Кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?
- Гробовщик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 430 -
каляныч, вы опять начинаете людей оскорблять? Ну молодцы что не обиделись, на свои слова тупо было бы обижаться...Ну вы поняли что вы сами нищеброд (с ипотекой для начала расчитайтесь, может и машину купите нормальную)
лет через 30 наверно то!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
у вас опять мнение с интернета взято с Лурки вашей???сами то опять ничего не можете сообразить?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
http://lurkmore.to - Энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства. Это что ли ваша Лурка???меньшинство вы наше
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Geelyvod, каляныч просто не хочет признать что джили эмгранд не хуже его фокуса...А его фокус это не эталон. И судя по его высказываниям он сам ездит на гамне т.к. нет денег на нормальный автомобиль. Тролль он и есть тролль. Думаю не нужно ему отвечать и он умрет...

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
каляныч писал(а):Гробовщик, ... Уже сложилось определённое мнение о покупателях китайцев. Спасибо, в ваши ряды не пойду, и уподобляться не намерен.
у вас опять мнение с интернета взято с Лурки вашей???сами то опять ничего не можете сообразить?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
http://lurkmore.to - Энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства. Это что ли ваша Лурка???меньшинство вы наше

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Geelyvod, каляныч просто не хочет признать что джили эмгранд не хуже его фокуса...А его фокус это не эталон. И судя по его высказываниям он сам ездит на гамне т.к. нет денег на нормальный автомобиль. Тролль он и есть тролль. Думаю не нужно ему отвечать и он умрет...
R.I.P.
- каляныч
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 362 -
Гробовщик, осмелюсь спросить у высокоморального представителя цивилизации: а причём здесь ипотека?
К весне планирую купить авто повыше классом...А про лурк...вы хоть поняли, что означает словосочетание "Энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства" 

быстро едешь - тихо понесут
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
Вообще, на фоне постоянного наращивания качества и количества выпускаемых китайских авто, большинству до сих пор просто "западло" показаться за рулем китайца в городе. Зачем все эти машины бизнес класса? Кто их купит? При цене в 800 к? Ладно внедорожник Ховер! Машина для рыбалки и охоты, отличный, недорогой вариант. Но зачем задирать цены на седаны? Человек, позволивший себе выделить 800 к на седан, может позволить выделить и мульон, и взять Октавию или Джетту. А ведь это, согласитесь, совсем другой уровень. Китайцам рано лезть в высший класс и поднимать цены. Пока, к сожалению, их удел супер бюджетные авто. Нужно работать над имиджем!
- АнтиПолицай
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
отзывов можно миллион накопать негативных про любую машину..так что каляныч не зачОт!Сейчас этого пользователя забанит СЛОН, но есть еще много уже заготовленных, так что повеселимся!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
каляныч ты на дроме про форд фокус почитай негативные отзывы владельцев...что же ты их то не показываешь..фактист ты наш меньшинный!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
каляныч ты на дроме про форд фокус почитай негативные отзывы владельцев...что же ты их то не показываешь..фактист ты наш меньшинный!
- АнтиПолицай
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
Ну незнаю даже, я перед этим заезжал в салон лады, и вот калина 2 мне понравилась больше, както все на местах чтоли, я ещё в салон джили заходил в сапогах, чет такие предвзятые взгляды словил, мол тут иномарки стоят и я дверью ошибся, но я всетаки смог все покрутить, постукать, и оценить, в общем надо похоже тест драйв брать
- slonKRETIN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
каляныч, вот ещё такой же отзыв:
Только ответь мне пожалуйста есть хоть толика правды в этих словесных дизентериях и кто это всё пишет?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Уж очень много не стыковок и напрашиваются выводы, что тот кто всё это пишет даже рядорм не стоял с китайским автомобилем. Особенно это
Почитал хвалебные отзывы об автомобиле Джили Эмгранд и хочу добавить к ним небольшую ложку дегтя.
Итак, чем меня не порадовал автомобиль? Купив его в конце лета, я успел убедиться, что светлый салон – это не просто недостаток, а настоящая трагедия.
Похоже, производитель не очень позаботился о герметичности кузова и фильтрах салона, т.к. бежевый салон буквально за короткое время поменял свой цвет. Мыть бежевый пластик-удовольствие малоприятное. А на мойках очень часто машине отказывают в обслуживании, так как знают, что бывает, когда начинаешь мыть этот пластик-разводы, потеки и прочие прелести. В дождливую погоду стекла салона очень сильно запотевают изнутри. Климат-контроль очень плохо справляется с этой проблемой. А обогрев заднего стекла вообще не работает. И, как утверждают на авторизованном сервисе «так у всех Эмграндов», а потому делать ничего не будем. Кстати, о сервисе. Мрак и жуть. Компетентность ноль! На элементарные вопросы получить ответ не возможно. Создается впечатление, что эти парни не только не проходили стажировку по Эмгранду, но и вообще ничего смыслят в автомобилях. На 2 тыс пробега «запела» коробка передач на пятой передаче. Поехал на сервис. Сказали, что случай негарантийный, что нужно просто долить масло.
Купил масло, залили. Попал на 3,5 тысячи. Выехал. Коробка снова гудит.
Сказали, не знаем ничего. Вы неправильно эксплуатируете. Через неделю стали тупить при включении вторая и третья передачи.
Еще через неделю в сырую погоду стал барахлить датчик холостого хода. Задний дворник включается сам по себе. Салон из, так называемой «кожи», оказался еще одним капканом. Черный автомобиль постоял пару часов на ярком солнце. Результат не только в том, что появился гнусный запах, а еще мой зад оставил на сидении складки, которые теперь не устраняются. Все на том же солнце стала «таять» антикоррозионная обработка. Стекает капельками на асфальт. О запахе просто молчу. Отдельно о стереосистеме. В дождь и холод колонки издают странные хрипы. Предусмотрительно проверил качество работы парктроника. Рассчитано на экстремалов. Включается через раз.
О сверчках и прочих звуках даже говорить не хочу. Любая смена температуры за окном вызывает целый оркестр звуков.
Короче, поставил авто на стоянку, подожду до весны и буду продавать. Как говорят, «дешева рыба, погана юшка».
Хотя, судя по цене обслуживания и цене запчастей, «Порш» отдыхает! Кто надеется на дешевую цену, глубоко ошибается.
До этого ездил на Ситроэне, Фольксвагене, Ланосе, УАЗе. Есть с чем сравнивать.
Только ответь мне пожалуйста есть хоть толика правды в этих словесных дизентериях и кто это всё пишет?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Уж очень много не стыковок и напрашиваются выводы, что тот кто всё это пишет даже рядорм не стоял с китайским автомобилем. Особенно это
Хватит собирать всякую ересть, я про любую марку авто за 15 минут "такой" анти рекламы насобираю, если надо. ))Задний дворник включается сам по себе.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Geelyvod, Насчёт того, правда эти отзывы или нет - честно, не знаю, ссылки приложил, ресурсы разные. Но согласись, просто так сочинять такие опусы тоже смысла нет..Без дыма, как говорится, огня не бывает.
А читать их - порой прям аж до слёз ржачно
Вот этот отзыв вообще огонь:
Машина полный отстой, электрика постоянно коротит отчего машина может сгореть, проехав по мокрому асфальту на панели приборов стрелки указателей и индикаторные лампочки начинают жить своей жизнью, как светомузыка. Двигателя как правило через 10 тыс.км показывают кулак дружбы. Шпильки на колёсах постоянно обрывает. С тормозами тоже вечные проблемы, что очень часто приводит к авариям. Шестерни в коробке передач и в редукторе моста сделаны из сыромятины, замучаешься их менять а стоимость запчастей сопоставима с запчастями на мерседес, хотя качество у них вообще никакое. Пальцы шарниров рулевых тяг очень часто вырывает, сами тяги гнутся при езде по нашим колдобинам. О шинах вообще нет слов, если зимой машина постоит особенно под грузом, то они становятся элипсоподобными и пока не нагреются едешь по ровной дороге и подпрыгиваешь, дорогу вообще не держат при торможении ощущение как будто едешь на лыжах. Рессоры постоянно лопаются даже без перегруза, обрывает кронштейны рессоры заднего моста. Рама это вообще какое то извращение, никакой геометрии, её постоянно гнёт а потом вообще начинает рвать в самых непредсказуемых местах. Редуктор руля часто клинит, тоже сыромятина. Покраска кабины это какое то издевательство и извращение, краска вздувается пузырями а металл кабины покрывается сквозными отверстиями от ржавчины. А теперь подумайте стоит ли покупать это го... И после всего сказанного эти умники которые пытаются вам втюхать эти чудо машины, оправдываются тем что у нас с вами якобы руки растут не оттуда а к ихним китайским чудомобилям необходим особый подход и более нежное отношение )))))) Но извините, если оно го.. то го.. и останется, тем более как можно нормально относиться к го.. Вобщем не вздумайте покупать а то потом 1000 раз пожалеете. Кстати продать бэушного китайца очень проблематично и практически не представляется возможным, поэтому здесь к продавашкам китайских чудомобилей присоединяются и те бедолаги которые рискнули купить это го.. и тоже пытаются хоть как то оправдать это го... но с той лишь целью чтобы избавиться от его. Не ведитесь на сказки продавашек и тех бедолаг которые уже пострадали и оказались в опе.
А вообще, тема называется "кто нибудь что нибудь знает о китайце джили?". Я и выложил сюда, что специально узнал после общения с некоторыми персонажами в этой замечательной ветке
А читать их - порой прям аж до слёз ржачно

Вот этот отзыв вообще огонь:
Машина полный отстой, электрика постоянно коротит отчего машина может сгореть, проехав по мокрому асфальту на панели приборов стрелки указателей и индикаторные лампочки начинают жить своей жизнью, как светомузыка. Двигателя как правило через 10 тыс.км показывают кулак дружбы. Шпильки на колёсах постоянно обрывает. С тормозами тоже вечные проблемы, что очень часто приводит к авариям. Шестерни в коробке передач и в редукторе моста сделаны из сыромятины, замучаешься их менять а стоимость запчастей сопоставима с запчастями на мерседес, хотя качество у них вообще никакое. Пальцы шарниров рулевых тяг очень часто вырывает, сами тяги гнутся при езде по нашим колдобинам. О шинах вообще нет слов, если зимой машина постоит особенно под грузом, то они становятся элипсоподобными и пока не нагреются едешь по ровной дороге и подпрыгиваешь, дорогу вообще не держат при торможении ощущение как будто едешь на лыжах. Рессоры постоянно лопаются даже без перегруза, обрывает кронштейны рессоры заднего моста. Рама это вообще какое то извращение, никакой геометрии, её постоянно гнёт а потом вообще начинает рвать в самых непредсказуемых местах. Редуктор руля часто клинит, тоже сыромятина. Покраска кабины это какое то издевательство и извращение, краска вздувается пузырями а металл кабины покрывается сквозными отверстиями от ржавчины. А теперь подумайте стоит ли покупать это го... И после всего сказанного эти умники которые пытаются вам втюхать эти чудо машины, оправдываются тем что у нас с вами якобы руки растут не оттуда а к ихним китайским чудомобилям необходим особый подход и более нежное отношение )))))) Но извините, если оно го.. то го.. и останется, тем более как можно нормально относиться к го.. Вобщем не вздумайте покупать а то потом 1000 раз пожалеете. Кстати продать бэушного китайца очень проблематично и практически не представляется возможным, поэтому здесь к продавашкам китайских чудомобилей присоединяются и те бедолаги которые рискнули купить это го.. и тоже пытаются хоть как то оправдать это го... но с той лишь целью чтобы избавиться от его. Не ведитесь на сказки продавашек и тех бедолаг которые уже пострадали и оказались в опе.
А вообще, тема называется "кто нибудь что нибудь знает о китайце джили?". Я и выложил сюда, что специально узнал после общения с некоторыми персонажами в этой замечательной ветке

- каляныч
- АвтоСпец
-
Geelyvod писал(а):Могу предположить, вполне серьёзно, что это проделки конкурентов - авто производителей или же продавцов.
Не смешите мои тапки

На данный момент бюджетные китайцы - лотерея. Попадаются и неломучие машины. Справедливости ради, отзывов довольных владельцев всё-таки больше, чем недовольных.
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
каляныч писал(а):Geelyvod писал(а):Могу предположить, вполне серьёзно, что это проделки конкурентов - авто производителей или же продавцов.
Не смешите мои тапкиКому выгодно хаять" китайци джили"? Форду? Мерседесу? ВАЗу? Я вас умоляю
Шапочку из фольги ннада?
На данный момент бюджетные китайцы - лотерея. Попадаются и неломучие машины. Справедливости ради, отзывов довольных владельцев всё-таки больше, чем недовольных.
Мерседесу конечно же не надо хаять китайский автопром, а вот Форду и ВАЗу это необходимо как воздух. Потому что их устаревшие и не надёжные модели сильно переоценены. ))
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
uisgeb, договаривай..и это http://commons.*/wiki/File: ... uselang=ru
и это http://commons.*/wiki/File: ... uselang=ru че темнить то
и это http://commons.*/wiki/File: ... uselang=ru че темнить то
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.