НИККО-МОТОРС на Одесской. (обсуждение) !!!!!

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
igorevih
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение igorevih » 20 фев 2014, 21:45

Aurum_v12 писал(а):
limi писал(а):maksim721987, это так официалы сигу ставят с ключом под панелью?!!беги от них по дальше!!!

Aurum_v12
А как иначе организовать автозапуск?!. есть еще пару способов. Но они предполагают дополнительные затраты владельцев, на которые далеко не все согласны.

Согласен, обычная практика для сигналок с автозапуском, либо покупать дополнительно чип и программировать либо второй ключ прятать. Если есть другие способы обойти иммобилайзер - прошу озвучить, буду очень благодарен, очень интересно.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Aurum_v12 писал(а):
Hawk_55 писал(а):Хоть и про Автоград, но все же! Проходил ТО-45 на сиде. После ТО, мастер говорит износ передних тормозных дисков и колодок 80%. Уточняю, точно износ дисков 80%? Ответ 100%, чуть ли не мамой клялся. Предлагает заметь прямо сегодня. Я вежливо отказался, и поехал в другое СТО, там мне ответили, что износ дисков 30% колодок 70% и порекомендовали вернуться к ОД и заменить пыльники. вот и спрашивается какого ххх, то что ни должны были сделать они не сделали (заменить пыльники), но при этом настойчиво рекомендуют замену дисков и колодок.

а на другом СТО износ как % считали? От общей толщины тормозного диска или от допустимого износа?

+1
Чем меряли? Случаем не на глазок ли? Знакомая на логане после уверений "гаражного специалиста" о том, что диски походят еще: "а че им будет", доездилась до выпадения поршня из суппорта.
Слава богу не разбилась.

Andre72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 749

Сообщение Andre72 » 20 фев 2014, 22:23

igorevih писал(а):
Aurum_v12 писал(а):
limi писал(а):maksim721987, это так официалы сигу ставят с ключом под панелью?!!беги от них по дальше!!!

Aurum_v12
А как иначе организовать автозапуск?!. есть еще пару способов. Но они предполагают дополнительные затраты владельцев, на которые далеко не все согласны.

Согласен, обычная практика для сигналок с автозапуском, либо покупать дополнительно чип и программировать либо второй ключ прятать. Если есть другие способы обойти иммобилайзер - прошу озвучить, буду очень благодарен, очень интересно.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

хотя бы чип извлечь из ключа.....

igorevih
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение igorevih » 20 фев 2014, 22:41

[/quote]
хотя бы чип извлечь из ключа.....[/quote]

Собственно, это и имел ввиду.

Gostiay
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Gostiay » 22 мар 2014, 16:13

Всем доброго дня! Обращаюсь за советом, т.к. реально не знаю что делать (вообще редкий для меня случай). Кстати, мое обращение к находящимся здесь на форуме работникам автоцентра отношения не имеет!!! Проблемка с НИККО следующая: отдала авто (1 год, пробег 10 тыс.) на покраску, несколько деталей, подробности причин покраски не важны. Только лакокрасочные работы!! К ним страховая отправила, уверяя, что красят они хорошо, претензий от клиентов не было. Краска конечно у меня не простая, сразу сказали, что будут проблемы с подбором цвета. Понятно, то и получила при осмотре авто после покраски. Даже я, далеко не спец, разницу увидела невооруженным глазом. Да бог бы с ним, смирилась, увидев другие "косяки": как-будто маленькие лопнувшие пузырьки краски размером 1 мм и меньше (даже скорее всего меньше), Но краска - перламутр, светлая, все видно. Приметно 2-3 пузырька на каждой детали. Ну и вообще само качество покрытия в плане ровности что-ли, не знаю как описать даже, на мой взгляд (и не только на мой), уж очень сильно отличается от родного покрытия на соседних деталях. Машина у меня не первая, да и покрасочные работы видела не на одном авто, работу разных мастеров видела короче, но такого - еще нет!!!!. Конечно написала претензию. Не знаю, что делать. Перекрашивать - не знаю, какая технология. Итак видно, что на этих деталях лакокрасочное покрытие толще (это заметно сразу), а что потом еще будет - вдруг только хуже? Опять же, денег-то они взяли со страховой - мама не горюй!!! (ценник за деталь мне сразу озвучили). Выше среднерыночного. А может я придираюсь? Тогда кого привлеч, может кто-то в этом хорошо разбирается? Буду благодарна за любой совет!!! Машина не из дешевых, да и новая практически.
Да, ксати, забыла: поцарапали фары передние, заполировали, но на одной всё равно 2 царапины видны. Менять?

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 22 мар 2014, 18:54

не принимать работу,пока не исправят косяки, а так же поговорить со страховой, но скорее всего деньги за работу уже перечислены....
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

Uni
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 031

Сообщение Uni » 22 мар 2014, 20:15

Gostiay, перекашивают за свой счет.
Если нет.. то тогда сбор всех заказ-нарядов, независимая и в суд

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 22 мар 2014, 20:50

берете машину все доки и велкам к главному менеджеру либо прямо к директору показываете трактор говорите смотрите как покрасили и что делать, а по сути когда машину принимаете вам обязаны ее показать и вы подписываете доки приемки!!!!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 23 мар 2014, 00:58

хм, много случаев было с покраской в никко, в том числе и я сталкивался, но каждый раз работа на 5+.

wilddog
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение wilddog » 28 окт 2014, 19:15

Добрый вечер!Как качество обслуживания на сервисе у мицубиши в Никко-Моторсе?Скоро нужно ехать на ТО, поэтому и спрашиваю.

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Dizelist » 28 окт 2014, 22:17

wilddog писал(а):Добрый вечер!Как качество обслуживания на сервисе у мицубиши в Никко-Моторсе?Скоро нужно ехать на ТО, поэтому и спрашиваю.

Мне нравиться. А выявленные косяки исправляют быстро и без вопросов и цену обслуживания могут снизить из за таких фактов. Даже если позднее обнаружите косяки - все исправят.

tihushnik72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение tihushnik72 » 28 окт 2014, 23:48

Года три назад был там обслуживали рабочее автор и мне не понравилось.У нас если делаешь не сам нужно контролировать или ехать к знакомым.

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 29 окт 2014, 10:01

Жуткое место, как они еще не разорились???? Хотели купить новый авто - просили тест драйв - менеджер отказал не поднимая глаз от своего смартфона, предпочел торчать в своем телефоне вместо продажи авто... Купили КИА в автограде - подход к клиенту в разы круче даже с перебором! :P

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 29 окт 2014, 10:06

votarasov, не знаю.. В выходные затестили две машины.. Без вопросов.. На каждой минут по 20 точно покатались.
С выбором определились.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dizelist » 29 окт 2014, 10:50

votarasov писал(а):Жуткое место, как они еще не разорились???? Хотели купить новый авто - просили тест драйв - менеджер отказал не поднимая глаз от своего смартфона, предпочел торчать в своем телефоне вместо продажи авто... Купили КИА в автограде - подход к клиенту в разы круче даже с перебором! :P

Вы про НИККО Митсубиси или НИККО КИА? Я про Митсубиси например. Считаю вполне хорошее качество обслуживания

Indien
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Indien » 29 окт 2014, 13:19

Покупал в НИККО на Одесской Лансер 2,5 года назад. До сих пор жалею.

1. Цену в предварительном договоре прописали выше, чем она должна быть (прибавили доплату за цвет,
хотя цвет автомобиля - белый).
2. Постоянно звонили и требовали предоплату, хотя заранее сроки и сумма предоплаты были оговорены.
3. Предлагали подписать акт приема-передачи автомобиля БЕЗ предварительного его осмотра (конечно, не подписал).
4. Некачественно установили сигнализацию (просто не работала).
5. В день сделки не смогли оформить ОСАГО (по объяснениям, "база не работала").

Ну и еще была куча мелочей, все сейчас не вспомню.
В итоге, куча потраченного времени и нервов, а автомобиль радости не принес. Видимо, его карма была испорчена еще в процессе покупки.
В процессе эксплуатации автомобиля ездил в НИККО на ТО. ДиГ: дорого и глупо.
С удовольствием продал автомобиль.

Выводы делать только Вам.

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dizelist » 29 окт 2014, 14:19

Indien писал(а):Покупал в НИККО на Одесской Лансер 2,5 года назад. До сих пор жалею.

1. Цену в предварительном договоре прописали выше, чем она должна быть (прибавили доплату за цвет,
2. Постоянно звонили и требовали предоплату, хотя заранее сроки и сумма предоплаты были оговорены.
3. Предлагали подписать акт приема-передачи автомобиля БЕЗ предварительного его осмотра (конечно, не подписал).

В итоге, куча потраченного времени и нервов, а автомобиль радости не принес. Видимо, его карма была испорчена еще в процессе покупки.

Странно. Я покупал в декабре. Должны были привезти авто в феврале, а получилось в декабре и еще ограниченная серия без доплат. Различные подарки были. Там видать не все менеджеры нормально отрабатывают свою зарплату.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 29 окт 2014, 15:35

votarasov писал(а):Жуткое место, как они еще не разорились???? Хотели купить новый авто - просили тест драйв - менеджер отказал не поднимая глаз от своего смартфона, предпочел торчать в своем телефоне вместо продажи авто... Купили КИА в автограде - подход к клиенту в разы круче даже с перебором! :P

все до наоборот, отлично сработали, допы покупать не заставляли, сделали скидку. впечатления только положительные. Залог всего 10000 рублей, две недели ожидания и автомобиль по цене офф.сайта без накруток у меня.

в автограде же, предлагали скидку, но скидку надо было потратить на допы.

тут походу дело в кокретном менеджере, расположению звезд на небе и еще бог знает какой неведомой фигни.

на ТО пока не решил куда ехать, и там и там есть и плюсы и минусы.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dizelist » 29 окт 2014, 15:43

Site писал(а):

все до наоборот, отлично сработали, допы покупать не заставляли, сделали скидку. впечатления только положительные. Залог всего 10000 рублей, две недели ожидания и автомобиль по цене офф.сайта без накруток у меня.

в автограде же, предлагали скидку, но скидку надо было потратить на допы.

тут походу дело в кокретном менеджере, расположению звезд на небе и еще бог знает какой неведомой фигни.

на ТО пока не решил куда ехать, и там и там есть и плюсы и минусы.

У меня на ТО как то раз с ними была ситуация. Ставили мне фаркоп по красивше стандартного а старый не отдали. Я сначала об этом и не подумал. Потом позвонил им через МЕСЯЦ и говорю где старые проушины. Сказали приезжайте отдадим. Так как живу далеко приехал еще через 2 месяца - отдали.

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение votarasov » 29 окт 2014, 16:45

Site писал(а):тут походу дело в кокретном менеджере, расположению звезд на небе и еще бог знает какой неведомой фигни.

ВОТ! Золотые слова - как настроение - так и продают. Для бизнеса это смерть - вот потому и удивляюсь как еще живут... Потеряв одного клиента они же теряют не только меня, но и всех моих знакомых, которых я снабжу этим негативом. А вот положительную репутацию заработать в разы труднее. Во Франции качество ресторана определяют не потому что сегодня у этого повара вкусно, а завтра он с женой поругался, а именно за стабильный вкус! Если ты съел там скажем стейк и он тебе понравился, то в следующий раз хоть завтра, хоть через год - вкус будет тем же самым - за это и присваивают звезды!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 29 окт 2014, 16:50

votarasov, разница в том, что ресторанов тысячи, а дилеров - всего двое..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dizelist » 29 окт 2014, 16:51

votarasov писал(а):
Site писал(а):тут походу дело в кокретном менеджере, расположению звезд на небе и еще бог знает какой неведомой фигни.

ВОТ! Золотые слова - как настроение - так и продают. Для бизнеса это смерть - вот потому и удивляюсь как еще живут... Потеряв одного клиента они же теряют не только меня, но и всех моих знакомых, которых я снабжу этим негативом. А вот положительную репутацию заработать в разы труднее. Во Франции качество ресторана определяют не потому что сегодня у этого повара вкусно, а завтра он с женой поругался, а именно за стабильный вкус! Если ты съел там скажем стейк и он тебе понравился, то в следующий раз хоть завтра, хоть через год - вкус будет тем же самым - за это и присваивают звезды!

А я просто сравниваю с местным дилеров у меня в городе. Вот это конкретный ужас. Мне легче 1500 км проехать в Тюмень и пройти ТО. Всё познается в сравнении. А если Вы считаете что в Тюмени все так плохо то Вы просто зажрались!

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 29 окт 2014, 17:47

Видимо кому как повезёт.
Так же никаких проблем не было, цены в договорах не расходились, никто не звонил и ничего не требовал.
На ТО езжу к ним. Лично у меня остались только положительные эмоции от этого автосалона.

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение votarasov » 29 окт 2014, 21:12

Maxx писал(а):votarasov, разница в том, что ресторанов тысячи, а дилеров - всего двое..

Разницы в отношении к бизнесу быть не может, хоть котлеты продавай, хоть автомобили.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Dizelist писал(а):
votarasov писал(а):

А я просто сравниваю с местным дилеров у меня в городе. Вот это конкретный ужас. Мне легче 1500 км проехать в Тюмень и пройти ТО. Всё познается в сравнении. А если Вы считаете что в Тюмени все так плохо то Вы просто зажрались!

Нет слов, если тебе проще 1500 км на ТО съездить и видимо столько же обратно, особенно классно на дизеле - еще 5000 км и снова в путь.... Некоторые люди порой удивляют до невозможности.

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dizelist » 29 окт 2014, 21:59

votarasov писал(а):
Maxx писал(а):votarasov, разница в том, что ресторанов тысячи, а дилеров - всего двое..

Разницы в отношении к бизнесу быть не может, хоть котлеты продавай, хоть автомобили.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Dizelist писал(а):
votarasov писал(а):[quote="Site"]

Нет слов, если тебе проще 1500 км на ТО съездить и видимо столько же обратно, особенно классно на дизеле - еще 5000 км и снова в путь.... Некоторые люди порой удивляют до невозможности.[/quote]

Что это за счёт такой 1500+1500=3000 , по моему так и ещё 10 500. То раз в 15 тыщ. Это нормально если паралельно в тюмени решаются свои дела и машина в семье не одна. Лучше так съездить чем сожалеть о работах местного дилера. Удивлять никого не собирался. Я просто констатирую факт - зажрались.

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение votarasov » 30 окт 2014, 10:03

Dizelist, Прежде чем считать - учись читать! Написано - на дизеле!!! Или ты дизель раз в 15000 км обслуживаешь? Успехов! А факт свой про себя констатируй!

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dizelist » 30 окт 2014, 10:10

votarasov писал(а):Dizelist, Прежде чем считать - учись читать! Написано - на дизеле!!! Или ты дизель раз в 15000 км обслуживаешь? Успехов! А факт свой про себя констатируй!

Именно дизель раз в 15 тыщ и обслуживаю! Уже 140 тыщ на одной машине и всё в норме. Не нуждаюсь в твоих советах.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Все по регламенту.

Indien
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Indien » 30 окт 2014, 10:23

Dizelist писал(а):
Indien писал(а):Покупал в НИККО на Одесской Лансер 2,5 года назад. До сих пор жалею.

Странно. Я покупал в декабре. Должны были привезти авто в феврале, а получилось в декабре и еще ограниченная серия без доплат. Различные подарки были. Там видать не все менеджеры нормально отрабатывают свою зарплату.

Да, видимо, в данной ситуации кому как повезет. Мне не повезло. Жаль, что сервис у нас в стране остается на низком уровне и зависит от настроения конкретного человека. Тем не менее, НИККО, как компания, для меня больше не существует. Им, понятное дело, от этого ни холодно, ни жарко, свои деньги они получили. Но тем не менее.

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dizelist » 30 окт 2014, 10:30

Indien писал(а):
Dizelist писал(а):

Да, видимо, в данной ситуации кому как повезет. Мне не повезло. Жаль, что сервис у нас в стране остается на низком уровне и зависит от настроения конкретного человека. Тем не менее, НИККО, как компания, для меня больше не существует. Им, понятное дело, от этого ни холодно, ни жарко, свои деньги они получили. Но тем не менее.

Там кстати есть такая тема что после каждого Вашего посещения звонят через какое-то время и интересуются о качестве обслуживания (я про Митсубиси). Звонят как из Тюмени так и из Москвы. Так вот после одного негативного отзыва в их сторону качество заметно меняется в лучшую сторону. Мне они нравятся не за отсутсвие косяков, а за быстрое их исправление.

Indien
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Indien » 30 окт 2014, 10:36

Dizelist писал(а):
Indien писал(а):
Dizelist писал(а):[quote="Indien"]Покупал в НИККО на Одесской Лансер 2,5 года назад. До сих пор жалею.

Там кстати есть такая тема что после каждого Вашего посещения звонят через какое-то время и интересуются о качестве обслуживания (я про Митсубиси). Звонят как из Тюмени так и из Москвы. Так вот после одного негативного отзыва в их сторону качество заметно меняется в лучшую сторону. Мне они нравятся не за отсутсвие косяков, а за быстрое их исправление.[/quote]

Да, есть такая тема, звонили мне из Москвы, спрашивали про качество обслуживания. Все красочно и подробно рассказал. Если после этого что-то изменилось в лучшую сторону, то это уже неплохо. Но мне от этого не легче:)

Dizelist
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dizelist » 30 окт 2014, 10:39

Indien писал(а):
Dizelist писал(а):
Indien писал(а):[quote="Dizelist"][quote="Indien"]Покупал в НИККО на Одесской Лансер 2,5 года назад. До сих пор жалею.

Да как не легче? Должно становиться легче после следующего к ним посещения! Ну если на них забить навсегда то просто об этом не узнаешь.

Там кстати есть такая тема что после каждого Вашего посещения звонят через какое-то время и интересуются о качестве обслуживания (я про Митсубиси). Звонят как из Тюмени так и из Москвы. Так вот после одного негативного отзыва в их сторону качество заметно меняется в лучшую сторону. Мне они нравятся не за отсутсвие косяков, а за быстрое их исправление.[/quote]

Да, есть такая тема, звонили мне из Москвы, спрашивали про качество обслуживания. Все красочно и подробно рассказал. Если после этого что-то изменилось в лучшую сторону, то это уже неплохо. Но мне от этого не легче:)[/quote]
Да как не легче? Легче становиться когда к ним позже приходишь и все меняется. Если на них забил то и про изменения никогда не узнаешь.