minus2003 писал(а):stigay писал(а): супер ноль, ущербным себя ни разу не почувствовал
вот всегда думал- куда идут со школы всякие дуболомы потом... а вот они где- в интернетах свои "идеалы" защищают... в последний раз тебе повторяю- ущербный не я, ущербная твоя приора, это если ты из 8 букв в слове занешь только 3... похоже трясет уже тебя... с каждом сообщении обо мне пишешь... порыдай в углу сходи, целые опусы мне посвящаешь... так задело

к стати, раз уж ты так назойлив, и жить тебе моя персона не дает, я тебе отвечу- если я супер ноль, ты вообще МИНУС... АЖ 2003... теперь о машине, ты ведь спрашивал??: в роли хозяйки у меня элантра 2001 года- авто гораздо лучше этой параши- приоры, на которой я ездил ранее, второй авто- freightliner columbia 2006 года выпуска + полуприцеп- штора SHMITZ, 2012 года- брался новым в москве в компании "Гросманн и Ломтев", и не по одному из авто не было каких-либо обращений в сервис, даже шкворни стоят еще родные на голове, хотя пробег в месяц 12300 (постоянный заказчик, один маршрут), к стати, стоимость сцепки, я думаю, побольше чем конуры, в которой ты влачишь свое ни кому не нужное существование, плюс к этому- есть еще ОДАЗ 9370 с кониками под лес- его цена как раз эквивалентна твоей пидоре, под него планирую купить голову- вообщем, расту, кручусь, тут копейка, там копейка... ИЗвиняюсь конечно за офтоп, но уж коли для тебя воспрос моей ничтожности тьак остро стоит- я думаю, теперь ты уже успокоишься, вывернув пустые карманы своих потрепанных, пропуканных в офисе штанишек, тяжело вздохнешь, и успокойшься, грустно понурив голову
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ребта, посты выше я так понимаю относятся коей мере ко мне... так я и не говорил, что она прям вся сыпется... я писал о том, что если не боишься приложить рук, можно найти что то лучше, вот и ВСЕ! для меня на пример, важен комфорт, и удовольствие за рулем... его приора дать НЕ МОЖЕТ!