Ivanych31105 писал(а):Сашок72, так ты сам зайди в салон автограда и попробуй купить там фокус по обозначенной тобой цене.
Там как-то Рено Логан за 600 стоял, черный, долгоооо стоял. Да и фокусы в салоне (без ожидания) там от 640.
Совершенно спокойно летом в автограде купили фокуса в самой бедной комплектации(но при этом там и электропакет и кондиционер) для автомата, причем белого цвета(пугали что ждать 3-4 месяца) - был в наличии, на подходе был еще один, но с подлокотником и еще чем-то. Цену уже не скажу - не помню.
Серж-015, владел я адмиралом, а тот тоже вроде как с историей - ведь это тойота хайлюкс(а это очень достойный автомобиль). Да, шильдики именитых производителей и на коробке, мостах и на двигателе, да, многое подходит. Но вот засада - полетела граната. Ни от каких тойот, митсубиси, киа не подходит, только своя. Граната отдельно не продается, только привод всборе, а стоит он 36 000, а это практически 20% от той стоимости что я отдал за эту машину

(и ждал я его месяц) Про владение ничего хорошего не скажу - не понравилось ничего в этом авто. 2 месяца ездил на чери тиго. Тоже ничего хорошего в владении и вождении этого авто(и там привод тоже меняли. насколько я помню встал он в 22 000).
Вторичка - все таки для китайских авто это тяжко. Я своего правда продал быстро(и слава богу, больше китайца не возьму), но это чистое везение, в целом на рынке ситуация малоприятная для продажи китайца. Сложнее, наверное, только калину продать