Enzo72rus, Вы ошибаетесь! 1. Зависти нет никакой! Завидовать компакт вену за 750 т.р. упаси бог!
2. Если вы пройдете по ссылке на форум киа венго, то
на главной же странице вы увидите:
Наш клуб проделал не малый путь по совершенствованию автомобиля и продолжает этим заниматься.
1. Уже сегодня мы решили вопрос с круиз-контролем на автомобилях 2011 года. В настоящий момент идет работа над индикацией.
2. Доработана подвеска с заменой стоек и амортизаторов.
3. Есть решения с дооборудованием автомобиля функциями, присутствующими в автомобилях 2012 года, но отсутствующими в авто 2011 года выпуска.
4. Ведутся работы по поиску и привлечению профильных партнеров. В данным момент с нами работают около 30 партнеров, среди которых есть очень громкие имена.
5. Решился вопрос с ручками Smart Key в зимний период.
6. Решился вопрос с ЛКП крыши и стоек лобового стекла.
Список доработок постоянно растет и пополняется. Это лишь всего малая часть проделанной работы.Судя по этой строчке весь автомобиль это одна сплошная проблема.
У Вас есть возможность, вступив в наш клуб, участвовать в доработке, усовершенствовании автомобиля Kia Venga.
Это есть качество? в вашей ссылке про шкоду по крайней мере на главной странице нет ни единого упоминания что автомобиль гамно! и владельцы его усовершенствуют и других призывают им помогать....Тролльте дальше свой КИЛ хлам!
Ну и офф конечно, перл от
Сашок72
Сашок72 писал(а):Венга'воды тут есть? или я один?
Сашок72 писал(а):Продолжаю искать живых венго'водов. Отзовитесь

ответов так и не было. Сашок72 видимо один такой в Тюмени "умный". НУ и вы со своим киа рио меня удивляете. купили уже или нет?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.