлежащие города
- Алтай
- Байкал
- полгода с отцом на пару катались на одном авто
У меня машине 5 месяцев, пробег 9 тысяч, с учетом поездок в екб, Тобольск, Ирбит.
Дядя мой за те же 5 лет накатал 60 тысяч, хотя и живет на Верхнем Бору и ежедневно на работу в город ездит. Просто дальше Верхнего Бора он никуда и не ездил:)
У еще одного родственника на БМВ пробег 33 тысячи за 5 лет: работа в 3 км от дома + частые командировки. И таких людей много...
ИМХО "средние" 20-25 тысяч - перебор
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
ну чтоб по 40 тыс. в год наматывать, скажем в городском режиме, средняя скорость 20 км/ч, это надо каждый день больше 4 часов за баранкой проводить, а соответственно значит у вас работа связана с машиной, ибо в противном случаи мало кто будет столько за баранкой сидеть.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
так как тема про пробеги напишу тут, в краце летом буду продавать октавию брата 2007 года с пробегом сейчас 215 до лета ешё наверно штук 15-25 будет ,сервисная книжка есть то по регламенту есть отметки о пробеги ... так за сколько её можно продать ..или проше спихнуть перекупам ..(понятно они скрутят пробег )
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
30 000 за 4 года намотал, ощущение что вечно за рулем, геморой можно заработать)))
Сейчас еще меньше пробег выходит..
Когда они успевают 117 000 за 3 года в Германии наматывать? Они таксерские авто чтоль только продают?
Добавлено спустя 4 минуты:
Вторая машина - Тюмень -Север каждый год по два раза и на Севере в маленьком городе... по Тюмени немного..
машине 6 лет, пробег 60 000
вторая не моЯ поэтому пробеги не складывать)
Сейчас еще меньше пробег выходит..

Добавлено спустя 4 минуты:
Вторая машина - Тюмень -Север каждый год по два раза и на Севере в маленьком городе... по Тюмени немного..
машине 6 лет, пробег 60 000
вторая не моЯ поэтому пробеги не складывать)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
NSX, для германии 117 тыс за 3 года это нормальный пробег, там очень много ездят по автобанам, например болельщики ездят смотреть матчи футбольной команды, по всей германии. и т.д.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
30 тыщ в год чисто по городу вполне нормально. Если работа не за 1,5 км. от дома и не сидишь весь день. На работу, с работы, по делам туда-сюда, на обед. После работы на тренировку например, потом куда-нибудь с девушкой, друзьями. Летом на дачу, искупаться. Оно вполне набегает в таком режиме. А если по работе постоянно ездишь и часто по межгороду мотаешься то гораздо больше намотаешь. Но и реально немало таких кто утром 3 км на работу и вечером столько же обратно, да в выходные до ТЦ столько же.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- fara198304
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 274 -
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
у родителей машине 9 лет, пробег 78 тыс. Они одни хозяева, на СТО задают один и тот же вопрос, смотан ли пробег. Не верят. Скоро собираются менять старушку, хоть наматывай пробег в плюс
У меня служебная машина, катаю ее в хвост и в гриву, личную используем на выходных, за 2 года пробега нет и 10 тыс...

У меня служебная машина, катаю ее в хвост и в гриву, личную используем на выходных, за 2 года пробега нет и 10 тыс...
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113