Aurum_v12 писал(а):limi писал(а):maksim721987, это так официалы сигу ставят с ключом под панелью?!!беги от них по дальше!!!
Aurum_v12
А как иначе организовать автозапуск?!. есть еще пару способов. Но они предполагают дополнительные затраты владельцев, на которые далеко не все согласны.
Согласен, обычная практика для сигналок с автозапуском, либо покупать дополнительно чип и программировать либо второй ключ прятать. Если есть другие способы обойти иммобилайзер - прошу озвучить, буду очень благодарен, очень интересно.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:Aurum_v12 писал(а):Hawk_55 писал(а):Хоть и про Автоград, но все же! Проходил ТО-45 на сиде. После ТО, мастер говорит износ передних тормозных дисков и колодок 80%. Уточняю, точно износ дисков 80%? Ответ 100%, чуть ли не мамой клялся. Предлагает заметь прямо сегодня. Я вежливо отказался, и поехал в другое СТО, там мне ответили, что износ дисков 30% колодок 70% и порекомендовали вернуться к ОД и заменить пыльники. вот и спрашивается какого ххх, то что ни должны были сделать они не сделали (заменить пыльники), но при этом настойчиво рекомендуют замену дисков и колодок.
а на другом СТО износ как % считали? От общей толщины тормозного диска или от допустимого износа?
+1
Чем меряли? Случаем не на глазок ли? Знакомая на логане после уверений "гаражного специалиста" о том, что диски походят еще: "а че им будет", доездилась до выпадения поршня из суппорта.
Слава богу не разбилась.