Новый Сид или Джетта
- DiMagor
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
DiMagor, точно, получилось ты поторопился
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
тема соседняя веселит вообще:
Российские машины оказались надежнее американских
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 42#2118042
"По мнению россиян, самые надежные машины – немецкие (так считает 42% опрошенных). На втором месте – автомобили, выпущенные в Японии (33%). Отечественные модели оказались на третьей позиции (14%), опередив по этому показателю представителей американского (6%), корейского (5%) и французского (2%) автопромов" опять мимо корейских авто
за что же их так Россияне то не любят?

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
тема соседняя веселит вообще:
Российские машины оказались надежнее американских
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 42#2118042
"По мнению россиян, самые надежные машины – немецкие (так считает 42% опрошенных). На втором месте – автомобили, выпущенные в Японии (33%). Отечественные модели оказались на третьей позиции (14%), опередив по этому показателю представителей американского (6%), корейского (5%) и французского (2%) автопромов" опять мимо корейских авто

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Новый Сид или Джетта
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- 4егивара
- Ас
-
Змейка, ну вот смотри, тут опять же спор будет, но все же....
вот танные из таблички по стоимости ТО, на сколько она актуальна не знаю!!
http://www.avtoban-motors.ru/kia/to/ceed/
как вы видим стоимость ТО рисуют 4 540 руб...это с запчастями и работой:
но вот незадача:
http://kia-ceed.net/showthread.php?t=296
тут же разные владльцы пишут что стоимость ТО выходит чуть больше 8 000 руб...
ну а вот теперь вопрос, как так?????
Ответ очевиден всем, просто такими ценами в буклетиках зомбируют людей типа " бери киа, на одном ТО" миллион за 5 лет экономии будет!
в общем, разница будет в стоимости но не большая 10-20 т.р. до 90 т.км.
п.с. 10-20 т. руб. за 5 лет экспл. мелочи по моему! если еще и эта разница будет!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
alexey800, что с собой привезли, пишите подробнее.
вот еще статья:
http://vk.com/topic-39172465_27649983
печаль
вот танные из таблички по стоимости ТО, на сколько она актуальна не знаю!!
http://www.avtoban-motors.ru/kia/to/ceed/
как вы видим стоимость ТО рисуют 4 540 руб...это с запчастями и работой:
но вот незадача:
http://kia-ceed.net/showthread.php?t=296
тут же разные владльцы пишут что стоимость ТО выходит чуть больше 8 000 руб...

ну а вот теперь вопрос, как так?????

п.с. 10-20 т. руб. за 5 лет экспл. мелочи по моему! если еще и эта разница будет!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
alexey800, что с собой привезли, пишите подробнее.
вот еще статья:
http://vk.com/topic-39172465_27649983

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
Ога, только фраза былаВот отсюда и появилась фраза что только в России люди покупками вытащили корейцев на 2-е место в общем рейтинге продаж, весь остальной мир так не зомбирован и плюет на ваши авто..Надеюсь теперь понял тупоголовый болобол???
Поэтому и статистика США где почему то покупают их большеитог только в России покупают корейцев в бешеном кол-ве, все же цивилизованные страны почему то этого не делают...даже африка не покупает корейцев
так же как твой здоровый мозг 7 страниц ищет в моей фразе про мое мнение оф. статистикуа вот твои больной мозг придумал что я сравниваю продажи между корейцами и фольксвагеном, о чем ты мне и тыкал

один ты Д'АртаньянТы перевираешь много моих слов подставляя и додумывая что то

особенно опять же в сша, уплевалисьвесь остальной мир так не зомбирован и плюет на ваши авто..Надеюсь теперь понял тупоголовый болобол

щупал я ваших супербов, не мельком, в оптиме мягче что двери, что панелькстати мельком пробежал по оптиме и панели в целом, так вот, там панель точно такая же как в шкоде...прикинь, авто классом выше а отличия от "С" класса нет

вызывайте спасателей, попа скоро не выдержитну просто не реал какой то

веселит, особенно кол-вом выбиравших людей, опять же перестань уже подмазываться к немцам, твоего чешского автопрома там вообще неттема соседняя веселит вообще

- 4егивара
- Ас
-
итог только в России покупают корейцев в бешеном кол-ве, все же цивилизованные страны почему то этого не делают...даже африка не покупает корейцев
Поэтому и статистика США где почему то покупают их больше

вот смотри в США процент проданых автов 2013 г. от общего числа составляет 8%; и места 6 и 8..
В россии за этот же период - 14%... и места 3, 4...
ну так вот умник...ты реальный дебил или тут просто прикидываешься?
это тема про фольксваген, тоесть немецкие авто...причем тут шкода?

DrDeath писал(а):особенно опять же в сша, уплевалисьвесь остальной мир так не зомбирован и плюет на ваши авто..Надеюсь теперь понял тупоголовый болоболА про зомбированность... ну глядя на тебя... я так ниже оптимы корейца не куплю скорей всего, так же как и ВАГно какое
![]()

ну так вот...во всем мире корейцев купили в 2013 г. 9 % от общего числа...91% не зомбодроты корейские!!!
опять что то не устроит? опять тебе статистикой тычут, ты же считать то не умеешь!!!

вся статистика вот тут если что
http://serega.icnet.ru/CarSale.html
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
а ты нe путай россию с европой и всем миром по тем же причинамты не путай численность США, доходы людей и вообще жизнь там

см. выше свои же аргументытебе статистику в мире привести для наглядности

а в целом про статистику уже говорил, слава богу и у тебя уже начали проскакивать умные мысли про доходы, численность и уровень жизни, правда вспышки разума пока редки и только в том случаи когда она против тебя

да просто странно как такой ярый тру ариец ездит на чехеэто тема про фольксваген, тоесть немецкие авто...причем тут шкода?

- 4егивара
- Ас
-
DrDeath,
ты все так же печален, я серьезно, мне тебя очень жалко...у тебя закончились вообще аргументы... уже на 2 страницах тут шкоду впихиваешь
а да..спс тебе, кворис увидел))) признаю +1 есть в Тюмени...что скажешь про качество дубового пластика в КИА?
все, ты уже не оспариваешь что в России продается бешеное кол-во корейцев? хоть в % хоть в местах продаж, дошло наконец то?как раз, как до жирафа на 7-ые сутки)))

а да..спс тебе, кворис увидел))) признаю +1 есть в Тюмени...что скажешь про качество дубового пластика в КИА?
все, ты уже не оспариваешь что в России продается бешеное кол-во корейцев? хоть в % хоть в местах продаж, дошло наконец то?как раз, как до жирафа на 7-ые сутки)))
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
ты не думал что другие могут думать тоже самое про тебя?ты все так же печален, я серьезно, мне тебя очень жалко

напомни, по какому вопросу я тебе вообще должен аргументировать?.у тебя закончились вообще аргументы

про то что степень болобольства, определяемая тобой, является уровнем твоего кругозора я уже писала да..спс тебе, кворис увидел

тоже самое, что и в самом начале, дубовый пластик во всех корейцах - болобольство.что скажешь про качество дубового пластика в КИА
а я оспаривал? и да "бешеное" это сколько, чтоб я как ты 7 страниц до слова не дое..сявсе, ты уже не оспариваешь что в России продается бешеное кол-во корейцев

- 4егивара
- Ас
-
DrDeath писал(а):ты не думал что другие могут думать тоже самое про тебя?ты все так же печален, я серьезно, мне тебя очень жалко![]()
Кто эти многи? Ты и твои поддакиватели?

DrDeath писал(а):напомни, по какому вопросу я тебе вообще должен аргументировать?у тебя закончились вообще аргументы![]()

DrDeath писал(а):про то что степень болобольства, определяемая тобой, является уровнем твоего кругозора я уже писала да..спс тебе, кворис увидел![]()
Чувак если я их не виде, я тебе об этом и говорил…
да ну? Ты хоть видео то видел которое в теме выложено?DrDeath писал(а):тоже самое, что и в самом начале, дубовый пластик во всех корейцах - болобольство.что скажешь про качество дубового пластика в КИА

DrDeath писал(а):а я оспаривал? и да "бешеное" это сколько, чтоб я как ты 7 страниц до слова не дое..сявсе, ты уже не оспариваешь что в России продается бешеное кол-во корейцев

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Никто, ты истина всея руси, тыж не видел их, значит их не существуетКто эти многи? Ты и твои поддакиватели?

Видимо мне показалось, что раз ты их не видел, то и все остальные только в книжках виделиЧувак если я их не виде, я тебе об этом и говорил

Ты великий "словодое..тель" в курсе что значит фраза "во всех корейцах" после реального ответа на которую ВАГно поперло со всех щелей?да ну? Ты хоть видео то видел которое в теме выложено?

И все же по факту, бешеное это сколько в цифровом исчислении?я тебе привел % продаж… и места твоих собакоедов, смотри лучше
- 4егивара
- Ас
-
DrDeath писал(а):Никто, ты истина всея руси, тыж не видел их, значит их не существуетКто эти многи? Ты и твои поддакиватели?![]()
Да да да…наконец то ты понял это

DrDeath писал(а):Видимо мне показалось, что раз ты их не видел, то и все остальные только в книжках виделиЧувак если я их не виде, я тебе об этом и говорил![]()
Ну конечно показалось, перекрестись уже… тебе много чего кажется, вернее твоему больному мозгу…ну 3 раза тебе это показали…
то что я смотрел вчера и показал видео говорит о том что пластик дубовый…сними свое видео и покажи что "во всех корейцах" он не дубовый... и какой он по качеству?DrDeath писал(а):Ты великий "словодое..тель" в курсе что значит фраза "во всех корейцах" после реального ответа на которую ВАГно поперло со всех щелей?да ну? Ты хоть видео то видел которое в теме выложено?У меня все корейцы как у тебя на сиде не заканчиваются
![]()
DrDeath писал(а):И все же по факту, бешеное это сколько в цифровом исчислении?я тебе привел % продаж… и места твоих собакоедов, смотри лучше
В моем понимании для России «бешеное кол-во проданных авто» это больше 300 000 для меня!!! Тебя это устроит???

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
рассматривая твой случай я думаю не я один это понялДа да да…наконец то ты понял это

шо опять подтер? а то мне лень искать проверять сохранность твоего болобольстваНу конечно показалось, перекрестись уже

я гляжу твой здоровый мозг еще и разницы между "не во всех дубовый" и "во всех не дубовый" не видитсними свое видео и покажи что "во всех корейцах" он не дубовый

говорит о том что тебя конкретно клинит бежать в салон, чтобы всем идиотам опять чето доказать, но увы см. вышето что я смотрел вчера и показал видео говорит о том что пластик дубовый

устроит, главное чтобы оно не менялось следом за статистикойВ моем понимании для России «бешеное кол-во проданных авто» это больше 300 000 для меня

- 4егивара
- Ас
-
DrDeath,
по п. 1 ..полнейший стеб над твоей персоной дурочка
;
п. 2 где я что подтирал? тебя реально клинит чувак
п. 3 Покажешь посомтрим, пока все печально!
п. 4 ну можешь не бежать, кому надо те и так знают что он дубовый а с чего ты решил что он не дубовый, как определял??? Сертификат на приборы есть?
а для России они сертифицируемые?
...Говорю заранее, вопросом на вопрос не отвечай!!!!
п.5
статистика за прошлые года не измена не переживай
... переживай за то что с каждым годом в ней не было меньше и меньше корейцев....

по п. 1 ..полнейший стеб над твоей персоной дурочка

п. 2 где я что подтирал? тебя реально клинит чувак

п. 3 Покажешь посомтрим, пока все печально!

п. 4 ну можешь не бежать, кому надо те и так знают что он дубовый а с чего ты решил что он не дубовый, как определял??? Сертификат на приборы есть?

п.5

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
не забывай в это время про своюполнейший стеб над твоей персоной дурочка
см. выше, проблемы с памятью, не мои проблемыгде я что подтирал? тебя реально клинит чувак
Покажешь посомтрим, пока все печально
ты уже и своим глазам и рукам не веришь, которыми сам щупал такой же пластик как в шкоде?ну можешь не бежать, кому надо те и так знают что он дубовый а с чего ты решил что он не дубовый, как определял

да мне как то...переживай за то что с каждым годом в ней не было меньше и меньше корейцев
В общем понятно что ты тут уже цирк устроил

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Новый Сид или Джетта
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!