LADA Priora ваши отзывы
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 807 -
ALEXX_72, плюсую... я даж не прошу чистить тему, понимаю без толку, тока кучу времени потеряешь. на сколько я помню автор уже определился с авто, потому считаю целесообразным закрыть тему. кому надо будет тот теперь зайдет непостредственно в приора клуб и там задаст свой вопрос или прочтет что его именно интересует
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Tema72, то что тебе пох это хорошо, но разве тебе не пох что ты платишь за авто который не стоит своих денег, а за тот же форд который изначально стоит как приора, если захочешь его купить, отвалишь дяде вове 30-ть процентов?
minus2003, приора то конечно валит, ты ещё на корме напиши спорт, сразу кобыл 15-ть добавляет
srs_airbag, про стоимость т.о. на фф а про межсервисный интервал ничего не написано? И если что то на 10-ть как ты говоришь что нужно сделать на т.о? Каждый раз менять все жидкости и колодки? могут и больше развести если что , просто есть хоть чуть чуть ума можно за 3 рубля пометь масло и фильтр, ну воздушный, что ещё нужно с авто делать?
Приороводы вот вам не надоело писать что приора супер тачка? да ездить пойдёт, т.к. дешевле почти ничего нет, но не более того. владельцы мерсов плюются на авто, а тут приора супер тачила.
minus2003, приора то конечно валит, ты ещё на корме напиши спорт, сразу кобыл 15-ть добавляет
srs_airbag, про стоимость т.о. на фф а про межсервисный интервал ничего не написано? И если что то на 10-ть как ты говоришь что нужно сделать на т.о? Каждый раз менять все жидкости и колодки? могут и больше развести если что , просто есть хоть чуть чуть ума можно за 3 рубля пометь масло и фильтр, ну воздушный, что ещё нужно с авто делать?
Приороводы вот вам не надоело писать что приора супер тачка? да ездить пойдёт, т.к. дешевле почти ничего нет, но не более того. владельцы мерсов плюются на авто, а тут приора супер тачила.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
_lleopard_, никто не говорит что супер. просто многие доказывают то с чем столкнулись или слышали однажды, а мы имеем дело со своим авто каждый день и уж побольше можем рассказать и нам виднее. да и не доказывает никто. все мирно начиналось с того что просто просили отзывы а тут уже страниц 40 многие пихают свои авто против приор. хотя про то вообще никто не спрашивал
-фотосессии с хаски;
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
bobhot, я писал что я с ним загонялся???я писал что приора обошла форда 1,8??? я не соревновался с фордом 1,8 мой дружище которому нет оснований не доверять, с родственником пробовал, шли вровень
форду вроде 1,5 года.и не надо всех приороводов гонщиками называть из-за некоторых постов, а то мы возьмем и мондеоводам дружно "синоним" придумаем по твоим постам
ALEXX_72, когда тему переименуем???

- Balagasha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
хех, зашел почитать отзывы о автомобиле, а их тут просто нету...
какие то графики ускорения даже представили для сравнения, не верьте им, каждая машина раскрывается по своему от стиля вождения владельца
а на самом деле почему я сюда зашел, выбираю себе автомобиль..
рассматриваю бюджетное авто до 400 тысяч
и на этот момент мои мысли таковы:
правый руль - не хочу(надежно, дешевые запчасти, авто можно подобрать под себя(спорт седан, малолитражка, универсалы, купэ), но все таки на правом руле не могу ездить по трассе(ездил на марк 2 около месяца, к расположению руля достаточно быстро привык, но обгоны все равно сложноваты) и так как нахожусь не в городе а рядом в поселке и приходится каждый день бывать на трассе, отпадает пруль)
б/у иномарка - (ну для себя уже давно решил что иномарки японских марок должны быть только с правым рулем, поэтому рассуждал только о европейках). Автомобили б/у отпадают потому что использовались в наших условиях( соль на дорогах, холодный пуск, недобросовестные СТО, водители портящие авто).
Новые иномарки:
нексия( увидел, поморщился, не понравилась сразу, сел, ужаснулся этой накладке серебрянной и сразу вышел из салона)
китай (ну не машины, подделки при чем не оч хорошего качества)
поло ( в хорошей комплектации стоит дорого, запчасти и ТО думаю тоже, все таки фольксваген)
солярис (та же причина что и поло - в хорошей комплектации стоит дорого)
рено логан ( ну по отзывам вроде машинка надежная, но больно скучная, был бы я в возрасте купил именно ее)
и вот так вот я пришел именно к выбору приоры, из качеств ее что отметил для себя ( приятная внешность, достаточная надежность ( на форумные выпадки с пеной у рта доказывающие что прошел день и что то полетело не рассматриваю, а достаточные полные и осмысленные коментариев мало), огромный выбор запчастей и всяческого тюнинга, в общем мой выбор приора=)
P.S. для тех кто сравнивает мондео новый с приорой, разочарую, даже новый фокус лучше приоры, ездил на фокусе очень понравилось ( правда фокус в макс комплектации)
Любите свои автомобили, ведь каждый из них это наш кусочек жизни, а некоторые даже и спасают своих хозяев, вместо форумной и безрезультатной перепалки сделайте в этом мире полезное дело
всем пис
какие то графики ускорения даже представили для сравнения, не верьте им, каждая машина раскрывается по своему от стиля вождения владельца
а на самом деле почему я сюда зашел, выбираю себе автомобиль..
рассматриваю бюджетное авто до 400 тысяч
и на этот момент мои мысли таковы:
правый руль - не хочу(надежно, дешевые запчасти, авто можно подобрать под себя(спорт седан, малолитражка, универсалы, купэ), но все таки на правом руле не могу ездить по трассе(ездил на марк 2 около месяца, к расположению руля достаточно быстро привык, но обгоны все равно сложноваты) и так как нахожусь не в городе а рядом в поселке и приходится каждый день бывать на трассе, отпадает пруль)
б/у иномарка - (ну для себя уже давно решил что иномарки японских марок должны быть только с правым рулем, поэтому рассуждал только о европейках). Автомобили б/у отпадают потому что использовались в наших условиях( соль на дорогах, холодный пуск, недобросовестные СТО, водители портящие авто).
Новые иномарки:
нексия( увидел, поморщился, не понравилась сразу, сел, ужаснулся этой накладке серебрянной и сразу вышел из салона)
китай (ну не машины, подделки при чем не оч хорошего качества)
поло ( в хорошей комплектации стоит дорого, запчасти и ТО думаю тоже, все таки фольксваген)
солярис (та же причина что и поло - в хорошей комплектации стоит дорого)
рено логан ( ну по отзывам вроде машинка надежная, но больно скучная, был бы я в возрасте купил именно ее)
и вот так вот я пришел именно к выбору приоры, из качеств ее что отметил для себя ( приятная внешность, достаточная надежность ( на форумные выпадки с пеной у рта доказывающие что прошел день и что то полетело не рассматриваю, а достаточные полные и осмысленные коментариев мало), огромный выбор запчастей и всяческого тюнинга, в общем мой выбор приора=)
P.S. для тех кто сравнивает мондео новый с приорой, разочарую, даже новый фокус лучше приоры, ездил на фокусе очень понравилось ( правда фокус в макс комплектации)
Любите свои автомобили, ведь каждый из них это наш кусочек жизни, а некоторые даже и спасают своих хозяев, вместо форумной и безрезультатной перепалки сделайте в этом мире полезное дело
всем пис

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Balagasha, заходи к нам в приора клуб и там можешь более подробно почитать о том что интересует и что предстоит.. можешь какие то вопросы интересующие задать http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
-фотосессии с хаски;
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Gan, Я езжу на леворуком ниссане
Еще раз говорю что не надо в теме про приору с упорством доказывать что иномарка за миллион лучше. Это дураку понятно а за 10 миллионов еще круче ваших иномарок.
Если тема о приоре так и нужно в ней давать народу нормальную инфу, отзывы о эксплуатации, плюсы недостатки, что чаще ломается, как и где лучше обслуживать. А не нести всякую простите муйню про разгоны, сравнивать с машинами классом выше и прочую дребедень. Хотите пообсуждать фокусы так создайте тему про фокус и меряйтесь там до посинения.
Я себе когда машину выбирал (енота или альмеру) первым делом пошел на дром (да простит мадж за измену) и почитал НОРМАЛЬНЫЕ отзывы людей в которых расписаны все + и -, и нет подобного маразма который Вы тут устраиваете. ИМХО.

Если тема о приоре так и нужно в ней давать народу нормальную инфу, отзывы о эксплуатации, плюсы недостатки, что чаще ломается, как и где лучше обслуживать. А не нести всякую простите муйню про разгоны, сравнивать с машинами классом выше и прочую дребедень. Хотите пообсуждать фокусы так создайте тему про фокус и меряйтесь там до посинения.
Я себе когда машину выбирал (енота или альмеру) первым делом пошел на дром (да простит мадж за измену) и почитал НОРМАЛЬНЫЕ отзывы людей в которых расписаны все + и -, и нет подобного маразма который Вы тут устраиваете. ИМХО.
ttshqe писал(а):кто доволен кондером в приоре? как машина ехать начинает, когда включаешь его и что с охлождением?
Кондёр очень выручает.Справляется нормально.После того как постоит на солнце(1-2 часа)включаю третью скорость вентилятора.5 минут и в салоне хорошо

- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
Непонимаю,к чему тут сравнивают форд мондео,который якобы представитель бизнесс класса,и обычный бюджетный авто??
хочу дать свой отзыв, пробег у меня 20 тыс. поломок тьфу тьфу не было,ТО проходил пока что у официалов,не сказал бы что качественно но деньги берут большие,не стоит этого,но приходится пока там,лишь потому что на гарантии авто еще,гарантия кончится обязательно поменяю место прохождение ТО. ну есть естественно минусы.у меня хетч.проблема с багажником,у седанщиков спрашивал не было, раньше открывался раза с 10,разбирал замок механизм рабоатет как часы непонятно что с ним не так,после того ка поставил все на место,он начала открывася с первого раза, но только если в момент нажатия на кнопку открытия багажника,дернуть багажник вверх.вот))а так все отлично))
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
ну а то что ваши форды в минус 35 неаводятся,это смешно,так как моя приора заводится без проблем в такую погоду, зима будет продемонстрирую,кто не верит
хочу дать свой отзыв, пробег у меня 20 тыс. поломок тьфу тьфу не было,ТО проходил пока что у официалов,не сказал бы что качественно но деньги берут большие,не стоит этого,но приходится пока там,лишь потому что на гарантии авто еще,гарантия кончится обязательно поменяю место прохождение ТО. ну есть естественно минусы.у меня хетч.проблема с багажником,у седанщиков спрашивал не было, раньше открывался раза с 10,разбирал замок механизм рабоатет как часы непонятно что с ним не так,после того ка поставил все на место,он начала открывася с первого раза, но только если в момент нажатия на кнопку открытия багажника,дернуть багажник вверх.вот))а так все отлично))
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
ну а то что ваши форды в минус 35 неаводятся,это смешно,так как моя приора заводится без проблем в такую погоду, зима будет продемонстрирую,кто не верит
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Maximus997
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Да уж)), тема интересная. В настоящее время как раз владею данным авто!! до этого ездил на ФФ2 с двигателем 1,8л., после чего поменял на практически новую в то время БМВ 320 в кузове е90 и вот уже третий месяц как я езжу на ТАЗЕеее!! Надеюсь ненадолго)))) Ну а про динамику приоры скажу так, форда 1,8 до сотни дергаю легко, с БМВ идет вровень, ну после 180 БМВ естественно уйдет, правда Приора у меня чипованая и посаженная для большей устойчивости, досталась в такой комплектации)))) \
ЦЕНЗУРА.Скажу так, после 160км/ч, на приоре даже с заниженной подвеской ехать ой как страшно (управление неадекватное), на форде эта планка чуть повыше, ну а БМВ разгонял до 225км/ч и управляние в полном порядке (может кто не поверит, но на трассе шел 220км/ч, вровень с камри 3,5л и в поворотах он еще и прикуривал)
По затратам естественно БМВ сосет кучу денег (даже почти новая и это всего лишь тройка, не говоря уже про Х5), хотя с моей манерой езды)))
Ну а вобще форды здесь хают почем зря, отличная машина в своей ценовой категории (по крайней мере когда я брал своего ФФ-2 он стоил 430тысяч)
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
ну да по сути про Приору забыл сказать))) Проехал на ней 8тысяч, вложений 0руб. дизайн машины нравится. Шумка никакущая правда, надо заняться. Ремешок говорят частенько рвется после замены. Про недостатки машин можно говорить часами, но если адекватно, то вполне конкурентный авто за эти деньги. Если за эти деньги взять мерина, то вложите в него минимум тысяч сто, чтобы привести в надлежащее состояние.
вот если честно по себе, так лучше на приоре, чем на Ланосе-аносе)), акценте, логане и иже с ними. и заметьте говорю это после того как юзал вполне приличные иномарки!!!
ЦЕНЗУРА.Скажу так, после 160км/ч, на приоре даже с заниженной подвеской ехать ой как страшно (управление неадекватное), на форде эта планка чуть повыше, ну а БМВ разгонял до 225км/ч и управляние в полном порядке (может кто не поверит, но на трассе шел 220км/ч, вровень с камри 3,5л и в поворотах он еще и прикуривал)
По затратам естественно БМВ сосет кучу денег (даже почти новая и это всего лишь тройка, не говоря уже про Х5), хотя с моей манерой езды)))
Ну а вобще форды здесь хают почем зря, отличная машина в своей ценовой категории (по крайней мере когда я брал своего ФФ-2 он стоил 430тысяч)
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
ну да по сути про Приору забыл сказать))) Проехал на ней 8тысяч, вложений 0руб. дизайн машины нравится. Шумка никакущая правда, надо заняться. Ремешок говорят частенько рвется после замены. Про недостатки машин можно говорить часами, но если адекватно, то вполне конкурентный авто за эти деньги. Если за эти деньги взять мерина, то вложите в него минимум тысяч сто, чтобы привести в надлежащее состояние.
вот если честно по себе, так лучше на приоре, чем на Ланосе-аносе)), акценте, логане и иже с ними. и заметьте говорю это после того как юзал вполне приличные иномарки!!!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
никто не сравнивал нового мондео с приорой, сравнение было изначальное мондео3 за 400тр и приора за 396тр!!! это после некоторых "умных" постов начались нападки и попытки перейти на личности и личные авто
а в целом шут с вами пусть будет приоро отличной тачкой оправдывающей свои 400тр.
http://stillavin.com/2010/09/25/lada-priora-video/
http://topgir.*/news/nemcy-zayavil ... konki.html
http://vkontakte.ru/video-16143900_159976825
а в целом шут с вами пусть будет приоро отличной тачкой оправдывающей свои 400тр.
http://stillavin.com/2010/09/25/lada-priora-video/
http://topgir.*/news/nemcy-zayavil ... konki.html
http://vkontakte.ru/video-16143900_159976825
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Igorok2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- Fidain
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 481 -
Купили приору в качестве рабочей машины в 2008 г. за 300 тыр. комплектаия Норма,проехали на ней 135000 км,за все время был поменен ремень ГРМ+ролики,хотя по состоинию снятого был как новый поменял больше из-за психологического момента.На 120000 км. поменял наружние гранаты , начали щелкать.По гарантии меняли опоры стоек ,это у нее болезнь, и на каком пробеге не помню была заменена задняя правая стойка.Масло Кастрол 5/40 менял каждые 10 т.км.Больше не помню поломок.Не скажу, что идеальный авто,но деньги вложенные в ее покупку оправдал.Сейчас продал за 240 тыр.Находясь в поиске машины,все таки не смог подобрать достойного конкурента в цене 300-350 тыр. Купил новую Приору за 338 тысяч.Плюсы недорогое владение авто,по сравнению с бюджетными иномарками,неприхотлив,ремонтопригоден,экономичен,мало теряет в деньгах при продаже. Минус мало комфорта,но опять таки все относительно ,смотря с чем сравнивать.А в целом неплохой автомобиль ,но цена на него завышена.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
какие 400 т.р???я свою приору в комплектации норма за 320 брал,салон велюр все дела,спецом брал без кондера и АБС.не вижу необходимости,АБС отключал еще когда ездил на джаззе (предохранитель вытаскивал спецом) не люблю я ету електронику,а кондер отдельная тема не вижу надобности изза 2 месяцев жары переплачивать 30 а то и более крупную сумму,заводится она и летит также как и приора за 400 тыщ,а кондер тока бензу хавает)) ну кто мне подыщет конкурентов за 320 т..р?? тока если фокуса первого)
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Harmful,
Мужики! Ну какая десятка? Вот вам комлектация приоры-люкс, за это и деньги берут.
Рекомендованная цена, руб. 389300
Безопасность
Антиблокировочная система тормозов (АБС)
Брусья безопасности боковых дверей
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Корректор света фар электрический
Подголовники задних сидений
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Система автоматического включения света фар
Система безопасной парковки автомобиля
Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя''
Противотуманные фары
Полноразмерное запасное колесо
Интерьер
Заднее сиденье с центральным подлокотником и доступом в багажное отделение
Комбинация приборов с функциями бортового компьютера (электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха)
Материал обивки салона бархат
Подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей
Регулировка уровня яркости подсветки органов управления (замка зажигания, приборов)
Комфорт
Аудиосистема (FM+CD+MP3+USB+Bluetooth), 4 динамика
Плафоны освещения салона с индивидуальной подсветкой
Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей
Единый ключ зажигания и замков дверей
Климатическая система
Контейнер для очков
Обогрев передних сидений
Подсветка входа-выхода передних дверей
Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка
Рулевое управление с электроусилителем
Сигнализация незакрытого капота и крышки багажника
Атермальные стекла
Управление замком крышки багажника (двери задка) дистанционное и кнопкой из салона
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Электростеклоподъемники задних дверей
Электростеклоподъемники передних дверей
Экстерьер
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Дверные ручки окрашенные в цвет кузова
Диски колес литые 14''
Обтекатели порогов пола
Противоугонные системы
Иммобилизатор
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
Центральный замок с дистанционным управлением
Теперь вспомните, что есть в чирике и сравните. Добавте к этому жескость кручения кузова на 30% больше, лучшую защиту от коррозии, и море цветов, в том числе металлик!
Да кстати, вся электроника работает на ура. Из электрики гаснут диоды, но меняются плафоны по гарантии
Мужики! Ну какая десятка? Вот вам комлектация приоры-люкс, за это и деньги берут.
Рекомендованная цена, руб. 389300
Безопасность
Антиблокировочная система тормозов (АБС)
Брусья безопасности боковых дверей
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Корректор света фар электрический
Подголовники задних сидений
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Система автоматического включения света фар
Система безопасной парковки автомобиля
Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя''
Противотуманные фары
Полноразмерное запасное колесо
Интерьер
Заднее сиденье с центральным подлокотником и доступом в багажное отделение
Комбинация приборов с функциями бортового компьютера (электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха)
Материал обивки салона бархат
Подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей
Регулировка уровня яркости подсветки органов управления (замка зажигания, приборов)
Комфорт
Аудиосистема (FM+CD+MP3+USB+Bluetooth), 4 динамика
Плафоны освещения салона с индивидуальной подсветкой
Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей
Единый ключ зажигания и замков дверей
Климатическая система
Контейнер для очков
Обогрев передних сидений
Подсветка входа-выхода передних дверей
Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка
Рулевое управление с электроусилителем
Сигнализация незакрытого капота и крышки багажника
Атермальные стекла
Управление замком крышки багажника (двери задка) дистанционное и кнопкой из салона
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Электростеклоподъемники задних дверей
Электростеклоподъемники передних дверей
Экстерьер
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Дверные ручки окрашенные в цвет кузова
Диски колес литые 14''
Обтекатели порогов пола
Противоугонные системы
Иммобилизатор
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
Центральный замок с дистанционным управлением
Теперь вспомните, что есть в чирике и сравните. Добавте к этому жескость кручения кузова на 30% больше, лучшую защиту от коррозии, и море цветов, в том числе металлик!
Да кстати, вся электроника работает на ура. Из электрики гаснут диоды, но меняются плафоны по гарантии
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
по поводу лампочек изза ерунды,они стоят копейки мне просто лень ехать к официалам ждать пока отдам машину итд итп я проще сам потрачу 40 рублей и поставлю)да и обслуживание у официалов мне вообще не подуше,машинку брал в Лада и к там же и ТО проходил
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
priorovodik,
Интересно, что не по душе у офиалов. Запись по времени, приехал, бросил тачку, позвонили - забрал. Все! Сейчас даже звонят с самого Ваза. Тест 5 минут, что понравилось? что не понравилось? На крайняк можно и обращение состряпать если что не так. Я лично на 50 лет Октября езжу (Лада). Пока сильно претензий нет. Что касается гарантии по лампочкам так пусть делают!
Интересно, что не по душе у офиалов. Запись по времени, приехал, бросил тачку, позвонили - забрал. Все! Сейчас даже звонят с самого Ваза. Тест 5 минут, что понравилось? что не понравилось? На крайняк можно и обращение состряпать если что не так. Я лично на 50 лет Октября езжу (Лада). Пока сильно претензий нет. Что касается гарантии по лампочкам так пусть делают!
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
почему офф топ?я вроде как отзыв оставил. если уж на федюне лучший сервис с ужасом могу представить что в других творится.щас просто расскажу случай из жизни.заказал маишну.через месяц пришла.звонок мне мол так и так приезжайте забирайте.приехал говорю,гражданин такойто приехал за машиной. они открывают компьютер.говорят а мы вашу машину уже продали. я сначала при*уел.говорю как так мне полчаса назад звонили сказали приезжайте забирайте,они полчаса шарились в базе данных своей,ходили выясняли,потом а нет мы вас перепутали! пройдите на территории осматривайте машину и оформляйте договор куплипродажи. пару месяцами ранее,когда приехал только смотреть,определятся с типом кузова и комплектацией, осмтриваю хэтчбэк,прошу менеджера показать как складываются задние сиденья,он мне говорит да я щас курить пошел,я ему так и так это ваша работа все дела покажите или несите книгу жалоб либо зовите старшего менеджера.он с кислой миной попытался мне показать,но у него ето не вышло,после чего он сказал:я незнаю как складываются сиденья можете открыть книжку и почитать она в бардачке и удалился. вернусь к покупке машины.мне дали ключи и сказали мол осматривайте машину,после того как осмотрите подпишите там и там,дал мне запасные ключи с чипом,даже не показав как работает иммо,непонятно активировал или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
так как небыло нужной комплектации,я заказывал авто,пришел к менеджеру спросил,я беру авто за наличку что нужно при себе иметь,он назвал перечень документов там все дела и сказал что надо внести предоплату минимум 10%, на следующей день приехал с энной суммой говорю буду оформлять предзаказ,меня пригласили в кабинет я спрашиваю а что на счет предоплаты? он говорит какая еще предоплата? ненадо никакой предоплаты как машину придет сразу оплатите полностью стоимость.
вот как такой сервис можно назвать лучшим?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
так как небыло нужной комплектации,я заказывал авто,пришел к менеджеру спросил,я беру авто за наличку что нужно при себе иметь,он назвал перечень документов там все дела и сказал что надо внести предоплату минимум 10%, на следующей день приехал с энной суммой говорю буду оформлять предзаказ,меня пригласили в кабинет я спрашиваю а что на счет предоплаты? он говорит какая еще предоплата? ненадо никакой предоплаты как машину придет сразу оплатите полностью стоимость.
вот как такой сервис можно назвать лучшим?