KIA Cerato, SKODA OCTAVIA или Citroen C4 (до 800 т.р.)
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 517 -
cookman1980, Шкода с 1.8Т очень шустрый и надёжный аппарат, надо с механникой брать, можно на обгонах на второй до 120 валить, автомат не даст переключит
. По началу будет напрягать электронная педаль газа, с механникой работает с задержкой, а с автоматом (DSG) как нестранно не тупит.
Газульку можно вылечить путём покупки и внедрения электронного блока отвечающего за отклик педали.
Может и прошить можно, но я покупал блок. Как сказал bolt - cамо то 1.8 TSI либо 1.6 атмосферный, моторы надёжные оба и проверенные временем, мой выбор 1.8т есть запас по мощности и плюс есть куда расти, путем перепрошивки блока с сохранением гарантии можно получить около 220л.с.(без вмешательства в железо). Безопасность на высоте, Октавия мне оргонизм мой спасла в неравном бою с ваз 2110, токо порезы от стекла, сам вышел из машины в сознании, из ваз никто не вышел. Бери Октавию, ну край Опеь, остольное даже не смотри..

Газульку можно вылечить путём покупки и внедрения электронного блока отвечающего за отклик педали.
Может и прошить можно, но я покупал блок. Как сказал bolt - cамо то 1.8 TSI либо 1.6 атмосферный, моторы надёжные оба и проверенные временем, мой выбор 1.8т есть запас по мощности и плюс есть куда расти, путем перепрошивки блока с сохранением гарантии можно получить около 220л.с.(без вмешательства в железо). Безопасность на высоте, Октавия мне оргонизм мой спасла в неравном бою с ваз 2110, токо порезы от стекла, сам вышел из машины в сознании, из ваз никто не вышел. Бери Октавию, ну край Опеь, остольное даже не смотри..
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
pozitiv77 писал(а):я на приоре 60 накатал к подвеске не лез а это таз
збс на приоре многорычажная подвеска

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Optik писал(а):вроде не выкладывал еще никто.. по крайней мере не нашел я - ссылка в тему
http://www.zr.ru/content/articles/57157 ... =main-page
Вершина логики.
Описание комплектаций с фото из интернета и на выходе - победитель

Когда шарагу эту закроют? pavoved, знаешь?
- Сашок72
- Пилот
-
4егивара, Я не болен этим, я за объективность. Я замечательно знаю все минусы церато, я замечательно вижу все всплывающие недостатки шкоды, как на собственном опыте, так и с помощью интернета. Это абсолютно разные автомобили. С разной философией автомобилестроения.
Но я совершенно не понимаю, как кто то может решить что один автомобиль проиграл а другой выиграл? Это полнейший маразм.
Ешё кларксон сказал, что все авто-журналисты не имеют права делать выводы о победе или поражении автомобиля в сравнительных тестах. Все автомобили одинаковы. Просто кому то один автомобиль понравился больше, нежеле другие.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Да? А некоторые тут привозносят многорычажной подвеске лик святых.
Да и не всё так просто. Вот например: Решились вы съездить в гости к бабушке из Москвы в Санкт-Петербург на одноплатформеннике Skod'ы Octavia - VW Jetta 4.
Доехали значит, погостили, собираетесь ехать обратно, и тут взгляд падает на резину. А тут сюрприз!
Угадайте, почему это случилось?
На замену

Но я совершенно не понимаю, как кто то может решить что один автомобиль проиграл а другой выиграл? Это полнейший маразм.
Ешё кларксон сказал, что все авто-журналисты не имеют права делать выводы о победе или поражении автомобиля в сравнительных тестах. Все автомобили одинаковы. Просто кому то один автомобиль понравился больше, нежеле другие.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
pozitiv77 писал(а):Сашок72, да какая разница - одно железо![]()
про 5т.км вы выстегнули сильно - так держать
Да? А некоторые тут привозносят многорычажной подвеске лик святых.

Да и не всё так просто. Вот например: Решились вы съездить в гости к бабушке из Москвы в Санкт-Петербург на одноплатформеннике Skod'ы Octavia - VW Jetta 4.
Доехали значит, погостили, собираетесь ехать обратно, и тут взгляд падает на резину. А тут сюрприз!

Угадайте, почему это случилось?
На замену

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
WANTED, да Сашок72 нашел в инете один блог и вот тут его и втыкает...при желании можно и про КИА много чего найти при пробеге в 5 т.км. Я ему приводил примеры про его автомобиль, новый авто КИА с проблемами отслаивания краски с крыши и стоек
так что зачем спорить с человеком не ездившим на ВАГе...у меня 105 т.км и ничего с подвеской плохого не случилось...

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
Сашок72, Какая же клиника! Весь мир и современные автомобили стремятся к многорычажке, а тут вот какой вывод!
Сударь на джете4, просто растяпа и один из тех, которые считают, что в авто надо только бенз заливать.
За 706 километров, даже резина с тревиром 80 не стерлась бы так.
К слову, этим летом я проехал с задним развалом в -3.3 градуса около 12000 км в +30 за бортом, в среднем, резина с тредвиром 140 ( ты отлично понимаешь как это мало) и вот, она была в 5 раз целее чем на фото твоем!
И к тому же) на фото показаны элементы ПЕРЕДНЕЙ и задней подвески, а спереди у тебя такая же стоит +-
И именно тут разговор о том, что машину вело к чертям и руль криво стоял, а водила просто болт клал, а как оказалось зря.. надо сход - развал делать иногда..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А тут поподробнее, какой "собственный опыт"?)))
Может ты про драйв, где троллят перетролливают друг друга, устраивают клоунаду?)
Или дядя Вася во дворе рассказал?)
Но одно радует, что ты наконец то научился отличать ДСГ7 от ДСГ6. Это гут)
Сударь на джете4, просто растяпа и один из тех, которые считают, что в авто надо только бенз заливать.
За 706 километров, даже резина с тревиром 80 не стерлась бы так.
К слову, этим летом я проехал с задним развалом в -3.3 градуса около 12000 км в +30 за бортом, в среднем, резина с тредвиром 140 ( ты отлично понимаешь как это мало) и вот, она была в 5 раз целее чем на фото твоем!
И к тому же) на фото показаны элементы ПЕРЕДНЕЙ и задней подвески, а спереди у тебя такая же стоит +-
И именно тут разговор о том, что машину вело к чертям и руль криво стоял, а водила просто болт клал, а как оказалось зря.. надо сход - развал делать иногда..

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сашок72 писал(а):4егивара, Я замечательно знаю все минусы церато, я замечательно вижу все всплывающие недостатки шкоды, как на собственном опыте, так и с помощью интернета.
А тут поподробнее, какой "собственный опыт"?)))
Может ты про драйв, где троллят перетролливают друг друга, устраивают клоунаду?)
Или дядя Вася во дворе рассказал?)
Но одно радует, что ты наконец то научился отличать ДСГ7 от ДСГ6. Это гут)
- Сашок72
- Пилот
-
nickname, Друзья купили октавию в максималке 1.8 на калокоробке
Жуткое чувство... На ней ездить страшно, особенно как мы любим. Ну ты понял
Моя на балке и с пропорциями ютюга, рулится гораздо приятнее и чётче, чем октавия с "многорычажкой"
А про сухую и мокрую дсг я всегда знал
7ку стаят на бюджетное ковнецо типа октавии, гольфа, леона.. и всё. На всех остальных, ети, тигуан, тот же фритрек - мокрая.

Моя на балке и с пропорциями ютюга, рулится гораздо приятнее и чётче, чем октавия с "многорычажкой"
А про сухую и мокрую дсг я всегда знал

- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
Сашок72 писал(а):nickname, Друзья купили октавию в максималке 1.8 на калокоробке![]()
А про сухую и мокрую дсг я всегда знал7ку стаят на бюджетное ковнецо типа октавии, гольфа, леона.. и всё. На всех остальных, ети, тигуан, тот же фритрек - мокрая.
На тиги нет ДСГ, там АКПП простой, в том числе и из-за этого не взял его.
Если "как мы любим" то бюджет 10 круб, и будет все хорошо

- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Сашок72 писал(а):nickname, 7ку стаят на бюджетное ковнецо типа октавии, гольфа, леона.. и всё. На всех остальных, ети, тигуан, тот же фритрек - мокрая.
Ковнецо которое не один десяток лет являеться эталоном класса(гольф)
и продажы в европе у вагов такие что корейцам и не снились http://ironhorse.ru/volkswagen-sales-le ... _3265.html.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
WANTED, он ничего конкретного сказать не может в других темах, зачем с ним вообще спорить?пусть человек пиарит свой венгомобиль и ищет еще ненормальных людей купивших их так вот тут
так никто и не откликнулся
Сашок72 писал(а):Венга'воды тут есть? или я один?
Сашок72 писал(а):Продолжаю искать живых венго'водов. Отзовитесь
так никто и не откликнулся

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- WANTED
- Мастер
-
Сашок72, у тя интернет подрукой штудируй историю начиная с первого гольфа.
незабывай о благосостоянии в европпе и у нас. там имея возможность покупать ауди берут фольцев а у нас большенство едва наскребают на обсуждаемый тут гольф-класс(кстате вкурсе откуда такое название у сегмента С) или ты хочешь сказать что емея денег на ту же октавию или люди бы предпочли приоры и гранты?
незабывай о благосостоянии в европпе и у нас. там имея возможность покупать ауди берут фольцев а у нас большенство едва наскребают на обсуждаемый тут гольф-класс(кстате вкурсе откуда такое название у сегмента С) или ты хочешь сказать что емея денег на ту же октавию или люди бы предпочли приоры и гранты?
- WANTED
- Мастер
-
[quote="4егивара"]WANTED, он ничего конкретного сказать не может в других темах, зачем с ним вообще спорить?пусть человек пиарит свой венгомобиль и ищет еще ненормальных людей купивших их
да вкурсе я, помню как он всех убеждал что рио круче астры да и вдругих темах мелькал. киа то лидер мирового автопрома AMGшный S-класс рядом не стоял с Quoris
да вкурсе я, помню как он всех убеждал что рио круче астры да и вдругих темах мелькал. киа то лидер мирового автопрома AMGшный S-класс рядом не стоял с Quoris

- Сашок72
- Пилот
-
WANTED, Ну брать фольцев вместо ауди это маразм полнейший(не мудрено от куда у них половина населения педерастов и педофилов)
Так пока у нас, в России так и есть. Деньги есть на иномарошный бюджетник, а берут ваз в максималке. И их можно понять
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
WANTED, погугли каким называют дизайн S-класса
Добавлено спустя 57 секунд:
uisgeb, Десяток.... В то время как по городу ездят сотни тех же новых церато и c4L
Так пока у нас, в России так и есть. Деньги есть на иномарошный бюджетник, а берут ваз в максималке. И их можно понять

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
WANTED, погугли каким называют дизайн S-класса

Добавлено спустя 57 секунд:
uisgeb, Десяток.... В то время как по городу ездят сотни тех же новых церато и c4L

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
WANTED, кворис (хоть и мимикрия под бмв) на самом деле лучший авто за такие деньги. Не принимая во внимание его родственника экуса и дальнего родственника ssangyong chairman, все одноклассники стоят минимум в 2 раза дороже, другое дело бренд не комильфо
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сашок72, седьмой гольф уделал и соплеменника а3. Для вас тюмень центр вашего мирка
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Миллионы мух не могут ошибаться
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сашок72, седьмой гольф уделал и соплеменника а3. Для вас тюмень центр вашего мирка
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Миллионы мух не могут ошибаться
- WANTED
- Мастер
-
Сашок72, а ты вкурсе ауди принадлежит фольцу вообще? а там люди давно не гоняться за престижем и понтами, экологичность и экономичночть нынешний девиз. про педо и педе - каждый видит то, что хочет видеть(а может мечтает
)
дизайн дело тонкое,каждому свое... Sку я для примера привел есть еще как минимум 3 премиум седана этого сегмента.
зато джет не меньше чем последних цераток а Россия страна седанов считаеться.

дизайн дело тонкое,каждому свое... Sку я для примера привел есть еще как минимум 3 премиум седана этого сегмента.
зато джет не меньше чем последних цераток а Россия страна седанов считаеться.